Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 120 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120

hyurederetegey - 17/08/2012 12:13 PM
#2381

Disini ada yang gamers asal pekanbaru gak ,,bantuin ane dunk ane lage bingung nyari barteran game ama yg jual list game2 terbari via HDD nich gan ,,,,,,ntar ane kash cendol dah Thaannkk cendolscendolscendols
sanboyz - 18/08/2012 03:57 AM
#2382
bangka, mampang, kemang, jakarta selatan
list game sayaa

Alice madness returns TB
Assassins creed revelation TB
Call of duty modern warfare 3 TB
F1 2011 TB
Need For Speed The Run TB
Ninja Gaiden 3 TB
Prototype 2 TB
Batman: arkham asylum
Blur
Dynasty warriors 7
Fifa street 3
Fifa 12
Fight night champion
God of war III
Gran turismo 5
GTA: episodes from liberty city
Hannah montana the movie
Infamous2
Marvel super hero squad:the infinity gauntlet
Marvel vs capcom 3
Motogp 10/11
PES 2011
Rango
Tekken 6
The Sims 3
Toy story 3
Transformers dark of the moon
prototype
Afro samurai
Assassins creed II
Battlefield: bad company
Brothers in arms: hell's highway
Burnout paradise
Dante's inferno
Devil may cry 4
Disney Bolt
Dragon ball z: burst limit
Farcry 2
G-force
GTA IV
Hellboy: the science of evil
Medal of honor
MotoGP 10/11
Nascar the game 2011
NFS hot pursuit
NFS undercover
Ninja Gaiden 2
Ratatouille
Resident Evil 5
Super bike world championship
Test drive unlimited 2
The incredible hulk
Wwe smackdown vs raw 2010
hariv - 18/08/2012 10:43 AM
#2383

Quote:
Original Posted By sanboyz
list game sayaa

Alice madness returns TB
Assassins creed revelation TB
Call of duty modern warfare 3 TB
F1 2011 TB
Need For Speed The Run TB
Ninja Gaiden 3 TB
Prototype 2 TB
Batman: arkham asylum
Blur
Dynasty warriors 7
Fifa street 3
Fifa 12
Fight night champion
God of war III
Gran turismo 5
GTA: episodes from liberty city
Hannah montana the movie
Infamous2
Marvel super hero squad:the infinity gauntlet
Marvel vs capcom 3
Motogp 10/11
PES 2011
Rango
Tekken 6
The Sims 3
Toy story 3
Transformers dark of the moon
prototype
Afro samurai
Assassins creed II
Battlefield: bad company
Brothers in arms: hell's highway
Burnout paradise
Dante's inferno
Devil may cry 4
Disney Bolt
Dragon ball z: burst limit
Farcry 2
G-force
GTA IV
Hellboy: the science of evil
Medal of honor
MotoGP 10/11
Nascar the game 2011
NFS hot pursuit
NFS undercover
Ninja Gaiden 2
Ratatouille
Resident Evil 5
Super bike world championship
Test drive unlimited 2
The incredible hulk
Wwe smackdown vs raw 2010


wah mantap2 mas bro :addfriends

Quote:
Original Posted By hyurederetegey
Disini ada yang gamers asal pekanbaru gak ,,bantuin ane dunk ane lage bingung nyari barteran game ama yg jual list game2 terbari via HDD nich gan ,,,,,,ntar ane kash cendol dah Thaannkk cendolscendolscendols


pantau terus gan mgkn gamer pekanbaru ada yg liat post ini :addfriends
gunturbambang - 18/08/2012 12:28 PM
#2384

Ada yg d majalengka g?? bingung
Dr. Stein - 26/08/2012 11:21 AM
#2385

ijin tanya gan...
sorry klo salah tmpat...
ane udah lama banget ga maen dan ikutin perkembangan nya, jdi bingungs

ps3 ana pake cfw 3.55 kmeaw
ane baru liat klo ada dongle TB, itu untuk main games terbaru bukan?
trus user yang udh pake 3.55 tetap harus pake dongle TB untuk maen game fw 3.6+ kah?

oya, klo ada yg dbogor, boleh donk sedot games baru ny
klo mau sedot games jadul ane jg boleh D



usul gan... knp TS ny ga dganti aja? biar thread ny bisa update page 1 nya D
hariv - 26/08/2012 08:35 PM
#2386

Quote:
Original Posted By Dr. Stein
ijin tanya gan...
sorry klo salah tmpat...
ane udah lama banget ga maen dan ikutin perkembangan nya, jdi bingungs

ps3 ana pake cfw 3.55 kmeaw
ane baru liat klo ada dongle TB, itu untuk main games terbaru bukan?
trus user yang udh pake 3.55 tetap harus pake dongle TB untuk maen game fw 3.6+ kah?

oya, klo ada yg dbogor, boleh donk sedot games baru ny
klo mau sedot games jadul ane jg boleh D



usul gan... knp TS ny ga dganti aja? biar thread ny bisa update page 1 nya D


TSnya lg sibuk bisnis sampingan dlu kyknya gan si harya hehehehe

bbrp game yg fw 3.6+ udah bisa di mainin di CFW 3.55 tnpa dongle TB gan ane dah coba 10 game doank sih semua lancar di mainin di extrnal dgn bd pancing, klo intrnal malah hang capedes
Dr. Stein - 30/08/2012 04:38 PM
#2387

Quote:
Original Posted By hariv


TSnya lg sibuk bisnis sampingan dlu kyknya gan si harya hehehehe

bbrp game yg fw 3.6+ udah bisa di mainin di CFW 3.55 tnpa dongle TB gan ane dah coba 10 game doank sih semua lancar di mainin di extrnal dgn bd pancing, klo intrnal malah hang capedes


Ente ky nya yg paling aktif d sini gan D

Mau ga mau harus nambahin dongle TB y...
Ok deh gan makasih jawaban ny cendolbig
Sandalqoe - 31/08/2012 12:28 PM
#2388
ikut join dong gan
ane di centex ciracas, listnya nyusul yah a
panjulyeah - 31/08/2012 06:39 PM
#2389

Quote:
Original Posted By Dr. Stein
Ente ky nya yg paling aktif d sini gan D

Mau ga mau harus nambahin dongle TB y...
Ok deh gan makasih jawaban ny cendolbig


ga perlu pake TB sekarang gan... sejak pertengahan agustus kemaren sampe sekarang udah banyak fix game2 baru untuk 3.55 dan kayaknya untuk saat ini TB mati suri... \)

ane juga lokasi di bogor gan... kali2 mau barter atau bayarin game ane gan? game-game nya ane dapet download ndiri... jd cuma punya kurang dari dua ratus game populer / yang rating nya bagus aja :P
Dr. Stein - 01/09/2012 11:10 AM
#2390

Quote:
Original Posted By panjulyeah


ga perlu pake TB sekarang gan... sejak pertengahan agustus kemaren sampe sekarang udah banyak fix game2 baru untuk 3.55 dan kayaknya untuk saat ini TB mati suri... \)

ane juga lokasi di bogor gan... kali2 mau barter atau bayarin game ane gan? game-game nya ane dapet download ndiri... jd cuma punya kurang dari dua ratus game populer / yang rating nya bagus aja :P


boleh tu gan... game ane jadul smua D
ane d cimanggu, ente dmn gan? tpi bisa ny sabtu-minggu aja
hariv - 05/09/2012 08:20 PM
#2391

Quote:
Original Posted By Dr. Stein
boleh tu gan... game ane jadul smua D
ane d cimanggu, ente dmn gan? tpi bisa ny sabtu-minggu aja


asik nih ada yg mau ktmuan suittt suiittt ngedate nih hahaaha
Dr. Stein - 07/09/2012 02:54 AM
#2392

Quote:
Original Posted By hariv


asik nih ada yg mau ktmuan suittt suiittt ngedate nih hahaaha


Ikutan ga gan? Threesome kita... najis
hariv - 07/09/2012 11:37 PM
#2393

jyah hahahaha maho
have fun bro,,,
jgn lupa pake helm hahahaha
ato_alone - 13/09/2012 12:31 PM
#2394

agan2 yg terhormat,
ada yg punya pes 2012+patch ga?
ane ijin sedot donk gan,
posisi ane di kelapa gading,
apa ada yg mau bantu ane?
heheheeee...
eatsleepforgame - 13/09/2012 02:56 PM
#2395

ada yg di kampung tengah, condet jakarta timur ga?

cuma mau LA NOIRE gan
ingusbening - 14/09/2012 11:18 PM
#2396

Met mlm sepuh2..

Kpn gath nya?? ane stuck di game2 lama ni.. \(
ChenManLi - 15/09/2012 09:18 PM
#2397

yang bener TB mati suri? tau gitu mending ga beli th TB..:berbusas:berbusas
bubuchan - 29/09/2012 07:25 AM
#2398

Quote:
Original Posted By panjulyeah


ga perlu pake TB sekarang gan... sejak pertengahan agustus kemaren sampe sekarang udah banyak fix game2 baru untuk 3.55 dan kayaknya untuk saat ini TB mati suri... \)

ane juga lokasi di bogor gan... kali2 mau barter atau bayarin game ane gan? game-game nya ane dapet download ndiri... jd cuma punya kurang dari dua ratus game populer / yang rating nya bagus aja :P


bagi dunk gan game nya.. haha.. lokasi citeureup cibinong nih.. baru nyentuh ps3 lagi.. soalnya bnyk game di fix hahaha

Quote:
Original Posted By Dr. Stein


boleh tu gan... game ane jadul smua D
ane d cimanggu, ente dmn gan? tpi bisa ny sabtu-minggu aja


ayo donk di atur biar bisa sekalian haha

Quote:
Original Posted By ingusbening
Met mlm sepuh2..

Kpn gath nya?? ane stuck di game2 lama ni.. \(


eh ini jeng ibe kan ya? haha
hariv - 04/10/2012 11:30 PM
#2399

Hrga hdd dah mulai normal game ps3 dah mulai byk mantap dah
Fikrullah - 06/10/2012 12:23 PM
#2400

Yang di Malang mana ini o
Page 120 of 120 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user