Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 120 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

cokat - 25/03/2011 11:15 PM
#1401

Quote:
Original Posted By ankavi


wew, bolehlah ntar minggu gw mampir.
mau si ikut gath, ntar deh liat bsk.
bos bsk minggu ke bgr saya boleh liat2 koleksi gamenya ya sapa tau ada yg saya pgn thanks. btw ntar saya ke kliniknya nyari sapa ya?


Pm gw aja hr mingguPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 25/03/2011 11:18 PM
#1402

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Gw ada kok bro FF XIII Chinese Ver. rip langsung dari BD Ori \)
Silahkan di copy bsk D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user



Akhirnyaa bs jg gw maenin ff13 nanti.
Makasi bro sanPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
SanzoGlory - 25/03/2011 11:23 PM
#1403

Quote:
Original Posted By cokat
Akhirnyaa bs jg gw maenin ff13 nanti.
Makasi bro sanPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Yap mainin versi yg terbaik, voice Japan teks US beer:

Sama2 bro beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
raidaakick - 25/03/2011 11:31 PM
#1404

hooo baru tau klo chinese version itu voicenya japan
mao ahh
heheheee

list game gw https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381844539&postcount=1173

wanted sangat warna merah

- A.C.E: Another Century's Episode R (REG 2 JP) 18.8GB
- de Blob 2 (REG 2 EU) 6.41GB NEW
- Dead Space 2 (REG 2 EUR) 13.5GB
- Dead Space (REG 2 EUR) 7.46GB
- FIFA Street 3 (REG 2 EUR) 2.38GB
- Gran Turismo 5 (REG 1 US) [INTERNAL] 19GB
- Little Big Planet 2 (REG 2 EU) 18.9GB
- Marvel vs CAPCOM 3 3.17GB
- Hatsune Miku: Project Diva - Dreamy Theater (REG 2 JP) [INTERNAL] 1.57GB
- Tekken 6 (REG 1 US) [INTERNAL] 11.2GB
- Crysis 2 (REG 1 US) 5.55GB NEW
- FF XIII chinese version

nb : si agan sanzo punya semua
hahahaha
Dr. Stein - 26/03/2011 02:38 AM
#1405

Quote:
Original Posted By cokat
Pm gw aja hr mingguPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


klo ga ada halangan gw boleh ikut gan? p
cokat - 26/03/2011 05:02 AM
#1406

Quote:
Original Posted By raidaakick
hooo baru tau klo chinese version itu voicenya japan
mao ahh
heheheee

list game gw https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381844539&postcount=1173

wanted sangat warna merah

- A.C.E: Another Century's Episode R (REG 2 JP) 18.8GB
- de Blob 2 (REG 2 EU) 6.41GB NEW
- Dead Space 2 (REG 2 EUR) 13.5GB
- Dead Space (REG 2 EUR) 7.46GB
- FIFA Street 3 (REG 2 EUR) 2.38GB
- Gran Turismo 5 (REG 1 US) [INTERNAL] 19GB
- Little Big Planet 2 (REG 2 EU) 18.9GB
- Marvel vs CAPCOM 3 3.17GB
- Hatsune Miku: Project Diva - Dreamy Theater (REG 2 JP) [INTERNAL] 1.57GB
- Tekken 6 (REG 1 US) [INTERNAL] 11.2GB
- Crysis 2 (REG 1 US) 5.55GB NEW
- FF XIII chinese version

nb : si agan sanzo punya semua
hahahaha


Yup suara jepun sub english.

Bedehhh barter atau ngerampok bro. Wakakakakak.



Quote:
Original Posted By Dr. Stein


klo ga ada halangan gw boleh ikut gan? p


Gw mang kerja tiap hr minggu di bogor, pm gw aja spy gw bs bawa hdd, jgn lupa bawa laptop buat mindahin gamenya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ankavi - 26/03/2011 08:30 AM
#1407

gan TERA COPY FULL VER. pass nya apa?
cokat - 26/03/2011 09:20 AM
#1408

Jam 12 TA. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
varnacorex - 26/03/2011 09:32 AM
#1409

eh gw ada urusan mendadak nih
ternyata g bisa ikutan berduka
Dr. Stein - 26/03/2011 09:40 AM
#1410

Quote:
Original Posted By cokat

Gw mang kerja tiap hr minggu di bogor, pm gw aja spy gw bs bawa hdd, jgn lupa bawa laptop buat mindahin gamenya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


SIAP!
nnti dkabari
@ankavi
bareng kita gan?
SanzoGlory - 26/03/2011 09:54 AM
#1411

UPDATE INFO :

GATHERING BARTER GAME PS3

Peserta:
1. SanzoGlory
2. ingusbening
3. Cokat
4. Gold_Eagle
5. pistone
6. varnacorex (Cancel, Busy)
7. ravendma
8. baktoz
9. raidaakick


Tanggal : 26 Maret 2011
Tempat : Dunkin Donuts Mall Taman Anggrek
Pukul : 12.00 WIB

NB : Konsumsi masing2 o

Buat yg punya HDD Docking dibawa yah \)

See u @Dunkin Donuts MTA

Quote:
Original Posted By varnacorex
eh gw ada urusan mendadak nih
ternyata g bisa ikutan berduka


Kemungkinan bisa sampai malam copy2-nya nih, jadi klo urusan bro sudah selesai & mau datang silahkan aja bro beer:

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 26/03/2011 10:12 AM
#1412

salam kenal yah agan2 cfw user, baru ikutan nih sesama cfw user..

mau ikutan gath nih, daftar ma bos sanzo yah?

salam kenal yah bos sanzo..

thanks..

ilovekaskus
ardha28 - 26/03/2011 10:35 AM
#1413

mahomaho ada g ya di daerah makassar? ngakakngakakngakak
cokat - 26/03/2011 11:03 AM
#1414

Quote:
Original Posted By r4dy
salam kenal yah agan2 cfw user, baru ikutan nih sesama cfw user..

mau ikutan gath nih, daftar ma bos sanzo yah?

salam kenal yah bos sanzo..

thanks..

ilovekaskus


Salam kenal juga bro, kl mo ikutan hr ini jg boleh kok.

Saya dari pagi ud di darmais nih, ke TA tinggal ngesot dikit sampe. Sampe ketemu yak semuaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 26/03/2011 11:14 AM
#1415

Quote:
Original Posted By cokat
Salam kenal juga bro, kl mo ikutan hr ini jg boleh kok.

Saya dari pagi ud di darmais nih, ke TA tinggal ngesot dikit sampe. Sampe ketemu yak semuaPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Ok bro cokat, sampe ketemu nanti bro, thanks..

iloveindonesia
pistone - 26/03/2011 12:27 PM
#1416

Berangkat ke TA y
Kl ada yg mo no hp
Ni hp g 0818 764 724
raidaakick - 26/03/2011 01:15 PM
#1417

Quote:
Original Posted By cokat


Yup suara jepun sub english.

Bedehhh barter atau ngerampok bro. Wakakakakak.


.

Hahahaaa, tujuan sih barter tp klo game gw ga ada yg lo pengen ya jdnya ngerampok

Nanti gw dateng, msh di kampus
Nunggu dosen yg ngaret 4 jam
Tungguin ya
Jdnya di dunkin kan?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 26/03/2011 06:59 PM
#1418

ilovekaskus

iloveindonesia
Thunder_Strike - 26/03/2011 07:56 PM
#1419

sori ada yang tau info jual patch ps3-pes211 yg update transferan terbaru,kit,liga2 lain,stadium,dll gak?

kl ada yang punya pm saya ya..thx
cokat - 26/03/2011 08:01 PM
#1420

Makasih bgt buat agan2 sekalian yg td gath, sorry kl ane pulang duluan. Mantappp bener dah ni gath nya, mudah2an trus lanjut yak....
Makasih bro sanzo selaku bandar.

Bro bakti jgn lupa di aplot yak poto2nya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Page 71 of 120 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user