Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 120 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

ravendma - 17/03/2011 08:42 AM
#1261

Quote:
Original Posted By djenova
ini bukannya pake Move semua ya? ane cuman mau beli playstation eye doang gan iloveindonesia


yg eye doank setau ane ga ada d..
hammer
eyepet aja mesti pake move
djenova - 17/03/2011 08:49 AM
#1262

Quote:
Original Posted By ravendma
yg eye doank setau ane ga ada d..
hammer
eyepet aja mesti pake move


yang gw udah liat di trailer tanpa move itu baru eyepet sama kungfu live gan.. di eyepet kan ada yg nyuruh kita gambar di kertas, nanti petnya ngegambar ulang.. masa pake move sih gan? ribet donk ya.. ehehhe... iloveindonesia
cokat - 17/03/2011 09:05 AM
#1263

Quote:
Original Posted By ravendma


ane ud..tp ane ga suka, soalnya di rumah ga ada lawan..
ngakak



yg move sih kungfu raider..setau ane ini bkn HDD corrupt d..


Hahah sama bro, saya jg ga seru kl ga ada lawan, tp memang bagus entu game nya.

Oiya kungpu raider yak yg pake move.
Maksutnya bikin korup bs bikin hdd rusak juga yak gan?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 17/03/2011 09:12 AM
#1264

Quote:
Original Posted By djenova
yang gw udah liat di trailer tanpa move itu baru eyepet sama kungfu live gan.. di eyepet kan ada yg nyuruh kita gambar di kertas, nanti petnya ngegambar ulang.. masa pake move sih gan? ribet donk ya.. ehehhe... iloveindonesia


eyepet pake move gan..mandiin dia nya pake move..kasih makan nya jg pake move..

Quote:
Original Posted By cokat
Hahah sama bro, saya jg ga seru kl ga ada lawan, tp memang bagus entu game nya.

Oiya kungpu raider yak yg pake move.
Maksutnya bikin korup bs bikin hdd rusak juga yak gan?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


tp story mode nya payah, ane maen 1x lgsg tamat
hammer
iya pada blg install kungfu raider jadi corrupt HDD nya..
klo mo pake BD asli
mgkn jebakan betmen dari om $ony buat yg pake game backup..
ngakak
djenova - 17/03/2011 09:18 AM
#1265

Quote:
Original Posted By ravendma
eyepet pake move gan..mandiin dia nya pake move..kasih makan nya jg pake move..



tp story mode nya payah, ane maen 1x lgsg tamat
hammer
iya pada blg install kungfu raider jadi corrupt HDD nya..
klo mo pake BD asli
mgkn jebakan betmen dari om $ony buat yg pake game backup..
ngakak


kayaknya ada 2 versi gan... versi awal yang tanpa move.. mungkin agan liatnya yang pake move, itu namanya Eyepet Move Edition.. kalo yang enggak namanya eyepet aja...

trailernya nih
http://www.youtube.com/watch?v=Pa8KKSH1ZE0
varnacorex - 17/03/2011 10:28 AM
#1266

eh gimana gath jadi gak ya
bro sanzo kagak ada kabar nie
gold_eagle - 17/03/2011 10:32 AM
#1267

Quote:
Original Posted By djenova
ini bukannya pake Move semua ya? ane cuman mau beli playstation eye doang gan iloveindonesia


coba game ini : The Eye Of Judgement. kl ga salah itu perlu pake eye deh D
gold_eagle - 17/03/2011 10:33 AM
#1268

Quote:
Original Posted By varnacorex
eh gimana gath jadi gak ya
bro sanzo kagak ada kabar nie


kapan mo gath lg ? jgn lupa ajak2 gua ya D
boskovic234 - 17/03/2011 11:14 AM
#1269

Quote:
Original Posted By cokat
Itu gamenya pake move yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


iya gan.. ane pernah coba demo nya..

tapi googling2 ga nemu bajakannya... hehe.. ada yang punya gak yah..
cokat - 17/03/2011 01:53 PM
#1270

Quote:
Original Posted By boskovic234


iya gan.. ane pernah coba demo nya..

tapi googling2 ga nemu bajakannya... hehe.. ada yang punya gak yah..


Bro bos, itu move harga brp duit skr yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 17/03/2011 02:13 PM
#1271

Quote:
Original Posted By djenova
kayaknya ada 2 versi gan... versi awal yang tanpa move.. mungkin agan liatnya yang pake move, itu namanya Eyepet Move Edition.. kalo yang enggak namanya eyepet aja...

trailernya nih
http://www.youtube.com/watch?v=Pa8KKSH1ZE0


wahh..ane punya yg eyepet move kekny..tp baru tau ada yg eyepet aj..

Quote:
Original Posted By boskovic234
iya gan.. ane pernah coba demo nya..

tapi googling2 ga nemu bajakannya... hehe.. ada yang punya gak yah..


ane ada tp eyepet yg move.. \)

Quote:
Original Posted By cokat
Bro bos, itu move harga brp duit skr yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


paketnya 900 an gan..move+eye+BD
boskovic234 - 17/03/2011 05:00 PM
#1272

Quote:
Original Posted By cokat
Bro bos, itu move harga brp duit skr yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


hmmm sekarang kurang tau bro.. waktu itu beli bundling pseye+move+sport champion 900an..

Quote:
Original Posted By ravendma
wahh..ane punya yg eyepet move kekny..tp baru tau ada yg eyepet aj..



ane ada tp eyepet yg move.. \)



paketnya 900 an gan..move+eye+BD


kalo eyepet move ane ada gan..
tinggal kungfu live nih belom dapet2..
gozila - 17/03/2011 07:38 PM
#1273

agan agan sekalian, numpang nanya dong..

gua kan abis donlot GT5, nah ada 1 file yang gedenya 11 gigaan, itu gimana cara masukin ke HDD eksternal ya? gua uda coba pecahin pake HJsplit trus gua coba join didalem HDD eksternal tapi gak bisa, pas gua liat2 isi HDD eksternal gua ternyata ada beberapa game yang (kayanya) dari file gede dipecah pecah gitu tapi tetep kebaca di ingame sedangkan file gua gak kebaca... itu gimana ya cara akalinnya? \(\(\(

trus uda gitu kan gua lagi maen darksiders, ada beberapa keanehan... cutscenenya ga pernah keluar, uda gitu kalo mo quit game pasti PS3 gua restart (disertai bunyi beep 3 kali) itu kenapa ya? confused:

oh iya.. gua pake CFW kmeaw

plis helep agan2.. gua desperate mo maen GT5 \(\(\( btw GT5 stabil gak semua fiturnya?
SanzoGlory - 17/03/2011 07:47 PM
#1274

Quote:
Original Posted By varnacorex
eh gimana gath jadi gak ya
bro sanzo kagak ada kabar nie


Nunggu Ar Tonelico keluar dlu kan? Klo mo Sabtu ini cuma ada 3 game doang lho (Dragon Age Origins Ultimate, Homefront & Yakuza 4 +lagi donlod Tomb Raider Trilogy p)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 17/03/2011 08:25 PM
#1275

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Nunggu Ar Tonelico keluar dlu kan? Klo mo Sabtu ini cuma ada 3 game doang lho (Dragon Age Origins Ultimate, Homefront & Yakuza 4 +lagi donlod Tomb Raider Trilogy p)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bro ganzo, tomb raider underworld di 355 bisa jalan gak? Lg kepingin bgt nih main. Oiya boleh ikutan gath ga kl memang jadi.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
SanzoGlory - 17/03/2011 11:14 PM
#1276

Quote:
Original Posted By cokat
Bro ganzo, tomb raider underworld di 355 bisa jalan gak? Lg kepingin bgt nih main. Oiya boleh ikutan gath ga kl memang jadi.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Blm coba lagi di 3.55.
Mending langsung mainin Tomb Raider Trilogy aja, sudah include Tomb Raider Underworld kayanya p
Gath nunggu Ar Tonelico 3 rilis bro \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
pistone - 18/03/2011 09:17 AM
#1277

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Blm coba lagi di 3.55.
Mending langsung mainin Tomb Raider Trilogy aja, sudah include Tomb Raider Underworld kayanya p
Gath nunggu Ar Tonelico 3 rilis bro \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Byk yg mau gath ni ha5
Sabar2
Tunggu game baru biar kg bolak balik
Kasian bro sanzo dr tangerang ha5
cokat - 18/03/2011 10:01 AM
#1278

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Blm coba lagi di 3.55.
Mending langsung mainin Tomb Raider Trilogy aja, sudah include Tomb Raider Underworld kayanya p
Gath nunggu Ar Tonelico 3 rilis bro \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wew mantapppp deh.

Oiya kl ada yg cheat mania bawain yah, soalnya ane tipe org yg rada sibuk jd mau cepet tamat kl maen. Hheheh maklum ud bangkotan.

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 18/03/2011 10:55 AM
#1279

Quote:
Original Posted By gozila
agan agan sekalian, numpang nanya dong..

gua kan abis donlot GT5, nah ada 1 file yang gedenya 11 gigaan, itu gimana cara masukin ke HDD eksternal ya? gua uda coba pecahin pake HJsplit trus gua coba join didalem HDD eksternal tapi gak bisa, pas gua liat2 isi HDD eksternal gua ternyata ada beberapa game yang (kayanya) dari file gede dipecah pecah gitu tapi tetep kebaca di ingame sedangkan file gua gak kebaca... itu gimana ya cara akalinnya? \(\(\(

trus uda gitu kan gua lagi maen darksiders, ada beberapa keanehan... cutscenenya ga pernah keluar, uda gitu kalo mo quit game pasti PS3 gua restart (disertai bunyi beep 3 kali) itu kenapa ya? confused:

oh iya.. gua pake CFW kmeaw

plis helep agan2.. gua desperate mo maen GT5 \(\(\( btw GT5 stabil gak semua fiturnya?


GT5 mesti internal gan..
ga bisa masukin ke eksternal soalnya NTFS maks cmn bisa 4 GB..
plg bisa ente split nanti copy ke internal, pake manager or compgenie otomatis gabung..
atau pake FTP
SanzoGlory - 18/03/2011 12:33 PM
#1280

Quote:
Original Posted By pistone
Byk yg mau gath ni ha5
Sabar2
Tunggu game baru biar kg bolak balik
Kasian bro sanzo dr tangerang ha5


Hahaha betul2 p Btw ada game baru yg lagi jalan donlodannya nih D
Crysis 2 dan sudah di confirm jalan di 3.41 & 3.55 D

Quote:
Original Posted By cokat
Wew mantapppp deh.

Oiya kl ada yg cheat mania bawain yah, soalnya ane tipe org yg rada sibuk jd mau cepet tamat kl maen. Hheheh maklum ud bangkotan.

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wah klo cheat2 gitu ga pernah donlod bro >,< Coba minta sama yg lain bawain aja waktu gath nanti D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Page 64 of 120 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user