Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 500 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›

Uur - 01/08/2011 10:45 PM
#7941

Quote:
Original Posted By trotoks
kalo dulu abis teraweh biasanya ane maen janwe ganarmy:


klo ane bergaya di tempat wudhu sama si badak, biar ada yg ngelirik D
idmasyarakat - 01/08/2011 11:07 PM
#7942
ask
Gan, kalo menurut Agan semua Samsung Wave 2 S8530 Bagus nggak Gan???
aadc - 01/08/2011 11:15 PM
#7943

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Gan, kalo menurut Agan semua Samsung Wave 2 S8530 Bagus nggak Gan???


bagus D
tapi salah kamar ente gan D kesini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5422559
idmasyarakat - 01/08/2011 11:28 PM
#7944

Quote:
Original Posted By aadc
bagus D
tapi salah kamar ente gan D kesini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5422559


Oke tq atas sarannya Gan. Ane ngggak lihat ntu Thread...
nidunima - 02/08/2011 01:22 AM
#7945

Quote:
Original Posted By wergoel
gimana gan hasil update firmwarenyathink:


masih collect info gan......
flusher dah ada neh...
tinggal timpa tapi..........

info sementara yg ane terima :
update firmware bukan berarti update installasi.
yg artinya...jika awalnya keLOCK akan tetep keLOCK

@agan andy
-update firmware yg agan lakukan via lappie ato konek internet juga?
-via kies ato program lain ?

perubahan apa yg diterima selain "error" yg tempohari kudu di pancing via charger (kalo g salah inget...mau gali2 kubur...inet kayak orang puasa >>lemes)
guwowijoyo - 02/08/2011 02:31 AM
#7946

pagi gan, selamat menunggu sahur nih. hehe p
eh eh, pawang badak disini ada yang minat tukeran kalau perlu tuker tambah deh sama rugby ane gak nih? penasaran sama badak 2370 yang batrenya tahan lama itu nih. D
ijoe25 - 02/08/2011 04:00 AM
#7947
dapet front row position
Quote:
Original Posted By guwowijoyo
pagi gan, selamat menunggu sahur nih. hehe p
eh eh, pawang badak disini ada yang minat tukeran kalau perlu tuker tambah deh sama rugby ane gak nih? penasaran sama badak 2370 yang batrenya tahan lama itu nih. D
pg gan beer:

Bro aminudin: semoga sukses om D

>>> samsung badak community <<< - Part 1
nu2broken - 02/08/2011 04:31 AM
#7948

saur saur saur selamat menunaikan santap saur para juragan :toast :toast baru ol lg tau_yau ditraktir ma agan iky cendolbig cendolbig makasih agan hammer
Difi7 - 02/08/2011 04:48 AM
#7949

Quote:
Original Posted By ijoe25
pg gan beer:

Bro aminudin: semoga sukses om D

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Quote:
Original Posted By nu2broken
saur saur saur selamat menunaikan santap saur para juragan :toast :toast baru ol lg tau_yau ditraktir ma agan iky cendolbig cendolbig makasih agan hammer


met makan sahur agan".... \) :toast
nu2broken - 02/08/2011 05:54 AM
#7950

subuhan subuhan met menjalankan ibadah sholat subuh dilanjut ibadah puasa semoga lancar segala urusan Amin :babyboy1 amin :babygirl amin :babyboy
darmasugi - 02/08/2011 07:00 AM
#7951

misi agan2, saya mau nanya klo samsung rugby I cara aktifin HSDPA nya gmn soalnya ane pake tsel yg ada cm jaringan EDGE aja, mhon bantuannya, maklum newbie badak.

iloveindonesias
darmasugi - 02/08/2011 07:27 AM
#7952

Quote:
Original Posted By ijoe25
daftar pawang jilid II

Nama : darma
ID : darmasugi
HP Badak : Rugby I
ym : imenx_da6
Kelamin ane : lelaki
Domisili : Bandung
Alasan make badak : tahan banting....D
Pic badak:none

minta saran pemeliharaan badak yg baik dan benar...!!!
atianh - 02/08/2011 07:35 AM
#7953

Ketinggalan jauh \(
Spoiler for
Quote:
Original Posted By rajasidan
Kayanya Gan D


Quote:
Original Posted By Uur
ngakak tau dari semalem sepi
mau jemput ibu negara dulu ya ane
titip kandang gan D

___________________________________________ :ngacir
kadang dikunci aja kalo ditinggal D

Quote:
Original Posted By ikyriot
Embun suci di pagi hari, hati yg bersih ‘kan lahir kembali. Bulan ramadhan t’lah menanti, bersihkan diri menghadap Ilahi.

Mohon maaf atas segala khilaf yang ada, selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ibadah kita diterima Allah ta’ala.
amien ...
regards
amin sama sama gan

Quote:
Original Posted By ichaddachi
hola apa kabar badakers??
btw samsung bakal ngeluarin HP outdoor touchscreen ga ya?
soalnya gw pernah baca2 motorola sama Sony ericsson aja udah ngeluarin....

yg motorola gak ada IP -nya yak?
Quote:
Original Posted By trotoks
numpang lewat aja ah,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:
bayar tol dulu mads D

Quote:
Original Posted By egrang
ane cari-cari, baru ketemu sekarang.....!!!!
wah ketinggalan sepur nih...mohon pencerahannya dari badaker sekalian
mohon maaf lahir batin....
nyari kemana gan malu:

Quote:
Original Posted By nu2broken
absen absen absen malam minggu cuma berduaan ma badak tercinta di ruang tamu untung ada yg ngelempar pulsa jd bs nongkrong dimari dach
wah bener2 rang geblek bukan ma cewe ma badak ngakaks

Quote:
Original Posted By kobain
Sebelom puasa, ane mo minta maaf lahir bathin ya buat para juragan2 badak.

Semoga puasa ane & ente2 yg melaksanakan, diterima oleh Allah SWT.

Amiiin...
sama sama gan amin

Quote:
Original Posted By Lord_draco
Met siang gan \)
besok dah Puasa.. maapin yeee Badak ... karena dah menyiksamu lumayan parah...
huhuhu...
gak dimaapin p

Quote:
Original Posted By g4tco.
hahaha.. ok siap gan..
besok mau ane coba bantu hair dryer juga..

tapi kayaknya perlu di pendem silica gel juga nih biar mastiin bener2 kering dalemannya..
saran ane janagn di hair dryer, gimana dah sembuhkah?

Quote:
Original Posted By andyyahya
ga ada manusia yg sempurna,termasuk saya..kalau misalkan slma brintrksi d dunia maya ini ad tutur kata ato ssuatu hal yg krg brkenan,ane minta maaf ya..marhaban ya ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa,JANGAN LUPA NIAT PUASA ,drpd kelupaan,hehe..>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By notgracia
met menjalankan ibadah puasa yah buat temen2 yang berpuasa.. semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan YME.. :toast

sama sama shakehand

Quote:
Original Posted By ijoe25
Uda lama g liat bro wergoel patroli di mari army: mentang2 ud iso hammer:




Haha boleh2 om,

Outdoor phone mini gathering,

Lokasi malang > probolinggo
Acara > ramah tamah plus outbond ringan, rafting
Waktu > setelah lebaran ?? 2hari 1 malam (kalo menginap)
Perkiraan biaya > 150rb s.d 300 ribu trgantung paketan yg di pilih plus kaos gathering.
Panitia > belum di bentuk,
Peserta > bebas yg penting punya jiwa ngerendem hengpon
Tema > ? ? ?

Urun saran dari yg lain? ? D>>> samsung badak community <<< - Part 1
Ditunggu info selanjutnya...


Quote:
Original Posted By yaiyandeso
pengen badak
nitip lapak
[spoiler=hape keren]hape keren tenaga surya
wak blom dibata dah di Banned D

Quote:
Original Posted By wergoel
lapor tuan tanah...!!! intensitas ane di kandang sekarang menurun, dikarenakan adanya kesibukan (golek upoh)Peace:
sekarang ane standby di ayabarus, kecuali kalo pas libur biasanya mudik ke ngalam
laporan selesai...!!!army:
surabaya ma malang bukannya bisa ditempuh PP gan?

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA UNTUK PARA PAWANG BADAK

lama bgt gak ngunjungi kandang badak...
sering tengok gan takutnya punah

Quote:
Original Posted By ikyriot
set dagh jakarta kaya sejengkal mataharinya

ngakaks
Quote:
Original Posted By nidunima
puasa pertama :
- bobo sampe siang
- antri di grapari sampe sore.....mantab dahYb

just info setelah main2 ke grapari :

untuk settingan internet yg beberapa hari ini ane cari2 g nemu solusinya ternyata eh ternyata hanya masalah pengetikan "proxy address"

untuk yg HP badak biasa : (57,67 dll)
proxy address : 010.001.089.130
port : 8000

untuk badak flip : (yg g punya kolom port )
proxy address : 010.001.089.130:8000

jadi penulisan portnya di jadikan satu dengan proxy dengan pemisah titik dua " : " itu untuk menunjukkan bahwa ada pemisahan antara proxy dan port.

kira2 itu dulu share dari ane.......

slamat menunaikan ibadah terawih......ngacir:
nice share gan

Quote:
Original Posted By idmasyarakat
Gan, kalo menurut Agan semua Samsung Wave 2 S8530 Bagus nggak Gan???
badak baru ya nih capedes

Quote:
Original Posted By nu2broken
subuhan subuhan met menjalankan ibadah sholat subuh dilanjut ibadah puasa semoga lancar segala urusan Amin :babyboy1 amin :babygirl amin :babyboy
Amin
[/spoiler]
atianh - 02/08/2011 07:35 AM
#7954

Quote:
Original Posted By darmasugi
Nama : darma
ID : darmasugi
HP Badak : Rugby I
ym : imenx_da6
Kelamin ane : lelaki
Domisili : Bandung
Alasan make badak : tahan banting....D
Pic badak:none

minta saran pemeliharaan badak yg baik dan benar...!!!


Salam kenal met gabung shakehand
andyyahya - 02/08/2011 08:30 AM
#7955

Quote:
Original Posted By nidunima
masih collect info gan......
flusher dah ada neh...
tinggal timpa tapi..........

info sementara yg ane terima :
update firmware bukan berarti update installasi.
yg artinya...jika awalnya keLOCK akan tetep keLOCK

@agan andy
-update firmware yg agan lakukan via lappie ato konek internet juga?
-via kies ato program lain ?

perubahan apa yg diterima selain "error" yg tempohari kudu di pancing via charger (kalo g salah inget...mau gali2 kubur...inet kayak orang puasa >>lemes)

yang ane lakuin dulu update via internet, ane update pake kies, ga pake program laen kok gan...

yang error ya hanya waktu restart ulang aja, selain itu fungsi brjalan normal. ane pengen update ulang ternyata ga bisa2, jadi ya harus jaga2 kabel data ato charger kalo me reset ulang si badak...

Spoiler for skrinsut error


buat yang puasa, selamat puasa hari ke-2/....
Lord_draco - 02/08/2011 08:51 AM
#7956

met pagi badakers

semangat Puasa di hari ke 2...
Gunakan waktu puasa ini sebagai ajang instrospeksi dan minta ampunan...

huhuhu... \(\(\( terharu, sedih, gembira campur aduk...
andyyahya - 02/08/2011 09:00 AM
#7957

Quote:
Original Posted By Lord_draco
met pagi badakers

semangat Puasa di hari ke 2...
Gunakan waktu puasa ini sebagai ajang instrospeksi dan minta ampunan...

huhuhu... \(\(\( terharu, sedih, gembira campur aduk...

ane juga minta maap ya gan...kalo ada utang tolong diikhlaskan ya...mohon maap juga ya...
Quote:
Original Posted By atianh
Ketinggalan jauh \(
Spoiler for


kadang dikunci aja kalo ditinggal D

amin sama sama gan


yg motorola gak ada IP -nya yak?
bayar tol dulu mads D

nyari kemana gan malu:

wah bener2 rang geblek bukan ma cewe ma badak ngakaks

sama sama gan amin

gak dimaapin p

saran ane janagn di hair dryer, gimana dah sembuhkah?



sama sama shakehand

Ditunggu info selanjutnya...


wak blom dibata dah di Banned D

surabaya ma malang bukannya bisa ditempuh PP gan?

sering tengok gan takutnya punah


ngakaks
nice share gan

badak baru ya nih capedes

Amin

mega quote ya gan...hahahaha....benar2 niat deh...
kobain - 02/08/2011 09:40 AM
#7958

Sundul pagi pagi...

Sampe kantor bawaan nya ngantuuukkk mlulu... D
atianh - 02/08/2011 09:45 AM
#7959

Quote:
Original Posted By Lord_draco
met pagi badakers

semangat Puasa di hari ke 2...
Gunakan waktu puasa ini sebagai ajang instrospeksi dan minta ampunan...

huhuhu... \(\(\( terharu, sedih, gembira campur aduk...
minta badak 67 gimana gan o

Quote:
Original Posted By andyyahya
ane juga minta maap ya gan...kalo ada utang tolong diikhlaskan ya...mohon maap juga ya...

mega quote ya gan...hahahaha....benar2 niat deh...
gak mau iklash masih hutang jaket p

Quote:
Original Posted By kobain
Sundul pagi pagi...

Sampe kantor bawaan nya ngantuuukkk mlulu... D
ngopi atuh hammers
andyyahya - 02/08/2011 10:14 AM
#7960

Quote:
Original Posted By kobain
Sundul pagi pagi...

Sampe kantor bawaan nya ngantuuukkk mlulu... D

ya tidur di mushola kantor gimana...nanti ane temenin...hehehe

Quote:
Original Posted By atianh
minta badak 67 gimana gan o

gak mau iklash masih hutang jaket p

ngopi atuh hammers

oiya gan, kalo masalah jaket, akhir minggu kemarin bahan sudah dapat, sekarang lagi dalam proses pembordiran...gitu om atianh...hehehe...

cek kolor pagi2... cendolbig
Page 398 of 500 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1