Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 120 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

SanzoGlory - 11/03/2011 10:13 AM
#1201

Quote:
Original Posted By ingusbening
boss.. blh dunk kita barter.. o

koleksi ane br dikit \(

CL aj oke ga?? \)


Nunggu ada gath lagi aja, kita kumpul bareng yg lain D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
pistone - 11/03/2011 11:11 AM
#1202

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Nunggu ada gath lagi aja, kita kumpul bareng yg lain D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


minggu depan cuy gathering..
kalo artenolico koga da keluar hhahaha

lagii target tamtin ROF ni hahaha
gold_eagle - 11/03/2011 11:28 AM
#1203

kabar2in ya kl ada gath lg D
varnacorex - 11/03/2011 12:15 PM
#1204

kalau yakuza ama artonelico udah keluar mau ikut donk barter bareng bro sanzo
boleh ya D
ravendma - 11/03/2011 04:59 PM
#1205

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Nunggu ada gath lagi aja, kita kumpul bareng yg lain D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By varnacorex
kalau yakuza ama artonelico udah keluar mau ikut donk barter bareng bro sanzo
boleh ya D


Quote:
Original Posted By gold_eagle
kabar2in ya kl ada gath lg D


mau donk diajak..
\)
cokat - 11/03/2011 06:34 PM
#1206

Ada yg tau cheat hex ga? Sementara saya baru punya cheat nya ff13 yg full cp sama gil. Dan white knight chro. Ada yg punya lagi ga agan2?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 11/03/2011 10:22 PM
#1207

ane coba we dare kaga jalan ni..
stuck di install 77%, pake 3.55 CFW ita & MM 1.16.05
uda pake select + X
ada yg pernah jalan ga??
ravendma - 11/03/2011 10:23 PM
#1208

Quote:
Original Posted By ravendma
ane coba we dare kaga jalan ni..
stuck di install 77%, pake 3.55 CFW ita & MM 1.16.05
uda pake select + X
ada yg pernah jalan ga??


nanya sendiri jawab sendiri.. ngakak..
skrg da 93%, tp game ga sampe 2 GB lama amat install nya, lebih lama dari MGS4
Harya_modern - 12/03/2011 01:14 PM
#1209

Weee bau2 mau gath yaaa...
ikutan dong...
selalu deh gw ga di ajak2 \( tegaa........ emang ini si hariv...

btw game yang bakal beredar di gath nanti apaan aja??
tolong di list dong..
biar nanti di page depan gw pajaang infonya..
thanks...

udah mulai bete nih setelah ff13 tamat... ga maen2 lagi.....
djenova - 12/03/2011 01:19 PM
#1210

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Weee bau2 mau gath yaaa...
ikutan dong...
selalu deh gw ga di ajak2 \( tegaa........ emang ini si hariv...

btw game yang bakal beredar di gath nanti apaan aja??
tolong di list dong..
biar nanti di page depan gw pajaang infonya..
thanks...

udah mulai bete nih setelah ff13 tamat... ga maen2 lagi.....


woooghhh udah tamat, emang gak stuck di chapter 12 yah? minta infonya donk iloveindonesia
Harya_modern - 12/03/2011 01:20 PM
#1211

Quote:
Original Posted By djenova
woooghhh udah tamat, emang gak stuck di chapter 12 yah? minta infonya donk iloveindonesia


minjem BD temen... cari yg regionnya sama..
udah lewat chap 12 yg stuck disave...

klo mau enak yaa lanjutin make BD hehehee..
djenova - 12/03/2011 01:25 PM
#1212

Quote:
Original Posted By Harya_modern
minjem BD temen... cari yg regionnya sama..
udah lewat chap 12 yg stuck disave...

klo mau enak yaa lanjutin make BD hehehee..


oww gitu yaaaa, wkaowkoakwoa.... diantara temen-temen yg punya PS3 cuman gw doank najis
hariv - 12/03/2011 08:28 PM
#1213

Quote:
Original Posted By djenova
oww gitu yaaaa, wkaowkoakwoa.... diantara temen-temen yg punya PS3 cuman gw doank najis


gw ad nih bro ff13 yg sampe tamat,,,
cuma gk tau regionnya sama atau gk,, hehehehehehe
hariv - 12/03/2011 08:33 PM
#1214

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Weee bau2 mau gath yaaa...
ikutan dong...
selalu deh gw ga di ajak2 \( tegaa........ emang ini si hariv...

btw game yang bakal beredar di gath nanti apaan aja??
tolong di list dong..
biar nanti di page depan gw pajaang infonya..
thanks...

udah mulai bete nih setelah ff13 tamat... ga maen2 lagi.....


gaya bgt dah avatarnya..
gw jg jrang on lg nih har,,,,
lo gk berburu hardis d pameran snayan?
lumayan tuh 500gb 2.5" 500rb
640gb 2.5" 599rb
1TB WD 3.5" 650rb
2TB WD 3.5" 950rb

sayang tanggalnya gk pas sama gajian \(
jadi cuma liat n knalan sm SPGnya doank yg bening2 hahahahaha ngakak
Harya_modern - 12/03/2011 09:27 PM
#1215

Quote:
Original Posted By hariv
gaya bgt dah avatarnya..
gw jg jrang on lg nih har,,,,
lo gk berburu hardis d pameran snayan?
lumayan tuh 500gb 2.5" 500rb
640gb 2.5" 599rb
1TB WD 3.5" 650rb
2TB WD 3.5" 950rb

sayang tanggalnya gk pas sama gajian \(
jadi cuma liat n knalan sm SPGnya doank yg bening2 hahahahaha ngakak


hahah sama kaal
akir maret gw jg kerja staff ....
liburnya minggu doang lagi \( \(
btw....

mau tester CFW?
stabilkaah??? untuk kedepannya?
diong - 12/03/2011 09:58 PM
#1216

Mantau dulu bro, ntr baru coba barter dgn kaskuser yg dkt rmh ane. thx
hariv - 13/03/2011 08:43 AM
#1217

Quote:
Original Posted By Harya_modern
hahah sama kaal
akir maret gw jg kerja staff ....
liburnya minggu doang lagi \( \(
btw....

mau tester CFW?
stabilkaah??? untuk kedepannya?


akhrnya lo dpt krjaan yg halal ya.
gw blm cb CFW,,, nanti aja klo JB gw dah rusak,, Biar gk mubazir tuh JB

gaji pertama traktir2 donk
Harya_modern - 13/03/2011 12:09 PM
#1218

Quote:
Original Posted By hariv
akhrnya lo dpt krjaan yg halal ya.
gw blm cb CFW,,, nanti aja klo JB gw dah rusak,, Biar gk mubazir tuh JB

gaji pertama traktir2 donk


calon furustasi gw... wkakkakaa
abisan buat bayar angsuran motor sampe akir tau ngeri freelancean sepi...
elu tuh sukses,, bokap2 banget setelannyaa...

mau tes cfw nih.....
kasi masukan dong...

ada yg udah make cfw?
pistone - 13/03/2011 12:15 PM
#1219

Quote:
Original Posted By Harya_modern
calon furustasi gw... wkakkakaa
abisan buat bayar angsuran motor sampe akir tau ngeri freelancean sepi...
elu tuh sukses,, bokap2 banget setelannyaa...

mau tes cfw nih.....
kasi masukan dong...

ada yg udah make cfw?



pake aja cfw
cuma game2 baru yang uda pernah di masukin eboot jb 3.41
harus diganti ke yang original ebootnya (cari di lounge ps3hack page 1)

pake cfwkmeau recommended..trus di upgrade lagi ke cfwita
supaya bisa online hahaha
selamat mencoba

oh yah 1 tambahan keunggulan cfw daripada jb
game yang kaga bisa dimainin di jb
bisa dimainin di cfw..pake bm multiman..teken select + X dengan BD hohoho
Harya_modern - 13/03/2011 12:34 PM
#1220

Quote:
Original Posted By pistone
pake aja cfw
cuma game2 baru yang uda pernah di masukin eboot jb 3.41
harus diganti ke yang original ebootnya (cari di lounge ps3hack page 1)

pake cfwkmeau recommended..trus di upgrade lagi ke cfwita
supaya bisa online hahaha
selamat mencoba

oh yah 1 tambahan keunggulan cfw daripada jb
game yang kaga bisa dimainin di jb
bisa dimainin di cfw..pake bm multiman..teken select + X dengan BD hohoho


waduh2 dipanas2in gw.....
tapi beneran bisa maenan online???
klo download ebot2nya?? filenya gede2 ga???

example: gw mau mainan online pes 2011 itu bsa ??
aaand....
biar mainnya stabil koneksi internenya apa???
ini gw make aha... at least koneksi cepet dan lancar jaya biar make paket yg 110rban.....
jadi colok aha di laptop..
terus dari laptop share via lan bisa???

ajarin dong..
klo baca2 di thread hack ps3 bahasanya ribet.. dan terlalu formal..
hahahaaa
Page 61 of 120 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user