Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 120 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

cokat - 26/03/2011 08:04 PM
#1421

Quote:
Original Posted By Thunder_Strike
sori ada yang tau info jual patch ps3-pes211 yg update transferan terbaru,kit,liga2 lain,stadium,dll gak?

kl ada yang punya pm saya ya..thx


Baru tau kl dijual, bukannya tinggal di gugel aja trus tinggal sedot dah..

Maap kagak ngerti krn ga maen pes.
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
baktoz - 26/03/2011 10:06 PM
#1422

Quote:
Original Posted By cokat
Makasih bgt buat agan2 sekalian yg td gath, sorry kl ane pulang duluan. Mantappp bener dah ni gath nya, mudah2an trus lanjut yak....
Makasih bro sanzo selaku bandar.

Bro bakti jgn lupa di aplot yak poto2nya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


ok bro
shakehand2

seksi upload poto si ibe tuh... ngakak
ingusbening - 26/03/2011 10:31 PM
#1423

FR Gathering Sabtu, 26 Maret 2011

Ga pake lama langsung pic aja yang berbicara :



Spoiler for kegiatan saling todong

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Spoiler for penampakan si manis diacara gath

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user



Thx to all..

Yang dah meramaikan acara gathering.. Ga ada lo, ga rame... hammer:

Big Thanks to Bro SanzoGlory(distributor games jb), yg dh rela HDD nya di gangbang.. ngakak


Remember guys, Maen gem boleh tp jng lupa jaga makan dan kesehatan yak.. o

shakehand2
ingusbening - 26/03/2011 10:33 PM
#1424

Quote:
Original Posted By baktoz
ok bro
shakehand2

seksi upload poto si ibe tuh... ngakak


dah diuplot tuh bos... ;)
pistone - 26/03/2011 10:40 PM
#1425

Wow
Lgs diupload
Mengerikan oi foto2 di mata2 nya
Thanx all yg da dateng ha5
Cya all

Lg cobain ar tonelico k 3 ni
Hohoho
raidaakick - 27/03/2011 12:58 AM
#1426

Gath-nya kurang lama nih p
Hahahaaa
Makasih makasih buat temen2, abang2, para pakde...buat si goldeagle jg, jd enak dikopiin banyak
Heheheh
Msh kurang nih inceran gw si ACE ama GT5 T.T
Pd buru2 amat sih pulangnya
Wkwkwkkw

Ya semoga amal dan ibadah kalian mendapat ganjaran yg setimpal
Eeheheheh
Enak ya pd ngetes game, ps3 gw msh diumpetin ama emak
*curcol lagiPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 27/03/2011 07:07 AM
#1427

Bro ibe (ingus bening), di hp gw ko poto2nya gambar kodok yak?, apa hp gw yg kuper?
HehehePlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ankavi - 27/03/2011 09:36 AM
#1428

yang sekitar bogor mau samperin agan cokat di tempat prakteknya hari ni, yu bareng janjian jam brpa?
kemarin mau ikutan ke TA tapi ada urusan jdi maap neh agan2 ga bsa ikutan. next time ya?
cokat - 27/03/2011 10:24 AM
#1429

Dtg jam brp aja boleh ko, enak sih siang atau sore, tempat gw kecil jadi kl bnyk yg dateng di warnet sebelah aja nongkrongnya. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 27/03/2011 10:30 AM
#1430

Quote:
Original Posted By pistone
Wow
Lgs diupload
Mengerikan oi foto2 di mata2 nya
Thanx all yg da dateng ha5
Cya all

Lg cobain ar tonelico k 3 ni
Hohoho


Iyak, yg pas baris matanya pd putih smua... hammer:

Quote:
Original Posted By raidaakick
Gath-nya kurang lama nih p
Hahahaaa
Makasih makasih buat temen2, abang2, para pakde...buat si goldeagle jg, jd enak dikopiin banyak
Heheheh
Msh kurang nih inceran gw si ACE ama GT5 T.T
Pd buru2 amat sih pulangnya
Wkwkwkkw

Ya semoga amal dan ibadah kalian mendapat ganjaran yg setimpal
Eeheheheh
Enak ya pd ngetes game, ps3 gw msh diumpetin ama emak
*curcol lagiPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Sapa surut dateng telat.. p

Bil ma emak, mo nyobain game baru... \)

Quote:
Original Posted By cokat
Bro ibe (ingus bening), di hp gw ko poto2nya gambar kodok yak?, apa hp gw yg kuper?
HehehePlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


yg kuper kodoknya.. hammer:

Gw uplot pake imagesack, kdg mang suka kluar gambar kodok tp ga sll sih... D

Quote:
Original Posted By ankavi
yang sekitar bogor mau samperin agan cokat di tempat prakteknya hari ni, yu bareng janjian jam brpa?
kemarin mau ikutan ke TA tapi ada urusan jdi maap neh agan2 ga bsa ikutan. next time ya?


Quote:
Original Posted By cokat
Dtg jam brp aja boleh ko, enak sih siang atau sore, tempat gw kecil jadi kl bnyk yg dateng di warnet sebelah aja nongkrongnya. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wuihh... ada yg mo ngedate... ngakak
cokat - 27/03/2011 11:13 AM
#1431

Wakakak
Bisa aja lu bro ingus..

Gw kemarin ga fokus sama game2 baru jadi kl nanti jd gath di bogor sorry kl gw ga sempet sedot semua game2 barunya bro sanzo.

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
hen 182 - 27/03/2011 11:34 AM
#1432

Yah ketinggalan info nih ane..kapan nih ada gath lagi D
Kabarin donkPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
bajuzre - 27/03/2011 11:54 AM
#1433

yg di jogja cuma 2 user ya gan???
padahal saia jogja pengen numpang ngopi game D
Mr_sheen - 27/03/2011 11:58 AM
#1434

Newbie numpang join o

Baru kemarin beli slim + external 500 GB. Ane nyari game MLB 11 yang dari Sony atau MLB 2K11 yg dari 2KSports tapi gak ada yang pnya. Gak laku katanya \(

Adakah yang bisa bantu?

thank you ilovekaskus

*edit: list ane menyusul yah, baru gak di deket si PS3 D
djenova - 27/03/2011 12:07 PM
#1435

Quote:
Original Posted By hen 182
Yah ketinggalan info nih ane..kapan nih ada gath lagi D
Kabarin donkPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


biasanya disini setiap ada game baru bermunculan baru diadakan gath, kayak laler rebutan tokai, ahahaha.. gw aja gak pernah ikut gath karena sabtu minggu harus kerja.. tapi gw pantau terus ini thread kali aja pas ada waktu bisa ikut gath iloveindonesia

Quote:
Original Posted By bajuzre
yg di jogja cuma 2 user ya gan???
padahal saia jogja pengen numpang ngopi game D


yogya kayaknya banyak deh, cuman gak keliatan usernya.. sodara gw di yogya punya tuh PS3

Quote:
Original Posted By Mr_sheen
Newbie numpang join o

Baru kemarin beli slim + external 500 GB. Ane nyari game MLB 11 yang dari Sony atau MLB 2K11 yg dari 2KSports tapi gak ada yang pnya. Gak laku katanya \(

Adakah yang bisa bantu?

thank you ilovekaskus


jailbreak apa ori tuh gan yang agan cari? emang sih tuh game kurang favorite.. tapi yang jual ada kok..
r4dy - 27/03/2011 01:23 PM
#1436

mantaph dah gathnya, seneng bs ikutan, jd kenal temen2 cfw user..

thanks berat buat bro sanzoglory yg uda rela gamenya disedot hehe..

thanks berat jg buat bro ingusbening yg memulai adanya acara gath hehe..

thanks berat jd buat bro cokat, bro baktoz, bro pistone, bro goldeagle, bro ant n bro raiddakick yg dtgnya plg telat hehe, yg uda meramaikan acara gath ini, smoga bs ikutan lg di gath2 berikutnya.. maho

ilovekaskus

iloveindonesia
febryan - 27/03/2011 01:45 PM
#1437

wah dah lama kaga buka tret ini, telat deh ga ikutan gath..
gozila - 27/03/2011 03:11 PM
#1438

agan sekalian, ada yang uda punya armored core 4 ENG lom? kgua baru selesai donlot tapi gak bisa dimaenin... padahal cek compatibility harusnya bisa... ada yang bisa bantu?

trus kemaren abis install comgenie ke PS3, tapi kok ga bisa dijalanin ya? error melulu \(\(\(
r4dy - 27/03/2011 04:12 PM
#1439

Quote:
Original Posted By gozila
agan sekalian, ada yang uda punya armored core 4 ENG lom? kgua baru selesai donlot tapi gak bisa dimaenin... padahal cek compatibility harusnya bisa... ada yang bisa bantu?

trus kemaren abis install comgenie ke PS3, tapi kok ga bisa dijalanin ya? error melulu \(\(\(


agan pake cfw apa?, 341 ato 355?, klo comgenie kan ada yg buat cfw 341 ma 355, klo ketuker ya ga bs jln..
gozila - 27/03/2011 04:14 PM
#1440

Quote:
Original Posted By r4dy
agan pake cfw apa?, 341 ato 355?, klo comgenie kan ada yg buat cfw 341 ma 355, klo ketuker yg ga bs jln..


pakenya 3.55 emang harusnya ada comgenie buat 3.55 ya namanya comgenie awesome manager 355?

trus mau tanya armored core 4 ga bisa nyala ya di kmeaw?
Page 72 of 120 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user