Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] Pelajar dan Alumni SMA 9 Binsus Manado
Total Views: 14832 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 72 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72

getover.ball - 11/10/2012 06:23 PM
#1421

Quote:
Original Posted By iloveklavier
boleh2 D
wani piro cool:



sory-sory... tadi ta ndak bisa pgi... dari jam keempat kita ada latihan seni budaya di lab -___- plus ada sempat ba print (Maklum,... belum beking tugas senbud) mungkin esok jo... atau kalau mo bicara pasti2... baku skype jo.. iloveklavier


pantasan tadi kita ada cari di kelas ndak dapa lia. ok mo bikin skype dulu p wkwkwk
FR2.Chapter.MDO - 11/10/2012 10:33 PM
#1422

Quote:
Original Posted By getover.ball
pantasan tadi kita ada cari di kelas ndak dapa lia. ok mo bikin skype dulu p wkwkwk

kyapa dank neh somo ba skype bingung:
jennyjeal - 12/10/2012 09:55 AM
#1423

pi cari hugel dulu binsus wowcantik
flamealchemist7 - 12/10/2012 09:19 PM
#1424

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
kyapa dank neh somo ba skype bingung:


Mungkin drg dua mau bermaho di skype. Kan nd bebas bermaho ria kalo di sini :hoax
FR2.Chapter.MDO - 13/10/2012 08:03 AM
#1425

Quote:
Original Posted By jennyjeal
pi cari hugel dulu binsus wowcantik

so nembole boy p
faktor U ngakak

Quote:
Original Posted By flamealchemist7
Mungkin drg dua mau bermaho di skype. Kan nd bebas bermaho ria kalo di sini :hoax

wkwkwkwkkwkw ngakak
memang lei fie so tau sx noh :genit
iloveklavier - 13/10/2012 09:25 PM
#1426

Quote:
Original Posted By flamealchemist7
Mungkin drg dua mau bermaho di skype. Kan nd bebas bermaho ria kalo di sini :hoax

felita le somo buka kartu nohope:

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
so nembole boy p
faktor U ngakak


wkwkwkwkkwkw ngakak
memang lei fie so tau sx noh :genit


ea.... felita so ada panggilan baru ;p
pangge "fie" jo neh...
jennyjeal - 14/10/2012 10:33 AM
#1427

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
so nembole boy p
faktor U ngakak


wkwkwkwkkwkw ngakak
memang lei fie so tau sx noh :genit


maaaaaaangggiiiiiiriiiiiiiiiiiiiiiii............ p
fanglisinaulan - 14/10/2012 11:23 AM
#1428

sapa cewe2 anak smanix dang disini D
DarkAssilum - 14/10/2012 06:53 PM
#1429

waktu skolah le dulu pernah batanya, kyp nya pernah bakalai (tawuran) kang torang pe skolah ?

mar setelah kita pikir2 dan analisa, ada beberapa faktor yang beking torang pe skolah aman tentram damai (semoga babagitu trus)

1. faktor posisi sekolah
letak geografis skolah yang ada disekitaran kompleks UNSRAT, beking suasana nda talalu sering baku sontong deng skolah laeng, memang ada skolah yang depe posisi lumayan dekat, misalnya SMU Aquino (sorry klo salah cumu dp nama skolah) mar yang butul2 sekitaran kompleks dapa dikata nda ada.

2. faktor tempat tinggal
rata-rata siswa yang bersekolah adalah orang yang bermukim di daerah malalayang, bahu, kleak dan sekitarnya, sehingga pergaulan siswa boleh mo ta kontrol melalui orang-orang sekitar.

3. faktor guru
ini faktor yang menurut kita paling menentukan, torang pe guru2 samua hebat2 dalam pendekatan terhadap siswa.. TEGAS kong ADIL, jdi rata-rata siswa pasti dekat (dalam arti positif) deng guru2, terlebih khusus dua guru legendaris.. pak marthen dan pak joppie (sorry mneer pinjam nama e) sapa nya kenal pa dorang dua ? (nda perlu jelaskan disini dorang pe sepak terjang).

4. faktor siswa
last but not least, faktor siswa, akumulasi dari ke 3 faktor di atas memunculkan sebuah variabel baru, yaitu faktor siswa, karena situasi kondisi toleransi dan domisili.. jadilah terbentuk mental siswa-siswa yang bagus, yang bekeng tu TAWURAN jadi nda klas for torang pe skolah, torang pe skolah pe gaya TAWURAN ada di lomba koor, lomba cerdas cermat, olimpiade, deng lomba olahraga, bukang di jalang baku pukul, rupa tu nya skolah jo...


demikian analisa dan pemikiran saya ......
flamealchemist7 - 14/10/2012 08:43 PM
#1430

Quote:
Original Posted By iloveklavier
felita le somo buka kartu nohope:

]


Mengaku maho dang nn fal p

Anw, qt baru dapa info, wkt lalu qt ada iko lomba NPC dgn NLC, yg beking ITS, dp lomba tim, dan kebetulan qt pe tim lolos for dua" lomba tsb. NPC bahkan rank 7, NLC, qt nentau p
Amur kw qt pangge iko lomba yg NPC entah kyp dy nemau iko.
K98K - 16/10/2012 05:14 PM
#1431

Quote:
Original Posted By DarkAssilum
waktu skolah le dulu pernah batanya, kyp nya pernah bakalai (tawuran) kang torang pe skolah ?

mar setelah kita pikir2 dan analisa, ada beberapa faktor yang beking torang pe skolah aman tentram damai (semoga babagitu trus)

1. faktor posisi sekolah
letak geografis skolah yang ada disekitaran kompleks UNSRAT, beking suasana nda talalu sering baku sontong deng skolah laeng, memang ada skolah yang depe posisi lumayan dekat, misalnya SMU Aquino (sorry klo salah cumu dp nama skolah) mar yang butul2 sekitaran kompleks dapa dikata nda ada.

2. faktor tempat tinggal
rata-rata siswa yang bersekolah adalah orang yang bermukim di daerah malalayang, bahu, kleak dan sekitarnya, sehingga pergaulan siswa boleh mo ta kontrol melalui orang-orang sekitar.

3. faktor guru
ini faktor yang menurut kita paling menentukan, torang pe guru2 samua hebat2 dalam pendekatan terhadap siswa.. TEGAS kong ADIL, jdi rata-rata siswa pasti dekat (dalam arti positif) deng guru2, terlebih khusus dua guru legendaris.. pak marthen dan pak joppie (sorry mneer pinjam nama e) sapa nya kenal pa dorang dua ? (nda perlu jelaskan disini dorang pe sepak terjang).

4. faktor siswa
last but not least, faktor siswa, akumulasi dari ke 3 faktor di atas memunculkan sebuah variabel baru, yaitu faktor siswa, karena situasi kondisi toleransi dan domisili.. jadilah terbentuk mental siswa-siswa yang bagus, yang bekeng tu TAWURAN jadi nda klas for torang pe skolah, torang pe skolah pe gaya TAWURAN ada di lomba koor, lomba cerdas cermat, olimpiade, deng lomba olahraga, bukang di jalang baku pukul, rupa tu nya skolah jo...


demikian analisa dan pemikiran saya ......


boy waktu kita pe angkatan SMA 9 pernah kerusuhan dng SMA 1
jennyjeal - 16/10/2012 06:17 PM
#1432

Quote:
Original Posted By K98K
boy waktu kita pe angkatan SMA 9 pernah kerusuhan dng SMA 1


polisi mo tangka boy kalo tawuran army:
iloveklavier - 18/10/2012 05:43 PM
#1433

Quote:
Original Posted By DarkAssilum
waktu skolah le dulu pernah batanya, kyp nya pernah bakalai (tawuran) kang torang pe skolah ?

mar setelah kita pikir2 dan analisa, ada beberapa faktor yang beking torang pe skolah aman tentram damai (semoga babagitu trus)

1. faktor posisi sekolah
letak geografis skolah yang ada disekitaran kompleks UNSRAT, beking suasana nda talalu sering baku sontong deng skolah laeng, memang ada skolah yang depe posisi lumayan dekat, misalnya SMU Aquino (sorry klo salah cumu dp nama skolah) mar yang butul2 sekitaran kompleks dapa dikata nda ada.

2. faktor tempat tinggal
rata-rata siswa yang bersekolah adalah orang yang bermukim di daerah malalayang, bahu, kleak dan sekitarnya, sehingga pergaulan siswa boleh mo ta kontrol melalui orang-orang sekitar.

3. faktor guru
ini faktor yang menurut kita paling menentukan, torang pe guru2 samua hebat2 dalam pendekatan terhadap siswa.. TEGAS kong ADIL, jdi rata-rata siswa pasti dekat (dalam arti positif) deng guru2, terlebih khusus dua guru legendaris.. pak marthen dan pak joppie (sorry mneer pinjam nama e) sapa nya kenal pa dorang dua ? (nda perlu jelaskan disini dorang pe sepak terjang).

4. faktor siswa
last but not least, faktor siswa, akumulasi dari ke 3 faktor di atas memunculkan sebuah variabel baru, yaitu faktor siswa, karena situasi kondisi toleransi dan domisili.. jadilah terbentuk mental siswa-siswa yang bagus, yang bekeng tu TAWURAN jadi nda klas for torang pe skolah, torang pe skolah pe gaya TAWURAN ada di lomba koor, lomba cerdas cermat, olimpiade, deng lomba olahraga, bukang di jalang baku pukul, rupa tu nya skolah jo...


demikian analisa dan pemikiran saya ......


yap.... betul skali... SMA 9 BINSUS pe gaya tawuran itu di OSN, di Cerdas Cermat, Koor. Dll
cool:

Quote:
Original Posted By flamealchemist7
Mengaku maho dang nn fal p

Anw, qt baru dapa info, wkt lalu qt ada iko lomba NPC dgn NLC, yg beking ITS, dp lomba tim, dan kebetulan qt pe tim lolos for dua" lomba tsb. NPC bahkan rank 7, NLC, qt nentau p
Amur kw qt pangge iko lomba yg NPC entah kyp dy nemau iko.


Wah.... Selamat Fel !!!!!! lmayan tuh fel.. bunyi juta le itu paling dpe hadiah.
Tulalu trek mo pangge pa ngana mo iko lomba algoritma dari Binus mar nga masih di jakarta ada bergulat di OSN -___-

=====================
Fel !!!saya sudah telfon, dan sms tapi tidak ada jawaban.-__- Boleh nga se ganti pa amur esok for lomba CCT esok di rex jam 9? soalnya amur pe opa ada meninggal jadi dia ada brang kata skarang. Kalo io, nga blajar TIK yg kurikulum kelas 2, kita kurikulum kelas 1, sedangkan fikry kelas 3. boleh fel?

Quote:
Original Posted By K98K
boy waktu kita pe angkatan SMA 9 pernah kerusuhan dng SMA 1


upppssss... Saya baru tahu -___-
mar ndak sampe ba krusuhan di jalang2 toh?

Spoiler for Jebakan Betmen !!! Jangan Dibuka !!!

Video Ane yang ada di youtube gan D

[YOUTUBE]G3a6Ne-Bj_Q[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]k6uNOGZZtqQ[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]BEACaN6ynpU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]nJsbq0R28XY[/YOUTUBE]
flamealchemist7 - 18/10/2012 07:47 PM
#1434

Quote:
Original Posted By iloveklavier
yap.... betul skali... SMA 9 BINSUS pe gaya tawuran itu di OSN, di Cerdas Cermat, Koor. Dll
cool:



Wah.... Selamat Fel !!!!!! lmayan tuh fel.. bunyi juta le itu paling dpe hadiah.
Tulalu trek mo pangge pa ngana mo iko lomba algoritma dari Binus mar nga masih di jakarta ada bergulat di OSN -___-

=====================
Fel !!!saya sudah telfon, dan sms tapi tidak ada jawaban.-__- Boleh nga se ganti pa amur esok for lomba CCT esok di rex jam 9? soalnya amur pe opa ada meninggal jadi dia ada brang kata skarang. Kalo io, nga blajar TIK yg kurikulum kelas 2, kita kurikulum kelas 1, sedangkan fikry kelas 3. boleh fel?


Jujur qt malas mo iko itu lomba besok, apalagi qt pe kondisi belum fit betul. Malas mo belajar. Klo kw ada materi ttg pascal boleh qt kipas noh, mar berhubung nd ada, kayaknya nd mo tapake qt noh. Cm qt masih bingo sapa" le yg boleh ganti pa amur. Kemungkinan besok qt nd mo skolah sih fal.

Klo soal yg binus pe lomba lalu, paling qt cuma lolos final, dan kalau beruntung paling tinggi rank 7. Yg rank 1 itu anak IOI, pokoknya yg dp rank itu dewa" D
Amur - 18/10/2012 08:23 PM
#1435

sorry sorry.. besok ndak bisa ikut lomba kita.. o
iloveklavier - 18/10/2012 11:07 PM
#1436

Quote:
Original Posted By flamealchemist7
Jujur qt malas mo iko itu lomba besok, apalagi qt pe kondisi belum fit betul. Malas mo belajar. Klo kw ada materi ttg pascal boleh qt kipas noh, mar berhubung nd ada, kayaknya nd mo tapake qt noh. Cm qt masih bingo sapa" le yg boleh ganti pa amur. Kemungkinan besok qt nd mo skolah sih fal.

Klo soal yg binus pe lomba lalu, paling qt cuma lolos final, dan kalau beruntung paling tinggi rank 7. Yg rank 1 itu anak IOI, pokoknya yg dp rank itu dewa" D


owh io kote.. nga kote baru abis saki nohope: .mendadak kwa dpe berita hammer:

artinya felita dewa dong? kan felita dpat ranking 7 ;p

Quote:
Original Posted By Amur
sorry sorry.. besok ndak bisa ikut lomba kita.. o


clckcckc tak apalah.. dari pada nga ndak bilang sama skali ato nanti bilang pas malam2 hammer: bdw, turut berduka cita
berdukas
iloveklavier - 18/10/2012 11:15 PM
#1437

sory double post -_____-
FR2.Chapter.MDO - 19/10/2012 12:35 AM
#1438

Quote:
Original Posted By flamealchemist7
Jujur qt malas mo iko itu lomba besok, apalagi qt pe kondisi belum fit betul. Malas mo belajar. Klo kw ada materi ttg pascal boleh qt kipas noh, mar berhubung nd ada, kayaknya nd mo tapake qt noh. Cm qt masih bingo sapa" le yg boleh ganti pa amur. Kemungkinan besok qt nd mo skolah sih fal.

Klo soal yg binus pe lomba lalu, paling qt cuma lolos final, dan kalau beruntung paling tinggi rank 7. Yg rank 1 itu anak IOI, pokoknya yg dp rank itu dewa" D


Quote:
Original Posted By Amur
sorry sorry.. besok ndak bisa ikut lomba kita.. o


Quote:
Original Posted By iloveklavier
sory double post -_____-


beso kalo ada waktu datang neh di Gath \)
sapa tau boleh bantu2 di Seminar Android nanti D
iloveklavier - 19/10/2012 03:52 PM
#1439

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
beso kalo ada waktu datang neh di Gath \)
sapa tau boleh bantu2 di Seminar Android nanti D


wah kalo kita ndak bisa datang esok, ada seminar soalnya esok nohope:
tapi kalo seminar android kayaknya iko sto D, sekitar november kan itu?
FR2.Chapter.MDO - 19/10/2012 03:55 PM
#1440

Quote:
Original Posted By iloveklavier
wah kalo kita ndak bisa datang esok, ada seminar soalnya esok nohope:
tapi kalo seminar android kayaknya iko sto D, sekitar november kan itu?


yup \)
sabantar ada mo gath neh D
Page 72 of 72 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] Pelajar dan Alumni SMA 9 Binsus Manado