Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

subhe - 06/11/2010 07:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By masteroq88
deket rs. sari asih bro.,,ente dmn?


daerah cileduk ya gan..

boleh tuh gan ane mampir kerumah, ane di daerah bintaro

ada no.hp ga gan biar gampang ??
masteroq88 - 06/11/2010 11:23 PM
#42

Quote:
Original Posted By subhe
daerah cileduk ya gan..

boleh tuh gan ane mampir kerumah, ane di daerah bintaro

ada no.hp ga gan biar gampang ??


ane di karawaci gan..bkn ciledug..sari asih yg di karawaci..hehe
Harya_modern - 07/11/2010 03:44 AM
#43

Abis transaksi sama bro ato_alone Peace:
masih nyari disgea3 nih
subhe - 07/11/2010 06:24 AM
#44

Quote:
Original Posted By masteroq88
ane di karawaci gan..bkn ciledug..sari asih yg di karawaci..hehe


waaaah..kirain sari asih yang di cildeuk bro..heehe
ato_alone - 07/11/2010 10:59 AM
#45

tadi malem gw bis ketempat agan harya..
walaupun jauh n sempet nyasar, akhirnya sampe juga..
manteb bgt gan game2 yg dr ente..
thanks gan
thepulpo - 07/11/2010 01:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By masteroq88
ane di karawaci gan..bkn ciledug..sari asih yg di karawaci..hehe


bro kpn nih mau barteran?
chocobogames - 07/11/2010 04:24 PM
#47

Quote:
Original Posted By edisp
kok seputaran kaltim (balikpapn ) ngak ada yah,..
berduka


Copy ke DVD aja yuk file2nya...

hehehe...
subhe - 07/11/2010 06:27 PM
#48

mantep daaah..abis dari tempatnya agan hariv barusan,,,

mangstab!!
subhe - 07/11/2010 06:29 PM
#49

mantep daaah..abis dari tempatnya agan hariv barusan,,,

mangstab!!
thepulpo - 07/11/2010 06:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By chocobogames
Copy ke DVD aja yuk file2nya...

hehehe...


emng bisa?takutnya ntar ada yg crash kk filenya
Harya_modern - 07/11/2010 11:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By chocobogames
Copy ke DVD aja yuk file2nya...

hehehe...


Bukannya malah tekor ya klo di copy terus di split2 ke DVD.....
apalagi klo game ff 13 40 giga apa klo ga salah \(

Quote:
Original Posted By subhe
mantep daaah..abis dari tempatnya agan hariv barusan,,,

mangstab!!


gw dari kmaren chat2an cuman gak ketemu2 nihh...
nanti yg enak gath kali yeee,,,,,
kita peres yg bawa2 mybook 1 teraaa.
wkakakakaaa



@ato_alone
heheh jadi ga bete kan main pes 2011 nya p
guragura - 08/11/2010 01:20 AM
#52

ada yg mau barter ga, terbuka dengan luar kota jg
gw kirim hdd dulu
list ada didepan
pengen cari : star ocean, rdr, armored core, dll
Harya_modern - 08/11/2010 01:33 AM
#53

Quote:
Original Posted By guragura
ada yg mau barter ga, terbuka dengan luar kota jg
gw kirim hdd dulu
list ada didepan
pengen cari : star ocean, rdr, armored core, dll

btw star ocean anee ada loooh p
tpi klo kirim2 HD kayanya ga bisa deh soalnya dipake.. heheheheeee
sabar aja bos nanti jg banyak orng semarangnya kok
Harya_modern - 08/11/2010 01:35 AM
#54

dopost hammer:
subhe - 08/11/2010 12:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Bukannya malah tekor ya klo di copy terus di split2 ke DVD.....
apalagi klo game ff 13 40 giga apa klo ga salah \(



gw dari kmaren chat2an cuman gak ketemu2 nihh...
nanti yg enak gath kali yeee,,,,,
kita peres yg bawa2 mybook 1 teraaa.
wkakakakaaa



@ato_alone
heheh jadi ga bete kan main pes 2011 nya p


wah ide bagus tuuh...cuma harus tempat yg pewe juga...karna bakalan lama.gw aja dirumah bro hariv dari jam 10 ampe jam 5 soree...
PLAYSETAN3 - 08/11/2010 03:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By edisp
kok seputaran kaltim (balikpapn ) ngak ada yah,..
berduka


(inet ngaco...dopost)
PLAYSETAN3 - 08/11/2010 03:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By edisp
kok seputaran kaltim (balikpapn ) ngak ada yah,..
berduka


RAJA GAME PS3, simpang 4 Karang rejo.
datang aj gan.... OK?

kodenya: PLAYSETAN3 ok?
ibnu89 - 08/11/2010 08:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By guragura
ada yg mau barter ga, terbuka dengan luar kota jg
gw kirim hdd dulu
list ada didepan
pengen cari : star ocean, rdr, armored core, dll


gan barter yuu??
ni list gama saya: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=290443443&postcount=1059

saya di depok..
klo di jakarta bisa cod di kampus upn pondok labu atau unj rawamangun??
thx.
ibnu89 - 08/11/2010 09:56 PM
#59

maaf ya depost.
thepulpo - 09/11/2010 07:00 AM
#60

nih gan tutorial buat yang belom update pes 2011 nya,KHUSUS BLESS 022
file donlotnya ada di page depan,tinggal diliat aja gan
ngomong2 maap gan,gambar ancur,maklum fotonya make kamera hapemaho

Spoiler for step2nya gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pic ini hasil donlotan 3 file itu yg udah ane ekstrak jadi 1 folder,
hasilnya kaya gt,inget donlot + ekstrak mesti berutan
----------------------------------------------------------------------
klo udah selesai lanjut,langsung taro di flasdis,format FAT32 colok ke PS3
ntar masuk ke sini
Spoiler for save data utility
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


----------------------------------------------------------------------
trus agan pilih flasdisk,ntar keluar file2nya,kaya gini
Spoiler for file2 update nya
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pencet segita,copy..terus copy semuanya satu - satu

klo udah,SELAMAT PES ENTE UDAH UPDATEmaho
jadi ga perlu install .pkg gan,
pes ver ane masih 1.0

------------------------------------------------------------------------
nih hasilnya
Spoiler for update gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


------------------------------------------------------------------------
oia,ternyata masih ada pemaen 1 - 2 orng yg blom masuk,contoh :
kaya krasic(juve),coutinho(inter)
ane lagi usaha buat nyari updatenya,susah bgt yg bless 022maho


boleh dong cendolnyao
Page 3 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user