Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 120 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

hen 182 - 19/03/2011 11:09 AM
#1301

Ane juga ikutan donk
Invite ane donk pin ane 210d3899Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gozila - 19/03/2011 10:45 PM
#1302

Quote:
Original Posted By ravendma
GT5 mesti internal gan..
ga bisa masukin ke eksternal soalnya NTFS maks cmn bisa 4 GB..
plg bisa ente split nanti copy ke internal, pake manager or compgenie otomatis gabung..
atau pake FTP


gan, jadi comgenie itu dipake buat copy data yang uda displit di eksternal ya? um.. kalo gitu dari PC gua ngespitnya pake apa? apa pake hjsplit aja bisa kebaca sama comgenie waktu lagi copy ke internal?

trus cara pake FTP gimana sih? hammer:

oh iya.. tq ya uda dibantu jawab... cek kulkas ooo

kalo gak keberatan boleh dong dijawab pertanyaan gua lagi yang diatas malu:
ravendma - 19/03/2011 11:32 PM
#1303

Quote:
Original Posted By gozila
gan, jadi comgenie itu dipake buat copy data yang uda displit di eksternal ya? um.. kalo gitu dari PC gua ngespitnya pake apa? apa pake hjsplit aja bisa kebaca sama comgenie waktu lagi copy ke internal?

trus cara pake FTP gimana sih? hammer:

oh iya.. tq ya uda dibantu jawab... cek kulkas ooo

kalo gak keberatan boleh dong dijawab pertanyaan gua lagi yang diatas malu:


betul gan..splitnya pake HJ Split biasa bisa..
tp jgn lupa rename fileny jadi *.partX, dicoba ya gan, krn ane biasa pake FTP ni, lom pernah pake compgenie
untuk FTP cek disini ya gan, klo ga ngerti tanya ane lg ;)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=371457528&postcount=9

thx ya gan buat ijo2 nya \)
SanzoGlory - 20/03/2011 01:53 AM
#1304

Ar Tonelico III sudah kelar donlod jg nih, Sabtu depan siap2 gath yo all D

Spoiler for "Donlod Game Apa Lagi Yah??"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
outsiders78 - 20/03/2011 02:14 AM
#1305

Permisi Agan2 skalian, mau numpang share PS3 Game.

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

[code]http://www.fileserve.com/file/pEfNMhN/Lego.Starwars.3.TheCloneWars.dlc.by_outsiders
[/code]

[code]http://www.fileserve.com/file/am8UDrA/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part7.rar.by _outsiders
http://www.fileserve.com/file/3ygWnx4/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part2.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/9b6DhmW/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part6.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/eYz4Jer/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part5.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/94W8XXR/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part3.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/qPXxXed/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part4.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/a5qfy3X/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part8.rar.by_outsi ders
http://www.fileserve.com/file/XTwsdgS/Lego.Star.Wars.III.The.Clone.Wars.PS3-MARVEL.part1.rar.by_outsi ders
[/code]


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


[CODE]http://www.fileserve.com/file/CuecXWA/Crysis_2.dlc.by_outsiders
[/CODE]

[CODE]http://www.fileserve.com/file/gc6xsSn/Crysis.2.PS3-MARVEL.part5.rar.by_outsiders
http://www.fileserve.com/file/RW9Zp5B/Crysis.2.PS3-MARVEL.part3.rar.by_outsiders
http://www.fileserve.com/file/dCpKpKZ/Crysis.2.PS3-MARVEL.part4.rar.by_outsiders
http://www.fileserve.com/file/gpFMSjV/Crysis.2.PS3-MARVEL.part2.rar.by_outsiders
http://www.fileserve.com/file/HaxpA3z/Crysis.2.PS3-MARVEL.part6.rar.by_outsiders
http://www.fileserve.com/file/MkDyxBn/Crysis.2.PS3-MARVEL.part1.rar.by_outsiders[/CODE]
ravendma - 20/03/2011 08:37 AM
#1306

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Ar Tonelico III sudah kelar donlod jg nih, Sabtu depan siap2 gath yo all D

Spoiler for "Donlod Game Apa Lagi Yah??"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wah..pake inet apa gan.. \)
sedep bgt 700kb..
:ngiler
cokat - 20/03/2011 11:23 AM
#1307

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Ar Tonelico III sudah kelar donlod jg nih, Sabtu depan siap2 gath yo all D

Spoiler for "Donlod Game Apa Lagi Yah??"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Apakah lancar jaya gan?
Oiya baru mau ngikut gath nih, biasanya di mana gath nya?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
hariv - 20/03/2011 05:18 PM
#1308

speed donloadnya dah kenceng2 amat,,,
ane aj donlod lagu 4mb aj 8 menit apalgi donlot game ps3
SanzoGlory - 20/03/2011 08:19 PM
#1309

Quote:
Original Posted By ravendma
wah..pake inet apa gan.. \)
sedep bgt 700kb..
:ngiler


Pakai Starnet bro D

Quote:
Original Posted By cokat
Apakah lancar jaya gan?
Oiya baru mau ngikut gath nih, biasanya di mana gath nya?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Ar Tonelico Qoga sudah gw tes jalan di 3.55 D
Artworknya mantab ni game p Baru main bentar sudah ada fanservice aja genit:

Spoiler for "Ar Tonelico Qoga"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
[Spoiler="Agak NSFW"]Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
[/Spoiler]

Update Game:
- Ar Tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel (REG 1 US) 21.2GB
- Crysis 2 (REG 1 US) 5.55GB
- Dragon Age: Origins Ultimate Edition (REG 2 EU) +- 15GB (Blm Extract) p
- Homefront (REG 2 EU) 6.47GB
- Tomb Raider: Trilogy (REG 2 EU) +- 16GB (Part 1 Corrupt hammer: Redownloading...)
- Yakuza 4 (REG 1 US) 21.4GB

Spoiler for "Cover Game"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


List: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 20/03/2011 09:33 PM
#1310

Andai aja rmh saya bs terjamah jaringan net. 1stmedia aja ga masuk. Nasib dah. Pake werles lokal ga narik bgt buat donlot2Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
SanzoGlory - 20/03/2011 10:49 PM
#1311

Quote:
Original Posted By cokat
Andai aja rmh saya bs terjamah jaringan net. 1stmedia aja ga masuk. Nasib dah. Pake werles lokal ga narik bgt buat donlot2Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Klo masih susah buat donlod kan bisa ikutan gath bro, kita kasih free kok \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 21/03/2011 01:10 AM
#1312

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Klo masih susah buat donlod kan bisa ikutan gath bro, kita kasih free kok \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Duh jd gak enak nih bro sanzo.
Salah satu pengen ikut gath sih ya itu bs copy tp bukan itu tujuan utama, pengen ikutan ngumpul sama temen2 yg hobi game sejati. Kekekeke
Jgn2 umur gw paling tua nih yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
varnacorex - 21/03/2011 06:28 AM
#1313

sabtu nih gath
pada bawa psp donk
kia ngadu dissidia duodecim okey
ravendma - 21/03/2011 08:40 AM
#1314

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Pakai Starnet bro D


ane baru denger providernya tuh
hammer
googling ah..
ingusbening - 21/03/2011 09:28 AM
#1315

Quote:
Original Posted By henra88
jeng ingus nongkrong disini juga toh.....maho

kaloq mo ada gath ane ikutan yang para sesepuh


Eh ada jeng henra, mo kopi games jg yah?? genit:

Quote:
Original Posted By cokat
Ya ud bro bikin grup nya yak!
Nih pin ane pin:2176435A Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bos, pin nya ane add yak...

Quote:
Original Posted By hariv
grup mah dah ada d bb gw bro,,
isinya ad TS c harya, trus agan svetla, agan heckel, sm subhe

iya kren abis,,, mntap bgt


Mau dunk ane di invite jg.. malu:

Quote:
Original Posted By hen 182
Ane juga ikutan donk
Invite ane donk pin ane 210d3899Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


ane add ya bos... D

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Klo masih susah buat donlod kan bisa ikutan gath bro, kita kasih free kok \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bos, kumpul di CL yuks?? genit:
SanzoGlory - 21/03/2011 10:31 AM
#1316

Quote:
Original Posted By cokat
Duh jd gak enak nih bro sanzo.
Salah satu pengen ikut gath sih ya itu bs copy tp bukan itu tujuan utama, pengen ikutan ngumpul sama temen2 yg hobi game sejati. Kekekeke
Jgn2 umur gw paling tua nih yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Ya samalah, kita semua jg gath kepingin kumpul2 + tambah temen D
Umur ga masalah bro, yg penting sama2 sehobbi beer:

Quote:
Original Posted By varnacorex
sabtu nih gath
pada bawa psp donk
kia ngadu dissidia duodecim okey


PSP pasti bawa bro, tp blm mainin lagi nih Dissidia-nya, PSP ketinggalan di rumah cw gw hammer:

Quote:
Original Posted By ingusbening
Bos, kumpul di CL yuks?? genit:


Sabtu bsk bro D

Update:
- Tomb Raider Trilogy (REG 2 EU) 22.7GB

Spoiler for "Cover"
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 21/03/2011 11:04 AM
#1317

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Sabtu bsk bro D



biasa kumpul di CL mananya gan??jem brp?
gold_eagle - 21/03/2011 11:08 AM
#1318

yay sabtu jadi gath ya? ikutt......

sptnya gath kali ini rame... harus cari lokasi yg lbh besar neh D
pistone - 21/03/2011 11:20 AM
#1319

waduh
rame ni...
siap2 tempatnya yang gede ni
kalo starbucks mana mungkin ni hahaha
SanzoGlory - 21/03/2011 11:26 AM
#1320

Quote:
Original Posted By ravendma
biasa kumpul di CL mananya gan??jem brp?


Biasa sih selesai jam makan siang bro \)
Tp klo mo lebih awal jg gpp, yg pasti sih gw selalu diatas jam 12-an.

Quote:
Original Posted By gold_eagle
yay sabtu jadi gath ya? ikutt......

sptnya gath kali ini rame... harus cari lokasi yg lbh besar neh D


Quote:
Original Posted By pistone
waduh
rame ni...
siap2 tempatnya yang gede ni
kalo starbucks mana mungkin ni hahaha


Yap Sabtu bsk D Silahkan dicari deh tempat yg enak, ga harus di CL jg gpp bro, masih ada alternatif TA or Empo p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Page 66 of 120 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user