Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 120 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

r4dy - 27/03/2011 04:37 PM
#1441

Quote:
Original Posted By gozila
pakenya 3.55 emang harusnya ada comgenie buat 3.55 ya namanya comgenie awesome manager 355?

trus mau tanya armored core 4 ga bisa nyala ya di kmeaw?


iya gan harus pake yg comgenie 3.55, ini ane kasi link nya http://comgenie.com/filemanager/#downloadbutton
hrsnya sih bs nyala gan, mgkn game agan msh eboot yg 341, hrs nyari yg eboot 355, coba aja tanya mbah google, soalnye ane masi pake cfw 341 hermes..
raidaakick - 27/03/2011 05:15 PM
#1442

ahooooy....ps3 gw dah balik
barusan tes game2 hasil jarah kemaren
jalan semua ternyata
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 27/03/2011 05:54 PM
#1443

Quote:
Original Posted By raidaakick
ahooooy....ps3 gw dah balik
barusan tes game2 hasil jarah kemaren
jalan semua ternyata
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wew, lu bilang apaan sama mak?
bilang mau coba game baru yak?mahomaho
cokat - 27/03/2011 06:22 PM
#1444

tunggu game baru lagi keluar min 3-5 pasti aga gath lagi nih...

buat bro sanzo makasih yakkkkkkk
anttown - 27/03/2011 06:34 PM
#1445

Hore Net akhir ya SEHAT again... iloveindonesia

Thx Al-Lote nih buat kemarin yg Gath...Seru abis...

Nb: Bro San..teruskan Perjuangan mu Nak utk menyedot semua Jenis Game...biar kelak ane sruuuuput"....wkwkwkwkwwwkwk....
ankavi - 27/03/2011 09:06 PM
#1446

thanks buat bro cokat tdi siang dah mau bagi2 koleksi gamenya.
minggu depan lagi ya ?
maho

klo bleh berkenan to agan2 yg baek hti mnta sedekah cendolnya dong?
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

malu:malumalu:malu
cokat - 27/03/2011 11:09 PM
#1447

Quote:
Original Posted By ankavi
thanks buat bro cokat tdi siang dah mau bagi2 koleksi gamenya.
minggu depan lagi ya ?
maho

klo bleh berkenan to agan2 yg baek hti mnta sedekah cendolnya dong?
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

malu:malumalu:malu


Cendol jr ini ud abiss, nanti bsk buat lg dPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
raidaakick - 27/03/2011 11:24 PM
#1448

Quote:
Original Posted By cokat
wew, lu bilang apaan sama mak?
bilang mau coba game baru yak?mahomaho


gw summon ade gw, nangis2 minta balikin
ngakak
gitu pulang dari bengkel ade gw lg maen DMC
hahaahaha
gw biarkan saja dy maen dulu
MISSION COMPLETED SODARA2!!!
ravendma2 - 28/03/2011 08:51 AM
#1449

agan2..
sori kmrn ane ga bisa dtg, pdhal uda bawa alat2 perang ke dalam tas..
NB + Ext HDD semua da dimasukin ke tas, tp ternyata jem 9 mesti jemput ade, jadi batal d..pdhal jem 9 ane da mejeng di untar, jem 10 mo jalan ke TA..huhuhu
ingusbening - 28/03/2011 12:06 PM
#1450

Quote:
Original Posted By cokat
Wakakak
Bisa aja lu bro ingus..

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


kmyu jg paling bisa... ngakak

Quote:
Original Posted By hen 182
Yah ketinggalan info nih ane..kapan nih ada gath lagi D
Kabarin donkPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Sering2 maen ksini ya bos.. Pasti nt ada lg kok.. D

Quote:
Original Posted By bajuzre
yg di jogja cuma 2 user ya gan???
padahal saia jogja pengen numpang ngopi game D


Ane ga tau ni user jogja yg mn aj..

Quote:
Original Posted By Mr_sheen
Newbie numpang join o

Baru kemarin beli slim + external 500 GB. Ane nyari game MLB 11 yang dari Sony atau MLB 2K11 yg dari 2KSports tapi gak ada yang pnya. Gak laku katanya \(

Adakah yang bisa bantu?

thank you ilovekaskus

*edit: list ane menyusul yah, baru gak di deket si PS3 D


Silakan gabung gan... D

Quote:
Original Posted By r4dy
mantaph dah gathnya, seneng bs ikutan, jd kenal temen2 cfw user..

thanks berat buat bro sanzoglory yg uda rela gamenya disedot hehe..

thanks berat jg buat bro ingusbening yg memulai adanya acara gath hehe..

thanks berat jd buat bro cokat, bro baktoz, bro pistone, bro goldeagle, bro ant n bro raiddakick yg dtgnya plg telat hehe, yg uda meramaikan acara gath ini, smoga bs ikutan lg di gath2 berikutnya.. maho

ilovekaskus

iloveindonesia


Mantabss!! Next time kita gath lagi yak... ;)

Quote:
Original Posted By febryan
wah dah lama kaga buka tret ini, telat deh ga ikutan gath..


Oww.. ow... kmu terlambat... D

Quote:
Original Posted By gozila
agan sekalian, ada yang uda punya armored core 4 ENG lom? kgua baru selesai donlot tapi gak bisa dimaenin... padahal cek compatibility harusnya bisa... ada yang bisa bantu?

trus kemaren abis install comgenie ke PS3, tapi kok ga bisa dijalanin ya? error melulu \(\(\(


Quote:
Original Posted By r4dy
iya gan harus pake yg comgenie 3.55, ini ane kasi link nya http://comgenie.com/filemanager/#downloadbutton
hrsnya sih bs nyala gan, mgkn game agan msh eboot yg 341, hrs nyari yg eboot 355, coba aja tanya mbah google, soalnye ane masi pake cfw 341 hermes..


Bro Rudy, ane jg dh donlot dr link itu.. and it works.. D

Quote:
Original Posted By raidaakick
ahooooy....ps3 gw dah balik
barusan tes game2 hasil jarah kemaren
jalan semua ternyata
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By cokat
wew, lu bilang apaan sama mak?
bilang mau coba game baru yak?mahomaho


bil : emak.. aye baru copy gem keren2 ni, maen brg yukk... p

Quote:
Original Posted By cokat
tunggu game baru lagi keluar min 3-5 pasti aga gath lagi nih...

buat bro sanzo makasih yakkkkkkk


Yoi man... D

Bro Sanzo kiss maho

Quote:
Original Posted By anttown
Hore Net akhir ya SEHAT again... iloveindonesia

Thx Al-Lote nih buat kemarin yg Gath...Seru abis...

Nb: Bro San..teruskan Perjuangan mu Nak utk menyedot semua Jenis Game...biar kelak ane sruuuuput"....wkwkwkwkwwwkwk....


Uenak bner sruuppuutnya.. o

Quote:
Original Posted By ravendma2
agan2..
sori kmrn ane ga bisa dtg, pdhal uda bawa alat2 perang ke dalam tas..
NB + Ext HDD semua da dimasukin ke tas, tp ternyata jem 9 mesti jemput ade, jadi batal d..pdhal jem 9 ane da mejeng di untar, jem 10 mo jalan ke TA..huhuhu



Next gath hrs dtg ya bos... D
gold_eagle - 28/03/2011 12:39 PM
#1451

thanks to all yg hadir di gath sabtu kemaren. terutama kepada bro sanzo atas kontribusi game barunya D. sampai ketemu lg di gath selanjutnya ilovekaskus

oh ya bro sanzo, minta patched eboot utk crysis dan yakuza4 dung, kemaren kelupaan copy :P. kl bisa upload ke mediafire (cepet download dari sini soalnya p) aja, nanti gua sedot D
ingusbening - 28/03/2011 02:23 PM
#1452

Quote:
Original Posted By gold_eagle
thanks to all yg hadir di gath sabtu kemaren. terutama kepada bro sanzo atas kontribusi game barunya D. sampai ketemu lg di gath selanjutnya ilovekaskus

oh ya bro sanzo, minta patched eboot utk crysis dan yakuza4 dung, kemaren kelupaan copy :P. kl bisa upload ke mediafire (cepet download dari sini soalnya p) aja, nanti gua sedot D


Mantab deh bro, makin laris manis aja nih... D
ravendma - 28/03/2011 04:36 PM
#1453

Quote:
Original Posted By ingusbening

Next gath hrs dtg ya bos... D


sip gan..
pdhal ane da hapus game2 yg ane kaga maenin..
cd
anttown - 28/03/2011 05:33 PM
#1454

Duh...nyerah deh ane cari clue MGS4 yg di kick pass act4...

ada yg masi simpen Save'an MGS...heeheheheheh...hanya itu yg blom gw lakukan...

da gw coba clue yg ada di thread..tetap ga isa...padahal BLES00246 kata ya da lulus sensor alias no kick...maka ya keder juga gw...

hmm...beralih ke Game yg lain dulu ah... (sory nih kalo ane masi bahas di game MGS)
cokat - 28/03/2011 05:49 PM
#1455

Quote:
Original Posted By anttown
Duh...nyerah deh ane cari clue MGS4 yg di kick pass act4...

ada yg masi simpen Save'an MGS...heeheheheheh...hanya itu yg blom gw lakukan...

da gw coba clue yg ada di thread..tetap ga isa...padahal BLES00246 kata ya da lulus sensor alias no kick...maka ya keder juga gw...

hmm...beralih ke Game yg lain dulu ah... (sory nih kalo ane masi bahas di game MGS)


Tenang gan, ane juga mo cari2 tau jg, itu game ud pny tp lom saya main2in, jd kl mo maen pas tengah jalan heng kan ga asikkk.


Sabar yak ganPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
BadGuyz - 28/03/2011 05:55 PM
#1456
Barter di Lenteng Agung
Ane di Kelurahan Lenteng Agung, Lenteng Agung (dekat Kampus IISIP)
Datang aja ke rumah bawa HDD external kalo mau barter, ane banyak juga game PSP sama Film...siapin aje HDD yang gede. Thanx

HP: 91686363/085781129092

Email: [email]randyfauzan@yahoo.com[/email]

List Games Internal:

1. 50 cen - blood on the sand
2. God of War III
3. AFRO SAMURAI
4. Heavy Rain
5. Metal Gear Solid 4
6. Tekken 6
7. Alpha.Protocol
8. ARMY OF TWO The 40th Day
9. Uncharted: Drakes Fortune
10. Uncharted: Among Thieves
11. ASSASIN BRTHERHOOD WORK BLUS30537
12. BATMAN ASYLUM BLES00503
13. BATTLEFIELD BAD COMPANY 2
14. BattleFieldBadCompany
15. SIREN BCAS20047
16. BOURNE CONSPIRACY
17. BRUTAL LEGEND
18. Ninja Gaiden Sigma
19. Nija Gaiden Sigma 2
20. BurnOutParadise
21. CABELAS DANGEROUS HUNT 2011 BLUS30563
22. CALLOF DUTY 3
23. COD BLACK OPS BLUS30591
24. Conan
25. DanteInferno_BLES00714
26. DeadRising2
27. DMC 4
28. DragonBallZburstlimit
29. EnslavedOdysseytotheWest
30. F1 2010 BLES00917
31. FIFA11
32. FIFASTREET 3 BLUS-30099
33. FIGHTNIGHT 4
34. Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
35. GTA 4
36. GT5_BCES00569
37. Harpot Deadly Hallow part 1
38. INFAMOUS
39. Little Big Planet 2
40. LOST PLANET 2
41. MAFIA 2 BLUS30281
42. MASS EFFECT 2 BLUS30650
43. MOH_BLUS30436
44. MortalKombatDcUniverse
45. Moto GP 0910
46. MTX_Vs_atvUntame
47. NBA2K11 REG3 BLUS30574
48. NFS HOT BLUS30566
49. Pro evolution soccer 2011
50. PURE
51. SMACKDOWN 2010 BLUS30412
52. SPIDERMAN SHATERED BLUS30499
53. Splatterhouse
54. The God Father 2
55. TheSims3
56. UFC UNDISPUTED
57. Vanquish BLES-00927


Sedang mencari:

1. Smack Down 2011
2. Fight Night Championship
3. Crysis2
ingusbening - 28/03/2011 07:44 PM
#1457

Bagi yg pengen bikin list dengan cara mudah :

[CODE]
dir /s /-p /on /w >list_file.txt
[/CODE]

/w biar ga ada tanggal
/on biar ke sort nama filenya

Caranya :
save code diatas dengan nama listfile.bat
Taruh file tsb di dalam folder (contoh : didalem f:\film)
klik listfile.bat
Jreng2.. jadi ada file baru list_file.txt

credits to bokabuka
gozila - 28/03/2011 08:01 PM
#1458

Quote:
Original Posted By r4dy
iya gan harus pake yg comgenie 3.55, ini ane kasi link nya http://comgenie.com/filemanager/#downloadbutton
hrsnya sih bs nyala gan, mgkn game agan msh eboot yg 341, hrs nyari yg eboot 355, coba aja tanya mbah google, soalnye ane masi pake cfw 341 hermes..


uda coba... tetep ga bisa gan \(\(\( error pas mau diinstall \(\(\(

kenapa ini \(\(\(
ravendma2 - 28/03/2011 08:09 PM
#1459

Quote:
Original Posted By anttown
Duh...nyerah deh ane cari clue MGS4 yg di kick pass act4...

ada yg masi simpen Save'an MGS...heeheheheheh...hanya itu yg blom gw lakukan...

da gw coba clue yg ada di thread..tetap ga isa...padahal BLES00246 kata ya da lulus sensor alias no kick...maka ya keder juga gw...

hmm...beralih ke Game yg lain dulu ah... (sory nih kalo ane masi bahas di game MGS)


cari di gamefaqs gan..

Quote:
Original Posted By gozila
uda coba... tetep ga bisa gan \(\(\( error pas mau diinstall \(\(\(

kenapa ini \(\(\(


ini game apa gan, sori ane ga nyimak
hammer
r4dy - 28/03/2011 08:17 PM
#1460

Quote:
Original Posted By gozila
uda coba... tetep ga bisa gan \(\(\( error pas mau diinstall \(\(\(

kenapa ini \(\(\(


hrsnya bs tuh gan, soalnya ane pernah installin comgenie355.pkg di ps3 slim tmn ane n bisa tuh, coba delete dulu comgenie yg uda terinstall, trus instal ulang comgenie355.pkg

ilovekaskus
Page 73 of 120 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user