Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 120 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Harya_modern - 23/11/2010 08:58 PM
#381

Quote:
Original Posted By saisusaku
yah di kelapa gading ya gan....\( jauh bener.....
ane lokasi depok seh gan hammer:


sama gw jg didepok kok bos...
hihiii
subhe - 24/11/2010 10:22 AM
#382

gan di sini kan udh ada OF versi 1.50 buat BLES 022 http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=79840
apakah pesnya jg hrs diupdate ke 1.50 ??? klo iya gmn caranya ??
abditea2586 - 24/11/2010 01:34 PM
#383

thepulpo - 24/11/2010 05:24 PM
#384

Quote:
Original Posted By subhe
gan di sini kan udh ada OF versi 1.50 buat BLES 022 http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=79840
apakah pesnya jg hrs diupdate ke 1.50 ??? klo iya gmn caranya ??


gath bsk kayanya gw make pesnya si harya aja dah..
pes gw error sgala2nya!
kmrn pas gw donlot update nya,pkg ver 1.1+option file(lupa linknya)...trus gw cobain,eehhh pemaen2nya jadi default semua(barca masih ada ibra dll)
trus option file gw apus semua,gw taro lagi option filenya
pas maen eehhh dibilang dfferen version,trus ane donlot OF versi 1.50,masih diffrent version jg..
nyesel bgt update ke 1.1\(\(
btw ada yg tau downgrade ke ver 1 lagi ga?
hariv - 24/11/2010 08:44 PM
#385

gk sabar tggu hri mggu,,,

pngn sedot MOH sm time crisis yg baru sm pulpo

btw red alert lo dah jago gw skrg,,, gk butuh wktu 2 jam dah koit musuhnya hahahaa
yuckey - 24/11/2010 10:38 PM
#386

Bwt kaskuser yg d bandung, yang mo barteran...
ini list game yg udh gw update...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=287715212&postcount=505

Wishlist game :
AC Brotherhood
COD Black OPS
Game PS MOVE yg blm punya

Thx Kaskuser...

iloveindonesia
djenova - 25/11/2010 10:54 AM
#387

Quote:
Original Posted By hariv
gk sabar tggu hri mggu,,,

pngn sedot MOH sm time crisis yg baru sm pulpo

btw red alert lo dah jago gw skrg,,, gk butuh wktu 2 jam dah koit musuhnya hahahaa


argh ! damn ! bentrok lagi gathering Jailbreakers ama jadwal reunian sekolah gw.. di Muhammadiyah 18 Cipulir Seskoal... acara besar tuh.. ada yg mau ikut? makan-makan lhoo!
kopetrus - 25/11/2010 11:37 AM
#388

salam kenal agan2,...khususnya yg dikota makassar bisa barteran sama ane,gan...iloveindonesia
b0ku - 25/11/2010 03:29 PM
#389

Quote:
Original Posted By Harya_modern
weee barusan gw chat2an sama si boku.,.
dia bisa....
wew,,, mantap deh kayanya lokasi kali ini, setelah do i deksripsiin lokasinya kaya gimana... hihihiii nunggu pm alamatnya sama contact dia yaa nanti di update di depan..


gan neh foto lokasinya gedung paling tinggi yg di belakang lapiz ama MKG oo

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
awesome247 - 25/11/2010 03:38 PM
#390

Quote:
Original Posted By djenova
argh ! damn ! bentrok lagi gathering Jailbreakers ama jadwal reunian sekolah gw.. di Muhammadiyah 18 Cipulir Seskoal... acara besar tuh.. ada yg mau ikut? makan-makan lhoo!


gan djenova... gmn gathering nya setelah makan2?? iloveindonesia
merchantizz - 25/11/2010 03:55 PM
#391

sekilas info tar sore jam stgh 6 ane mo barter ma agan febryan di food court electronic city, scbd. Ada 1 lagi tapi blm pasti tunggu konfirm lagi... Yang mau dateng silahkan, laptop ada 1..o
febryan - 25/11/2010 04:54 PM
#392

Quote:
Original Posted By merchantizz
sekilas info tar sore jam stgh 6 ane mo barter ma agan febryan di food court electronic city, scbd. Ada 1 lagi tapi blm pasti tunggu konfirm lagi... Yang mau dateng silahkan, laptop ada 1..o


ayoo barter2.. yg mo ikut, ikut aja.. iloveindonesia
djenova - 25/11/2010 06:21 PM
#393

Quote:
Original Posted By awesome247
gan djenova... gmn gathering nya setelah makan2?? iloveindonesia


iya nih enakkan sih gitu. emang pada mau kumpul jam berapa?
hariv - 25/11/2010 08:28 PM
#394

lg transaksi sm agan pulpo

MOH
TIME crisis yg baru
assasin brotherhood
call of duty black ops
sengoku basara samurai heroes
dragon balls raging blast 2
fist of the north star ken rage

dah slesai shakehand2
febryan - 25/11/2010 08:32 PM
#395

ane jg udah selesai transaksi nih ama agan merchantizz di SCBD... thks gan ilovekaskus
hariv - 25/11/2010 10:15 PM
#396

Quote:
Original Posted By febryan
ane jg udah selesai transaksi nih ama agan merchantizz di SCBD... thks gan ilovekaskus


:2thumbup

mantap bro,,,
mkin hidup ni trit iloveindonesia
febryan - 25/11/2010 11:50 PM
#397

Quote:
Original Posted By hariv
:2thumbup

mantap bro,,,
mkin hidup ni trit iloveindonesia


tp ane ga bisa ngikut lg nih gath besok..mesti ke bdg..:mewek
merchantizz - 26/11/2010 08:52 AM
#398

Quote:
Original Posted By febryan
ane jg udah selesai transaksi nih ama agan merchantizz di SCBD... thks gan ilovekaskus


sama2 gan, game yg agan kasih mantap2 semua :thumbup
tinggal enslaved ma mgs4 nih wish list ane sementara ini..D

numpang ngiklan lagi list ane updated..
thepulpo - 26/11/2010 10:31 AM
#399

Quote:
Original Posted By hariv
lg transaksi sm agan pulpo

MOH
TIME crisis yg baru
assasin brotherhood
call of duty black ops
sengoku basara samurai heroes
dragon balls raging blast 2
fist of the north star ken rage

dah slesai shakehand2


canggih gan!tu game udah ane coba smua(tinggal brotherhood doan blom di tes)
itu black ops keren bgt,gw tes pertama maen pake veteran,parah..meleng dikit di hetsot!susah bener veteran
ahahahaa
ook dah,kapan2 lagi yaak,eia...minggu tetep ane usahain ko..
pengen ktmu jg nih ama yg laenyamaho
awesome247 - 26/11/2010 10:52 AM
#400

Quote:
Original Posted By febryan
ane jg udah selesai transaksi nih ama agan merchantizz di SCBD... thks gan ilovekaskus


ijiin sedot gan hr senin... hehe.... btw si hudi ada BD nya UC2... lumayan buat d ripped.... iloveindonesia
Page 20 of 120 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user