Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hariv - 12/11/2010 01:15 AM
#101

Quote:
Original Posted By thepulpo
permata hijau itu yg dikebon jeruk bkn??
gabung dongmaho


iy,,, d itc permata hijaunya
dtg aj gan
hariv - 12/11/2010 01:18 AM
#102

dopost
merchantizz - 12/11/2010 08:59 AM
#103

Quote:
Original Posted By hariv
gabung aj gan,,
d itc permata hijau d foodcourtnya,,, mgkn skitar KFCnya..
hari mggu jam 11-12,, jam mkn siang


wah mau donk gan ngikut..o itc permata hijau sih tau tempatnya...
btw hr minggu ini ga bs ane, ada acara sampe sore, kl minggu depan bisa kayanya..\)

kalau perlu laptop, ane bs bawain..\)
djenova - 12/11/2010 09:15 AM
#104

berhubung pada deket rumahnya, mending pada dateng bareng aja yuk.. ketemuan.. saling kenalan.. ehehehe.. di ITC permata hijau iloveindonesia
awesome247 - 12/11/2010 09:28 AM
#105

Quote:
Original Posted By djenova
berhubung pada deket rumahnya, mending pada dateng bareng aja yuk.. ketemuan.. saling kenalan.. ehehehe.. di ITC permata hijau iloveindonesia


wuiiih.. ramee jg yg ikutaan... curi start gathering nih.. hehe...
boleh lah.. biar + seru..
apa aja nih yg perlu dibawa??
febryan - 12/11/2010 10:00 AM
#106

ikutan gabung.. ane di Gatot Subroto Jakarta selatan

ini list game ane :

Spoiler for Game List HDD01

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
-
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
awesome247 - 12/11/2010 10:07 AM
#107

Quote:
Original Posted By febryan
ikutan gabung.. ane di Gatot Subroto Jakarta selatan

ini list game ane :


ini mas febryan yg kos di jln haji mugni bukan?
febryan - 12/11/2010 10:11 AM
#108

Quote:
Original Posted By awesome247
ini mas febryan yg kos di jln haji mugni bukan?


waah kok tau? sapa nih?
awesome247 - 12/11/2010 10:35 AM
#109

Quote:
Original Posted By febryan
waah kok tau? sapa nih?


sapa siih yg ga kenal mas... jawara PES yg melegenda itu.. mohon bimbingannya di dunia JB & PESya mas..
:toast

btw kantor ane d gatsu juga gan.. boleh dong barter2 pas jam plg kantor... :2thumbup
bovian - 12/11/2010 11:05 AM
#110

Ane di Pejaten, Pasar Minggu (dekat Pejaten Village)
Datang aja ke rumah bawa HDD external kalo mau barter \)

HP: 98877389
BB: 2300BBE5

Email: [email]bovian@muslim.com[/email]

List Games Internal:

1. God of War Collection
2. God of War III
3. Heavenly Sword
4. Heavy Rain
5. Metal Gear Solid 4
6. Tekken 6
7. Soul Calibur 4
8. Ridge Racer 7
9. Uncharted: Drakes Fortune
10. Uncharted: Among Thieves
11. Resistance: Fall of Man
12. Resistance 2
13. Killzone 3
14. 3D Dot Heroes
15. Demon's Soul
16. Top Spin 3
17. Valkyria Chronicles
18. Ninja Gaiden Sigma
19. Nija Gaiden Sigma 2
20. Time Crisis 4
21. Bioshock 1
22. Ratchet and Clank: Tools of Destruction
23. Fallout 3
24. Yakuza 3

Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas
2. Vanquish
3. Dante's Inferno
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands
Harya_modern - 12/11/2010 12:57 PM
#111

Quote:
Original Posted By bovian
Ane di Pejaten, Pasar Minggu (dekat Pejaten Village)
Datang aja ke rumah bawa HDD external kalo mau barter \)

HP: 98877389
BB: 2300BBE5

Email: [email]bovian@muslim.com[/email]


List Games Internal:

1. God of War Collection
2. God of War III
3. Heavenly Sword
4. Heavy Rain
5. Metal Gear Solid 4
6. Tekken 6
7. Soul Calibur 4
8. Ridge Racer 7
9. Uncharted: Drakes Fortune
10. Uncharted: Among Thieves
11. Resistance: Fall of Man
12. Resistance 2
13. Killzone 3
14. 3D Dot Heroes
15. Demon's Soul
16. Top Spin 3
17. Valkyria Chronicles
18. Ninja Gaiden Sigma
19. Nija Gaiden Sigma 2
20. Time Crisis 4
21. Bioshock 1
22. Ratchet and Clank: Tools of Destruction
23. Fallout 3
24. Yakuza 3

Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas
2. Vanquish
3. Dante's Inferno
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands


Lapak rumahnya lumaayan luas ga buat nampung skitar 8 orng.. Kita ngumpul dsana aja... Kita copy2 game sambil nunggu mainan pes... Oke g tuh???Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Harya_modern - 12/11/2010 01:01 PM
#112

sorry dopost
Harya_modern - 12/11/2010 01:03 PM
#113

sorry tripost
djenova - 12/11/2010 02:23 PM
#114

ada yang tau situs khusus game PS3 jailbreak nggak? jadi bisa update buat game-game baru yang udah keluar dan udah ada game versi jailbreaknya... kan Call Of Duty Black Ops Udah keluar tuh.. kali aja langsung ada game yang udah di jailbreak.. ehehehehe~
merchantizz - 12/11/2010 02:38 PM
#115

Quote:
Original Posted By djenova
ada yang tau situs khusus game PS3 jailbreak nggak? jadi bisa update buat game-game baru yang udah keluar dan udah ada game versi jailbreaknya... kan Call Of Duty Black Ops Udah keluar tuh.. kali aja langsung ada game yang udah di jailbreak.. ehehehehe~


disini gan http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/35816-mu-call-duty-black-ops-usa-1gb-linksntsc-mod-pack-upda te-patch-instructions.html

btw kl biasa donlod join donk gan..D jadi dibagi2 aja donlodnya.. inet ane msh cemen sih, tapi dicicil lumayan lah, nyambi kerja seminggu lebih ini tekken 6 dapet sekitar 30% D
bovian - 12/11/2010 02:43 PM
#116

Hahhaa, rumah ngga gede, gan. karena rumah gw ini sekalian kantor gw juga \) jd ngga bisa kalo bukan weekend. yah, kalo 2 atau 3 org aja sih ngga papa.
bovian - 12/11/2010 02:46 PM
#117

Hahhaa, rumah ngga gede, gan. karena rumah gw ini sekalian kantor gw juga \) jd ngga bisa kalo bukan weekend. yah, kalo 2 atau 3 org aja sih ngga papa.
djenova - 12/11/2010 03:00 PM
#118

Quote:
Original Posted By merchantizz
disini gan http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/35816-mu-call-duty-black-ops-usa-1gb-linksntsc-mod-pack-upda te-patch-instructions.html

btw kl biasa donlod join donk gan..D jadi dibagi2 aja donlodnya.. inet ane msh cemen sih, tapi dicicil lumayan lah, nyambi kerja seminggu lebih ini tekken 6 dapet sekitar 30% D


wedew.. ini situs luar ya? yang dalam negeri gak ada ya? ehehehe iloveindonesia
bovian - 12/11/2010 03:18 PM
#119

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Itu tekken6 nya jalan g bos??
Wee disuruh dteng aja kerumah..
Kapasitasnya nampung 8 orng g??
Klo nampung serbu rmhnya aja yu.. Sambil gath kecil2an...
Sambil nunggu ngopy kita mainan pes oke g tuh.. HihiPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Tekken 6 jalan boss. Kalo 8 orang kebanyakan, karena rumah gw sekaligus kantor gw. jd sebaiknya weekend kali ya. itu juga paling bisa nampung 2-3 orang. hehe sorry gw ngga doyan main pes, liat aja list game gw...cuma ada topspin. \)

tadi lo add bb pin gw ya, gan?
febryan - 12/11/2010 03:22 PM
#120

Quote:
Original Posted By merchantizz
disini gan http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/35816-mu-call-duty-black-ops-usa-1gb-linksntsc-mod-pack-upda te-patch-instructions.html

btw kl biasa donlod join donk gan..D jadi dibagi2 aja donlodnya.. inet ane msh cemen sih, tapi dicicil lumayan lah, nyambi kerja seminggu lebih ini tekken 6 dapet sekitar 30% D


klamaan gan kalo donlod, belum lagi kalo file nya corrupt.. ane sih barteran aja..whehehehe
Page 6 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user