Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 120 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

ingusbening - 28/03/2011 08:44 PM
#1461

Quote:
Original Posted By r4dy
hrsnya bs tuh gan, soalnya ane pernah installin comgenie355.pkg di ps3 slim tmn ane n bisa tuh, coba delete dulu comgenie yg uda terinstall, trus instal ulang comgenie355.pkg

ilovekaskus


Klo mo delete sebaiknya copot hdd eks nya dan backup games yg di int hddnya.. takut nt malah ikut ke delete...
cutielovers - 28/03/2011 08:53 PM
#1462

Quote:
Original Posted By ingusbening
Klo mo delete sebaiknya copot hdd eks nya dan backup games yg di int hddnya.. takut nt malah ikut ke delete...


kalo delete comgenie
game internal g akan ke delete bro
kecuali kalo delete manager
kalo folder internalnya di dalem bisa ikut delete D
gozila - 28/03/2011 08:56 PM
#1463

Quote:
Original Posted By ravendma2
cari di gamefaqs gan..



ini game apa gan, sori ane ga nyimak
hammer


kemaren abis conlot armored core 4 tapi ternyata blank screen ga bisa nyala

trus sekarang lagi ngobrol masalah comgenie 355 matabelo:

Quote:
Original Posted By r4dy
hrsnya bs tuh gan, soalnya ane pernah installin comgenie355.pkg di ps3 slim tmn ane n bisa tuh, coba delete dulu comgenie yg uda terinstall, trus instal ulang comgenie355.pkg

ilovekaskus


uda... ua mo crosscheck dikit degh.. itu ukuran comgenie 355 cuman sekitar 800KBan bukan? confused:

ato jangan2 dia conflict sama rogero 7.9c?
r4dy - 28/03/2011 09:40 PM
#1464

Quote:
uda... ua mo crosscheck dikit degh.. itu ukuran comgenie 355 cuman sekitar 800KBan bukan? confused:

ato jangan2 dia conflict sama rogero 7.9c?


bukan, hrsnya ukuran filenya 1.5 MB, coba download lg aja, trus install lg.

ga mungkin konflik, soalnya ga ada hubungannya ama rogero manager, klo manager kan tujuannya utk loading game copy yg ada di hdd internal ato ekternal tp bs copy, delete internal n ekternal jg, sedangkan klo comgenie kan bs buat baca file yg ada di hdd internal n ekternal, bs buat copy, delete n pindahin file yg ada di ekternal ke internal or sebaliknya..
anttown - 28/03/2011 10:42 PM
#1465

Quote:
Original Posted By cokat
Tenang gan, ane juga mo cari2 tau jg, itu game ud pny tp lom saya main2in, jd kl mo maen pas tengah jalan heng kan ga asikkk.

Sabar yak ganPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By ravendma2
cari di gamefaqs gan..



Fiuh..akhir ya bisa juga lolos dari kick...!!! cuman kalo gw pikir" aneh dah...

padahal dah gw coba clue dari Thread: Del Data - GAIA dengan Patch On - and Play Again ( Install ulang MGS) tetap aja ga isa...iseng" mati'in PS3 buat break makan malam..iseng" test lagi dengan Patch On..lah lah lah..isa ke Install...

Aneh bin Ajaib...apa ane yg Oneng yaaaa... hammer
gozila - 28/03/2011 11:00 PM
#1466

Quote:
Original Posted By r4dy
bukan, hrsnya ukuran filenya 1.5 MB, coba download lg aja, trus install lg.

ga mungkin konflik, soalnya ga ada hubungannya ama rogero manager, klo manager kan tujuannya utk loading game copy yg ada di hdd internal ato ekternal tp bs copy, delete internal n ekternal jg, sedangkan klo comgenie kan bs buat baca file yg ada di hdd internal n ekternal, bs buat copy, delete n pindahin file yg ada di ekternal ke internal or sebaliknya..


iya 1,5 MB kan buat full setnya... nah didalemnya kan ada 4 item tuh .pkg, trus splitternya trus EBOOTnya trus readme kan...

nah yang diambil kan file .pkgnya aja kan? ato EBOOTnya juga mesti dipake? gua uda copy EBBOT tapi file EBOOTnya ga kliatan di install package filenya @_@
gold_eagle - 28/03/2011 11:45 PM
#1467

Quote:
Original Posted By anttown
Duh...nyerah deh ane cari clue MGS4 yg di kick pass act4...

ada yg masi simpen Save'an MGS...heeheheheheh...hanya itu yg blom gw lakukan...

da gw coba clue yg ada di thread..tetap ga isa...padahal BLES00246 kata ya da lulus sensor alias no kick...maka ya keder juga gw...

hmm...beralih ke Game yg lain dulu ah... (sory nih kalo ane masi bahas di game MGS)


Quote:
Original Posted By anttown
Fiuh..akhir ya bisa juga lolos dari kick...!!! cuman kalo gw pikir" aneh dah...

padahal dah gw coba clue dari Thread: Del Data - GAIA dengan Patch On - and Play Again ( Install ulang MGS) tetap aja ga isa...iseng" mati'in PS3 buat break makan malam..iseng" test lagi dengan Patch On..lah lah lah..isa ke Install...

Aneh bin Ajaib...apa ane yg Oneng yaaaa... hammer


kejadiannya sama spt gua dulu. ga bisa start MGS pake mempatch 'on'. sedangkan jika mempatch ga 'on' maka act4 pasti di usir kembali ke XMB :P

triknya : matiin ps3, start game bd apa aja. setelah itu masuk ke manager, load mgs4 dengan mempatch 'on'. baru bisa masuk D. setelah bisa load mgs4 dengan mempatch 'on' maka act4 akan mulus D

Quote:
Original Posted By cutielovers
kalo delete comgenie
game internal g akan ke delete bro
kecuali kalo delete manager
kalo folder internalnya di dalem bisa ikut delete D


untuk jaga2 supaya ga kedelete, rename aja dulu folder game nya. baru delete. setelah itu rename balik lagi biar bisa di baca game nya :P
SanzoGlory - 29/03/2011 12:05 AM
#1468

@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
anttown - 29/03/2011 12:25 AM
#1469

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


SIAP GAN...!!!! shakehand2

Bearti 3 Game lagi ya...heehehheehe...da siap" nih gw... :travel

Bisa Melek Terus dah nih gw... :games
cokat - 29/03/2011 05:16 AM
#1470

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wewww

Kl mortal kombat wajib punya tuhhh
Siap deh bos. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ankavi - 29/03/2011 09:07 AM
#1471

wow gath........
mau ikut ah kali ni udah pnya peralatan perang soalnya.
maho
raidaakick - 29/03/2011 09:48 AM
#1472

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user ...udah ada ancang2 mao gath lagi?!
oke kapanpun gw rede...urusan ama kampus telah selese
PS3 sudah ditangan....
minggu ini aja apa?
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user dari bekasi
helena - 29/03/2011 09:55 AM
#1473

sedihnya yang di lombok ne. ayo yg mo liburan bawa hd externalnya dunk ke lombok. wkwkwkwk
djenova - 29/03/2011 10:12 AM
#1474

SHIFT 2 UNLEASHED sama MORTAL KOMBAT SIAP-SIAP YAAA !!! maho
ingusbening - 29/03/2011 10:16 AM
#1475

Quote:
Original Posted By cutielovers
kalo delete comgenie
game internal g akan ke delete bro
kecuali kalo delete manager
kalo folder internalnya di dalem bisa ikut delete D


Ow gitu yak.. bwt jaga2 aj gpp kali bro.. ane jg blm pengalaman si delete comgenie.. D

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bro Sanzo, cpt bgt updatenya... matabelo:

Quote:
Original Posted By anttown
SIAP GAN...!!!! shakehand2
Bearti 3 Game lagi ya...heehehheehe...da siap" nih gw... :travel
Bisa Melek Terus dah nih gw... :games


Bos Ant, dh siap2 aj.. mo kmn siy... D

Quote:
Original Posted By cokat
Wewww

Kl mortal kombat wajib punya tuhhh
Siap deh bos. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wajib ya bos?? mang apa serunya??

Quote:
Original Posted By ankavi
wow gath........
mau ikut ah kali ni udah pnya peralatan perang soalnya.
maho


Granat?? AK-47?? D

Quote:
Original Posted By raidaakick
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user ...udah ada ancang2 mao gath lagi?!
oke kapanpun gw rede...urusan ama kampus telah selese
PS3 sudah ditangan....
minggu ini aja apa?
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user dari bekasi


Klo urusan kampus dh slese, dtg jgn telat lagi yak... p

Quote:
Original Posted By helena
sedihnya yang di lombok ne. ayo yg mo liburan bawa hd externalnya dunk ke lombok. wkwkwkwk


Sis Helena aj yg liburan ke jakarta.. D
ankavi - 29/03/2011 11:11 AM
#1476

si helena mau biaya in acara gath di lombok kyanya.....
saya mah pasti ikut klo gratisan ke lombok
maho
r4dy - 29/03/2011 11:18 AM
#1477

waaa.. mantaph nih bro sanzo, jd ga sabar nih pengen ikutan next gath.. maho
mortal kombat wajib punya bro ibe, soalnya ada kratossssss.. maho

@ bro ibe : siap2 nih tunggu komando dr bro ibe n bro sanzo, ane lgsg ke tkp..

@ bro raidaakick : urusan kampus beres, urusan emak gimane? maho

ilovekaskus

iloveindonesia
pink.mage - 29/03/2011 11:21 AM
#1478

Enak nya yg satu kota bisa barteran....
:mewekPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cutielovers - 29/03/2011 11:31 AM
#1479

jd minggu ini ada gath ga
uda ngebet ama DW 7 nie
gold_eagle - 29/03/2011 11:42 AM
#1480

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
@all
Kita gath lagi setelah 4-5 game baru keluar D
Skrg sudah keluar dua, Mayhem 3D & Dynasty Warrior 7 US. Mortal Kombat keluar gath lagi sepertinya nih p

Status Download:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) --Downloading--
- Enchanted Arms (REG 2 EU) --Done--
- Mayhem 3D (REG 1 US) --Done--
- Vampire Rain Altered Species (REG 2 EU) --Done--

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Dynasty Warrior 7 dan Mayhem 3D mau.... D

btw itu enchanted arms dan vampire rain altered species yg baru ya? uda jalan ga? gua sih punya 2 game itu tp blm di test :P.
Page 74 of 120 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user