Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 399 of 500 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›

atianh - 02/08/2011 10:59 AM
#7961

Quote:
Original Posted By andyyahya
ya tidur di mushola kantor gimana...nanti ane temenin...hehehe


oiya gan, kalo masalah jaket, akhir minggu kemarin bahan sudah dapat, sekarang lagi dalam proses pembordiran...gitu om atianh...hehehe...

cek kolor pagi2... cendolbig


Mudah mudahan buat pulang kampung kelar nanti,
ada yg kearah sumatra gak? biar bareng mudiknya D
Makasih gan, ditunggu besok yak o
rajasidan - 02/08/2011 11:38 AM
#7962

Quote:
Original Posted By andyyahya
yang ane lakuin dulu update via internet, ane update pake kies, ga pake program laen kok gan...

yang error ya hanya waktu restart ulang aja, selain itu fungsi brjalan normal. ane pengen update ulang ternyata ga bisa2, jadi ya harus jaga2 kabel data ato charger kalo me reset ulang si badak...

Spoiler for skrinsut error


buat yang puasa, selamat puasa hari ke-2/....

Ane pindahin ya
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By atianh
Mudah mudahan buat pulang kampung kelar nanti,
ada yg kearah sumatra gak? biar bareng mudiknya D
Makasih gan, ditunggu besok yak o

Ane ke arah sumatera juga Om tapi bukan untuk tahun ini Yb
wergoel - 02/08/2011 11:50 AM
#7963

Quote:
Original Posted By darmasugi
Nama : darma
ID : darmasugi
HP Badak : Rugby I
ym : imenx_da6
Kelamin ane : lelaki
Domisili : Bandung
Alasan make badak : tahan banting....D
Pic badak:none

minta saran pemeliharaan badak yg baik dan benar...!!!


wellcome aboard ganshakehand
sering2 maen dimari

Quote:
Original Posted By atianh
Ketinggalan jauh \(
Spoiler for


kadang dikunci aja kalo ditinggal D

amin sama sama gan


yg motorola gak ada IP -nya yak?
bayar tol dulu mads D

nyari kemana gan malu:

wah bener2 rang geblek bukan ma cewe ma badak ngakaks

sama sama gan amin

gak dimaapin p

saran ane janagn di hair dryer, gimana dah sembuhkah?



sama sama shakehand

Ditunggu info selanjutnya...


wak blom dibata dah di Banned D

surabaya ma malang bukannya bisa ditempuh PP gan?

sering tengok gan takutnya punah


ngakaks
nice share gan

badak baru ya nih capedes

Amin


masalahnya ane shifting 24 jam gancapedes

Quote:
Original Posted By andyyahya
ya tidur di mushola kantor gimana...nanti ane temenin...hehehe


oiya gan, kalo masalah jaket, akhir minggu kemarin bahan sudah dapat, sekarang lagi dalam proses pembordiran...gitu om atianh...hehehe...

cek kolor pagi2... cendolbig


alhamdulillah...semoga lancar proses jaketnyailoveindonesias
atianh - 02/08/2011 12:12 PM
#7964

Quote:
Original Posted By rajasidan
Ane pindahin ya
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Ane ke arah sumatera juga Om tapi bukan untuk tahun ini Yb
boleh tahun depan bareng ane naik mongtor sendirian nih o

Quote:
Original Posted By wergoel
wellcome aboard ganshakehand
sering2 maen dimari



masalahnya ane shifting 24 jam gancapedes



alhamdulillah...semoga lancar proses jaketnyailoveindonesias
Wak shift2an toh
surabaya - malang masih 2-3 jam perjalannan kan?
rajasidan - 02/08/2011 12:14 PM
#7965

Quote:
Original Posted By atianh
boleh tahun depan bareng ane naik mongtor sendirian nih o

Waduh kalo ane mudik naek motor bisa gempor, ane mudik ke lubuk linggau Om iloveindonesias
wergoel - 02/08/2011 12:17 PM
#7966

Quote:
Original Posted By atianh
boleh tahun depan bareng ane naik mongtor sendirian nih o

Wak shift2an toh
surabaya - malang masih 2-3 jam perjalannan kan?


udah seminggu lebih nginep di kantor gano
kopralGadget - 02/08/2011 12:47 PM
#7967

ijin gabung gan para suhu pawang badak,,,,meskipun saya ketinggalan kereta baru pakai neh badak

ID Kaskus : kopralgadget
YM : imobile_link
HP Badak : Scarlet Red B2100
Kelamin : lelaki 100% luar dalem
Domisili : Bekasi Timur
Alasan : cari hp yang gak ngerepotin,, mo ujan ok,, mo banjir ok,,,lagi dorong mobil ok,,,lagi ngolong dimobil ok,,,lagi bongkar pc ok,,,,

sekalian klo berkenan mo kasih tips dari pengalaman ane pakai si badak..

pertama kali beli badak BNIB langsung ceburin ke bak mandi sedalam 80cm an selama 15 menit... kemudian buka tutup batery,,dan ternyata ada beberapa titik air dan setetes air yang masuk,,,menurut saya cukup berbahaya jika tetesan air ini mengalir kebawah batery yang memang haram air dibagian ini,,,belum lagi dibagian konektor batery,,ada kuningan plat kontak dan celah ke board dalam,,,bahaya klo kemasukan air...

badak saya saya kasih ini neh
>>> samsung badak community <<< - Part 1
yup..lilin maenan,,,,,lilin malam,,yang lunak dan empuk serta mudah dibersihkan

>>> samsung badak community <<< - Part 1
saya kasih disekeliling batery dan celah untuk tempat seal karet tutup batery,,, gambar diatas kebanyakan lilinnya,,,dikasih tipis aja gan ntar susah nutup case belakangnya,,, intinya fungsi lilin menutup kelonggaran seal karet dan merapatkannya,, serta menutup aliran air ke bawah serta konektor batery jika seandainya ada air yang bandel masuk..

tutup perlahan (jangan dipaksa kalau susah kebanyakan lilin,,,dibikin tipis dibagian samping batery aja,,,jgn smp keatas,,,) kemudian kunci,,,, saya test ceburin ke air sedalam 1 meter,,, selama 30 menit,,,,saya buka lagi,,,hasilnya sama sekali tidak ada setitikpun air pun,,,, sekedar berbagi,,,klo ada badak yang tetep mabok air meskipun dah dikasih lilin,,,,bukan salah saya loh \) hehehe.. peace. Thank you

maen2x ya gan ke tempat ane
http://kopralgadget.web.id

dan klo ada pawang badak di bekasi timur klo mau minta lilin silahkan aja,,hehehe,,asal sebungkus jangan dibawa pulang
trotoks - 02/08/2011 01:26 PM
#7968

Spoiler for umpetin
Quote:
Original Posted By kopralGadget
ijin gabung gan para suhu pawang badak,,,,meskipun saya ketinggalan kereta baru pakai neh badak

ID Kaskus : kopralgadget
YM : imobile_link
HP Badak : Scarlet Red B2100
Kelamin : lelaki 100% luar dalem
Domisili : Bekasi Timur
Alasan : cari hp yang gak ngerepotin,, mo ujan ok,, mo banjir ok,,,lagi dorong mobil ok,,,lagi ngolong dimobil ok,,,lagi bongkar pc ok,,,,

sekalian klo berkenan mo kasih tips dari pengalaman ane pakai si badak..

pertama kali beli badak BNIB langsung ceburin ke bak mandi sedalam 80cm an selama 15 menit... kemudian buka tutup batery,,dan ternyata ada beberapa titik air dan setetes air yang masuk,,,menurut saya cukup berbahaya jika tetesan air ini mengalir kebawah batery yang memang haram air dibagian ini,,,belum lagi dibagian konektor batery,,ada kuningan plat kontak dan celah ke board dalam,,,bahaya klo kemasukan air...

badak saya saya kasih ini neh
>>> samsung badak community <<< - Part 1
yup..lilin maenan,,,,,lilin malam,,yang lunak dan empuk serta mudah dibersihkan

>>> samsung badak community <<< - Part 1
saya kasih disekeliling batery dan celah untuk tempat seal karet tutup batery,,, gambar diatas kebanyakan lilinnya,,,dikasih tipis aja gan ntar susah nutup case belakangnya,,, intinya fungsi lilin menutup kelonggaran seal karet dan merapatkannya,, serta menutup aliran air ke bawah serta konektor batery jika seandainya ada air yang bandel masuk..

tutup perlahan (jangan dipaksa kalau susah kebanyakan lilin,,,dibikin tipis dibagian samping batery aja,,,jgn smp keatas,,,) kemudian kunci,,,, saya test ceburin ke air sedalam 1 meter,,, selama 30 menit,,,,saya buka lagi,,,hasilnya sama sekali tidak ada setitikpun air pun,,,, sekedar berbagi,,,klo ada badak yang tetep mabok air meskipun dah dikasih lilin,,,,bukan salah saya loh \) hehehe.. peace. Thank you

maen2x ya gan ke tempat ane
http://kopralgadget.web.id

dan klo ada pawang badak di bekasi timur klo mau minta lilin silahkan aja,,hehehe,,asal sebungkus jangan dibawa pulang


pertama beli langsung diceburin mah jangan bos, masih indrayen tuhD
ane kok gak pernah ngalamin ya, kalo ngerembes ke batere belakang.
atianh - 02/08/2011 01:46 PM
#7969

Quote:
Original Posted By rajasidan
Waduh kalo ane mudik naek motor bisa gempor, ane mudik ke lubuk linggau Om iloveindonesias

jauh sangat matabelo:
Quote:
Original Posted By wergoel
udah seminggu lebih nginep di kantor gano
wah jaga kantor nih bukan jaga kandang D

Quote:
Original Posted By kopralGadget
ijin gabung gan para suhu pawang badak,,,,meskipun saya ketinggalan kereta baru pakai neh badak

ID Kaskus : kopralgadget
YM : imobile_link
HP Badak : Scarlet Red B2100
Kelamin : lelaki 100% luar dalem
Domisili : Bekasi Timur
Alasan : cari hp yang gak ngerepotin,, mo ujan ok,, mo banjir ok,,,lagi dorong mobil ok,,,lagi ngolong dimobil ok,,,lagi bongkar pc ok,,,,

sekalian klo berkenan mo kasih tips dari pengalaman ane pakai si badak..

pertama kali beli badak BNIB langsung ceburin ke bak mandi sedalam 80cm an selama 15 menit... kemudian buka tutup batery,,dan ternyata ada beberapa titik air dan setetes air yang masuk,,,menurut saya cukup berbahaya jika tetesan air ini mengalir kebawah batery yang memang haram air dibagian ini,,,belum lagi dibagian konektor batery,,ada kuningan plat kontak dan celah ke board dalam,,,bahaya klo kemasukan air...

badak saya saya kasih ini neh
>>> samsung badak community <<< - Part 1
yup..lilin maenan,,,,,lilin malam,,yang lunak dan empuk serta mudah dibersihkan

>>> samsung badak community <<< - Part 1
saya kasih disekeliling batery dan celah untuk tempat seal karet tutup batery,,, gambar diatas kebanyakan lilinnya,,,dikasih tipis aja gan ntar susah nutup case belakangnya,,, intinya fungsi lilin menutup kelonggaran seal karet dan merapatkannya,, serta menutup aliran air ke bawah serta konektor batery jika seandainya ada air yang bandel masuk..

tutup perlahan (jangan dipaksa kalau susah kebanyakan lilin,,,dibikin tipis dibagian samping batery aja,,,jgn smp keatas,,,) kemudian kunci,,,, saya test ceburin ke air sedalam 1 meter,,, selama 30 menit,,,,saya buka lagi,,,hasilnya sama sekali tidak ada setitikpun air pun,,,, sekedar berbagi,,,klo ada badak yang tetep mabok air meskipun dah dikasih lilin,,,,bukan salah saya loh \) hehehe.. peace. Thank you

maen2x ya gan ke tempat ane
http://kopralgadget.web.id

dan klo ada pawang badak di bekasi timur klo mau minta lilin silahkan aja,,hehehe,,asal sebungkus jangan dibawa pulang

salam kenal gan shakehand
bekasi timurnya mana nih malu:
wergoel - 02/08/2011 03:04 PM
#7970

Quote:
Original Posted By kopralGadget
ijin gabung gan para suhu pawang badak,,,,meskipun saya ketinggalan kereta baru pakai neh badak

ID Kaskus : kopralgadget
YM : imobile_link
HP Badak : Scarlet Red B2100
Kelamin : lelaki 100% luar dalem
Domisili : Bekasi Timur
Alasan : cari hp yang gak ngerepotin,, mo ujan ok,, mo banjir ok,,,lagi dorong mobil ok,,,lagi ngolong dimobil ok,,,lagi bongkar pc ok,,,,

sekalian klo berkenan mo kasih tips dari pengalaman ane pakai si badak..

pertama kali beli badak BNIB langsung ceburin ke bak mandi sedalam 80cm an selama 15 menit... kemudian buka tutup batery,,dan ternyata ada beberapa titik air dan setetes air yang masuk,,,menurut saya cukup berbahaya jika tetesan air ini mengalir kebawah batery yang memang haram air dibagian ini,,,belum lagi dibagian konektor batery,,ada kuningan plat kontak dan celah ke board dalam,,,bahaya klo kemasukan air...

badak saya saya kasih ini neh
>>> samsung badak community <<< - Part 1
yup..lilin maenan,,,,,lilin malam,,yang lunak dan empuk serta mudah dibersihkan

>>> samsung badak community <<< - Part 1
saya kasih disekeliling batery dan celah untuk tempat seal karet tutup batery,,, gambar diatas kebanyakan lilinnya,,,dikasih tipis aja gan ntar susah nutup case belakangnya,,, intinya fungsi lilin menutup kelonggaran seal karet dan merapatkannya,, serta menutup aliran air ke bawah serta konektor batery jika seandainya ada air yang bandel masuk..

tutup perlahan (jangan dipaksa kalau susah kebanyakan lilin,,,dibikin tipis dibagian samping batery aja,,,jgn smp keatas,,,) kemudian kunci,,,, saya test ceburin ke air sedalam 1 meter,,, selama 30 menit,,,,saya buka lagi,,,hasilnya sama sekali tidak ada setitikpun air pun,,,, sekedar berbagi,,,klo ada badak yang tetep mabok air meskipun dah dikasih lilin,,,,bukan salah saya loh \) hehehe.. peace. Thank you

maen2x ya gan ke tempat ane
http://kopralgadget.web.id

dan klo ada pawang badak di bekasi timur klo mau minta lilin silahkan aja,,hehehe,,asal sebungkus jangan dibawa pulang


wellcome aboard ganshakehand
wah idenya kreatip gan, dijamin anti air kalo pake malamYb

Quote:
Original Posted By atianh
jauh sangat matabelo:
wah jaga kantor nih bukan jaga kandang D


salam kenal gan shakehand
bekasi timurnya mana nih malu:


ya...sekali dayung, 2 pulau terlampaui ganiloveindonesias
nidunima - 02/08/2011 03:13 PM
#7971

Quote:
Original Posted By ijoe25

Bro aminudin: semoga sukses om D

>>> samsung badak community <<< - Part 1

yoi gan....masih nubi neh...hahaha
Quote:
Original Posted By andyyahya
yang ane lakuin dulu update via internet, ane update pake kies, ga pake program laen kok gan...

yang error ya hanya waktu restart ulang aja, selain itu fungsi brjalan normal. ane pengen update ulang ternyata ga bisa2, jadi ya harus jaga2 kabel data ato charger kalo me reset ulang si badak...

Spoiler for skrinsut error

>>> samsung badak community <<< - Part 1


buat yang puasa, selamat puasa hari ke-2/....


eh...punya sampean g ada logonya...
knapa di update ?:cystg

hmm....brapa lama gan koneknya.........

ane dah ada senjata buat flush...tapi tinggal nunggu target aja neh...whahah
sekali tembak:armys isa modar ato normalhammer
ajitandean - 02/08/2011 03:39 PM
#7972

Quote:
Original Posted By darmasugi
Nama : darma
ID : darmasugi
HP Badak : Rugby I
ym : imenx_da6
Kelamin ane : lelaki
Domisili : Bandung
Alasan make badak : tahan banting....D
Pic badak:none

minta saran pemeliharaan badak yg baik dan benar...!!!


saran pemeliharaan badak yang baik dan benar :

jangan dibanting
jangan dicelupkan aer
jangan dilempar sejauh 5m
jangan dijatuhkan dari gedung lantai 10
jangan dibakar
jangan di es






... trus buat apa beli badak
........................................ngacir:
ijoe25 - 02/08/2011 03:43 PM
#7973
selamat pagi juragan semua
yang ga ke quote ga bole ngambek p
Spoiler for quote

Quote:
Original Posted By nidunima
yoi gan....masih nubi neh...hahaha


eh...punya sampean g ada logonya...
knapa di update ?:cystg

hmm....brapa lama gan koneknya.........

ane dah ada senjata buat flush...tapi tinggal nunggu target aja neh...whahah
sekali tembak:armys isa modar ato normalhammer

hahaha nanti kalo sukses bagi2 di sini ya om, btw itu buat cari jalan trekbuddy nya biar bisa jalan kan om?


Quote:
Original Posted By wergoel
wellcome aboard ganshakehand
wah idenya kreatip gan, dijamin anti air kalo pake malamYb



ya...sekali dayung, 2 pulau terlampaui ganiloveindonesias


wow bedua propos kompakan nih sama sama ngilang ngakak

Quote:
Original Posted By kopralGadget
ijin gabung gan para suhu pawang badak,,,,meskipun saya ketinggalan kereta baru pakai neh badak

ID Kaskus : kopralgadget
YM : imobile_link
HP Badak : Scarlet Red B2100
Kelamin : lelaki 100% luar dalem
Domisili : Bekasi Timur
Alasan : cari hp yang gak ngerepotin,, mo ujan ok,, mo banjir ok,,,lagi dorong mobil ok,,,lagi ngolong dimobil ok,,,lagi bongkar pc ok,,,,

sekalian klo berkenan mo kasih tips dari pengalaman ane pakai si badak..

pertama kali beli badak BNIB langsung ceburin ke bak mandi sedalam 80cm an selama 15 menit... kemudian buka tutup batery,,dan ternyata ada beberapa titik air dan setetes air yang masuk,,,menurut saya cukup berbahaya jika tetesan air ini mengalir kebawah batery yang memang haram air dibagian ini,,,belum lagi dibagian konektor batery,,ada kuningan plat kontak dan celah ke board dalam,,,bahaya klo kemasukan air...

badak saya saya kasih ini neh
>>> samsung badak community <<< - Part 1
yup..lilin maenan,,,,,lilin malam,,yang lunak dan empuk serta mudah dibersihkan

>>> samsung badak community <<< - Part 1
saya kasih disekeliling batery dan celah untuk tempat seal karet tutup batery,,, gambar diatas kebanyakan lilinnya,,,dikasih tipis aja gan ntar susah nutup case belakangnya,,, intinya fungsi lilin menutup kelonggaran seal karet dan merapatkannya,, serta menutup aliran air ke bawah serta konektor batery jika seandainya ada air yang bandel masuk..

tutup perlahan (jangan dipaksa kalau susah kebanyakan lilin,,,dibikin tipis dibagian samping batery aja,,,jgn smp keatas,,,) kemudian kunci,,,, saya test ceburin ke air sedalam 1 meter,,, selama 30 menit,,,,saya buka lagi,,,hasilnya sama sekali tidak ada setitikpun air pun,,,, sekedar berbagi,,,klo ada badak yang tetep mabok air meskipun dah dikasih lilin,,,,bukan salah saya loh \) hehehe.. peace. Thank you

maen2x ya gan ke tempat ane
http://kopralgadget.web.id

dan klo ada pawang badak di bekasi timur klo mau minta lilin silahkan aja,,hehehe,,asal sebungkus jangan dibawa pulang



haha mantap gan beer: salam kenal.

Quote:
Original Posted By rajasidan
Waduh kalo ane mudik naek motor bisa gempor, ane mudik ke lubuk linggau Om iloveindonesias

hammer
Quote:
Original Posted By wergoel
udah seminggu lebih nginep di kantor gano

matabelo: sby ndi kang??

Quote:
Original Posted By darmasugi
Nama : darma
ID : darmasugi
HP Badak : Rugby I
ym : imenx_da6
Kelamin ane : lelaki
Domisili : Bandung
Alasan make badak : tahan banting....D
Pic badak:none

minta saran pemeliharaan badak yg baik dan benar...!!!

salam kenal gan,, di sini penghuninya ga ada yang bener dalam memelihara badak hammer
kopralGadget - 02/08/2011 03:45 PM
#7974

Quote:
Original Posted By atianh
jauh sangat matabelo:
wah jaga kantor nih bukan jaga kandang D


salam kenal gan shakehand
bekasi timurnya mana nih malu:


saya di bekasi timur, bekasi jaya indah,,mahoni 6 gan,,, maen aja,,,welcome \) hehehe
andyyahya - 02/08/2011 04:00 PM
#7975

Quote:
Original Posted By nidunima
yoi gan....masih nubi neh...hahaha


eh...punya sampean g ada logonya...
knapa di update ?:cystg

hmm....brapa lama gan koneknya.........

ane dah ada senjata buat flush...tapi tinggal nunggu target aja neh...whahah
sekali tembak:armys isa modar ato normalhammer

yah, apadaya keingintahuan lebih besar daripada pengetahuan, jadi nya gitu deh...ya sutralah, udah ikhlas,,mo diapain juga ga bisa lagi,,yang penting tetep hepi...

Quote:
Original Posted By ajitandean
saran pemeliharaan badak yang baik dan benar :

jangan dibanting
jangan dicelupkan aer
jangan dilempar sejauh 5m
jangan dijatuhkan dari gedung lantai 10
jangan dibakar
jangan di es






... trus buat apa beli badak
........................................ngacir:

saran yang bijaksana.....diikutin ah.... mumpung si badak ikutan puasa, jadi harus bisa mengendalikan diri dari hal2 yang membatalkan, sperti:
- emosi trus ngelempar si badak , apalagi ngebakar si badak
- berenang dan si badak ikutan minum air
- dll...
wergoel - 02/08/2011 04:27 PM
#7976

Quote:
Original Posted By ijoe25
yang ga ke quote ga bole ngambek p
Spoiler for quote


hahaha nanti kalo sukses bagi2 di sini ya om, btw itu buat cari jalan trekbuddy nya biar bisa jalan kan om?




wow bedua propos kompakan nih sama sama ngilang ngakak




haha mantap gan beer: salam kenal.


hammer

matabelo: sby ndi kang??


salam kenal gan,, di sini penghuninya ga ada yang bener dalam memelihara badak hammer


iya nih pak kumendan juga jarang nungulcapedes
ane dines di menur 34F ganarmy:
atianh - 02/08/2011 04:50 PM
#7977

Quote:
Original Posted By wergoel
wellcome aboard ganshakehand
wah idenya kreatip gan, dijamin anti air kalo pake malamYb



ya...sekali dayung, 2 pulau terlampaui ganiloveindonesias
mantap bisa borong pulau D

Quote:
Original Posted By ijoe25
yang ga ke quote ga bole ngambek p
Spoiler for quote


hahaha nanti kalo sukses bagi2 di sini ya om, btw itu buat cari jalan trekbuddy nya biar bisa jalan kan om?




wow bedua propos kompakan nih sama sama ngilang ngakak




haha mantap gan beer: salam kenal.


hammer

matabelo: sby ndi kang??


salam kenal gan,, di sini penghuninya ga ada yang bener dalam memelihara badak hammer
\( gak kena quote
mas bro moto dafi dah ip blom sih ane cari info gak nemu cuma bilang anti air doang
ane baik 2 aja kok, mandikan badak setiap hari jangan lupa ajak main lempar2an o

Quote:
Original Posted By ajitandean
saran pemeliharaan badak yang baik dan benar :

jangan dibanting
jangan dicelupkan aer
jangan dilempar sejauh 5m
jangan dijatuhkan dari gedung lantai 10
jangan dibakar
jangan di es






... trus buat apa beli badak
........................................ngacir:
buat temen/orang bengong kali yak p
lihat kelakuan pawangnya pada kurang waras ngakaks

Quote:
Original Posted By kopralGadget
saya di bekasi timur, bekasi jaya indah,,mahoni 6 gan,,, maen aja,,,welcome \) hehehe
unitedlover - 02/08/2011 05:03 PM
#7978

daftar dong gan..taro di page one D

Nama : OLI
ID : unitedlover
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Blue
ym : [email]oli_loveunited@yahoo.com[/email]
Domisili : Bekasi
Alasan make badak : Sakti mandraguna D n pengen bikin para 4L4y pengguna bb jadi jiper.. ngakak
Pic :

Spoiler for "snorkling"
>>> samsung badak community <<< - Part 1
rajasidan - 02/08/2011 05:06 PM
#7979

Quote:
Original Posted By unitedlover
daftar dong gan.. D

Nama : OLI
ID : unitedlover
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Blue
ym : [email]oli_loveunited@yahoo.com[/email]
Domisili : Bekasi
Alasan make badak : Sakti mandraguna D n pengen bikin bb user jadi jiper.. ngakak:
Pic :

Spoiler for "snorkling"
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Welcome Gan...
Mantaf Gan... BTW tuh tangan siapa Gan Yb
wergoel - 02/08/2011 05:09 PM
#7980

Quote:
Original Posted By atianh
mantap bisa borong pulau D

\( gak kena quote
mas bro moto dafi dah ip blom sih ane cari info gak nemu cuma bilang anti air doang
ane baik 2 aja kok, mandikan badak setiap hari jangan lupa ajak main lempar2an o

buat temen/orang bengong kali yak p
lihat kelakuan pawangnya pada kurang waras ngakaks


yoi gan, pulau kapukngakaks

Quote:
Original Posted By unitedlover
daftar dong gan..taro di page one D

Nama : OLI
ID : unitedlover
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Blue
ym : [email]oli_loveunited@yahoo.com[/email]
Domisili : Bekasi
Alasan make badak : Sakti mandraguna D n pengen bikin para 4L4y pengguna bb jadi jiper.. ngakak
Pic :

Spoiler for "snorkling"
>>> samsung badak community <<< - Part 1


wellcome aboard ganshakehand
wah bulan ramadhan ini banyak pawang2 baruiloveindonesias
Page 399 of 500 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1