Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 120 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

merchantizz - 12/11/2010 03:28 PM
#121

Quote:
Original Posted By febryan
klamaan gan kalo donlod, belum lagi kalo file nya corrupt.. ane sih barteran aja..whehehehe


mau gan barter..cm waktunya blm ada..o kl donlot kan iseng aja lagi inet kantor ini D
btw kantornya di gatsu dimananya gan? ane di scbd, bole nih ketemuan buat barteran..shakehand:
merchantizz - 12/11/2010 03:34 PM
#122

sory jd dopost..malu:
hendrawij - 12/11/2010 04:34 PM
#123

aduh kok bs post disini, maap salah kamar \(
febryan - 12/11/2010 07:56 PM
#124

Quote:
Original Posted By merchantizz
mau gan barter..cm waktunya blm ada..o kl donlot kan iseng aja lagi inet kantor ini D
btw kantornya di gatsu dimananya gan? ane di scbd, bole nih ketemuan buat barteran..shakehand:


patra jasa gan.. boleh jg tuh brteran.. iloveindonesia
subhe - 12/11/2010 08:21 PM
#125

dopost
subhe - 12/11/2010 08:22 PM
#126

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Itu tekken6 nya jalan g bos??
Wee disuruh dteng aja kerumah..
Kapasitasnya nampung 8 orng g??
Klo nampung serbu rmhnya aja yu.. Sambil gath kecil2an...
Sambil nunggu ngopy kita mainan pes oke g tuh.. HihiPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


enakan maen fifa bro..PES kurang begitu greget..hehe..
boleh nih gabung...hehe
rumahnya bro hariv aje tuh....hehehehhe..
djenova - 12/11/2010 08:24 PM
#127

Quote:
Original Posted By subhe
enakan maen fifa bro..PES kurang begitu greget..hehe..
boleh nih gabung...hehe
rumahnya bro hariv aje tuh....hehehehhe..


iya sama bro hariv aja.. gw minggu mau ketemuan tuh.. iloveindonesia
retrohero - 12/11/2010 10:44 PM
#128

Quote:
Original Posted By bovian
Ane di Pejaten, Pasar Minggu (dekat Pejaten Village)
Datang aja ke rumah bawa HDD external kalo mau barter \)

HP: 98877389
BB: 2300BBE5

Email: [email]bovian@muslim.com[/email]

List Games Internal:

1. God of War Collection
2. God of War III
3. Heavenly Sword
4. Heavy Rain
5. Metal Gear Solid 4
6. Tekken 6
7. Soul Calibur 4
8. Ridge Racer 7
9. Uncharted: Drakes Fortune
10. Uncharted: Among Thieves
11. Resistance: Fall of Man
12. Resistance 2
13. Killzone 3
14. 3D Dot Heroes
15. Demon's Soul
16. Top Spin 3
17. Valkyria Chronicles
18. Ninja Gaiden Sigma
19. Nija Gaiden Sigma 2
20. Time Crisis 4
21. Bioshock 1
22. Ratchet and Clank: Tools of Destruction
23. Fallout 3
24. Yakuza 3

Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas
2. Vanquish
3. Dante's Inferno
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands


wahhhh ane mau dong gan, ada dmc 4 sm dante(liat list ane)
ane cuma tinggal ngesot dr penvil. btw pin ane blm di accept2 mahos
logicmind - 12/11/2010 10:44 PM
#129

Quote:
Original Posted By djenova
iya sama bro hariv aja.. gw minggu mau ketemuan tuh.. iloveindonesia


yoih, bro gw jg di info ama bro hariv, ketemu di ITC permata hijau Food Court jam 11-12 siang, sampai ketemu disana agan-agan sekalian, yg minat pm bro hariv tuh untuk info jelas

iloveindonesia
retrohero - 12/11/2010 10:49 PM
#130

eh salah, dopost maap
logicmind - 12/11/2010 10:50 PM
#131

Quote:
Original Posted By bovian
Ane di Pejaten, Pasar Minggu (dekat Pejaten Village)
Datang aja ke rumah bawa HDD external kalo mau barter \)

HP: 98877389
BB: 2300BBE5

Email: [email]bovian@muslim.com[/email]

List Games Internal:

1. God of War Collection
2. God of War III
3. Heavenly Sword
4. Heavy Rain
5. Metal Gear Solid 4
6. Tekken 6
7. Soul Calibur 4
8. Ridge Racer 7
9. Uncharted: Drakes Fortune
10. Uncharted: Among Thieves
11. Resistance: Fall of Man
12. Resistance 2
13. Killzone 3
14. 3D Dot Heroes
15. Demon's Soul
16. Top Spin 3
17. Valkyria Chronicles
18. Ninja Gaiden Sigma
19. Nija Gaiden Sigma 2
20. Time Crisis 4
21. Bioshock 1
22. Ratchet and Clank: Tools of Destruction
23. Fallout 3
24. Yakuza 3

Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas
2. Vanquish
3. Dante's Inferno
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands


Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas >--- ada
2. Vanquish
3. Dante's Inferno >--- ada
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands >--- ada

kebetulan ada tuh gw bro

dateng aja bro gw ITC permata ijo hari minggu 12 nov jam 11 siang, silahkan sedot langsung, pm bro hariv utk confirm ya bro

thx
PLAYSETAN3 - 13/11/2010 03:52 AM
#132
Lokasi balikpapan (kaltim)
mana nie jabrikerz BALIKPAPAN, SAMARINDA, dan sekitarnya....

sepi.... ayo nyang mo tuker2 ap barteran ps3 games... pm ane yee.....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
PLAYSETAN3 - 13/11/2010 03:55 AM
#133

parah.... repost.... ada ap dngn kaskus nie....
PLAYSETAN3 - 13/11/2010 03:56 AM
#134

biasa... dopost...
PLAYSETAN3 - 13/11/2010 04:00 AM
#135

parah... triple-post...
djenova - 13/11/2010 08:20 AM
#136

Quote:
Original Posted By logicmind
yoih, bro gw jg di info ama bro hariv, ketemu di ITC permata hijau Food Court jam 11-12 siang, sampai ketemu disana agan-agan sekalian, yg minat pm bro hariv tuh untuk info jelas

iloveindonesia


bro punya metal gear solid 4 nggak? kalo ada bawa ya? eehehehe.. pengen banget maen itu... ehehehe~
hariv - 13/11/2010 08:47 AM
#137

nemu cara agar flashdisk atau hardisk lebih awet,,,
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5881612

bukan trit ane,,, tp gk ada salahnya berbagi supaya hardisk extrnal buat simpen game makin awet hehehe \)
thepulpo - 13/11/2010 09:05 AM
#138

ane hadir yaa di itc besok
ngomong2
di game internal ane ada smackdown 2010,RDR,battlefield,sm god of war collection,klo ada yg mau salah 1 game itu,ane copyin dulu nih ke external,soalnya,ane bsk bawa external doang(list game external ada di page one)
kabarin via PM yaa
thepulpo - 13/11/2010 09:11 AM
#139

dobel killmaho
thepulpo - 13/11/2010 09:12 AM
#140

tripel killmaho
Page 7 of 120 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user