Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 120 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

pistone - 15/03/2011 09:22 AM
#1241

@ravendma
Besok kynya br ngutak ngatik lg ni
Besok br telpon minta di clear host d ha5

@harya
Oo modem kek gt
Tmn g si ada yg pk smart
Tp blom ada yg pk aha
Ntar cr2 info lg d ha5
f9torres.hakim9 - 15/03/2011 11:13 AM
#1242

Quote:
Original Posted By hariv


intrnal atau ekstrnal,,,
klo punya gw d eksternal lancar jaya bro
pake rogero 7.7

Internal gan,ane jg pake rogero,y entah knp?udh pke bd pancing,ane pake payload hermes,bl pake cfw ap bs tratasi gan?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
allelujah - 15/03/2011 11:53 AM
#1243

Quote:
Original Posted By ravendma

pake wifi router gan?



iyah gan pake router TP-link hehehe
dari kemaren mainin naruto online mulu. ada yg main juga gak nih disini
beer:
ravendma - 15/03/2011 12:42 PM
#1244

Quote:
Original Posted By allelujah
iyah gan pake router TP-link hehehe
dari kemaren mainin naruto online mulu. ada yg main juga gak nih disini
beer:


berapaan gan?maen pake trick DNS apa Spoof ni?
cokat - 15/03/2011 02:28 PM
#1245

Met sore agan2Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
allelujah - 15/03/2011 05:03 PM
#1246

Quote:
Original Posted By ravendma
berapaan gan?maen pake trick DNS apa Spoof ni?


tadinya pas pake CFW meong pake progie F*ckPSN
tapi skrg udah pake CFW 3.55ita jadi gak perlu trit apapun, tinggal jalanin aja tuh wifi di ps3nya n login psn
berasa pake OFW deh pkknya D
routernya kan 200rban gan
hariv - 15/03/2011 10:18 PM
#1247

Quote:
Original Posted By f9torres.hakim9
Internal gan,ane jg pake rogero,y entah knp?udh pke bd pancing,ane pake payload hermes,bl pake cfw ap bs tratasi gan?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


cb d ekstrnal klo gt,,,tetep pake bd pancing
cokat - 16/03/2011 06:25 AM
#1248

Met pagi agan2. Mo tanya dong. Tuk tomb raider memang ga bs jalan di cfw 3.55, begitu juga just crause 2. Saya pake ps3 slim dan multiman.
Mohon pencerahannya.
Baru migrasi ke 355 dari hermes 341 soalnya.

Makasih sebelumnyaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 16/03/2011 08:29 AM
#1249

Quote:
Original Posted By allelujah
tadinya pas pake CFW meong pake progie F*ckPSN
tapi skrg udah pake CFW 3.55ita jadi gak perlu trit apapun, tinggal jalanin aja tuh wifi di ps3nya n login psn
berasa pake OFW deh pkknya D
routernya kan 200rban gan


serius gan??kok ane mesti pake DNS trick ya, klo ga bisa
hammer

Quote:
Original Posted By cokat
Met pagi agan2. Mo tanya dong. Tuk tomb raider memang ga bs jalan di cfw 3.55, begitu juga just crause 2. Saya pake ps3 slim dan multiman.
Mohon pencerahannya.
Baru migrasi ke 355 dari hermes 341 soalnya.

Makasih sebelumnyaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


ud coba jalanin pake select + X lom?
hariv - 16/03/2011 11:50 AM
#1250

Quote:
Original Posted By cokat
Met pagi agan2. Mo tanya dong. Tuk tomb raider memang ga bs jalan di cfw 3.55, begitu juga just crause 2. Saya pake ps3 slim dan multiman.
Mohon pencerahannya.
Baru migrasi ke 355 dari hermes 341 soalnya.

Makasih sebelumnyaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


waduh pagi2 dah ada pasien,,,
allelujah - 16/03/2011 12:54 PM
#1251

Quote:
Original Posted By cokat
Met pagi agan2. Mo tanya dong. Tuk tomb raider memang ga bs jalan di cfw 3.55, begitu juga just crause 2. Saya pake ps3 slim dan multiman.
Mohon pencerahannya.
Baru migrasi ke 355 dari hermes 341 soalnya.

Makasih sebelumnyaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


di 3.41 bisa jalan?
klo bisa jalan n di 3,55 gak bisa jalan brti ebootnya belum diganti tuh

ada yg didaerah jaksel gak sih? fatmawati / tebet gitu.. tukeran game yuuuk
hehee
D
boskovic234 - 16/03/2011 01:04 PM
#1252

ada yang punya game kung fu live ??
cokat - 16/03/2011 04:38 PM
#1253

Quote:
Original Posted By allelujah


di 3.41 bisa jalan?
klo bisa jalan n di 3,55 gak bisa jalan brti ebootnya belum diganti tuh

ada yg didaerah jaksel gak sih? fatmawati / tebet gitu.. tukeran game yuuuk
hehee
D


@ bro alle. Hehe ane blm coba pas masih pake hermes 341. Ud keburu hijrah ke 355.
Iya nih nyari ebootnya ga nemu2.

Mo tukeran game ma gw gak, game baru masih blom ada tapinya, ane di bintaro gan, bs ketemuan di citos. Tp kl bisa rame2an aja biar seru.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 16/03/2011 06:27 PM
#1254

Quote:
Original Posted By boskovic234
ada yang punya game kung fu live ??


Itu gamenya pake move yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Kloperpil - 16/03/2011 10:16 PM
#1255

gan, gw baru jb nih, koleksi juga baru seiprit, bantuin dong buat isiin gamenya \(
lokasi di jakbar gan ane, deket CL aja kalo ketemuan shakehand2
saasgard - 16/03/2011 10:18 PM
#1256

dah ad yang maenin marvels vs capcom blum?? keren abis hehehe beer:
djenova - 17/03/2011 07:11 AM
#1257

agan-agan game yang pake playstation eye apaan aja sih? baru mau beli nih siang ini..
ravendma - 17/03/2011 08:18 AM
#1258

Quote:
Original Posted By djenova
agan-agan game yang pake playstation eye apaan aja sih? baru mau beli nih siang ini..


ane sih ada sport champions, ape escape, we dare, racket sports, start the party..
lg download eye pet, time crisis sama the fight
malu
ravendma - 17/03/2011 08:20 AM
#1259

Quote:
Original Posted By saasgard
dah ad yang maenin marvels vs capcom blum?? keren abis hehehe beer:


ane ud..tp ane ga suka, soalnya di rumah ga ada lawan..
ngakak

Quote:
Original Posted By cokat
Itu gamenya pake move yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


yg move sih kungfu raider..setau ane ini bkn HDD corrupt d..
djenova - 17/03/2011 08:37 AM
#1260

Quote:
Original Posted By ravendma
ane sih ada sport champions, ape escape, we dare, racket sports, start the party..
lg download eye pet, time crisis sama the fight
malu


ini bukannya pake Move semua ya? ane cuman mau beli playstation eye doang gan iloveindonesia
Page 63 of 120 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user