Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 375 of 500 | ‹ First  < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >  Last ›

wergoel - 23/07/2011 10:08 PM
#7481

[QUOTE=ajitandean;477820765]
atianh - 23/07/2011 10:15 PM
#7482

Quote:
Original Posted By wergoel
ane udah biasa gan, malming ma leppy>>> samsung badak community <<< - Part 1



trus ditaburi meses+kacang+susu, jadinya terang bulan gangenit:


Jadi laper gw, keluar dulu ah cari cemilan D
hery_setiawan - 23/07/2011 10:16 PM
#7483
malam masbro.
Quote:
Original Posted By wergoel
lho tumben ga malming ma yg di poto gan>>> samsung badak community <<< - Part 1



wah akhirnya pulang juga gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
iya tambah rame banget nih gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

Iya nih masbro,di sms bro uur nih ngajak pulang kandang. Hehehehe. Btw bro rajasidan mana ya? Yb
hery_setiawan - 23/07/2011 10:20 PM
#7484
ikut masbro..
Quote:
Original Posted By atianh
Jadi laper gw, keluar dulu ah cari cemilan D


Ntar ane tambahin 3pcs tutup baterai badak 57 buat kita ngemil bareng brohammer.
rajasidan - 23/07/2011 10:28 PM
#7485

Quote:
Original Posted By ijoe25

Bro >aji iya ada 2100 orange gan, D hrg d bwh badak67
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Masa sich Gan, terakhir ane lepas badak57 rasa jeruk sama badak67 rasa jeruk harganya mahalan badak 57 rasa jeruk ngakaks

Quote:
Original Posted By Uur

@NUNU liat kondisi badak setelh di bakarnya dong,kayak apa rupanya?
apa karetnya balik jadi bagus lagi dari sebelumnya ngakaks Peace:

Ane kemaren bakar jagung langsung abis biji2 nya Om cendolb

Quote:
Original Posted By hery_setiawan
Iya nih masbro,di sms bro uur nih ngajak pulang kandang. Hehehehe. Btw bro rajasidan mana ya? Yb

Halo Bos \)
===============================================
Pawang badak edan, malem minggu bukannya belajar malah pada ribut di sini kacau:
hery_setiawan - 23/07/2011 10:43 PM
#7486

Quote:
Original Posted By rajasidan
Masa sich Gan, terakhir ane lepas badak57 rasa jeruk sama badak67 rasa jeruk harganya mahalan badak 57 rasa jeruk ngakaks


Ane kemaren bakar jagung langsung abis biji2 nya Om cendolb


Halo Bos \)
===============================================
Pawang badak edan, malem minggu bukannya belajar malah pada ribut di sini kacau:


Peace masbro rajasidan.Yb kalo ane belajar buat anak lagi ntar jam 12 teng.ngakak
Masa badak 57 lebih mahal dari badak 67 masbro? bingung Kalo beneran ane tergoda nih ngelepas badak57 jawa new ane yg item ama yg ijo. :travel ngamar dulu ya masbro2.:kimpoi
Uur - 23/07/2011 10:57 PM
#7487

Quote:
Original Posted By wergoel
lho tumben ga malming ma yg di poto gan>>> samsung badak community <<< - Part 1


D lagi off dulu gan,besok aja o
Quote:
Original Posted By atianh


Ente sendiri gak gan, bilangin agan cicicuit jatahnya terakhir yak o


ane jaga rumah gan,biar ga kabur p
temen ane idnya cicitcuwicit gan,id nya angka 19
akhiirnya tetangga rumah keracunan badak juga ngakaks

Quote:
Original Posted By hery_setiawan
Iya nih masbro,di sms bro uur nih ngajak pulang kandang. Hehehehe. Btw bro rajasidan mana ya? Yb


ehhh... si mas agan D
ga kebut"nih malam minggu sama badaknya gan p

Quote:
Original Posted By rajasidan

Ane kemaren bakar jagung langsung abis biji2 nya Om cendolb




jadi lapeeer :mewek
pengen ruti bakar nih D
m0dr1c - 23/07/2011 11:39 PM
#7488

asek malming di kandang semua D
trotoks - 23/07/2011 11:50 PM
#7489

Quote:
Original Posted By ajitandean
bulan agustus bos ane ultah
pengen kado beliau badak67 orange
apalagi beliau juga hobi warna orange
tapi habis lihat temen2 pake
kok jadi sayang ya...
mending dipake sendiri...

nanti si bos dibeliin B2100 di pilox orange
di pilox ga rusak kan ya?


tar kalo bosnya udah pake badak, suruh absen dimarih gan. trus ajakin gathering, kali2 aja dibayarin semuanya sama dia*ngarephammer:

btw, ngambilnya dari penangkaran malang yak,mantap lahbeer:

Quote:
Original Posted By Uur
ngebeeeet nihh D

@NUNU liat kondisi badak setelh di bakarnya dong,kayak apa rupanya?
apa karetnya balik jadi bagus lagi dari sebelumnya ngakaks Peace:


iya nih nu, kalo baik2 aja, gw mao debus sama cewe2 kantoro

Quote:
Original Posted By m0dr1c
asek malming di kandang semua D


cek sempak ganD


abis nonton indonesia, jelek banget maennya, sejelek lapangannya.
tarkamcapedes

mudah2an di senayan dibantai tuh arab2 geblekiloveindonesiasarmy:
Uur - 23/07/2011 11:55 PM
#7490

Quote:
Original Posted By trotoks



iya nih nu, kalo baik2 aja, gw mao debus sama cewe2 kantoro





abis nonton indonesia, jelek banget maennya, sejelek lapangannya.
tarkamcapedes

mudah2an di senayan dibantai tuh arab2 geblekiloveindonesiasarmy:


kamana si nunu?
lagi ga sama lo ky? D
biasanya b2an aja \)

Oiiiahhh.... ada yg tau siapa yg bisa unlock semua merk hp ga yaa? D
nidunima - 24/07/2011 12:11 AM
#7491

Quote:
Original Posted By andyyahya

oiya, salam kenal gan...ane juga mengalami hal yang sama, udah 90 persen tiba2 langsung mati,,,akibat nya hape ane mengalami kelainan kalau dilakukan restart, dimana si badak 67 ane harus dicolokin ke listrik buat mancing hapenya... sampe sekarang masih terjadi.

IMHO, menurut saran ane buat yang mau iseng2 update software, pastikan jangan sampe koneksi internet down ato lampu mati gara2 PL*. Kalo ga, bisa berabe ntar... mendingan ga perlu di update sekalian daripada berabe...

hmmm.....maksudnya di pancing buat ON nya?
Quote:
Original Posted By nu2broken
ngakak ga ach ntar di katain gila gan kmaren aja tukang sate ampe mlongo sambil geleng_geleng kepala dia berkata wong edan ngakak

hammer sebenernya sich ga sarap gan cuma gregetan doang ma nich badak dibekuin ga rusak di lindes ga rusak ampe terakhir di bakar aja ga rusak punya ilmu rawa rontek kali yach badak

malu hihihi

hammer tp tetep ane sayang kok gan badak ane hammer

malu

keren pidionya gan...tp di akhir pidio ada asap gt...
apa badaknya menderita luka bakar??
Quote:
Original Posted By m0dr1c
nongol juga.. ada yg nanyain tuts buat nge flas badak 67 di 2-3 pej sebelum ini kk malu:

kayaknya dah di jawab ama agan wargoel dan agan andy tuh
m0dr1c - 24/07/2011 12:40 AM
#7492

Quote:
Original Posted By trotoks

cek sempak ganD


haduh jadi malu: saia

Quote:
Original Posted By nidunima

kayaknya dah di jawab ama agan wargoel dan agan andy tuh


heheh hu uh gan, mang kasus si andy ituh.. makanya begitu nongol langsung to de poin wae o
wergoel - 24/07/2011 12:52 AM
#7493

malming, pawang+badak67 njamu STMJ dulu
Spoiler for njamu
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

[youtube]yAYr_jS33d4[/youtube]
supestak - 24/07/2011 01:15 AM
#7494

Quote:
Original Posted By ikyriot
bukan putih doang gan salah itu maklum newbie di kaskus n di perbadakan tapi mau coba ke ampuhannya si badak 57 , please try this @ homeaja mungkin ini lebih jelas cekidot

[COLOR="DimGray"]badak ane niy grey freze[/COLOR]
[youtube]lGfHfO1ydSs[/youtube]

badak org sarap red scarled ( nu2 broken )
[youtube]fho5KPNS_ho[/youtube]
ini pembakaran yang pertama yang ke 2 belum ane upload D


matabelo: buset gan..
gila kali kau bang.. D
ane g senekat itu buat tes 67 ane o

nubi izin post ya Peace:
m0dr1c - 24/07/2011 01:16 AM
#7495

Quote:
Original Posted By wergoel
malming, pawang+badak67 njamu STMJ dulu
Spoiler for njamu
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

[youtube]yAYr_jS33d4[/youtube]


wkwkwkw.. makin maknyus gak yah setelam minum jamu o
wergoel - 24/07/2011 01:18 AM
#7496

Quote:
Original Posted By m0dr1c
wkwkwkw.. makin maknyus gak yah setelam minum jamu o


yg jelas siap bertempur pak kumendanarmy:


waktunya ngandangin badak>>> samsung badak community <<< - Part 1
Uur - 24/07/2011 01:21 AM
#7497

Quote:
Original Posted By wergoel
malming, pawang+badak67 njamu STMJ dulu
Spoiler for njamu
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

[youtube]yAYr_jS33d4[/youtube]


Wiiidiiih
udah ngejamu aja
siap tempur sepertinya nih \)
ikyriot - 24/07/2011 03:17 AM
#7498

Quote:
Original Posted By Uur
kamana si nunu?
lagi ga sama lo ky? D
biasanya b2an aja \)

Oiiiahhh.... ada yg tau siapa yg bisa unlock semua merk hp ga yaa? D

ngakak s abis maulid nabi gan D nih baru balik
tau tuh bocah ga ol
Quote:
Original Posted By nidunima
hmmm.....maksudnya di pancing buat ON nya?

keren pidionya gan...tp di akhir pidio ada asap gt...
apa badaknya menderita luka bakar??

kayaknya dah di jawab ama agan wargoel dan agan andy tuh

iy gan sebenernya cuma dikit luka bakarnya tapi setelah pas yg kedua kalinya luka bakar parah gan tapi tetep masih fungsi smuanya sehat jiwanya fsiknya jadi kaya badak panggang , tar yg kedua vidonya ane upload

Quote:
Original Posted By supestak
matabelo: buset gan..
gila kali kau bang.. D
ane g senekat itu buat tes 67 ane o

nubi izin post ya Peace:


67 bisa ga yah D pasti bisa lah yg 57 aja bissa gan gimana yg 67


Hasil badak panggang setelah 3 kali bakar , yang ke 1 pake spirtus waktu itu ga sempet record hammers yang kedua nah itu dia yg di lihat sekarang yang ke 3 tar aje ngakaks yg pasti bakarnya lebih parah dari yang pertama dan ini dia hasilnya
>>> samsung badak community <<< - Part 1
foto diambil setelah abis debus selang waktu 10mnt jadi masih gosong ngakaks tapi tadi w liat udah ga gosong kaya gitu tau di apaiin biar yg punya aje yg jawaaab D
nu2broken - 24/07/2011 04:14 AM
#7499

Quote:
Original Posted By Lord_draco
bro nunu... Mantap ente dah... D

cuma gregetan doank kok gan ma badak ane malus

Quote:
Original Posted By andyyahya
aman juragan...besok sore mateng nya... tapi jangan nakal n diulangi lagi ya... takut lihat nya

hehehe ga ga lgi dah gan kecuali dapet badak baru

Quote:
Original Posted By Uur

@NUNU liat kondisi badak setelh di bakarnya dong,kayak apa rupanya?
apa karetnya balik jadi bagus lagi dari sebelumnya ngakaks Peace:

lebih ancur dr yg kmaren gan hihihi jd keren dach merah ada bercak" itemnya gitu ngakaks

Quote:
Original Posted By trotoks
iya nih nu, kalo baik2 aja, gw mao debus sama cewe2 kantoro

idup sich idup gan tp luka bakarnya yach lumayan lach yg bagian bawahnya

Quote:
Original Posted By nidunima
keren pidionya gan...tp di akhir pidio ada asap gt...
apa badaknya menderita luka bakar??

ada gan luka bakar tp masih normal semua yg ga tahan setelah pembakaran bau bensin bgt dach badak ane

Quote:
Original Posted By supestak
matabelo: buset gan..
gila kali kau bang.. D
ane g senekat itu buat tes 67 ane o

nubi izin post ya Peace:

ngakak wajib coba gan biar makin sayang ma badak kita heeeee

Quote:
Original Posted By ikyriot
ngakak s abis maulid nabi gan D nih baru balik
tau tuh bocah ga ol

iy gan sebenernya cuma dikit luka bakarnya tapi setelah pas yg kedua kalinya luka bakar parah gan tapi tetep masih fungsi smuanya sehat jiwanya fsiknya jadi kaya badak panggang , tar yg kedua vidonya ane upload



67 bisa ga yah D pasti bisa lah yg 57 aja bissa gan gimana yg 67


Hasil badak panggang setelah 3 kali bakar , yang ke 1 pake spirtus waktu itu ga sempet record hammers yang kedua nah itu dia yg di lihat sekarang yang ke 3 tar aje ngakaks yg pasti bakarnya lebih parah dari yang pertama dan ini dia hasilnya
>>> samsung badak community <<< - Part 1
foto diambil setelah abis debus selang waktu 10mnt jadi masih gosong ngakaks tapi tadi w liat udah ga gosong kaya gitu tau di apaiin biar yg punya aje yg jawaaab D


ane kasih handbody trus gosok pake miyak kayu putih maksud hati mah biar bau bensinnya ilang tp ga di sangka ga di duga ternyata hilang gosongnya walupun ada yg permanen gitu dach gan td itu isra miraj gan malus
herdes - 24/07/2011 05:48 AM
#7500

Sesepuh Kandang Badak, bijimane kalo ente2 yg jago Design ngebuat jadwal

Imsakiah ( sekaligus ucapan Hari Raya Idul Fitri ) bertemakan khas Hp Outdoor Samsung. ?

Format File nya terserah, asal dg mudah bisa di donlot.

Mhn maaf kalo postingan ane mengganggu. shakehand
Page 375 of 500 | ‹ First  < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1