Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 120 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

pistone - 13/03/2011 12:47 PM
#1221

Quote:
Original Posted By Harya_modern
waduh2 dipanas2in gw.....
tapi beneran bisa maenan online???
klo download ebot2nya?? filenya gede2 ga???

example: gw mau mainan online pes 2011 itu bsa ??
aaand....
biar mainnya stabil koneksi internenya apa???
ini gw make aha... at least koneksi cepet dan lancar jaya biar make paket yg 110rban.....
jadi colok aha di laptop..
terus dari laptop share via lan bisa???

ajarin dong..
klo baca2 di thread hack ps3 bahasanya ribet.. dan terlalu formal..
hahahaaa


kalo eboot ori..pokoknya game2 baru yah
kalo game2 lama..eboot kaga usa diganti ( cth : dmc4..SO4..dkk)
cth yang harus ganti = ACB..COD blakops..Zill o..pokoknya yang baru2 da
cari2 aja..kecil kok
sampe sekarang ini paling gede COD 50mb..
biasa nya 20mb kebawah haha

wakkaaka
kalo soal online saya kurang tau yah
soalnya gue pake fastnet
dan kaga bisa2 konect..pengen pake wifi dengan fastnet (blom ketemu caranya )
kalo lgs colok modem harus clear host (telp CS fastnet
SanzoGlory - 13/03/2011 01:10 PM
#1222

Quote:
Original Posted By pistone
minggu depan cuy gathering..
kalo artenolico koga da keluar hhahaha

lagii target tamtin ROF ni hahaha


Nunggu Ar Tonelico aja D Tanggal 18 kan keluarnya, semoga leak sebelum tanggal resminya p

Quote:
Original Posted By gold_eagle
kabar2in ya kl ada gath lg D


Sip bro, pasti dikabari klo ada gath lagi beer:

Quote:
Original Posted By varnacorex
kalau yakuza ama artonelico udah keluar mau ikut donk barter bareng bro sanzo
boleh ya D


Yakuza 4 udah keluar dan lagi donlod, nanti ikutan aja bro D

Quote:
Original Posted By ravendma
mau donk diajak..
\)


Sip beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Skypea - 13/03/2011 02:04 PM
#1223

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Nunggu Ar Tonelico aja D Tanggal 18 kan keluarnya, semoga leak sebelum tanggal resminya p



Sip bro, pasti dikabari klo ada gath lagi beer:



Yakuza 4 udah keluar dan lagi donlod, nanti ikutan aja bro D



Sip beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


bro sanzo, ane minta gamenya yang banyak dong, baru beli external hddnya nih kemaren di jcc, gamenya baru seiprit, itu juga minta dr temen, kebetulan ane kuliah di sbelah cl, jadi bisa deket ketemuannya
boleh ga??? \( \(
allelujah - 13/03/2011 02:27 PM
#1224

Quote:
Original Posted By Harya_modern
calon furustasi gw... wkakkakaa
abisan buat bayar angsuran motor sampe akir tau ngeri freelancean sepi...
elu tuh sukses,, bokap2 banget setelannyaa...

mau tes cfw nih.....
kasi masukan dong...

ada yg udah make cfw?


haloo har, apa kabar ngakak:

pakelaah CFW biar bisa nyalain PS3nya dari DS3 sambil tiduran di tempat tidur malu

saran gue langsung aja lo ke CFW 3.55ita jadi lgsg bisa OL. nih gue udh migrasi dari KMEAW ke ITA
langsung klik log in PSN dari PS3nya...nyoooooozzzzzz
langsung konek pake wifi by 1st media ngakak

masaalah eboot.bin sama param.sfo mah kecil kok filenya. klo lg gak ada tempat donlod lo ke rumah gue aja nih donlod ampe berterra2 terserah lo.hehe

jauh lebih enak CFW dibanding JB. tested by me beer:
vectra84 - 13/03/2011 08:08 PM
#1225

met maleem izin gabung yaaa,,

gan @allelujah nak bgt dah pake ita ajah saya mah gak brani updet hhee
allelujah - 13/03/2011 10:39 PM
#1226

Quote:
Original Posted By vectra84
met maleem izin gabung yaaa,,

gan @allelujah nak bgt dah pake ita ajah saya mah gak brani updet hhee


update aja gaaaan ahahhahaah
biar bisa main online bareng
beer:
hariv - 13/03/2011 11:07 PM
#1227

klo main OL brarti hrus pake koneksi yg cepet y????

waduh tmbah duit lg \(

gw stay offline aj dlu deh

lg nabung buat beli speaker simbadda soalnya malu

biar makin mantap soundnya hehehehehehe
Harya_modern - 13/03/2011 11:36 PM
#1228

Quote:
Original Posted By allelujah
haloo har, apa kabar ngakak:

pakelaah CFW biar bisa nyalain PS3nya dari DS3 sambil tiduran di tempat tidur malu

saran gue langsung aja lo ke CFW 3.55ita jadi lgsg bisa OL. nih gue udh migrasi dari KMEAW ke ITA
langsung klik log in PSN dari PS3nya...nyoooooozzzzzz
langsung konek pake wifi by 1st media ngakak

masaalah eboot.bin sama param.sfo mah kecil kok filenya. klo lg gak ada tempat donlod lo ke rumah gue aja nih donlod ampe berterra2 terserah lo.hehe

jauh lebih enak CFW dibanding JB. tested by me beer:


ttuuh tuuuh gw dipanas2in lagi,,
mau tes langsung deh kerumah lu.....
maenan..
msalahnya koneksi gw AHA nih...
bisa ga ya dari lappy gw di share ke ps3 nya,,,

klo bisa terobsesi banget mainan PES nih...
eeehhh jadi ga undang gw kerumah lu....
dari kmaren gw lewatin terus rmh lu.. hahahaa
Sinclaire - 13/03/2011 11:43 PM
#1229

yg hangat yakuza 4 usa .... malu

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Harya_modern - 13/03/2011 11:51 PM
#1230

Quote:
Original Posted By Sinclaire
yg hangat yakuza 4 usa .... malu

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


tuh kan dipanas2in..
btw tolong dilist dong game2 baru yang udah beredar di PER JB an,,
biar gw update di page 1..
bener2 terlantar banget page 1....

maaf yaa semua soalnya lagi repot.. hehehe
hariv - 14/03/2011 12:21 AM
#1231

Quote:
Original Posted By Harya_modern
ttuuh tuuuh gw dipanas2in lagi,,
mau tes langsung deh kerumah lu.....
maenan..
msalahnya koneksi gw AHA nih...
bisa ga ya dari lappy gw di share ke ps3 nya,,,

klo bisa terobsesi banget mainan PES nih...
eeehhh jadi ga undang gw kerumah lu....
dari kmaren gw lewatin terus rmh lu.. hahahaa


klo gk salah bs,, jd tuh laptop konek k modem,,
trus dr laptop sambung pake LAN k ps3,,,
cuma gw jg blm cb krn gk ad modem wireless,,,


lo cb aj har,,
lumayan kenceng tuh aha skrg
Harya_modern - 14/03/2011 12:33 AM
#1232

Quote:
Original Posted By hariv
klo gk salah bs,, jd tuh laptop konek k modem,,
trus dr laptop sambung pake LAN k ps3,,,
cuma gw jg blm cb krn gk ad modem wireless,,,


lo cb aj har,,
lumayan kenceng tuh aha skrg


iya dah sebulan make AHA gw..
bulan kmaren dapet gratisan yg 3,1 mbps.....
udah kena limit download aja maximal masi dapet 200kbps buat mediafire....

ini skrng make yg 110rb per bulan mentok 100kbps doang.....
at least mayan lah daripada spidol.... hahahahaa

tar ah mau cek si jeremia dlu.. mau main kerumahnya....
tester main online... hehehe
f9torres.hakim9 - 14/03/2011 10:21 AM
#1233
moh macet
agan2 yg baek,ane py game medal of honor,cm stuck d loading instalasi..mohn penerangn..Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
varnacorex - 14/03/2011 01:06 PM
#1234

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Nunggu Ar Tonelico aja D Tanggal 18 kan keluarnya, semoga leak sebelum tanggal resminya p



Sip bro, pasti dikabari klo ada gath lagi beer:



Yakuza 4 udah keluar dan lagi donlod, nanti ikutan aja bro D



Sip beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


bro difix in donk kira2 minggu ini jadi ada gath gak terus siapa aj yg ikut
ravendma - 14/03/2011 01:42 PM
#1235

[QUOTE=pistone;384732910]kalo eboot ori..pokoknya game2 baru yah
kalo game2 lama..eboot kaga usa diganti ( cth : dmc4..SO4..dkk)
cth yang harus ganti = ACB..COD blakops..Zill o..pokoknya yang baru2 da
cari2 aja..kecil kok
sampe sekarang ini paling gede COD 50mb..
biasa nya 20mb kebawah haha

wakkaaka
kalo soal online saya kurang tau yah
soalnya gue pake fastnet
dan kaga bisa2 konect..pengen pake wifi dengan fastnet (blom ketemu caranya )
kalo lgs colok modem harus clear host (telp CS fastnet
hainamasaiiaxxx - 14/03/2011 05:35 PM
#1236

Quote:
Original Posted By gold_eagle
coba liat version software gamenya naik ga? bisa jadi updatean itu cuma bug fixing ato enhancement so secara gameplay masih sama aja. coba googling aja cari change lognya yg berubah apa aja.


gw kn kurang ngerti tentang software nya..tapi yang pasti temen gw punya nba2k11 yg transfer an nya udah lebih baru..sedangkan yg gw punya skrg masih lebih lama..dan setelah di download update an nya pun ttp blm berubah..ada yg punya solusi nya ?
pistone - 14/03/2011 07:15 PM
#1237

@ravendma
Waa u mang pk router??
G da coba colok lgs modem k ps3 ja kg bisa
Hrs clear host kan
Jd yah males
Soalnya pk wifi buat cici g browsing jg ha5
Da dpt solusi jg si..beli router ato psgprovider lain ho5

@yg pake AHA
Itu modem jg ato gmn tuh??
Bg2 info dong
Murah juga tu 100kbps cepeceng
Fastnet 220rb boo
Ha5

@varnacorex
Yah mo nya jg dijadwalin bro
Tp kan lbh enak tgu artonelico da keluar pa blom
Jd skalian ha5
Mgkn jumat br bisa dikabarin d ma bro sanzo glory
He6
hariv - 14/03/2011 08:48 PM
#1238

Quote:
Original Posted By f9torres.hakim9
agan2 yg baek,ane py game medal of honor,cm stuck d loading instalasi..mohn penerangn..Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


intrnal atau ekstrnal,,,
klo punya gw d eksternal lancar jaya bro
pake rogero 7.7
Harya_modern - 15/03/2011 12:57 AM
#1239

@ravendma
emang kbps sama KBps bedanya apaan??
klo AHA waktu itu make paket yg 200rb (speed Up to 3,1mbps) naah dia tiap quota 7GB speed dikurangin....
pas udah kena quota bisa kena 200 kbps (download dari idm), rata2nya sih 150an kbps

naah skrng kan makenya paket yg 110 rb....
ini blom kena kuota masi dapet 150an kbps... tau deh pas kena quota

@pistone
itu modem model2 colok yang kaya smart2 gitu looohh...
klo ada temen punya aha lu cobain aja.... apa lagi dia make paket yg 200rb lo tes aja download...dari mediafire....


Hettt tar dikira kerja sama bakri lagi gw gara2 cerita ahaa hammer:
ravendma - 15/03/2011 08:05 AM
#1240

Quote:
Original Posted By pistone
@ravendma
Waa u mang pk router??
G da coba colok lgs modem k ps3 ja kg bisa
Hrs clear host kan
Jd yah males
Soalnya pk wifi buat cici g browsing jg ha5
Da dpt solusi jg si..beli router ato psgprovider lain ho5


ane cmn pake modem cisco gan, klo mo ganti koneksi cmn matiin aja modem nya..colok kabel ke ps3, nyalain d..lgsg dpt ip \) ke komputer jg sama..pertama doank telp cs Fastnet nya

Quote:
Original Posted By Harya_modern
@ravendma
emang kbps sama KBps bedanya apaan??
klo AHA waktu itu make paket yg 200rb (speed Up to 3,1mbps) naah dia tiap quota 7GB speed dikurangin....
pas udah kena quota bisa kena 200 kbps (download dari idm), rata2nya sih 150an kbps

naah skrng kan makenya paket yg 110 rb....
ini blom kena kuota masi dapet 150an kbps... tau deh pas kena quota


B = Byte, b = bit,
1 Byte = 8 bit gan..
tp kayany ini B d, bukan b..
cepet jg ya..ckckck
Page 62 of 120 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user