Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 120 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

ingusbening - 23/03/2011 10:09 AM
#1341

Quote:
Original Posted By varnacorex
gath ni krn banyak buat rules yuk
yg punya laptop bawa
yg g bawa konsekuensi ngopynya belakangan
gimana ?


Blh lah klo gitu... D

Quote:
Original Posted By cokat
Kl ga ada leptop pc nya di bawa gmn gan?
Hehehehe

Sipp laptop bawa. Trus pada bawa psp jg yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


ane blm punya gan.. malu:

Quote:
Original Posted By bijibesi
tukeran game dong, gw di depok 2 nih

list game gw ;

armi of two 40days
Assasin creed brotherhood
bassara 3
battle field bad company 2
ben 10 cosmic destruction
brutal legend
cod black ops
dead to right retribution
demon soul
dinasty warrior strike force
fifa 2011
fifa world cup 2010
fifa street 3
final fantasy 13
fight night round 4
god of war 3
GTA 4
hellboys
hulk
infamous
just cause 2
kane & lync 2 dog day
little big planet GOTY
lost planet 2
medal of honnor frontline
mortal combat vs DC
moto gp 2010
motor storm pasific rift
naruto ultimate ninja storm 2
nba 2011
ninja gaiden sigma 2
pes 2011
red dead redemtion
uncharted 2
saint row 2
hawk 2
the saboteur
smack down vs raw 2010
soul calibur 4
spiderman web of shadow
UFC undisputed 2010
transformer war of cybertron
vanquish
viking
way of samurai 3
yakuza 3


cari game :

fight night champion
LBP 2
Killzone 3
red dead redemtion nightmare
smack down 2011
dragon ball raging blast 2
crysis 2
home front
bulletstrom
oo7 james bond blood stone


no telpon gw 021-41669569 / 081808134435
Pin BB : 21978dac

invitw gw yee


Ikut gath aj bos klo mo barter..
cokat - 23/03/2011 12:25 PM
#1342

Quote:
Original Posted By ravendma


haha sip2 gan..
tp external ane da mau penuh ni..
hammer
lom ada jem sama tempat yg pasti ya??
TA aja ya \)


Ud di apus2in aja game2 yg jrg di pakek, kan bs copy lg nanti bro.
Kl dari tempat memang TA atau CL yg tepat, tempatnya kl bisa yg ada saklar listriknya mungkin yah?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ravendma - 23/03/2011 01:48 PM
#1343

Quote:
Original Posted By cokat
Ud di apus2in aja game2 yg jrg di pakek, kan bs copy lg nanti bro.
Kl dari tempat memang TA atau CL yg tepat, tempatnya kl bisa yg ada saklar listriknya mungkin yah?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


iya ni..banyak game2 yg kaga ke sentuh lom di apus
cd
djenova - 23/03/2011 01:52 PM
#1344

Quote:
Original Posted By ravendma
iya ni..banyak game2 yg kaga ke sentuh lom di apus
cd


sama gan... kalo gw karena biasanya udah nongol di PC jadi diapusin, kayak Call of duty black ops, lebih enak maenin di PC gambarnya lebih manteb.. iloveindonesia
cokat - 23/03/2011 03:05 PM
#1345

Maaf bro sekalian mo tanya nih, mungkin pertanyaan ini ud diulang2.
Sampai saat ini game apa aja yg gak bs jalan di jb atau cfw?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gold_eagle - 23/03/2011 03:05 PM
#1346

Quote:
Original Posted By djenova
sama gan... kalo gw karena biasanya udah nongol di PC jadi diapusin, kayak Call of duty black ops, lebih enak maenin di PC gambarnya lebih manteb.. iloveindonesia


main cod black ops di pc ya gan? lancar ga? kemaren gua test main 2 kali pc shutdown 2 kali \(. ga tau penyebabnya apa
baktoz - 23/03/2011 03:12 PM
#1347

Quote:
Original Posted By cokat
Maaf bro sekalian mo tanya nih, mungkin pertanyaan ini ud diulang2.
Sampai saat ini game apa aja yg gak bs jalan di jb atau cfw?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wah pertanyaan ente sm gan sm ane, banyak game ane ga bisa tuh..
ane pake cfw
biruwarnangkasa - 23/03/2011 03:25 PM
#1348

g daptar dong, lokasi gw di lenteng agung, listnya nyusul yak iloveindonesia
baktoz - 23/03/2011 03:46 PM
#1349

bro boleh ikutan ga ya,
ane tp cm punya 20an game nih..malu
iloveindonesia
ingusbening - 23/03/2011 04:10 PM
#1350

Quote:
Original Posted By cokat
Ud di apus2in aja game2 yg jrg di pakek, kan bs copy lg nanti bro.
Kl dari tempat memang TA atau CL yg tepat, tempatnya kl bisa yg ada saklar listriknya mungkin yah?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Pasti cari yg ada saklarnya bos.. D

Quote:
Original Posted By ravendma
iya ni..banyak game2 yg kaga ke sentuh lom di apus
cd


Beli HDD lagi aja bos.. o

Quote:
Original Posted By djenova
sama gan... kalo gw karena biasanya udah nongol di PC jadi diapusin, kayak Call of duty black ops, lebih enak maenin di PC gambarnya lebih manteb.. iloveindonesia


Ane ga punya pc bos, jd maen di ps3 aj deh... malu:

Quote:
Original Posted By cokat
Maaf bro sekalian mo tanya nih, mungkin pertanyaan ini ud diulang2.
Sampai saat ini game apa aja yg gak bs jalan di jb atau cfw?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Overall game2 ane jalan semua kok... D

Quote:
Original Posted By gold_eagle
main cod black ops di pc ya gan? lancar ga? kemaren gua test main 2 kali pc shutdown 2 kali \(. ga tau penyebabnya apa


Bos, ps3 nya jd nganggur dunk.. o

Quote:
Original Posted By baktoz
wah pertanyaan ente sm gan sm ane, banyak game ane ga bisa tuh..
ane pake cfw


Coba pake gaia manager 2.07.. Biasanya klo ane solusi game yg ga jln di CFW 3.55 KMEAW:

1. Ganti eboot.bin/param.sfo yg sesuai dgn ID game
2. Cb kopi internal
3. Pake manager lain

Klo dr 3 itu ga bs jg brarti mesti cr patch dll D

Quote:
Original Posted By biruwarnangkasa
g daptar dong, lokasi gw di lenteng agung, listnya nyusul yak iloveindonesia


Quote:
Original Posted By baktoz
bro boleh ikutan ga ya,
ane tp cm punya 20an game nih..malu
iloveindonesia


Yg mo ikut, silakan.... D
djenova - 23/03/2011 04:16 PM
#1351

Quote:
Original Posted By gold_eagle
main cod black ops di pc ya gan? lancar ga? kemaren gua test main 2 kali pc shutdown 2 kali \(. ga tau penyebabnya apa


ow.. bisa jadi crash tuh gan, atau spec komputer agan gak kuat...

coba cek komputer agan disini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/ tinggal pilih aja game apa.. trus klik "can you run it" nanti systemnya otomatis ngecek kemampuan komputer agan sama gamenya...

*pengen banget gw gathering sama PS3 lovers, tapi sabtu minggu kadang-kadang masih kerja malu
cokat - 23/03/2011 04:22 PM
#1352

Quote:
Original Posted By ingusbening


Pasti cari yg ada saklarnya bos.. D



Coba pake gaia manager 2.07.. Biasanya klo ane solusi game yg ga jln di CFW 3.55 KMEAW:

1. Ganti eboot.bin/param.sfo yg sesuai dgn ID game
2. Cb kopi internal
3. Pake manager lain

Klo dr 3 itu ga bs jg brarti mesti cr patch dll D





Yg mo ikut, silakan.... D



Makasih bro ingus. Hehhehe
Nanti boleh yah bagi2 ilmunya pas gathPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gold_eagle - 23/03/2011 05:36 PM
#1353

Quote:
Original Posted By djenova
ow.. bisa jadi crash tuh gan, atau spec komputer agan gak kuat...

coba cek komputer agan disini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/ tinggal pilih aja game apa.. trus klik "can you run it" nanti systemnya otomatis ngecek kemampuan komputer agan sama gamenya...

*pengen banget gw gathering sama PS3 lovers, tapi sabtu minggu kadang-kadang masih kerja malu


wahh.. ok bro. nanti gua coba test link nya D
impositio - 23/03/2011 07:14 PM
#1354

Quote:
Original Posted By baktoz
wah pertanyaan ente sm gan sm ane, banyak game ane ga bisa tuh..
ane pake cfw


Biasanya klo ga jalan itu krn ada file yg corrupt atau gamenya blm di patch bro \) Klo mo copy2 mending ngomong dulu bro pakai 3.41 atau 3.55, jadi bisa copy sesuai dgn firmware PS3-nya \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
raidaakick - 23/03/2011 09:59 PM
#1355

Gathering 26 Maret 2011

Tempat : TA/CL (Tergantung peserta)
Jam : Menyusul

1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7.raidaakick

yang punya laptop
pada bawa laptop ya biar cepet copynya

moga sempet, mesti ke kampus paginya
ravendma - 23/03/2011 10:04 PM
#1356

Quote:
Original Posted By raidaakick
Gathering 26 Maret 2011

Tempat : TA/CL (Tergantung peserta)
Jam : Menyusul

1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7.raidaakick

yang punya laptop
pada bawa laptop ya biar cepet copynya

moga sempet, mesti ke kampus paginya


klo ane malah nganterin bini ke kampus paginya
hammer
tp di untar sih, makany lebih enak ke TA..
CL muternya jauh lg
cokat - 24/03/2011 06:42 AM
#1357

Quote:
Original Posted By ravendma


klo ane malah nganterin bini ke kampus paginya
hammer
tp di untar sih, makany lebih enak ke TA..
CL muternya jauh lg


Deket itu mah bro. Yah mudah2an aja di TA, saya di mana aja ikut dehhh.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
baktoz - 24/03/2011 08:56 AM
#1358

Quote:
Original Posted By impositio
Biasanya klo ga jalan itu krn ada file yg corrupt atau gamenya blm di patch bro \) Klo mo copy2 mending ngomong dulu bro pakai 3.41 atau 3.55, jadi bisa copy sesuai dgn firmware PS3-nya \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


o gt ya, jadi gamenya ada patch lg.. maklum newbie \)
g pake multiman manager and
fw nya 3.55..
baktoz - 24/03/2011 09:07 AM
#1359

Quote:
Original Posted By raidaakick
Gathering 26 Maret 2011

Tempat : TA/CL (Tergantung peserta)
Jam : Menyusul

1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7.raidaakick
8.baktoz

yang punya laptop
pada bawa laptop ya biar cepet copynya

moga sempet, mesti ke kampus paginya


absen gan..(kl ga di suruh lembur sm bos\))
g bw laptop deh.. secara game g ga banyak.. hammer
raidaakick - 24/03/2011 09:26 AM
#1360

di binus aja ketemunya
colokannya banyak
ngakak
Page 68 of 120 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user