Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 120 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

impositio - 24/03/2011 09:43 AM
#1361

Eh ia buat yg punya kabel extension dibawa yah, jadi tar ga berebut colokan p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 24/03/2011 09:55 AM
#1362

Quote:
Original Posted By cokat
Makasih bro ingus. Hehhehe
Nanti boleh yah bagi2 ilmunya pas gathPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


shakehand2

Quote:
Original Posted By gold_eagle
wahh.. ok bro. nanti gua coba test link nya D


Good Luck ya bos.... D

Quote:
Original Posted By impositio
Biasanya klo ga jalan itu krn ada file yg corrupt atau gamenya blm di patch bro \) Klo mo copy2 mending ngomong dulu bro pakai 3.41 atau 3.55, jadi bisa copy sesuai dgn firmware PS3-nya \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Yup, setujuh...

Quote:
Original Posted By raidaakick
Gathering 26 Maret 2011

Tempat : TA/CL (Tergantung peserta)
Jam : Menyusul

1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7.raidaakick

yang punya laptop
pada bawa laptop ya biar cepet copynya

moga sempet, mesti ke kampus paginya


Mdh2an sempet ya bos... D

Quote:
Original Posted By ravendma
klo ane malah nganterin bini ke kampus paginya
hammer
tp di untar sih, makany lebih enak ke TA..
CL muternya jauh lg


Deket kok bos.. kan yg penting bs barter bos... D

Quote:
Original Posted By baktoz
absen gan..(kl ga di suruh lembur sm bos\))
g bw laptop deh.. secara game g ga banyak.. hammer


Sipp..

Quote:
Original Posted By raidaakick
di binus aja ketemunya
colokannya banyak
ngakak


Hahaha... Iya juga... gratis lagi tgl beli aqua botol aj... ngakak
djenova - 24/03/2011 10:05 AM
#1363

Quote:
Original Posted By ingusbening
Hahaha... Iya juga... gratis lagi tgl beli aqua botol aj... ngakak


ahahaha..., gw traumaa dulu waktu SMA mau ambil brosur diusir ama satpam karena masuk pake sendal... ngakak
cokat - 24/03/2011 10:15 AM
#1364

Quote:
Original Posted By raidaakick
di binus aja ketemunya
colokannya banyak
ngakak


Gw jg bawa colokan 3 deh jd bs di paralel lg.
??????????.????? Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
varnacorex - 24/03/2011 10:25 AM
#1365

kalo masalah tempat sih tergantung bro sanzo aja bro
krn dia yg punya gamenya.

kita sih ikut aja malus

pengalaman dulu ad yg pernah bro irtu stop kontak meledak disambung colokan 3 lebih dari 3sekaligus.
cokat - 24/03/2011 11:32 AM
#1366

Quote:
Original Posted By varnacorex
kalo masalah tempat sih tergantung bro sanzo aja bro
krn dia yg punya gamenya.

kita sih ikut aja malus

pengalaman dulu ad yg pernah bro irtu stop kontak meledak disambung colokan 3 lebih dari 3sekaligus.


Stujuh aja deh maunya di mana? Bro sanzo yg pegang kuncinya,
Colokan 3 di pakek lebih dari 3 colokan??
Gimane bentuknya yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 24/03/2011 12:00 PM
#1367

Quote:
Original Posted By cokat
Gw jg bawa colokan 3 deh jd bs di paralel lg.
??????????.????? Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Asal jgn kebnykan diparalel ya bos.. nt mleduk repot kita.. D

Quote:
Original Posted By varnacorex
kalo masalah tempat sih tergantung bro sanzo aja bro
krn dia yg punya gamenya.

kita sih ikut aja malus

pengalaman dulu ad yg pernah bro irtu stop kontak meledak disambung colokan 3 lebih dari 3sekaligus.


Yup, kputusan tempat ngikut bro sanzo aj.. btw, bro sanzo kmn yah?? kok blm nongol lg ni... \(

Meledak?? takut:

Quote:
Original Posted By cokat
Stujuh aja deh maunya di mana? Bro sanzo yg pegang kuncinya,
Colokan 3 di pakek lebih dari 3 colokan??
Gimane bentuknya yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bro Sanzo kuncen gathering nya... D

Absen Sementara Yang Mo Dtg Gath :

1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick
pistone - 24/03/2011 12:39 PM
#1368

Wow ramee
Moga2 tempat ada yg muat ni ha5
cokat - 24/03/2011 01:14 PM
#1369

Quote:
Original Posted By pistone
Wow ramee
Moga2 tempat ada yg muat ni ha5



Sama gan, gw juga kepeikiran gitu, mudah2an aja cukup tempatnya.

Pengalaman yg sudah2 gmn. Yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
impositio - 24/03/2011 01:39 PM
#1370

Quote:
Original Posted By varnacorex
kalo masalah tempat sih tergantung bro sanzo aja bro
krn dia yg punya gamenya.

kita sih ikut aja malus

pengalaman dulu ad yg pernah bro irtu stop kontak meledak disambung colokan 3 lebih dari 3sekaligus.


Quote:
Original Posted By cokat
Stujuh aja deh maunya di mana? Bro sanzo yg pegang kuncinya,
Colokan 3 di pakek lebih dari 3 colokan??
Gimane bentuknya yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By ingusbening
Asal jgn kebnykan diparalel ya bos.. nt mleduk repot kita.. D



Yup, kputusan tempat ngikut bro sanzo aj.. btw, bro sanzo kmn yah?? kok blm nongol lg ni... \(


Yg jelas di TA yah. Masalah tempat sih antara Dunkin sama Starbuck aja, silahkan dipilih D Ato ada saran tempat lain jg boleh \)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
baktoz - 24/03/2011 02:01 PM
#1371

jadinya di TA ya..
jam berapa nih.
ngacir:
ravendma - 24/03/2011 02:11 PM
#1372

Quote:
Original Posted By cokat
Stujuh aja deh maunya di mana? Bro sanzo yg pegang kuncinya,
Colokan 3 di pakek lebih dari 3 colokan??
Gimane bentuknya yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


bro sanzonya kemana ni?
bingung
impositio - 24/03/2011 02:46 PM
#1373

Quote:
Original Posted By baktoz
jadinya di TA ya..
jam berapa nih.
ngacir:


Biasa jam 12an, harus jemput cw ane dulu bro.

Quote:
Original Posted By ravendma
bro sanzonya kemana ni?
bingung


Lah ini ane bro D Lagi pakai id ini buat belanja di FJB p

==================================================
Absen Sementara Yang Mo Dtg Gath:

1. SanzoGlory or impositio
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick

Lokasi: TA (Dunkin or Starbuck) jam 12:00

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
kian_goto - 24/03/2011 03:56 PM
#1374

Ga ada gath yg di surabaya yah ? hammer:
Wick3d - 24/03/2011 05:37 PM
#1375

Bro Goto di sby?

Adain yok D
cokat - 24/03/2011 09:13 PM
#1376

Quote:
Original Posted By impositio


Biasa jam 12an, harus jemput cw ane dulu bro.



Lah ini ane bro D Lagi pakai id ini buat belanja di FJB p

==================================================
Absen Sementara Yang Mo Dtg Gath:

1. SanzoGlory or impositio
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick

Lokasi: TA (Dunkin or Starbuck) jam 12:00

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Seppp jadi jam 12 yak.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
merckygan - 25/03/2011 09:06 AM
#1377

permisi...
ane nyubie di dunia per-CFW-an neh... malu:

izin gabung yah dimarih... malu:/

salam kenal semuanya... shakehand
raidaakick - 25/03/2011 09:19 AM
#1378

Quote:
Original Posted By impositio
Biasa jam 12an, harus jemput cw ane dulu bro.



Lah ini ane bro D Lagi pakai id ini buat belanja di FJB p

==================================================
Absen Sementara Yang Mo Dtg Gath:

1. SanzoGlory or impositio
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick

Lokasi: TA (Dunkin or Starbuck) jam 12:00

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


waaah jam 12?
ya Allah moga2 sempet, gan tungguin ya
gw lg ngurus skripsong ama dosen kacrut *jd curcol gini
:mewek
pistone - 25/03/2011 09:21 AM
#1379

Quote:
Original Posted By cokat
Sama gan, gw juga kepeikiran gitu, mudah2an aja cukup tempatnya.

Pengalaman yg sudah2 gmn. Yak?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Kmrn2 si ber 6 tapi muat2 aja
Trus kmrn lg cm ber3 ha5
Kali Ini aja rame ho5

@raidakick
Tng aje kl rame pasti mpe malem
Sante aje
ingusbening - 25/03/2011 09:44 AM
#1380

Quote:
Original Posted By impositio
Biasa jam 12an, harus jemput cw ane dulu bro.

Lah ini ane bro D Lagi pakai id ini buat belanja di FJB p

==================================================
Absen Sementara Yang Mo Dtg Gath:

1. SanzoGlory or impositio
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick

Lokasi: TA (Dunkin or Starbuck) jam 12:00

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bos, cek pm id Sancho nya yak... \)

Quote:
Original Posted By kian_goto
Ga ada gath yg di surabaya yah ? hammer:


Quote:
Original Posted By Wick3d
Bro Goto di sby?
Adain yok D


Wew.. ada wong suroboyo.. Ke jkt aj bos skalian mampir ke acara HG..

ini tritnya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7524688

Quote:
Original Posted By cokat
Seppp jadi jam 12 yak.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Jam 12 yak.. PM no hp + nama dunk bos.. \)

Quote:
Original Posted By merckygan
permisi...
ane nyubie di dunia per-CFW-an neh... malu:

izin gabung yah dimarih... malu:/

salam kenal semuanya... shakehand


Silakan gabung bos.. Sbnrnya disini bukan bahas CFW nya, lebih ke barter games nya.. Tp gpp klo mo nongkrong dimari sambil nambah2 temen.. BTw,. klo mo tau detil ttg CFW bisa ke : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7545434

shakehand2

Quote:
Original Posted By raidaakick
waaah jam 12?
ya Allah moga2 sempet, gan tungguin ya
gw lg ngurus skripsong ama dosen kacrut *jd curcol gini
:mewek


Amienn... \)

Quote:
Original Posted By pistone
Kmrn2 si ber 6 tapi muat2 aja
Trus kmrn lg cm ber3 ha5
Kali Ini aja rame ho5

@raidakick
Tng aje kl rame pasti mpe malem
Sante aje


matabelo:

Mantabs!! D
Page 69 of 120 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user