Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 120 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

raidaakick - 30/03/2011 10:13 AM
#1501

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Mortal Kombat blm leak jg nih, tanggal release resminya kapan sih? Tapi game baru lain tetep keluar sih D



Hatsune Miku: Project Diva cuma bisa jalan di 3.41 \( Dan untuk main harus ada PSP.

Update:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) -Done-
- Shift 2 Unleashed (REG 1 US) -Downloading-
- WWE All Star (REG 2 EU) -Downloading-

List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user APAAAA??!!! *kaya di film2 gitu
alamat apus ini mah... Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
kalo udah kelar gath lagi ya bro?
hehehe
baktoz - 30/03/2011 11:34 AM
#1502

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Mortal Kombat blm leak jg nih, tanggal release resminya kapan sih? Tapi game baru lain tetep keluar sih D



Hatsune Miku: Project Diva cuma bisa jalan di 3.41 \( Dan untuk main harus ada PSP.

Update:
- Dynasty Warrior 7 (REG 1 US) -Done-
- Shift 2 Unleashed (REG 1 US) -Downloading-
- WWE All Star (REG 2 EU) -Downloading-

List Lengkap: Here

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wuih ada DW7...
nunggu gathering lg nih..p
cokat - 30/03/2011 11:51 AM
#1503

@ sanzo
Ohh blm tau kpn yah? Hmm gpp sabar aja. Liat di youtube keren dan sadis bgt, ada om kratos jg.
Ya ud bro tentuin aja lg kpn gathnya.


@ ingusben (ibe)
Enak main belakang lah.. Hahaha next gath gw kasih dahhh ampir 200 gb tuh harta karunnya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cutielovers - 30/03/2011 11:55 AM
#1504

mortal kombat rilis resminya 20 april
jadinya masi lama banget

jadi leaked nya juga g mungkin secepet ini
ankavi - 30/03/2011 12:00 PM
#1505

ko gw instal comginie
erorr ga bsa dibuka ya?
cokat - 30/03/2011 12:22 PM
#1506

Quote:
Original Posted By cutielovers
mortal kombat rilis resminya 20 april
jadinya masi lama banget

jadi leaked nya juga g mungkin secepet ini


Ohhh ga lama itu mah, di buat santai aja. Makasi infonya yak.

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 30/03/2011 12:23 PM
#1507

Quote:
Original Posted By ingusbening
hhmmmm... ada yg maen belakang ni... gw ga diajak2... :nohope


@ bro cokat : ane siap sedot gan, alat2nya uda ready, mesti nambah stock suplemen penambah stamina nih maho

@ bro ibe : bro ibe mau jg nih maen belakang?? maho
anttown - 30/03/2011 01:43 PM
#1508

Quote:
Original Posted By ankavi
ko gw instal comginie
erorr ga bsa dibuka ya?


Eror gimana Gan...??? rasa ya kalo HD Fat32 and copy format .pkg rasa ya ga pernah eror deh...
SanzoGlory - 30/03/2011 01:51 PM
#1509

Quote:
Original Posted By cutielovers
mortal kombat rilis resminya 20 april
jadinya masi lama banget

jadi leaked nya juga g mungkin secepet ini


Weleh kirain awal bulan depan hammer: Klo nunggu sampai tanggal 20 sih dah lebih dari 5 game baru nih D Skrg aja udah ada NASCAR the Game 2011, Shift 2 Unleashed, & WWE All Star. Klo ditotal dah ada 5 game baru dihitung dari terakhir kli gath ngakak

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 30/03/2011 02:22 PM
#1510

Mantaapppp.
Cepet bwner updatenya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 30/03/2011 02:53 PM
#1511

bro sanzo emang TOP BGT dah update gamenya maho
ingusbening - 30/03/2011 03:25 PM
#1512

Quote:
Original Posted By baktoz
wuih ada DW7...
nunggu gathering lg nih..p


Bueh yg punya hdd bnyk... p

Quote:
Original Posted By cokat
@ sanzo
Ohh blm tau kpn yah? Hmm gpp sabar aja. Liat di youtube keren dan sadis bgt, ada om kratos jg.
Ya ud bro tentuin aja lg kpn gathnya.

@ ingusben (ibe)
Enak main belakang lah.. Hahaha next gath gw kasih dahhh ampir 200 gb tuh harta karunnya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Yg ini mah semangat klo diajak gath. Apalagi klo di TA... ngakak

HD semua kan?? genit:

Quote:
Original Posted By ankavi
ko gw instal comginie
erorr ga bsa dibuka ya?


Salah versi aja kali bro..

Quote:
Original Posted By r4dy
@ bro cokat : ane siap sedot gan, alat2nya uda ready, mesti nambah stock suplemen penambah stamina nih maho

@ bro ibe : bro ibe mau jg nih maen belakang?? maho


blh dunk ngerasain... o

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Weleh kirain awal bulan depan hammer: Klo nunggu sampai tanggal 20 sih dah lebih dari 5 game baru nih D Skrg aja udah ada NASCAR the Game 2011, Shift 2 Unleashed, & WWE All Star. Klo ditotal dah ada 5 game baru dihitung dari terakhir kli gath ngakak

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Bos, mojok yuk.. discuss bwt next gath... D

Quote:
Original Posted By cokat
Mantaapppp.
Cepet bwner updatenya.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Quote:
Original Posted By r4dy
bro sanzo emang TOP BGT dah update gamenya maho


Namanya juga supplier.. hammer: Untung ada bro sanzo yg baik hati yah... o
white.minister - 30/03/2011 04:11 PM
#1513

Alo agan2 semua,

blh ikut barter an ga?? tp ane blm punya game apa2 kec. gow 3. biz blm di cfw sih.. \(
baktoz - 30/03/2011 05:18 PM
#1514

Quote:
Original Posted By ingusbening
Bueh yg punya hdd bnyk... p


jadi malu p
ini aja lg ngumpulin mau beli 2 tera kaya om ibe malu
ngakak

bro rudy jd yah sabtu..
r4dy - 30/03/2011 05:45 PM
#1515

Quote:
Original Posted By baktoz
jadi malu p
ini aja lg ngumpulin mau beli 2 tera kaya om ibe malu
ngakak

bro rudy jd yah sabtu..


bro baktoz, sabtu n minggu ini ane ga bs, ada acara maho, sori nih bro, gimn klo sabtu tgl 9 apr ??.

ilovekaskus
baktoz - 30/03/2011 06:02 PM
#1516

Quote:
Original Posted By r4dy
bro baktoz, sabtu n minggu ini ane ga bs, ada acara maho, sori nih bro, gimn klo sabtu tgl 9 apr ??.

ilovekaskus


gpp bro.. shakehand2
sambil ngumpulin buat beli yg 2 tera nih p
ShiningWarrior - 30/03/2011 06:04 PM
#1517

ane sala baca versi D

uda ada yg pny blm tu DW 7?
daerah surabaya gituu
cokat - 30/03/2011 06:08 PM
#1518

Om baktoz, ada pilem2 lagi kagak, maren sempet sedot usb om baktoz ga sengajja ada hari potret nya, lumayan buat ngisi waktu kl lg bete maen psnya.
Kl ada bagi2 dong pilem2 nya yak..
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
bajuzre - 30/03/2011 06:22 PM
#1519

yang jogja muncul dong,...
saia beli game spaket 320gb game nya bannyak yang mandeg d jalan,.. D
mari yang jogja saia minta game nya D
ngakak
baktoz - 30/03/2011 06:43 PM
#1520

Quote:
Original Posted By cokat
Om baktoz, ada pilem2 lagi kagak, maren sempet sedot usb om baktoz ga sengajja ada hari potret nya, lumayan buat ngisi waktu kl lg bete maen psnya.
Kl ada bagi2 dong pilem2 nya yak..
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


kl pelem lumayan banyak bro,
dah lama ngoleksi soalnya D

ntar kl gathering lagi ane bawain deh..ilovekaskusmalu
Page 76 of 120 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user