Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
Total Views: 8574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rushofblood - 14/07/2011 01:03 AM
#61

wah agan hafal betul sama kebiasaan mereka ya
anakkampus - 17/07/2011 08:11 PM
#62

ga di update lg gan? Ane pernah baca di internet kalo mereka ketakutan, jarinya dijilat trus ditempel ke idung. Itu jg cuplikan dr drama korea. Trus ane pernah liat smacam reality show, kalo ada setan dtg malah disuruh bersih2in pundak baju spy kabur setannya[share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
SapiInnocent - 18/07/2011 12:10 AM
#63

nambahin gan D
kebiasaan orang korea suka ngomong Haiisss
ngakak
cerriberri - 31/08/2011 12:24 AM
#64

AIGOO...

pnasaran bgt sm tuh kata...
kmrn searching di gugel...aigoo itu artinya sm ky Aduh/ y ampun...

tp koq disini penjelasannya beda ya...

jd yg bnr yg mana y gan?
Takumi 86 - 31/08/2011 04:31 PM
#65

Kalo dibaca2 sifat dan karakternya orang korea mirip dengan orang Jepang, cuma ane yakin nga semua orang Korea punya kebiasaan seperti itu, cuma kalo rata2 sih kayanya iya D
faishop - 03/09/2011 10:07 AM
#66

Quote:
* kalo bilang miss you.. suka kedip2 sambil tunjuk.. (kalo nonton gumiho psti tau)

ane lg dmen bgt nonton tuh film, gila romantis bgt, bner2 trully sarange dah malus

16 episode gan, ane tonton seharian.. wuihh keren Peace:
watchdogofhades - 03/09/2011 08:30 PM
#67

bsa qta liat d drama2 korea..
krang lbih D
ivnrn - 04/09/2011 10:05 AM
#68

[COLOR="SeaGreen"]emang hidup disana keras banget takuts [/COLOR]
jongosbau123 - 04/09/2011 10:13 AM
#69

wah org korea sopan" ya ternyata
DexMaxx - 05/09/2011 01:18 PM
#70

males nya orang Korea suka minum Suju

Oh ya BTW ada gak ya Orang muslim di Korea nosara Loh ya
the.nick - 06/09/2011 11:47 AM
#71

Quote:
Original Posted By DexMaxx
males nya orang Korea suka minum Suju

Oh ya BTW ada gak ya Orang muslim di Korea nosara Loh ya


kayanya sih ada, tapi kemungkinan sebagian besar masih imigran asal negara muslim. kalo penduduk lokal mungkin sedikit banget ya. soalnya setahu gw dijepang penduduk lokal jg udah ada yg muslim, gk tahu deh kalo di korsel.. D
voquees - 06/09/2011 05:40 PM
#72

wiih lengkap bener ..tp yg aiyo2 itu emang bahasa sana kan ada + imbuhan2 gituan
Pal.Geng - 06/09/2011 07:52 PM
#73

Quote:
Original Posted By ivnrn
[COLOR="SeaGreen"]emang hidup disana keras banget takuts [/COLOR]

Apanya yang keras gan.. o Kerasan mana ama negara kecil2 di benua afrika sono p

Quote:
Original Posted By jongosbau123
wah org korea sopan" ya ternyata

Seperti manusia dinegara-negara laen didunia o karakter setiap individu berbeda-beda kan.. ada yang sopan, ada yang nggak p

Quote:
Original Posted By DexMaxx
males nya orang Korea suka minum Suju

Oh ya BTW ada gak ya Orang muslim di Korea nosara Loh ya

- Lha kenapa agan yang males kalo orang korea minum soju?? D
PuldeValkryie - 07/09/2011 05:37 AM
#74

Oh gitu ya gan :matabelo
di korea susah ga ya cari makanan halal ? bingung [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
Pal.Geng - 07/09/2011 09:37 PM
#75

Quote:
Original Posted By PuldeValkryie
Oh gitu ya gan :matabelo
di korea susah ga ya cari makanan halal ? bingung [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**


Iya gan susah sekali, gak cuma dikorea aja susah nyari makanan halal, di usa, pilipin,tim-tim,papua,depok juga susah.. Kalo mau beli ya banyak p
psikolog - 13/09/2011 07:54 AM
#76

Doyan makan bawang putih + minum kuah ramyon dikokop langsung dari mangkuk

Padahal cwe tuh \(
Menurut ane sih gak sopan D
agunghokgie - 13/09/2011 09:06 AM
#77

Quote:
Original Posted By psikolog
Doyan makan bawang putih + minum kuah ramyon dikokop langsung dari mangkuk

Padahal cwe tuh \(
Menurut ane sih gak sopan D


wah kalao ada tambahan pict mangstab nih bos beer:
hazuki - 14/09/2011 05:01 PM
#78

Quote:
Original Posted By psikolog
Doyan makan bawang putih + minum kuah ramyon dikokop langsung dari mangkuk

Padahal cwe tuh \(
Menurut ane sih gak sopan D


klo itu sih menurut saia tergantung orgnya bro D
biasanya itu org menengah kebawah yg kelakuannya kyk gitu p
tapi klo yg menengah keatas biasanya perilakunya sopan D
ninazz - 26/01/2012 11:03 AM
#79
Fakta tentang orang2 korea
ini fakta tentang orang2 korea ane copas dari blog tetangga gan, orang indonesia yang lama tinggal di sana..

tidak seindah penampakannya gan...

mungkin dah sering denger tentang oplasnya orang korea, tapi ini lebih komplit gan... cekidot

http://infounik1001.blogspot.com/2011/11/beginilah-prosuder-operasi-plastik-di.html

http://infounik1001.blogspot.com/2011/12/beginilah-prosedur-operasi-plastik-di.html

http://infounik1001.blogspot.com/2011/12/beginilah-prosedur-operasi-plastik-di_04.html

http://infounik1001.blogspot.com/2011/12/rahasia-kulit-putih-korea-bagian-1.html
ratih87 - 26/01/2012 12:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By capedwehgue
Ada beberapa yang aq setuju n ngga setuju nih gan..
ilovekaskus

Kalo soal minum alkohol,
orang sana suka ngaku" kalo mrka kuat bgt minumnya..
tp itu semua ternyata tanpa batasan sekuat apa..
jd kurang lebih itu tuh cuma untuk naekin harga diri mereka aja biar disebut kuat,
cz buktinya 20 orang yg minum" ma ane semunya kalah kuatnya.. D
Orang Indo lebih kuat koq kalo HARUS diadu.. iloveindonesia



Setuju,..temen2 Indonesia ane yg suka minum lebih jago dari temen2 Koreanya,..yahh walo kadang bis itu pulang langsung oleng.. :P
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**