Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 120 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

A12nett - 26/02/2011 12:01 AM
#1081

Quote:
Original Posted By pistone
Ooo ow
Okok
Jam brp ni kita ktmuan!??
Ha5
Starbucks lg???


wah klo pd jd temuan, tlg nitip param.sfo dr
Heroes over Europe BLES00679 ya gan.. hehehe..
gold_eagle - 26/02/2011 12:12 AM
#1082

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Gw sih pasti jadi ke CL bro, yg lain ga tau deh hehehe. Gw siapin bawa HDD + Laptop, siapa tau jd D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By pistone
Ooo ow
Okok
Jam brp ni kita ktmuan!??
Ha5
Starbucks lg???


ok so besok jadi ya? jam 11 gtu bisa? janjian di starbuck lg aja. jika ada tempat yg lbh nyaman boleh .......

@sanzo : jgn lupa bawa docking ya.. gua bawa hdd internal jg D
SanzoGlory - 26/02/2011 12:36 AM
#1083

Quote:
Original Posted By gold_eagle
ok so besok jadi ya? jam 11 gtu bisa? janjian di starbuck lg aja. jika ada tempat yg lbh nyaman boleh .......

@sanzo : jgn lupa bawa docking ya.. gua bawa hdd internal jg D


Wah klo jam 11 ga bisa bro, harus jemput cw gw dulu sih jam 12. Tp bsk kabar2i lwt sms aja klo dah sampai \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
pistone - 26/02/2011 07:10 AM
#1084

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Wah klo jam 11 ga bisa bro, harus jemput cw gw dulu sih jam 12. Tp bsk kabar2i lwt sms aja klo dah sampai \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Kg ada no hp loe g
Pm dong ha5
Ky minggu lalu aja apa??
Jam 1 an??
anttown - 26/02/2011 11:41 AM
#1085

HAri ini Gath ya....ikut dong ikut...PM dong No HP yg ikut...biar isa di Search pass di TKP...
gold_eagle - 26/02/2011 03:16 PM
#1086

Quote:
Original Posted By anttown
HAri ini Gath ya....ikut dong ikut...PM dong No HP yg ikut...biar isa di Search pass di TKP...


lg gath di cl neh. di starbuck. datang aja gan.
anttown - 26/02/2011 03:46 PM
#1087

Quote:
Original Posted By gold_eagle
lg gath di cl neh. di starbuck. datang aja gan.


waaaaa..telat dong...da pada mau balik ya...atau masi lama nih...
gold_eagle - 26/02/2011 10:24 PM
#1088

Quote:
Original Posted By anttown
waaaaa..telat dong...da pada mau balik ya...atau masi lama nih...


wahh... kenapa ga datang. kita di sana ampe jam 7an deh kl ga salah.

@sanzo : thanks bgt bro untuk gamenya. hari ini gua rampok cukup banyak dari lo shakehand2

@pistone : besok2 kita tanding tekken lg ya D
gozila - 27/02/2011 01:05 AM
#1089

agan sekalian...

mau nanya dong... tadi abis selesai donlot GT5, nah kan filenya ada yang 11 giga, kan ga bisa masukin eksternal tuh dari HDD PC, jadi gua pake HJsplit buat ngesplit tuh data2... singkat kata file splitannya uda masuk ke HDD eksternal, tapi waktu diekstrak jadinya error \( itu gimana ya jalan kuarnya? \(\(\(

atau gimana caranya copy file >4gig ke HDD eksternal ya?

helep me plis \(
gozila - 27/02/2011 01:07 AM
#1090

maap dopost hammer:
pistone - 27/02/2011 10:42 AM
#1091

Quote:
Original Posted By gold_eagle
wahh... kenapa ga datang. kita di sana ampe jam 7an deh kl ga salah.

@sanzo : thanks bgt bro untuk gamenya. hari ini gua rampok cukup banyak dari lo shakehand2

@pistone : besok2 kita tanding tekken lg ya D


hahahaha
ok d
eh kemaren ternyata 5 game
eboot nya ama catherine lupaaaaaaaa
hahaha
semua jalan ni gamenya

Knight contract
dead space 2
neptunia
catherine ( eboot lupa )
zill o ( butuh HDMI
gold_eagle - 27/02/2011 10:43 AM
#1092

Quote:
Original Posted By gozila
agan sekalian...

mau nanya dong... tadi abis selesai donlot GT5, nah kan filenya ada yang 11 giga, kan ga bisa masukin eksternal tuh dari HDD PC, jadi gua pake HJsplit buat ngesplit tuh data2... singkat kata file splitannya uda masuk ke HDD eksternal, tapi waktu diekstrak jadinya error \( itu gimana ya jalan kuarnya? \(\(\(

atau gimana caranya copy file >4gig ke HDD eksternal ya?

helep me plis \(


split pake opensplit. ada yg bilang pake hjslipt gtu bisa sih (blm test personally) tp ekstensinya di ganti menjadi .666XX. setelah itu copy file ke internal hdd pake manager.
SanzoGlory - 27/02/2011 02:02 PM
#1093

Quote:
Original Posted By pistone
@sanzo glory
mana cuy?
upload in dong hahaha

ato bro gold eagle bisa uploadin eboot ori catherine?
thanx


Sorry2 kemarin ketiduran p

Catherine (REG 2 JP) ORIGINAL EBOOT
[CODE]http://www.maknyos.com/qjxh87wzwvjv/ORIGINAL-maknyos.com.rar.html[/CODE]

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gozila - 27/02/2011 02:59 PM
#1094

Quote:
Original Posted By gold_eagle
split pake opensplit. ada yg bilang pake hjslipt gtu bisa sih (blm test personally) tp ekstensinya di ganti menjadi .666XX. setelah itu copy file ke internal hdd pake manager.


wogh matabelo:

oke ntar gua cobain... tq ya gan...

cek kulkas ooo

btw ini sih gua belon coba... tapi kalo copy file rarnya dulu ke HDD eksternal baru dibuka bisa gak yah? apa bakal error ya? confused:
nabilhero - 27/02/2011 05:33 PM
#1095

ninggalin jejak dulu gan... ane baru pake JB...
nabilhero - 27/02/2011 05:38 PM
#1096

Dobel kill
helena - 27/02/2011 05:43 PM
#1097

Yang mau liburan ke lombok bisa tukeran game JB ama ane lho. soalnya ane di lombok neh ngakak
gold_eagle - 27/02/2011 10:40 PM
#1098

Quote:
Original Posted By gozila
wogh matabelo:

oke ntar gua cobain... tq ya gan...

cek kulkas ooo

btw ini sih gua belon coba... tapi kalo copy file rarnya dulu ke HDD eksternal baru dibuka bisa gak yah? apa bakal error ya? confused:


ga bisa. pasti error. karena waktu ekstrak pasti ke ext hdd lo kan. yg file yg >4gb akan error.

atau pake cara ini aja. lsg copy ke internal hdd pake ftp.
A12nett - 28/02/2011 09:57 AM
#1099
Heroes over Europe BLES00679
ada yg bs share param.sfo Heroes over Europe BLES00679 ? pny ane corrupt gan.. \)

thank you..

Spoiler for list game
ravendma - 28/02/2011 10:19 AM
#1100

Quote:
Original Posted By gold_eagle
lg gath di cl neh. di starbuck. datang aja gan.


haha..ane telat ni dpt infonya..pdhal sabtu kmrn ane ke CP
Page 55 of 120 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user