Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ivant112 - 10/11/2010 10:06 PM
#81

Bro kalo ada yang daerah Manado dan sekitarnya...

ini list game gw

- 50 cent
- Afro Samurai
- Batman : Arkham Asylum
- Battlefield : Bad Company 2
- Beowulf
- Bionic Commando
- Bioshock 2
- Blazblue
- Bourne Conspiracy
- Brother In Arms
- Burnout Paradise
- Dante's Inferno
- Dark Sector
- Devil May Cry 4
- Dynasty Warrior 6: Empires
- Fifa 2010
- Fight Night Round 3
- FF 13
- Fracture
- Ghostbuster
- Gran Turismo 5 : Prologue
- GTA :Liberty City Stories
- Heavenly Sword
- Infamous
- Initial D
- Juiced 2
- King Of Fighter XII
- Last Rebellion
- Little Big Planet
- Mafia 2
- Mirror Edge
- Naughty Bear
- NFS Pro Street
- Ninja Gaiden Sigma 2
- Oblivion 4
- PES 2011
- Prince Of Persia : Forgotten Sand
- Command & Conquer : Red Alert
- Resident Evil 5
- Ridge Racer 7
- Smackdown 2010
- Soulcalibur 4
- Starwars Unleashed
- Super Car v8
- Terminator : Salvation
- Transformer : War Of Cybertron
- WET
- Wolfenstein
- Yakuza 3
- Naruto Ultimate Ninja Storm
- Way Of The Samurai 3
- Spiderman Shattered Dimension
- Atelier Rorona
- Cross Edge
- Demon's Soul
- Modnation Racer
- Heavy Rain
- Killzone 2
- Uncharted 1 & 2
- Trinity Universe

ada gak ya kaskuser daerah manado D
ivant112 - 10/11/2010 10:07 PM
#82

----dopost----
thepulpo - 10/11/2010 10:58 PM
#83

Quote:
Original Posted By bachinz
hmmm apa saya ngak berurutan ya bos masukin dan extrac filenya..bingung


iya ganl,soalnya itu kan filenya saling ngebutuhin,
maksdnya,donlotan pertama ver 0.5
naah yg kedua itu keteranganya perlu ver 0.5
kaya gt jg buat yg ke 3
Harya_modern - 11/11/2010 03:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By ibnu89
gan barter yuu??
ni list gama saya: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=290443443&postcount=1059

saya di depok..
klo di jakarta bisa cod di kampus upn pondok labu atau unj rawamangun??
thx.


oh ini yg kmaren sms yaa??
mau sih gan barter di UPN maah..
cuman game agan banyakbanget
takutnya list game ane dah punya semua elu nya

@Palupo
Makasih ya bos sharean Patchnya hehehe
btw krascik,juvanovic udah ada lengkap semua kok gw hehehe
klo masih ada yg krang lengkap copa cari patch an keluaran WENB deh buat bles22
soalnya di bles 21 patchan WENB ver 1 udah paten cuman kekuranganya sih palingan
pemain2 kaya krascic,jovanovic ga di call sama komentatornya doang...
djenova - 11/11/2010 04:53 AM
#85

kalo firmwarenya yang pake JB 3.41 ga sengaja ke update ke 3.42 atau di atasnya itu bisa dibalikkin lagi ke 3.41 lagi nggak sih? takut ke update gak sengaja dah... huhuhuhuuuu~ iloveindonesia
thepulpo - 11/11/2010 05:49 AM
#86

Quote:
Original Posted By Harya_modern
oh ini yg kmaren sms yaa??
mau sih gan barter di UPN maah..
cuman game agan banyakbanget
takutnya list game ane dah punya semua elu nya

@Palupo
Makasih ya bos sharean Patchnya hehehe
btw krascik,juvanovic udah ada lengkap semua kok gw hehehe
klo masih ada yg krang lengkap copa cari patch an keluaran WENB deh buat bles22
soalnya di bles 21 patchan WENB ver 1 udah paten cuman kekuranganya sih palingan
pemain2 kaya krascic,jovanovic ga di call sama komentatornya doang...


bagi dong gan linknya
abis di pes-gaming bnyak bgt,bingun yg paling update yg mana
subhe - 11/11/2010 06:25 AM
#87

Quote:
Original Posted By hariv
titipan gw d simpen dlu y,,, hehehehe
dah luber nih,,, ngakak

kpn2 kt hunting bareng

btw list ente d arrange dlu biar sesuai abjat hehe


SIAP bro...
itu gw printscreen dari setiap stok...ada yg dari komputer + laptop.
makanya ngacak ngacak...hahahaa
agungwic - 11/11/2010 11:51 AM
#88

@Palupo
Makasih ya bos sharean Patchnya hehehe
btw krascik,juvanovic udah ada lengkap semua kok gw hehehe
klo masih ada yg krang lengkap copa cari patch an keluaran WENB deh buat bles22
soalnya di bles 21 patchan WENB ver 1 udah paten cuman kekuranganya sih palingan
pemain2 kaya krascic,jovanovic ga di call sama komentatornya doang...[/QUOTE]

iya gan bagi dunk link update buat 01022nya.. mahos
ane uda ngikuti cara agan pulpo msh gagal maning aja pdhl uda sesuai urutannya 0.5-1.0-1.01..tetep dibilangnya different version...update pkg aplg..error terus..puyeng begadang trus update pes11..hammers
chocobogames - 11/11/2010 01:05 PM
#89

Mana yg dari semarang.. hehehehe....

ngakak
chocobogames - 11/11/2010 01:08 PM
#90

Aduh Double Post... Hehehe.....
awesome247 - 11/11/2010 05:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By merchantizz
ikutan ya TS..o yang mau tukeran langsung pm/vm aja, silahkan..\)
lokasi di jakarta barat, tepatnya di bojong, list game di external :
Spoiler for game list

1.assassin creed 2
2.dead rising 2
3.aquanut holiday(blm sempet dites sama sekali)
4.wet
5.gow 3(di tes ga jalan, kayanya mesti internal, blm sempet tes di internal)
6.bayonetta
7.devil may cry 4
8.battlefield bad company(di tes ga jalan, kayanya mesti internal, blm sempet tes di internal)
9.infamous
10.hanah montana the movie
11.damnation(blm sempet dites sama sekali)
12.mortal kombat vs dc - dah ditest ok semua, special move jg keluar semuaD
13.virtua fighter 5
14.afro samurai
15.ninja gaiden sigma
16.ninja gaiden sigma 2
17.resident evil 5 gold edition(blm sempet dites sama sekali)
18.bioshock 2
19.beowulf
20.kane & linch 2(blm sempet dites sama sekali)
21.dinasty warrior strike force
22.yakuza 3
23.3d dot game heroes(blm sempet dites sama sekali)
24.lord of the ring:aragorn quest
25.dead 2 rights retribution(blm sempet dites sama sekali)
26.dead space
27.mafia 2
28.need 4 speed undercover
29.prototype
30.spiderman web of shadows(blm sempet dites sama sekali)
31.50 cent blood in the sand(blm sempet dites sama sekali)
32.bionic commando
33.demon soul
34.army of two
35.naruto ultimate ninja storm(blm sempet dites sama sekali)
36.dante inferno
37.pes2010
38.pes2011
39.rise of the argonauts
40.little big planet
41.bourne conspiracy
42.gran tourismo 5
43.burnout
44.sega rally
45.stuntman
46.MX vs ATV
47.fifa street 3
48.GTA 4
49.dragon ball z burst limit
50.civilization revolution
51.motoGP 08
52.avatar the game
53.blazblue
54.king of fighters 12
55.way of the samurai 3
56.wangan midnight racer
57.the saboteur
58.super car challenge
59.start the party
60.shellshock 2
61.saw
62.fifa 11
63.fear
64.farcry2
65.fallout 3
66.brothers in arm
67.GTA Liberty City
68.last rebellion
69.fifa south arica
70.transformer
71.fight night round 4
72.mirror's edge
73.juice 2
74.need for speed prostreet

BD Ori-kalau mau di rip silahkan, tapi pake mesin sendiri yakD :
1.dynasty warrior 6 us version


pengen cari game2 ini:
1.heavy rain
2.uncharted series
3.tekken 6 (maunya yg Euro, gw dah punya yg US kaga jalan\( )
4.red dead redemption
5.mgs 4
6.enslaved
7.....(apa aja yg blm punya)

selain yg gw kasi note udah di tes jalan semua, bs ketemuan di sekitar puri mall, px pav, ato dateng ke rmh jg boleh..o
note: jujur aja gw blm pernah copy2 gamenya ke selain ps3, jadi kl bisa yg ngajak barter udah tau caranya n sekalian ajarin gw caranyaD


bro... pm nya penuh...
awesome247 - 11/11/2010 05:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By djenova
butuh UNCHARTED 2, Kebayoran Lama, tapi gak barter, secara PS3 gw masih baru.. belum ada externalnya.. karena gak ada barteran ane ganti pake duit aja.. berapa kek.. ahahaha~ muyahin dunk.. sekalian ajarin cara pake HDD externalnya yaaa^^

iloveindonesia


bro... ane ada tuh uncharted 2 nya... gw d daerah kebon jeruk
subhe - 11/11/2010 07:19 PM
#93

Quote:
Original Posted By agungwic

Makasih ya bos sharean Patchnya hehehe
btw krascik,juvanovic udah ada lengkap semua kok gw hehehe
klo masih ada yg krang lengkap copa cari patch an keluaran WENB deh buat bles22
soalnya di bles 21 patchan WENB ver 1 udah paten cuman kekuranganya sih palingan
pemain2 kaya krascic,jovanovic ga di call sama komentatornya doang...

iya gan bagi dunk link update buat 01022nya.. mahos
ane uda ngikuti cara agan pulpo msh gagal maning aja pdhl uda sesuai urutannya 0.5-1.0-1.01..tetep dibilangnya different version...update pkg aplg..error terus..puyeng begadang trus update pes11..hammers


sama kaya ane bro udh pke 0.5, 1.0, 1.01 diferent version...
eh ternyata yg bikin error option file versi 1.01 , ywdah deh terpaksa ane pkenya OF yg versi 1.0 , tp krassic ama jovanovic blm ada hammer

btw minta yg udh ada krassic ama jovanovic dong...
djenova - 11/11/2010 08:08 PM
#94

Quote:
Original Posted By awesome247
bro... ane ada tuh uncharted 2 nya... gw d daerah kebon jeruk


wah ada yg deket lagi, ehehehe.. tapi ane minggu udah booked sama bro hariv.. .... tar bro gantian kita share2an.. ehehee
thepulpo - 11/11/2010 08:41 PM
#95

gmn klo kita gath?ada yg setuju?
tmpt dan waktu ntar kita tentuin,klo pada mau itu jugamaho
thepulpo - 11/11/2010 08:42 PM
#96

gmn klo kita gath?ada yg setuju?
tmpt dan waktu ntar kita tentuin,klo pada mau itu jugamaho
awesome247 - 11/11/2010 10:02 PM
#97

Quote:
Original Posted By thepulpo
gmn klo kita gath?ada yg setuju?
tmpt dan waktu ntar kita tentuin,klo pada mau itu jugamaho[/SIZE]


hayuk lah... ini ketemuannya mau per region atau semua nya?? susah juga kaya nya kalo semua nya...
:travel
awesome247 - 11/11/2010 10:10 PM
#98

Quote:
Original Posted By djenova
wah ada yg deket lagi, ehehehe.. tapi ane minggu udah booked sama bro hariv.. .... tar bro gantian kita share2an.. ehehee

ane juga kmrn udah pm2an sama bro hariv... apa boleh gabung sekalian??
hariv - 11/11/2010 11:04 PM
#99

Quote:
Original Posted By awesome247
ane juga kmrn udah pm2an sama bro hariv... apa boleh gabung sekalian??


gabung aj gan,,
d itc permata hijau d foodcourtnya,,, mgkn skitar KFCnya..
hari mggu jam 11-12,, jam mkn siang
thepulpo - 12/11/2010 12:55 AM
#100

Quote:
Original Posted By hariv
gabung aj gan,,
d itc permata hijau d foodcourtnya,,, mgkn skitar KFCnya..
hari mggu jam 11-12,, jam mkn siang


permata hijau itu yg dikebon jeruk bkn??
gabung dongmaho
Page 5 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user