Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Patrol Owner Club (Patrol jadul, FXP, AMP, FRP, 511/512) Kumpul Disini
Total Views: 205688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 143 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143

gunipedrosa - 20/10/2012 01:02 AM
#2841

Quote:
Original Posted By joemnah
numpang share ya gan...
tadi siang ane mau nebus patrol 511 yg baru
trus ane liat2 kok jadi ilfil ya ....
itu lho finishing catnya kasar banget malah terkesan murah capedes capedes
kebetulan yang ane pegang warna hitam dof - putih
maksut ane kok nggak di clear coat ato di pernis biar halusan dikit
jd agak mikir2 mau jd beli ato gak
note : sebelumnya ane pake mosso, finishing catnya bagus banget pake clear coating, cuma yg bikin sebel banyak tulisan gak penting itu aja

LAH NT KAN PILIH WARNA DOFF
ko' ngarep diclear gmana ,maksudnya nih gan ?? bingungs
patrol 511 doff emang begitu..berasa kasar kalau diraba catnya(yg bagian doff)..kalau warna2 glossy sprti patrol 4621 baru tuh diraba halus..
tapi gak menutup kemungkinan barang yg nt tebus tuh ada cacat dri produksinya....masih ga jelas detail kasar yg nt maksud bingung:
Page 143 of 143 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Patrol Owner Club (Patrol jadul, FXP, AMP, FRP, 511/512) Kumpul Disini