Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

magosky - 09/11/2010 10:16 AM
#61

ada yg didaerah cipondoh atau ciledug ??
beer:
magosky - 09/11/2010 10:21 AM
#62

daerah cipondoh atau ciledug ada ??
beer:
subhe - 09/11/2010 10:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By thepulpo
nih gan tutorial buat yang belom update pes 2011 nya,KHUSUS BLESS 022
file donlotnya ada di page depan,tinggal diliat aja gan
ngomong2 maap gan,gambar ancur,maklum fotonya make kamera hapemaho

Spoiler for step2nya gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pic ini hasil donlotan 3 file itu yg udah ane ekstrak jadi 1 folder,
hasilnya kaya gt,inget donlot + ekstrak mesti berutan
----------------------------------------------------------------------
klo udah selesai lanjut,langsung taro di flasdis,format FAT32 colok ke PS3
ntar masuk ke sini
Spoiler for save data utility
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


----------------------------------------------------------------------
trus agan pilih flasdisk,ntar keluar file2nya,kaya gini
Spoiler for file2 update nya
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pencet segita,copy..terus copy semuanya satu - satu

klo udah,SELAMAT PES ENTE UDAH UPDATEmaho
jadi ga perlu install .pkg gan,
pes ver ane masih 1.0

------------------------------------------------------------------------
nih hasilnya
Spoiler for update gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


------------------------------------------------------------------------
oia,ternyata masih ada pemaen 1 - 2 orng yg blom masuk,contoh :
kaya krasic(juve),coutinho(inter)
ane lagi usaha buat nyari updatenya,susah bgt yg bless 022maho


boleh dong cendolnyao


wah ajib niih....thx for share sob
magosky - 09/11/2010 10:33 AM
#64

daerah cipondoh atau ciledug ada ??
beer:
subhe - 09/11/2010 10:33 AM
#65

Quote:
Original Posted By magosky
ada yg didaerah cipondoh atau ciledug ??
beer:


cileduk deket ane bro..ane di deket STAN..
kmaren barusan gw barter sama bro rezains di PONDOK CABE... mangstab!
slickenside - 10/11/2010 07:47 AM
#66

Quote:
Original Posted By thepulpo

oia,ternyata masih ada pemaen 1 - 2 orng yg blom masuk,contoh :
kaya krasic(juve),coutinho(inter)
ane lagi usaha buat nyari updatenya,susah bgt yg bless 022maho


kalau update pake .pkg coutinho udah masuk inter dan krasic udah masuk juve, tapi zlatan ibrahimovic belum masuk milan hammer:

kalau pake update itu udah masuk belum?
awesome247 - 10/11/2010 10:15 AM
#67
Sharing di joglo, kebun jeruk dan sekitar nya
coba share ya agan agan...

list yg ane punya...

Spoiler for Game list Ane

1. Dante’s inferno
2. Heavy rain [BCES00797
3. Red dead redemption
4. Tekken 6
5. Uncharted 2
6. Resident evil 5 gold edition
7. Sonic unleashed
8. Tomb rider under world
9. Call of duty 4 modern wallfare
10. Call of Duty modren warefael2
11. Toy story 3
12. God of war collection
13. Fallout 3 goty
14. Guitarhero (worldtour)
15. Initial D extreme
16. Spiderman shatered
17. Top spin 3
18. Tiger wood 11
19. Blur
20. Alien predator
21. 3d dot game heroes
22. Time crisis 4
23. Blazeblue calamity
24. Dynasty warriors strikeforce
25. Modnation racers
26. The god father 2
27. Ghostbuster BLUS30307
28. The lord of the rings – aragon
29. Colin mcrae dirt
30. Dragon Ball Z burst limit
31. Resistant 2
32. King Of Fighter 12
33. Monster VS aliens
34. Need for speed shift
35. Wofenstain


Spoiler for yang ane cari

1. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
2. Super Street Fighter IV Need for Speed Hot Pursuit
3. Prince of Persia
4. Mortal Kombat vs DC Universe
5. Dragon Ball Z Raging blast
6. Star wars
7. Soul Calibur



nb: acc. yg lama kaga bisa d akseess.. aapeeess :sorry
awesome247 - 10/11/2010 10:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By retrohero
rumah ane daerah wr.buncit - jaksel
ane ngampus di binus (bs maen2 daerah situ :thumbup\)

ini list game ane, pake SS aja ya hehe Peace:




buat fast respon mahos


wishlist ane, yg ane udah ngebet


Bro... bminat barter nih... bisa ktmuan d sekitaran deket-deket permata ijo ato senayan??
awesome247 - 10/11/2010 10:28 AM
#69

Quote:
Original Posted By thepulpo
nih gan tutorial buat yang belom update pes 2011 nya,KHUSUS BLESS 022
file donlotnya ada di page depan,tinggal diliat aja gan
ngomong2 maap gan,gambar ancur,maklum fotonya make kamera hapemaho

Spoiler for step2nya gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pic ini hasil donlotan 3 file itu yg udah ane ekstrak jadi 1 folder,
hasilnya kaya gt,inget donlot + ekstrak mesti berutan
----------------------------------------------------------------------
klo udah selesai lanjut,langsung taro di flasdis,format FAT32 colok ke PS3
ntar masuk ke sini
Spoiler for save data utility
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


----------------------------------------------------------------------
trus agan pilih flasdisk,ntar keluar file2nya,kaya gini
Spoiler for file2 update nya
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pencet segita,copy..terus copy semuanya satu - satu

klo udah,SELAMAT PES ENTE UDAH UPDATEmaho
jadi ga perlu install .pkg gan,
pes ver ane masih 1.0

------------------------------------------------------------------------
nih hasilnya
Spoiler for update gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


------------------------------------------------------------------------
oia,ternyata masih ada pemaen 1 - 2 orng yg blom masuk,contoh :
kaya krasic(juve),coutinho(inter)
ane lagi usaha buat nyari updatenya,susah bgt yg bless 022maho


boleh dong cendolnyao


mantaap gaan...
pingin nge patch tp ga tau BLESS brp PES ane.. ada yg tau cr liat nya gimana?

trus download nya yg mana ya?? d pejwan ada banyak link nyaa...

thx b4..
subhe - 10/11/2010 10:41 AM
#70

Quote:
Original Posted By Harya_modern

Khusus BLESS 22

Untuk sementara make tutor dari agan thepulpo dulu ya.. soalnya punya ane bless 21 belom coba langsung yg bless 22

buat yg PES2011 Bless22 nya blom update..
nih ane share dari agan thepulpo

pertama download file ini
http://www.pes-patch.com/2010/10/pes...rsion-0-5.html
klo udah lanjut kesini
http://hotfile.com/dl/76398486/c32c6...-V1.0.rar.html
(ekstrak file ini ke donlotan yg pertama)
lanjut kesini
http://hotfile.com/dl/76397656/ae213...tible.rar.html
(ekstrak jg file ini ke tempat yg sama)
note : klo dia minta overwrite di tiban aja gan
tinggal maen!

Spoiler for Logs

berikut data2nya yg di update
Barclay’s Premier League:
All 20 Teams.
Kits, Badges and Full Squads.
incl. Stamford Bridge
Bundesliga:
All 18 Teams new created.
Kits, Badges and Full Squads.
Stats from PESStatsDatabase.com
incl. Stadiums
Seria A:
All 20 Teams.
Kits, Badges and Full Squads.
Unlicensed Teams created.
Ligue 1:
All 20 Teams.
Kits, Badges and Full Squads.
Eredivisie:
All 18 Teams.
Kits, Badges and Full Squads.
Liga BBVA
All 20 Teams.
Kits, Badges and Full Squads.
Unlicensed Teams created.
Full Compatible to Konami DataPack 1.01
All Missing Transfers are Done
(Robinho, Ibrahimovic >- AC Milan, Özil, Khedira >- Real Madrid…)


note : KHUSUS PES 2011 EU Version BLES 01022
klo salah reg..ga akan kebaca di save game datanya

sumber buat updatenya disini
http://www.pes-patch.com/

klo ada tutor bless 22 yg patch 1.01 tolong dishare ya D
ijonya klo ada


gan.. bisa tolong dibetulin gak link yg BLES 01022 ???
thepulpo - 10/11/2010 12:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By subhe
wah ajib niih....thx for share sob

shakehand
Quote:
Original Posted By subhe
gan.. bisa tolong dibetulin gak link yg BLES 01022 ???

waaah linkya udah matiberduka
maap ni gan,ane ga bisa bantu,kmrn2 si pas update ane pake link2 itu,
coba agan cari sendiri disini http://www.pes-patch.com/
intinya sesuai reg pes agan aja.

Quote:
Original Posted By slickenside
kalau update pake .pkg coutinho udah masuk inter dan krasic udah masuk juve, tapi zlatan ibrahimovic belum masuk milan hammer:
kalau pake update itu udah masuk belum?

jiiihh..ko bisa gtmaho
ane malah kebalikanya
cd:

info jg dong,yg buat bless 022 klo udah benr2 update ane jg minta
ehehe
magosky - 10/11/2010 12:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By subhe
cileduk deket ane bro..ane di deket STAN..
kmaren barusan gw barter sama bro rezains di PONDOK CABE... mangstab!


STAN dmn ya boz?? hehehe maap ane gelap klo dluar tangerang\
beer:
bachinz - 10/11/2010 06:33 PM
#73

Quote:
Original Posted By thepulpo
nih gan tutorial buat yang belom update pes 2011 nya,KHUSUS BLESS 022
file donlotnya ada di page depan,tinggal diliat aja gan
ngomong2 maap gan,gambar ancur,maklum fotonya make kamera hapemaho

Spoiler for step2nya gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pic ini hasil donlotan 3 file itu yg udah ane ekstrak jadi 1 folder,
hasilnya kaya gt,inget donlot + ekstrak mesti berutan
----------------------------------------------------------------------
klo udah selesai lanjut,langsung taro di flasdis,format FAT32 colok ke PS3
ntar masuk ke sini
Spoiler for save data utility
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


----------------------------------------------------------------------
trus agan pilih flasdisk,ntar keluar file2nya,kaya gini
Spoiler for file2 update nya
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

note : pencet segita,copy..terus copy semuanya satu - satu

klo udah,SELAMAT PES ENTE UDAH UPDATEmaho
jadi ga perlu install .pkg gan,
pes ver ane masih 1.0

------------------------------------------------------------------------
nih hasilnya
Spoiler for update gan
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


------------------------------------------------------------------------
oia,ternyata masih ada pemaen 1 - 2 orng yg blom masuk,contoh :
kaya krasic(juve),coutinho(inter)
ane lagi usaha buat nyari updatenya,susah bgt yg bless 022maho


boleh dong cendolnyao


hmmm apa saya ngak berurutan ya bos masukin dan extrac filenya..bingung
djenova - 10/11/2010 06:39 PM
#74

butuh UNCHARTED 2, Kebayoran Lama, tapi gak barter, secara PS3 gw masih baru.. belum ada externalnya.. karena gak ada barteran ane ganti pake duit aja.. berapa kek.. ahahaha~ muyahin dunk.. sekalian ajarin cara pake HDD externalnya yaaa^^

iloveindonesia
miomylove - 10/11/2010 06:46 PM
#75

wah keren nih thread ane jadi tau orang2 yang mo barter terutama yang di bogor mayan buat mengurangi biaya beli game
subhe - 10/11/2010 07:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By magosky
STAN dmn ya boz?? hehehe maap ane gelap klo dluar tangerang\
beer:


STAN bintaro bro....
djenova - 10/11/2010 08:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By subhe
STAN bintaro bro....


bro subhe ada uncharted 2 gak? mau dong...
subhe - 10/11/2010 08:47 PM
#78

list game gw... lokasi BINTARO dekat STAN

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
djenova - 10/11/2010 09:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By subhe
list game gw... lokasi BINTARO dekat STAN

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


mau semuanya dong gannn! iloveindonesia
hariv - 10/11/2010 09:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By subhe
list game gw... lokasi BINTARO dekat STAN

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


titipan gw d simpen dlu y,,, hehehehe
dah luber nih,,, ngakak

kpn2 kt hunting bareng

btw list ente d arrange dlu biar sesuai abjat hehe
Page 4 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user