Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 120 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Yudi4398 - 10/03/2011 09:32 AM
#1181

Quote:
Original Posted By anttown
Walcome Bro...sering" ke Thread ini ya..kalo ada masalah and trouble sama game yg Bro lagi mau mainin..di tanya aja..dijamin pasti dibantu sampai Tuntas..hhihihihi...


THANK BRO.malu
hainamasaiiaxxx - 10/03/2011 09:49 AM
#1182

gan..mw tanya cara update game ps3 gmn sih ? gw udah dikasih updater nya sama agan gold_eagle namanya "awesome update finder"..gw udah patch n download untuk game nba2k11..dan udah dapet file 77mb dgn format ".pkg" lalu udah gw masukin usb n udah di install package n udah "complete"..terus langkah selanjutnya apalagi y gan ? thx untuk info nya kissilovekaskus kiss
ravendma - 10/03/2011 09:51 AM
#1183

Quote:
Original Posted By vectra84
alo agan2 pengen tanya kalo patch pes itu gmna ya??
terus abis ngopi Mod nation sama NFS koq malah ngeheng ya??


setau ane tinggal masukin file pkg nya aja ke Root FD, install via install package mode..
ada jg yg copas ke dalam USRDIR nya,.
ravendma - 10/03/2011 09:51 AM
#1184

Quote:
Original Posted By hainamasaiiaxxx
gan..mw tanya cara update game ps3 gmn sih ? gw udah dikasih updater nya sama agan gold_eagle namanya "awesome update finder"..gw udah patch n download untuk game nba2k11..dan udah dapet file 77mb dgn format ".pkg" lalu udah gw masukin usb n udah di install package n udah "complete"..terus langkah selanjutnya apalagi y gan ? thx untuk info nya kissilovekaskus kiss


cukup sampe install aja gan..
ingusbening - 10/03/2011 09:52 AM
#1185

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
New Game:
- Dragon Age II (REG 1 US) 6.22GB
- We Dare (REG 2 EU) 0.99GB

Spoiler for "Cover"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


boss.. blh dunk kita barter.. o

koleksi ane br dikit \(

CL aj oke ga?? \)
djenova - 10/03/2011 09:57 AM
#1186

kk baru dapet game Hawks 2, kok pas install save datanya di awal macet di 17% yaah? itu kenapa yah kk? :matabelo

udah coba semua MANAGER tetep gak bisa...
hainamasaiiaxxx - 10/03/2011 09:57 AM
#1187

Quote:
Original Posted By ravendma
cukup sampe install aja gan..


tapi pas gw maenin game nya masih sama kyk dulu ga ke update apa2..gmn tuh gan ?
hensans - 10/03/2011 10:01 AM
#1188

mau nanya masih nubie neh tapi blom punya PS3.
emang PS3 jb agak ribet ya klo mau maen dan copy2 gamenya?
gold_eagle - 10/03/2011 10:47 AM
#1189

Quote:
Original Posted By hainamasaiiaxxx
tapi pas gw maenin game nya masih sama kyk dulu ga ke update apa2..gmn tuh gan ?


coba liat version software gamenya naik ga? bisa jadi updatean itu cuma bug fixing ato enhancement so secara gameplay masih sama aja. coba googling aja cari change lognya yg berubah apa aja.

Quote:
Original Posted By hensans
mau nanya masih nubie neh tapi blom punya PS3.
emang PS3 jb agak ribet ya klo mau maen dan copy2 gamenya?


mo di bilang ribet bgt jg kaga. kl di banding dengan original sih lbh ribet dikit lah :P. tp masih worthed untuk urusan kantong ribetnya p
ravendma - 10/03/2011 11:14 AM
#1190

Quote:
Original Posted By hainamasaiiaxxx
tapi pas gw maenin game nya masih sama kyk dulu ga ke update apa2..gmn tuh gan ?


uda cek versinya gan?ane sih update PES naik tuh versinya..

Quote:
Original Posted By gold_eagle
coba liat version software gamenya naik ga? bisa jadi updatean itu cuma bug fixing ato enhancement so secara gameplay masih sama aja. coba googling aja cari change lognya yg berubah apa aja.



mo di bilang ribet bgt jg kaga. kl di banding dengan original sih lbh ribet dikit lah :P. tp masih worthed untuk urusan kantong ribetnya p


setuju gan..mending ribet, lumayan ga usah beli BD banyak2.. \)

btw, game2 yg buat move yg bagus2 apa ya..ane baru beli move ni.. \)
hensans - 10/03/2011 11:20 AM
#1191

mau nanya lagi gan...
sampe saat ini, apa semua game PS3 bisa dimaenin melalui JB?
gold_eagle - 10/03/2011 01:04 PM
#1192

Quote:
Original Posted By ravendma
uda cek versinya gan?ane sih update PES naik tuh versinya..



setuju gan..mending ribet, lumayan ga usah beli BD banyak2.. \)

btw, game2 yg buat move yg bagus2 apa ya..ane baru beli move ni.. \)


wahh mantaps, pengen punya move jg p.

coba RE5 yg pake move bro. sptnya keren tuh D

Quote:
Original Posted By hensans
mau nanya lagi gan...
sampe saat ini, apa semua game PS3 bisa dimaenin melalui JB?


not all, but almost all. perkiraan gua sih 95% game ps3 uda bisa di jailbreak iloveindonesia
hariv - 10/03/2011 03:20 PM
#1193
pameran komputer dr 9-13 maret 2011
lagi ad pameran komputer di snayan nih..

ada yg udah dtg blm?

katanya harga hardis ekstrnal lg pada turun dsana..

barita baik utk pengguna JB karena btuh storage berupa hardis yg nota bene ukuran besar hehehehe

ilovekaskus
ravendma - 10/03/2011 04:03 PM
#1194

Quote:
Original Posted By gold_eagle
wahh mantaps, pengen punya move jg p.

coba RE5 yg pake move bro. sptnya keren tuh D



kayanya bakal ribet jg tuh..soalnya ane coba KZ3 pake move, malah jadi ribet..
hammer
gold_eagle - 10/03/2011 07:27 PM
#1195

Quote:
Original Posted By hariv
lagi ad pameran komputer di snayan nih..

ada yg udah dtg blm?

katanya harga hardis ekstrnal lg pada turun dsana..

barita baik utk pengguna JB karena btuh storage berupa hardis yg nota bene ukuran besar hehehehe

ilovekaskus


gua uda ke sana. harga sih lbh murah. tp ga signifikan :P

Quote:
Original Posted By ravendma
kayanya bakal ribet jg tuh..soalnya ane coba KZ3 pake move, malah jadi ribet..
hammer


hahaha... KZ3 bisa pake move ya? jd pengen coba p
hariv - 10/03/2011 10:09 PM
#1196

Quote:
Original Posted By gold_eagle
gua uda ke sana. harga sih lbh murah. tp ga signifikan :P





biasanya murah pas hari terakhir terutama 3 jam sebelum tutup,,,,
krn mreka jual utk habisin stok \)

btw ada hrga tiket masuknya gk bro?
gold_eagle - 10/03/2011 11:12 PM
#1197

Quote:
Original Posted By hariv
biasanya murah pas hari terakhir terutama 3 jam sebelum tutup,,,,
krn mreka jual utk habisin stok \)

btw ada hrga tiket masuknya gk bro?


harga tiket :
hari biasa = Rp.5.000
sabtu&minggu = Rp.15.000
donpatchi - 11/03/2011 05:10 AM
#1198

Pagi Agan-agan....

Newbie ijin gabung ya...baru beli ps3 jb masih bingung dengan segala sesuatunya, semoga gabung di thread ini bisa dapet pencerahan malu

ane sekalian mau nanya nih. koq game red dead redemtion, star ocean last hope, sama kill zone 2 pada ga jalan ya

kalo udah pernah ada yang nanya ane minta maaf, maklum newbie..
makasih...

:toast
manteb deh ini thread
djenova - 11/03/2011 07:54 AM
#1199

Quote:
Original Posted By donpatchi
Pagi Agan-agan....

Newbie ijin gabung ya...baru beli ps3 jb masih bingung dengan segala sesuatunya, semoga gabung di thread ini bisa dapet pencerahan malu

ane sekalian mau nanya nih. koq game red dead redemtion, star ocean last hope, sama kill zone 2 pada ga jalan ya

kalo udah pernah ada yang nanya ane minta maaf, maklum newbie..
makasih...

:toast
manteb deh ini thread


kalo gak salah ketiga game yang agan sebutkan harus dicopy ke HDD internalnya deh... iloveindonesia
cokat - 11/03/2011 08:54 AM
#1200
salam kenal
Tuk teman2 salam kenal yah, saya nubi bgt ttg ps3 jb/cfw. Mohon bimbingannya yah.
Saya cokat dari bintaro.
Saat ini saya pakai cfw 355, beberapa minggu lalu beli hdd 2tb + game.

Yg di jaksel kl ada gath boleh yah ajak2 saya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Page 60 of 120 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user