Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 120 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

64ren9 - 29/03/2011 11:55 AM
#1481

pagi gan. salam :games

gan ada yang dari bangka gak ni?
SandyFb - 29/03/2011 12:00 PM
#1482
Tentang PES 2011
Cara supaya tau BLESS 022 ato bless 021 gimana gan? mohon petunjuk nya?? ane newbie soalnya.,, pengen banget update PES 2011 nya.


ilovekaskus
r4dy - 29/03/2011 12:18 PM
#1483

Quote:
Original Posted By SandyFb
Cara supaya tau BLESS 022 ato bless 021 gimana gan? mohon petunjuk nya?? ane newbie soalnya.,, pengen banget update PES 2011 nya.


ilovekaskus


liat pake gaia manager aja, trus pilih game pes 2011, liat id gamenya di sebelah kanan atas, ato jg bs liat pake notepad, buka folder pes 2011 di hdd ekternal via pc, pilih PS3_DISC (SFB File),trus open pake notepad, id game ada ditengah2..

ilovekaskus
SandyFb - 29/03/2011 12:26 PM
#1484

Quote:
Original Posted By r4dy
liat pake gaia manager aja, trus pilih game pes 2011, liat id gamenya di sebelah kanan atas, ato jg bs liat pake notepad, buka folder pes 2011 di hdd ekternal via pc, pilih PS3_DISC (SFB File),trus open pake notepad, id game ada ditengah2..

ilovekaskus



tenkyu gan,, ane pake tv tabung,, agak susah bacanya. trus game nya di internal. blom beli external. rencana mau beli n game nya di simpen di external. itu gmn caranya ya?? apa lgsg bisa di maenin gan?
r4dy - 29/03/2011 12:51 PM
#1485

Quote:
Original Posted By SandyFb
tenkyu gan,, ane pake tv tabung,, agak susah bacanya. trus game nya di internal. blom beli external. rencana mau beli n game nya di simpen di external. itu gmn caranya ya?? apa lgsg bisa di maenin gan?


beli lcd aja gan, skrg uda byk yg murah, klo pake tv tabung bikin sakit mata hehe, wkt beli hdd eksternal formatnya pasti NTFS, hrs diformat dl ke FAT32, biar bs dibaca ama PS3, formatnya pake swissknife aja, tanya mbah google aja hehe.. abis format baru pindahin file2 game yg ada ke hdd ekternal bs lwt open manager, gaia manager ato manager yg ada buat copy file, lgsg bs play via managernya, tp ada game tertentu yg single filenya > 4GB ga bs di play di ekternal kecuali dirubah format filenya jd psarc, coba tanya mbah google lg buat aplikasinya hehe, klo mau tau lbh byk lg bs ikutan gath ama tmn2 cfw user, selain nambah tmn jg nambah ilmu maho
SandyFb - 29/03/2011 12:58 PM
#1486

Quote:
Original Posted By r4dy
beli lcd aja gan, skrg uda byk yg murah, klo pake tv tabung bikin sakit mata hehe, wkt beli hdd eksternal formatnya pasti NTFS, hrs diformat dl ke FAT32, biar bs dibaca ama PS3, formatnya pake swissknife aja, tanya mbah google aja hehe.. abis format baru pindahin file2 game yg ada ke hdd ekternal bs lwt open manager, gaia manager ato manager yg ada buat copy file, lgsg bs play via managernya, tp ada game tertentu yg single filenya > 4GB ga bs di play di ekternal kecuali dirubah format filenya jd psarc, coba tanya mbah google lg buat aplikasinya hehe, klo mau tau lbh byk lg bs ikutan gath ama tmn2 cfw user, selain nambah tmn jg nambah ilmu maho



Ikutan nya dimana gan??? ane anak cimahi - bandung.,, boleh tuh klo ada kopdar hehehehehe ane pengen ngikut
r4dy - 29/03/2011 01:11 PM
#1487

Quote:
Original Posted By SandyFb
Ikutan nya dimana gan??? ane anak cimahi - bandung.,, boleh tuh klo ada kopdar hehehehehe ane pengen ngikut


di jakarta gan, ada yg mau sponsor ga ngadain gath dikota2 lain?? maho
ingusbening - 29/03/2011 01:24 PM
#1488

Quote:
Original Posted By ankavi
si helena mau biaya in acara gath di lombok kyanya.....
saya mah pasti ikut klo gratisan ke lombok
maho


Klo gratisan jamin ngikut semua deh... ngakak

Quote:
Original Posted By r4dy
waaa.. mantaph nih bro sanzo, jd ga sabar nih pengen ikutan next gath.. maho
mortal kombat wajib punya bro ibe, soalnya ada kratossssss.. maho

@ bro ibe : siap2 nih tunggu komando dr bro ibe n bro sanzo, ane lgsg ke tkp..

@ bro raidaakick : urusan kampus beres, urusan emak gimane? maho

ilovekaskus

iloveindonesia


Kratos silaturahmi ke MK yak.. ngakak

Ane tunggu komando dr bro Sanzo.. o

Urusan emak dh aman tuh kyknya bro... D

Quote:
Original Posted By pink.mage
Enak nya yg satu kota bisa barteran....
:mewekPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Makanya mampir dunk ke jkt.. D

Surat cinta dh dikirim blm?? genit:

Quote:
Original Posted By cutielovers
jd minggu ini ada gath ga
uda ngebet ama DW 7 nie


Nunggu kbr bro Sanzo yak... ;)

Quote:
Original Posted By SandyFb
Ikutan nya dimana gan??? ane anak cimahi - bandung.,, boleh tuh klo ada kopdar hehehehehe ane pengen ngikut


Ke jkt aj.. cm 2 jam nyampe kan?? D

Quote:
Original Posted By r4dy
di jakarta gan, ada yg mau sponsor ga ngadain gath dikota2 lain?? maho


Gmn klo sponsor ny bro Rudy aj??? genit:
SandyFb - 29/03/2011 01:35 PM
#1489

Quote:
Original Posted By ingusbening
Klo gratisan jamin ngikut semua deh... ngakak



Kratos silaturahmi ke MK yak.. ngakak

Ane tunggu komando dr bro Sanzo.. o

Urusan emak dh aman tuh kyknya bro... D



Makanya mampir dunk ke jkt.. D

Surat cinta dh dikirim blm?? genit:



Nunggu kbr bro Sanzo yak... ;)



Ke jkt aj.. cm 2 jam nyampe kan?? D



Gmn klo sponsor ny bro Rudy aj??? genit:



hahaha jauh gan,,, klo di bandung ane ngikut hehehehehe
ankavi - 29/03/2011 03:27 PM
#1490

klo saya si hari minggu janjian lagi sama bro cokat di tmpt prakteknya, lanjut mnggu kemaren cz udah beli hdd yg 1 terra.
skrang pasti gw sedot smua tuh.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ayo yg mau ikut kumpul di tmpat prakteknya bro cokat di bgr pm gw aja.
r4dy - 29/03/2011 03:43 PM
#1491

Quote:
Original Posted By ankavi
klo saya si hari minggu janjian lagi sama bro cokat di tmpt prakteknya, lanjut mnggu kemaren cz udah beli hdd yg 1 terra.
skrang pasti gw sedot smua tuh.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ayo yg mau ikut kumpul di tmpat prakteknya bro cokat di bgr pm gw aja.


waaaaa.. bs lemes tuh bro cokat klo di sedot smua.. maho
helena - 29/03/2011 03:44 PM
#1492

Quote:
Original Posted By ankavi
si helena mau biaya in acara gath di lombok kyanya.....
saya mah pasti ikut klo gratisan ke lombok
maho


ane cukup jadi guide aja kalo agan2 pada liburan kesini neh. banyak pulau2 (gili2) yang bagus lho d lombok. wwkwkwkkw
ingusbening - 29/03/2011 07:12 PM
#1493

Quote:
Original Posted By SandyFb
hahaha jauh gan,,, klo di bandung ane ngikut hehehehehe


Jkt - Bdg ga jauh boss.. hammer:

Quote:
Original Posted By ankavi
klo saya si hari minggu janjian lagi sama bro cokat di tmpt prakteknya, lanjut mnggu kemaren cz udah beli hdd yg 1 terra.
skrang pasti gw sedot smua tuh.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ayo yg mau ikut kumpul di tmpat prakteknya bro cokat di bgr pm gw aja.


Bro Cokat skr jd ngedate mulu niy... genit:

Quote:
Original Posted By r4dy
waaaaa.. bs lemes tuh bro cokat klo di sedot smua.. maho


Kayakny si gitu ya bro Rudy.. Lemes+tekor power...

Quote:
Original Posted By helena
ane cukup jadi guide aja kalo agan2 pada liburan kesini neh. banyak pulau2 (gili2) yang bagus lho d lombok. wwkwkwkkw


Nanti nyesel loh ga ikut gath bareng kita... D
pink.mage - 29/03/2011 11:22 PM
#1494

Quote:
Original Posted By ingusbening


Klo gratisan jamin ngikut semua deh... ngakak



Kratos silaturahmi ke MK yak.. ngakak

Ane tunggu komando dr bro Sanzo.. o

Urusan emak dh aman tuh kyknya bro... D



Makanya mampir dunk ke jkt.. D

Surat cinta dh dikirim blm?? genit:



Nunggu kbr bro Sanzo yak... ;)



Ke jkt aj.. cm 2 jam nyampe kan?? D



Gmn klo sponsor ny bro Rudy aj??? genit:

Dah ane kirim tuh...
Parcel ane jangan lupa di buntingi ya om...
maho maho
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 30/03/2011 02:44 AM
#1495

Waduh ada yg ngomongin ane ni yak, pantes ga bs tidurrrr.

Mortal kombat keren bangettttt, nunggu bos sanzo kelar sedot pasti gath lg deh kayaknya.

Kita main sedot2an yukkkk Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 30/03/2011 02:47 AM
#1496

Quote:
Original Posted By r4dy


waaaaa.. bs lemes tuh bro cokat klo di sedot smua.. maho


Om nanti jadi yah dihibahkan harta karun saya, bs di play ko di ps3nya, tinggal pencet segitiga aja trus pilih dah, ati2 ketawan bini yak..
Nanti bisa om yg lemes sama bini.

WakakakakPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ankavi - 30/03/2011 06:56 AM
#1497
ymepro every
Quote:
Original Posted By cokat
Om nanti jadi yah dihibahkan harta karun saya, bs di play ko di ps3nya, tinggal pencet segitiga aja trus pilih dah, ati2 ketawan bini yak..
Nanti bisa om yg lemes sama bini.

WakakakakPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


lmayan dapet bonusan neh minggu....maho
raidaakick - 30/03/2011 09:57 AM
#1498

agan Sanzo
SanzoGlory - 30/03/2011 10:01 AM
#1499

Quote:
Original Posted By cokat
Waduh ada yg ngomongin ane ni yak, pantes ga bs tidurrrr.

Mortal kombat keren bangettttt, nunggu bos sanzo kelar sedot pasti gath lg deh kayaknya.

Kita main sedot2an yukkkk Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Mortal Kombat blm leak jg nih, tanggal release resminya kapan sih? Tapi game baru lain tetep keluar sih D

[QUOTE=raidaakick;395661007]agan Sanzo
ingusbening - 30/03/2011 10:04 AM
#1500

Quote:
Original Posted By pink.mage
Dah ane kirim tuh...
Parcel ane jangan lupa di buntingi ya om...
maho maho
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Siap bos... kiss

Quote:
Original Posted By cokat
Waduh ada yg ngomongin ane ni yak, pantes ga bs tidurrrr.

Mortal kombat keren bangettttt, nunggu bos sanzo kelar sedot pasti gath lg deh kayaknya.

Kita main sedot2an yukkkk Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


mau dunk... genit:

Quote:
Original Posted By cokat
Om nanti jadi yah dihibahkan harta karun saya, bs di play ko di ps3nya, tinggal pencet segitiga aja trus pilih dah, ati2 ketawan bini yak..
Nanti bisa om yg lemes sama bini.

WakakakakPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


hhmmmm... ada yg maen belakang ni... gw ga diajak2... :nohope

Quote:
Original Posted By ankavi
lmayan dapet bonusan neh minggu....maho


Bonus kiss yak???
Page 75 of 120 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user