Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 120 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

ravendma - 28/02/2011 10:21 AM
#1101

Quote:
Original Posted By gold_eagle
ga bisa. pasti error. karena waktu ekstrak pasti ke ext hdd lo kan. yg file yg >4gb akan error.

atau pake cara ini aja. lsg copy ke internal hdd pake ftp.


katanya MM yg 1.16.03 bisa baca Ext HD NTFS lho, ane baru mau coba ni..
gold_eagle - 28/02/2011 10:39 AM
#1102

Quote:
Original Posted By ravendma
katanya MM yg 1.16.03 bisa baca Ext HD NTFS lho, ane baru mau coba ni..


mantaps.. kabarin ya hasil experimennya D. btw itu MM utk CFW ato JB ?
anttown - 28/02/2011 05:52 PM
#1103

Quote:
Original Posted By gold_eagle
wahh... kenapa ga datang. kita di sana ampe jam 7an deh kl ga salah.

@sanzo : thanks bgt bro untuk gamenya. hari ini gua rampok cukup banyak dari lo shakehand2

@pistone : besok2 kita tanding tekken lg ya D


hizk..agak Ragu gan waktu itu...takut waktu ya keburu abis..eheheheheheh...next time ane pasti meluncur dengan bebas...

btw..thx nih da di PM...
Sinclaire - 28/02/2011 05:58 PM
#1104

Quote:
Original Posted By ravendma
katanya MM yg 1.16.03 bisa baca Ext HD NTFS lho, ane baru mau coba ni..

bs baca & copy game doank bro ... kl buat main game blom bisa ... dan untuk copy dari hdd ntfs kl file-nya displit ga automatic join ... jadi kl mo copy dari ntfs yg non split ... g dah tes di hermes
gold_eagle - 28/02/2011 06:00 PM
#1105

baru dapat Killzone3 (41gb), Deathliest Catch(2.33gb), dan Marvel Ultimate Alliance 2 (6.63gb) iloveindonesia
nabilhero - 28/02/2011 06:59 PM
#1106

Quote:
Original Posted By gold_eagle
baru dapat Killzone3 (41gb), Deathliest Catch(2.33gb), dan Marvel Ultimate Alliance 2 (6.63gb) iloveindonesia


Mau dong gan!!! Ane ngebet banget sama killzone 3...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
A12nett - 28/02/2011 08:19 PM
#1107

ada yg bs share param.sfo Heroes over Europe BLES00679 ? pny ane corrupt gan.. \)

thank you..

Spoiler for list game


sup2:
nabilhero - 28/02/2011 08:37 PM
#1108

Sorry, yang ane post eboot.bin...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 01/03/2011 10:54 AM
#1109

Quote:
Original Posted By gold_eagle
mantaps.. kabarin ya hasil experimennya D. btw itu MM utk CFW ato JB ?


wah..HDD NTFS ane ga bisa copy nya ni, pertama kebaca file2ny setelah copy, eh dia ilang..kacau2...
SanzoGlory - 01/03/2011 10:57 AM
#1110

Quote:
Original Posted By gold_eagle
baru dapat Killzone3 (41gb), Deathliest Catch(2.33gb), dan Marvel Ultimate Alliance 2 (6.63gb) iloveindonesia


Next gath dibawa yah D

Update:
- Fight Night Champion (REG 1 US) 5.31GB
- L@ve Once: Mermaid's Tears (REG 2 JP) 5.54GB

Spoiler for "Cover"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 01/03/2011 11:37 AM
#1111

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Next gath dibawa yah D

Update:
- Fight Night Champion (REG 1 US) 5.31GB
- L@ve Once: Mermaid's Tears (REG 2 JP) 5.54GB

Spoiler for "Cover"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


L@ve Once, maenan apa tuh gan??
ravendma - 01/03/2011 11:38 AM
#1112

Double kill
hammer
gold_eagle - 01/03/2011 03:55 PM
#1113

Quote:
Original Posted By nabilhero
Mau dong gan!!! Ane ngebet banget sama killzone 3...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


mari sini, di ambil di ambil D

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Next gath dibawa yah D

Update:
- Fight Night Champion (REG 1 US) 5.31GB
- L@ve Once: Mermaid's Tears (REG 2 JP) 5.54GB

Spoiler for "Cover"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


siap bro....... D ilovekaskus
anttown - 01/03/2011 05:53 PM
#1114

Hmmm....Kita meluncur ke Rumah Bos Sanzo yoooooo....ahahhahhhahah.. :2thumbup

Game ya Komplit....(booosen ane game numpuk pada ga isa di mainin...pengen buanget main MGS, Silent Hill, wah..banyak da game" action koleksi Bos Sanzo...)

nb: ada yg main GhostBusters ga ya...ada Option Save ga sich sebenernya atau emang game itu gagal...search di PS3 emang pada ngeluh Option Save sich
GiwankDanu - 02/03/2011 03:56 AM
#1115

ini nih trit yg ane cari2. numpang copas ya gan Option file PES 2011nya... \)
donzzz7 - 02/03/2011 10:51 AM
#1116

maaf nubie numpag tanya, ada patch pes 2011 ps3 v.1.0 timnas indonesia dan tim2 ISL ga? klo ada yg punya, share linknya pliss.. thx
nitnix - 02/03/2011 02:16 PM
#1117

gan, ada yang tinggal di sekitaran binus or kemanggisan?

kalo ada barter game yok....D
anttown - 02/03/2011 11:51 PM
#1118

Quote:
Original Posted By nitnix
gan, ada yang tinggal di sekitaran binus or kemanggisan?

kalo ada barter game yok....D


Ikutan aja Bos kalo ada Gatch...deket dong sama arah" CL dll...ehehheheheh...lumayan lah buat kongkow"... (ane aja kepengen ikutan Gatch...Gatch selanjut ya ane ga boleh lolos...hehehehehe...)

Sering" main aja Bos di Thread ini..
SanzoGlory - 03/03/2011 09:42 AM
#1119

Quote:
Original Posted By ravendma
L@ve Once, maenan apa tuh gan??


Visual Novel bro, yg sering main di PC pasti tau D
Spoiler for "Screenshot in game"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By gold_eagle
siap bro....... D ilovekaskus


Sip beer:

Quote:
Original Posted By anttown
Hmmm....Kita meluncur ke Rumah Bos Sanzo yoooooo....ahahhahhhahah.. :2thumbup

Game ya Komplit....(booosen ane game numpuk pada ga isa di mainin...pengen buanget main MGS, Silent Hill, wah..banyak da game" action koleksi Bos Sanzo...)

nb: ada yg main GhostBusters ga ya...ada Option Save ga sich sebenernya atau emang game itu gagal...search di PS3 emang pada ngeluh Option Save sich


Kumpul2 di mall aja bro, kan enak bisa sambil jajan p
Next gath datang aja bro, siapin HDD, copy sepuasnya D

Quote:
Original Posted By nitnix
gan, ada yang tinggal di sekitaran binus or kemanggisan?

kalo ada barter game yok....D


Next gath ikutan aja, skrg lagi donlod game2 baru dulu p

Now Downloading:
- Class of Heroes 2G (REG 2 JP) -Old Game-
- Way of the Samurai 4 (REG 2 JP)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Adhieetya - 03/03/2011 11:39 AM
#1120

ada yang punya ff13 yang 41gb ga?
Punya ane corrupt nihh .......
Ane punya 25 game tar ane kasih listnya
Page 56 of 120 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user