Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 120 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

varnacorex - 18/03/2011 12:52 PM
#1281

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Nunggu Ar Tonelico keluar dlu kan? Klo mo Sabtu ini cuma ada 3 game doang lho (Dragon Age Origins Ultimate, Homefront & Yakuza 4 +lagi donlod Tomb Raider Trilogy p)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


kalo ane sih banyak nyg mau minta bro macem MVC 3, neptunia, dragon age 2
aner belum ada semua

kalau yg lain g mau ada minggu ini sih terserah

sbnernya uda ngebet ama crysis 2 dan yakuza 4
makanya pengen buru2 terus .

ya udah kalo besok g bisa atur aja waktu yg lebih tepat dulu
ravendma - 18/03/2011 12:56 PM
#1282

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Hahaha betul2 p Btw ada game baru yg lagi jalan donlodannya nih D
Crysis 2 dan sudah di confirm jalan di 3.41 & 3.55 D



Wah klo cheat2 gitu ga pernah donlod bro >,< Coba minta sama yg lain bawain aja waktu gath nanti D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


yg 3.55 perlu ganti eboot nya ga gan?
varnacorex - 18/03/2011 01:18 PM
#1283

bro sanzo artonelico uda keluar
SanzoGlory - 18/03/2011 02:26 PM
#1284

Quote:
Original Posted By varnacorex
kalo ane sih banyak nyg mau minta bro macem MVC 3, neptunia, dragon age 2
aner belum ada semua

kalau yg lain g mau ada minggu ini sih terserah

sbnernya uda ngebet ama crysis 2 dan yakuza 4
makanya pengen buru2 terus .

ya udah kalo besok g bisa atur aja waktu yg lebih tepat dulu


Yakuza 4 sih gw sudah ada & tes di 3.55 lancar \) Crysis 2 lagi donlod, karena sizenya kecil (5GBan) bentar jg kelar p

Quote:
Original Posted By ravendma
yg 3.55 perlu ganti eboot nya ga gan?


Untuk Yakuza 4, sama Tomb Raider Trilogy butuh EBOOT 3.55 bro, tp tenang aja, semua donlodan gw sudah include EBOOT fix kok \)


Quote:
Original Posted By varnacorex
bro sanzo artonelico uda keluar


Sip, langsung masuk ke list donlod D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
djenova - 18/03/2011 02:34 PM
#1285

lagi maen KUNGU LIVE pake playstation eye, kocak parah... wawokaowkaowka..

NEXT GATH GW IKUT !!!!!!! iloveindonesia
gold_eagle - 18/03/2011 03:04 PM
#1286

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Hahaha betul2 p Btw ada game baru yg lagi jalan donlodannya nih D
Crysis 2 dan sudah di confirm jalan di 3.41 & 3.55 D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Yakuza 4 sih gw sudah ada & tes di 3.55 lancar \) Crysis 2 lagi donlod, karena sizenya kecil (5GBan) bentar jg kelar p



Untuk Yakuza 4, sama Tomb Raider Trilogy butuh EBOOT 3.55 bro, tp tenang aja, semua donlodan gw sudah include EBOOT fix kok \)


Sip, langsung masuk ke list donlod D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user



wah crysis mau dung....

btw uda naik kelas ke 3.55 bro sanzo? eboot 3.41 tentu ada kan ? D

so sabtu/minggu ini ga jadi gath ?
SanzoGlory - 18/03/2011 03:14 PM
#1287

Quote:
Original Posted By gold_eagle
wah crysis mau dung....

btw uda naik kelas ke 3.55 bro sanzo? eboot 3.41 tentu ada kan ? D

so sabtu/minggu ini ga jadi gath ?


Crysis 2 bentar lagi kelar donlodnya. Tp klo Ar Tonelico III sih pasti kelarnya Sabtu malam D
Ia udah naik ke 3.55, tenang EBOOT 3.41 selalu gw sediakan kok D

Klo Minggu rasanya ga deh, krn Minggu waktunya istirahat total hehehe.
Yg pasti Sabtu dpn kita gath beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 18/03/2011 03:14 PM
#1288

Quote:
Original Posted By djenova
lagi maen KUNGU LIVE pake playstation eye, kocak parah... wawokaowkaowka..

NEXT GATH GW IKUT !!!!!!! iloveindonesia


kapan ni gath nya?
Kungfu live apa riders sih gan?
btw, ini backupa apa bd?
bukanny bkn HD corrupt ya?
varnacorex - 18/03/2011 03:15 PM
#1289

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Yakuza 4 sih gw sudah ada & tes di 3.55 lancar \) Crysis 2 lagi donlod, karena sizenya kecil (5GBan) bentar jg kelar p


Untuk Yakuza 4, sama Tomb Raider Trilogy butuh EBOOT 3.55 bro, tp tenang aja, semua donlodan gw sudah include EBOOT fix kok \)




Sip, langsung masuk ke list donlod D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user



trus gimana bro ntar kelar besok bisa gath donk D
kalo g juga g apa sih
tapi ngarepnya sih scepetnya aja maho
SanzoGlory - 18/03/2011 03:20 PM
#1290

Quote:
Original Posted By varnacorex
trus gimana bro ntar kelar besok bisa gath donk D
kalo g juga g apa sih
tapi ngarepnya sih scepetnya aja maho


Klo bsk bisa kelar sih ga masalah mau gath D Tp tanpa Ar Tonelico III bro, krn sizenya Ar Tonelico III sekitar 20GBan, jadi butuh waktu seharian buat donlod ^^

Hmm klo bro kepingin banget main Yakuza 4 & Crysis 2 sih gw bisa usahain datang bentar buat bro copy 2 game itu, tp bro bawa laptop sendiri, gmn? p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 18/03/2011 04:05 PM
#1291

Mo ada gath yah?? ane ngikut blh ga yah?? koleksi ane ada 2TB tuh.. o
cokat - 18/03/2011 04:17 PM
#1292

Agan2 ada yg punya bb ga? Kl ada bikin grup yukPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 18/03/2011 04:20 PM
#1293

Quote:
Original Posted By cokat
Agan2 ada yg punya bb ga? Kl ada bikin grup yukPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Yuks... o
djenova - 18/03/2011 04:22 PM
#1294

Quote:
Original Posted By ravendma
kapan ni gath nya?
Kungfu live apa riders sih gan?
btw, ini backupa apa bd?
bukanny bkn HD corrupt ya?


kungfu live gan, kalo gak salah kungfu riders itu pake move deh.. gw cuma pake playstation eye maennya..

kurang tau kalo bikin HD corrupt, tapi agak tenang sih sekarang udah ada tempat service pS3 di radio dalam iloveindonesia
henra88 - 18/03/2011 05:01 PM
#1295

Quote:
Original Posted By ingusbening
Mo ada gath yah?? ane ngikut blh ga yah?? koleksi ane ada 2TB tuh.. o


Quote:
Original Posted By ingusbening
Yuks... o


jeng ingus nongkrong disini juga toh.....maho

kaloq mo ada gath ane ikutan yang para sesepuh
cokat - 18/03/2011 05:07 PM
#1296

Quote:
Original Posted By ingusbening


Yuks... o


Ya ud bro bikin grup nya yak!
Nih pin ane pin:2176435A Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gold_eagle - 18/03/2011 06:22 PM
#1297

Quote:
Original Posted By cokat
Agan2 ada yg punya bb ga? Kl ada bikin grup yukPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


i ga ada bb \(
hariv - 18/03/2011 11:15 PM
#1298

Quote:
Original Posted By cokat
Agan2 ada yg punya bb ga? Kl ada bikin grup yukPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


grup mah dah ada d bb gw bro,,
isinya ad TS c harya, trus agan svetla, agan heckel, sm subhe

Quote:
Original Posted By saasgard
dah ad yang maenin marvels vs capcom blum?? keren abis hehehe beer:


iya kren abis,,, mntap bgt
cokat - 19/03/2011 04:49 AM
#1299

Quote:
Original Posted By hariv


grup mah dah ada d bb gw bro,,
isinya ad TS c harya, trus agan svetla, agan heckel, sm subhe



Invite saya dunk pin:2176435A Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 19/03/2011 08:13 AM
#1300

wah..pda mo bkn bb group ni..
ane ga ada bb
hammer
Page 65 of 120 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user