Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
Total Views: 8574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

MYDSUX - 07/07/2012 12:31 AM
#101

hahaha kebiasaan mukul kepalanya, penjelasan ts bener2 bikin saya ngakak ngakak kok mereka kuat banget minum sampe mabuk ya, suka rada bingung sih kalo di drama2 korea gitu pasti ada aja scene mabuk terus digendong bawa pulang, ternyata kebiasaan ya.. capedes
rijaljrs - 01/08/2012 04:21 PM
#102

wkwkwkw .. yang gak tahan ngakak ngakak masa orang tua sering getok kepala anak nya biar pinter ,, MITOS nya ada2 aja
leeyeonji - 22/08/2012 07:00 PM
#103

wah nice info nih gan, rata" udah sering liat di k-drama \)
nugraha8989 - 09/09/2012 01:54 PM
#104

Nambahin nih gan, pasti klo pertama kenal orang korea pada nanya umur kita berapa tahun. soalnya hampir semua teman lab ane pada nanyain umur ane, nggak tau nih semuanya tmn lab ane pada nanya umur.
blackanis - 10/09/2012 07:24 AM
#105

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
kata temen ane, cuakeup2 tapi gak pernah cebok gan, katanya hiyyyy


serius gan? wakakakakakaka ngakak

btw doain ane gan semoga bisa kekorea amin D
Anggatrisakti - 21/09/2012 10:06 PM
#106

Quote:
Original Posted By blackanis
serius gan? wakakakakakaka ngakak

btw doain ane gan semoga bisa kekorea amin D


emang negara mana sih yang kalo abis Pup dicebok pantatnya kecuali indonesia?
Orang luar paling dilap pake tisu kalo ga disiram tanpa ada "tangan yg menyelinap" D

Quote:
Dijual Murah Voucher Hotel JW Marriott 3D2N untuk WEEKEND, Sudah termasuk Breakfast untuk 2Orang, silakan klik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749313242#post749313242
comm1 - 02/10/2012 04:50 PM
#107

gan yang suka tabok kepala di film2 korea beneran kan ?
biar tabok cewe kok beneran ya
weirdthing - 05/10/2012 02:11 PM
#108

hahhaha wahh unik2 juga ternyata kebiasaan orang korea... guru bahasa korea ane juga unik...doyan ikan tongkol balado lhoo gan... hehehe D by the way, nice inpo gan... :thumbup
weirdthing - 05/10/2012 02:16 PM
#109

Quote:
Original Posted By nugraha8989
Nambahin nih gan, pasti klo pertama kenal orang korea pada nanya umur kita berapa tahun. soalnya hampir semua teman lab ane pada nanyain umur ane, nggak tau nih semuanya tmn lab ane pada nanya umur.


mungkin temen lab agan nanya umur tuh biar enak nanti pas manggil nyaa... kan kalo umur nya lebih tua pasti mereka lbh sopan manggilnya walaupun seangkatan..dan kalo sepantaran kan mungkin mereka bakalan pake bahasa buat yg umurnya sepantaran D
meledmeled - 08/10/2012 11:32 PM
#110

numpang lewat gansngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
musa_7er - 14/10/2012 10:25 PM
#111

kalau pelit itu masuk kebiasaan gak ya >>>???
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**