Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞ cerita nyata anak RKR !! ۞۞
Total Views: 2269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Roti.Prata - 31/10/2010 02:46 PM
#1
۞۞ cerita nyata anak RKR !! ۞۞
Quote:
assalamualaikum wahai sesepuh !!


Quote:
langsung saja saya ceritakan KISAH NYATA ANAK RKR !!



Quote:
Y*g* seseorang yang sangat ganteng cool:


Quote:
cerita ini diambil dari nara sumber yang terpercaya !! .
sebut saja bunga yang berinisial L !!



Quote:
Kita mulai saja jadi pada malam jum'at kliwon takuts si y*ga siap" pake baju setelah ia mandi !! namun malam ini baju nya bueeeda cool: dia malam ini terlihat lebih tampan hammer: dan sepertinya malam ini ia ingin pergi dengan seseorang cool: .
Keluar lah ia dari kamar nya yg sangat kusam !! sarang laba" dimana" sampah berserakan kusam lah pokoknya hammer: dengan celana curung , sepatu punk cool: rantai gembok di dompetnya cool: dan tidak lupa tindik bohongan di hidungnya hammer:.
Dan keluar lah ia dari kamar nya tersebut ! namun orang tuanya pun bertanya !!
orang tua : nko nak kemane nak ? ganteng sangat cool: hammer: hammer:
y*ga : biase nak jemput cewe cool: padahal cewe mane pun aku tak tau hammer:

namun di selah " pembicaraan y*ga dan orang tuanya abang yoga pun menyahut !! abang yoga sebut saja doni cool:

doni pun berkata " nko nak kemane macem anak gembell !! "
y*ga pun menghiraukan perkataan tersebut karena ia menganggap dirinya paling ganteng se TG.PINANG !! cool: hammer:

Ia pun keluar dari rumah sambil menghampiri motornya !! tunggu dulu kita lihat motornya !! motor modifnya dengan knalpot yang ditulis dengan spidol "YOGA SPORT" dan tanpa memakai BODY !! satu lagi JOK yang bolong dan di tempel dengan LAKBAN hammer: dikabarkan motor ini biasanya digunakan untuk motor balap hammer: walaupun dia tidak pernah terdepan !!

Akhirnya motorr ini pun hidup dengan sekuat tenaga yoga menggengkolnya hammer: dengan memekakkan telinga hammer: ASTAGA ia pun hampir lupa apa yg kurang !! rupanya !!!!!!! Kaca Mata doci nya lupa ia bawa!! cepat" lah ia mengambil kaca mata tersebut dengan meninggalkan motornya yg modif itu !!

Setelah itu pergi lah ia tanpa menggunakan helm !! dengan gaya nya yg paling keren ia membawa motor itu dengan ngebut !! takuts tanpa hambatan sampai lah ia kerumah yg sgt indah dekat gg.ciku (gg samaran) !! keluar lah dari rumah itu seorang ibu " yang memegang gagang sapu hampir melemparinya karena motornya yg memekak itu hammer:

Ternyata setelah ibu itu melihat baru ia tau kalau itu seorang Y*ga temen anaknya !! ibu itu pun mempersilahkan ia untuk duduk di teras !! dari tampak kejauhan di dalam rumah keluar lah wanita berjilbab dengan gaya modis yang soleha genit: genit: !!

Y*ga pun tersipu malu melihat wanita itu !! pdahal wanita itu enek melihatnya ngakaks ngakaks hammer: y*ga pun tanpa berfikir panjang ia langsung mengajak wanita itu jalan !! untungnya wanita tersebut mau jalan sama ia (pdahal dipaksa sama ibunya ) hammer: hammer: !!

Y*ga pun menggengkol motornya lagi !! namun kali ini motornya gak mau hidup !! apakah yg terjadi hammer: ternyata bensinnya habis hammer: hammer: akhirnya motor didorong dan wanita tersebut pun berjalan kaki hammer: sampa didepan gang tersebut ada penjual bensin eceran !! ia pun menghampiri tempat bensin tersebut !! saat ia merogoh kantong celananya !! YA AMPUN ia hanya membawa uang Rp.2000 hammer: hammer:

Terpaksa lah cewe itu yang membayar uang bensinnya hammer: setelah itu akhirnya mereka jalan ke TEPI LAUT dengan motornya yg modif iya geber dengan kencang di tepi laut !! hammer: hingga semua mata tertuju kepada ia dan wanita tersebut !! wanita dibelakangnya tidak bisa menahan malunya lagi hammer: dan ia menutup muka nya ngakaks

Sampai lah mereka berdua di taman PANORAMA !! taman yg gelap itu digunakan y*ga biasanya untuk berkumpul dengan teman " yg eksis nya hammer: mereka pun berdua duduk di taman tersebut !!

Akhirnya pembicaraan pun terjadi !! setelah 2 jam berbicara hammer: ntah bicara apa hammer: y*ga pun ingin mengatakan sesuatu kepada wanita tersebut !! dalam keadaan sunyi y*ga menyampaikan sepatah kata !! takuts takuts


y*ga: L** (sebut saja bunga) kau lah pujaan hatiku !! bintang malamku !!
mukamu bagaikan bulan di langit yg setiap hari menerangi malamku !!

bunga : mukanya nohope: nohope:

y*ga : bunga !! maukah kau menjadi pembantuku (ia salah menyebut) hammer: ehh salah pacarku kiss

bunga : muka :nohope :nohope

y*ga : jawab lah pujaan hatiku jangan buat hatiku meledak menunggu jawabanmu !!

bunga : masih dengan muka :nohope :nohope

y*ga : ok aku akan suruh memilih !! rupanya ia beranjak dari duduknya dan mengambil bunga taik ayam !! dan ia brkata : kau pilih bunga ini kalau kau menerima ku !! cool: dan kalau kau menolakku : tendanglah motorku yang modif ini .

bunga : masih masih dengan wajah :nohope :nohope

y*ga : ok sekarang pilihlah hammer: takuts

bunga : ok aku akan pilih !!

Saat kejadian mengharukan ini tampak dari kejauhan motor temen nya bunga !! wanita yg anggun !! genit: saat itu ia ingin melintas !! bunga pun memanggilnya !! REN (sebut saja reni) reni pun berhenti !!

bunga : bentar ya ren cool: !!

reni : ada apa nih ? ehh ada y*ga !! saat itu y*ga berdiri disamping motor !!

Akhirnya kejadiaan yg INDAH ini terjadi hammer: hammer:

bunga : y*ga aku akan menjawab semuanya yg telah kau katakan tadi !!
tapi aku ingin kau terima semua ini !! dan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DITENDANG LAH MOTOR SI Y*GA DENGAN KENCANG HINGGA MOTORNYA TEJONGKENG KE PARET !!!

y*ga : wajahnya :mewek :mewek

bunga : Maafkan aku !! tapi KAU HANCUR !! GAK MAU AKU JADI PACAR KAU !! berbusa: berbusa: sekali lagi maafkan aku berbusa: berbusa:
dan bunga pun cepat" naik motor reni dan mereka berdua berlalu begitu saja !!

Y*ga pun terdiam sendiri menatapi motornya masuk paret ngakaks ia pun akhirnya patah hati selama 2 tahun 2 bulan 2 hari 2 malam 2 jam 2 menit 2 detik hammer: hammer:


Quote:
terima kasih saudara" mau menyimak cerita nyata ini o
apabila ada nama yg sama haaa itu lah dia ngakaks ya udah intinya saya minta cendolbig aje lah o tak menerima batabig ye D jangan lupa juga bantu [COLOR="DarkOrange"]***** D ok lah silahkan cekidot cool: [/COLOR]


Quote:
atas permintaan abang" sesepuh o
saya TAMPILKAN !!!

Spoiler for penampakan!!
۞۞ cerita nyata anak RKR !! ۞۞



Roti.Prata - 31/10/2010 02:48 PM
#2

saye jaga dulu pertamax nya cool:
Densus 88 - 31/10/2010 02:58 PM
#3

woop keduax..


ngakak ngakak
TehObeng - 31/10/2010 02:59 PM
#4

Reserved army:
adityea - 31/10/2010 03:03 PM
#5

wop treat mantap o
nakkemane - 31/10/2010 03:07 PM
#6

wow treat baru anak RKR genit:
Roti.Prata - 31/10/2010 03:09 PM
#7

Quote:
Original Posted By Densus 88
woop keduax..


ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By TehObeng
Reserved army:


Quote:
Original Posted By adityea
wop treat mantap o


Quote:
Original Posted By nakkemane
wow treat baru anak RKR genit:


sile menyimak o
MeongRacun - 31/10/2010 03:11 PM
#8

eh yg rantai dompet dan tindik palsu tu mane??? kok tak de?
JH14 - 31/10/2010 03:12 PM
#9

thumbup: (numpang ngejunk same ngakak je) D
Roti.Prata - 31/10/2010 03:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By MeongRacun
eh yg rantai dompet dan tindik palsu tu mane??? kok tak de?


ade tuh baca lah rantai gembok o sama tindik hidung o


Quote:
Original Posted By JH14
thumbup: (numpang ngejunk same ngakak je) D


sile o
hijud - 31/10/2010 03:16 PM
#11

wjwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk

berdukaberdukaberdukaberdukaberduka
JH14 - 31/10/2010 03:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By Roti.Prata

sile o


a**t jadi doni Dngakaks
Roti.Prata - 31/10/2010 03:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By hijud
wjwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk

berdukaberdukaberdukaberdukaberduka


turut berduka bang o
Roti.Prata - 31/10/2010 03:20 PM
#14

Quote:
Original Posted By JH14
a**t jadi doni Dngakaks


iye nama samaran ngakaks
JH14 - 31/10/2010 03:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By Roti.Prata
iye nama samaran ngakaks


mantap bang mantap, lanjutkan karyamu thumbup: D
Roti.Prata - 31/10/2010 03:27 PM
#16

makasih yang udah kasih cendol abu" hammer: hammer:


Quote:
Original Posted By JH14
mantap bang mantap, lanjutkan karyamu thumbup: D


ngakaks ngakaks
chapet - 31/10/2010 03:27 PM
#17

ngakak gila !! ngakaks

si cewe inisial L itu si @L*and*put*i ya ?? ngakaks
Densus 88 - 31/10/2010 03:29 PM
#18

sudah saye rate n kasih cendol walopun masih abu-abu.. D

terus berkarya..
Roti.Prata - 31/10/2010 03:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By chapet
ngakak gila !! ngakaks

si cewe inisial L itu si @L*and*put*i ya ?? ngakaks


jangan terlalu di publikasikan bang o

kasihan cewenya ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By Densus 88
sudah saye rate n kasih cendol walopun masih abu-abu.. D

terus berkarya..


hammer:
pantes ada cendol abu ngakaks
kirim lah yg ijo bang mahos
m.davi08 - 31/10/2010 06:47 PM
#20

kasian budak tu ngakaksngakaks
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞ cerita nyata anak RKR !! ۞۞