Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 120 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

ingusbening - 31/03/2011 03:11 PM
#1541

Gw ada ide nih.. dipake syukur, klo ngga jg gpp.. D bikin Rules Barter Games PS3 :

Simulasi rules, anggap ada 6 user

User 1 : bro Sanzo (dealer)

Sebelum saat barter tiba, user 1 aka bro sanzo punya games terbaru yaitu :

1. Dynasty Warrior 7 (REG 1 US)
2. Crysis 2 (REG 1 US)
3. Homefront (REG 2 EU)
4. Killzone 3 (REG 2 EU)
5. Yakuza 4 (REG 1 US)


Dan stlh liat games terbaru diatas ternyata ada 5 user yg mau games Dynasty Warrior 7, Crysis 2 (REG 1 US), Homefront (REG 2 EU). Berhubung colokan USB laptop maks. 3, maka bro sanzo cm bs kopiin ke 3 User dari 5 user.

Nah disini kuncinya :

Setelah 3 user tsb selesai kopi, salah satu/salah dua D dr 3 user harus mau hdd ny dipinjem tuk 2 orang yg blm kebagian kopi td. Dan bgitu seterusnya.

So lbh efektif n efisien. ngarep mode on.

NB :
Masing2 kaskuser bwt wishlist max. 5 games (lebih blh tp buat prioritas so tmn2 yg laen kebagian)
gold_eagle - 31/03/2011 03:21 PM
#1542

@sanzo : Agarest Senki 2 uda running. ternyata masalah ada di file update nya. kemaren gua download lg update yg retail baru jalan D

@raidakick : Armored Core For Answer ga jalan jg ternyata. gua test di JB 3.41 pake gaia manager. ada trik nya ga ?
cokat - 31/03/2011 03:25 PM
#1543

Maren kan yg bw leptop cuma 4 bijik, yg nyedot 9 org. Hmm jd lama om ibe, tp bagus ko idenya
Saya sukaa entePlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 31/03/2011 03:30 PM
#1544

Quote:
Original Posted By gold_eagle
@sanzo : Agarest Senki 2 uda running. ternyata masalah ada di file update nya. kemaren gua download lg update yg retail baru jalan D

@raidakick : Armored Core For Answer ga jalan jg ternyata. gua test di JB 3.41 pake gaia manager. ada trik nya ga ?



Internal bs ga?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
gold_eagle - 31/03/2011 03:47 PM
#1545

Quote:
Original Posted By cokat
Internal bs ga?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


ke2nya emg hrs jalan di internal sih.

yg armored core saat mo mulai misi begitu gerak lsg hang ........
r4dy - 31/03/2011 04:29 PM
#1546

Quote:
Original Posted By ingusbening
Gw ada ide nih.. dipake syukur, klo ngga jg gpp.. D bikin Rules Barter Games PS3 :

Simulasi rules, anggap ada 6 user

User 1 : bro Sanzo (dealer)

Sebelum saat barter tiba, user 1 aka bro sanzo punya games terbaru yaitu :

1. Dynasty Warrior 7 (REG 1 US)
2. Crysis 2 (REG 1 US)
3. Homefront (REG 2 EU)
4. Killzone 3 (REG 2 EU)
5. Yakuza 4 (REG 1 US)


Dan stlh liat games terbaru diatas ternyata ada 5 user yg mau games Dynasty Warrior 7, Crysis 2 (REG 1 US), Homefront (REG 2 EU). Berhubung colokan USB laptop maks. 3, maka bro sanzo cm bs kopiin ke 3 User dari 5 user.

Nah disini kuncinya :

Setelah 3 user tsb selesai kopi, salah satu/salah dua D dr 3 user harus mau hdd ny dipinjem tuk 2 orang yg blm kebagian kopi td. Dan bgitu seterusnya.

So lbh efektif n efisien. ngarep mode on.

NB :
Masing2 kaskuser bwt wishlist max. 5 games (lebih blh tp buat prioritas so tmn2 yg laen kebagian)


ane mah setuju aja idenya bro ibe, yg penting bisa ikutan gath.. maho

mau maen sedot-sedotan ama bro cokat.. maho
ingusbening - 31/03/2011 04:30 PM
#1547

Quote:
Original Posted By gold_eagle
@sanzo : Agarest Senki 2 uda running. ternyata masalah ada di file update nya. kemaren gua download lg update yg retail baru jalan D

@raidakick : Armored Core For Answer ga jalan jg ternyata. gua test di JB 3.41 pake gaia manager. ada trik nya ga ?


di ane jg ga bs... hammer:

Bos, kasi pendapat ttg ide gw dunk... thx

Quote:
Original Posted By cokat
Maren kan yg bw leptop cuma 4 bijik, yg nyedot 9 org. Hmm jd lama om ibe, tp bagus ko idenya
Saya sukaa entePlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Gw sbrnnya bw tp colokan ny ga nampung, ngeri mbleduk gw...

Kita liat pendpt yg laen, klo okeh ya cb kita terapin... D
triejaka - 31/03/2011 05:05 PM
#1548

attention please !!!!

buat yg merasa pinjem HDD ext 100gb isi game PS3 tolong d kembalikan.
yg ketemuan di pom bensin pasar minggu malam2.

kronologis'y gini :
5 bulan yg lalu, ada yg PM & YM ane minat barter game PS3 ane.
karena pas hari H ane banyak urusan terpaksa ane pinjemin HDD yg kapasitas kecil ke dia + game yg dia mau.
janji'y kembaliin'y dengan cara d kirim pake kurir + di isi game pesenan ane.
tapi dah 5 bulan lebih tu orang ga ngasih kabar.
YM di hapus & id kaskus'y ane lupa, cz dah ke hapus PM'y.

sorry sebelum'y kl d anggap menggangu
gold_eagle - 31/03/2011 05:07 PM
#1549

Quote:
Original Posted By ingusbening
di ane jg ga bs... hammer:

Bos, kasi pendapat ttg ide gw dunk... thx



Gw sbrnnya bw tp colokan ny ga nampung, ngeri mbleduk gw...

Kita liat pendpt yg laen, klo okeh ya cb kita terapin... D


gua sih ok2 aja sih. cuma gua agak ragu, 1 source di copy lsg ke 3 hdd secara bersamaan bisa cepet. apa lagi media pake usb :P
r4dy - 31/03/2011 05:15 PM
#1550

Quote:
Original Posted By gold_eagle
@sanzo : Agarest Senki 2 uda running. ternyata masalah ada di file update nya. kemaren gua download lg update yg retail baru jalan D

@raidakick : Armored Core For Answer ga jalan jg ternyata. gua test di JB 3.41 pake gaia manager. ada trik nya ga ?


@ bro gold_eagle n raidaakick : nih monggo dicoba tutorialnya siapa tau jalan >= http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=49098, tp buat yang BLES yah, ane sendiri blm punya gamenya hammer, next gath ane ijin sedot yah biar bs test jg malu

ilovekaskus
cokat - 31/03/2011 05:49 PM
#1551

Quote:
Original Posted By triejaka
attention please !!!!

buat yg merasa pinjem HDD ext 100gb isi game PS3 tolong d kembalikan.
yg ketemuan di pom bensin pasar minggu malam2.

kronologis'y gini :
5 bulan yg lalu, ada yg PM & YM ane minat barter game PS3 ane.
karena pas hari H ane banyak urusan terpaksa ane pinjemin HDD yg kapasitas kecil ke dia + game yg dia mau.
janji'y kembaliin'y dengan cara d kirim pake kurir + di isi game pesenan ane.
tapi dah 5 bulan lebih tu orang ga ngasih kabar.
YM di hapus & id kaskus'y ane lupa, cz dah ke hapus PM'y.

sorry sebelum'y kl d anggap menggangu


Hmm pembelajaran buat kita2 semua,

Sebaiknya bro sebelum memberikan kepercayaan hrz tau dulu identitasnya, apa lagi bila komunukasinya via ym atau pm. Setidaknya kita tau no telpnya.

Semoga aja dia sadar bro.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
raidaakick - 31/03/2011 06:07 PM
#1552

Quote:
Original Posted By gold_eagle
@sanzo : Agarest Senki 2 uda running. ternyata masalah ada di file update nya. kemaren gua download lg update yg retail baru jalan D

@raidakick : Armored Core For Answer ga jalan jg ternyata. gua test di JB 3.41 pake gaia manager. ada trik nya ga ?


gw jalan kok
sumpah dah tp gw ya gw coba ampe misi kedua abis itu ade gw maen
ampe skarang ga pernah maen lagi
jgn lupa gw pake kmeaw + multiman bro, trus maennya di external
heheheh

@ingusbening : gw okeh aja klo emang jadi lebih efisien
gold_eagle - 31/03/2011 07:13 PM
#1553

Quote:
Original Posted By r4dy
@ bro gold_eagle n raidaakick : nih monggo dicoba tutorialnya siapa tau jalan >= http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=49098, tp buat yang BLES yah, ane sendiri blm punya gamenya hammer, next gath ane ijin sedot yah biar bs test jg malu

ilovekaskus


sangat di sayangkan. gamenya US \(
pistone - 31/03/2011 10:23 PM
#1554

Quote:
Original Posted By ingusbening
Gw ada ide nih.. dipake syukur, klo ngga jg gpp.. D bikin Rules Barter Games PS3 :

Simulasi rules, anggap ada 6 user

User 1 : bro Sanzo (dealer)

Sebelum saat barter tiba, user 1 aka bro sanzo punya games terbaru yaitu :

1. Dynasty Warrior 7 (REG 1 US)
2. Crysis 2 (REG 1 US)
3. Homefront (REG 2 EU)
4. Killzone 3 (REG 2 EU)
5. Yakuza 4 (REG 1 US)


Dan stlh liat games terbaru diatas ternyata ada 5 user yg mau games Dynasty Warrior 7, Crysis 2 (REG 1 US), Homefront (REG 2 EU). Berhubung colokan USB laptop maks. 3, maka bro sanzo cm bs kopiin ke 3 User dari 5 user.

Nah disini kuncinya :

Setelah 3 user tsb selesai kopi, salah satu/salah dua D dr 3 user harus mau hdd ny dipinjem tuk 2 orang yg blm kebagian kopi td. Dan bgitu seterusnya.

So lbh efektif n efisien. ngarep mode on.

NB :
Masing2 kaskuser bwt wishlist max. 5 games (lebih blh tp buat prioritas so tmn2 yg laen kebagian)


loh bukannya kemaren kaya gitu?
kemaren gue abis copy dari sanzo trus gue ada kasi lagi hdd gue ke gold eagle
kek gitu kan lebih efisien hahhaa

@all
mang deket2 ini mau gath lagi?
hohohohohho
cokat - 01/04/2011 08:24 AM
#1555

Tgl 9 kayaknya enak nih buat gath. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 01/04/2011 10:37 AM
#1556

Quote:
Original Posted By triejaka
attention please !!!!

buat yg merasa pinjem HDD ext 100gb isi game PS3 tolong d kembalikan.
yg ketemuan di pom bensin pasar minggu malam2.

kronologis'y gini :
5 bulan yg lalu, ada yg PM & YM ane minat barter game PS3 ane.
karena pas hari H ane banyak urusan terpaksa ane pinjemin HDD yg kapasitas kecil ke dia + game yg dia mau.
janji'y kembaliin'y dengan cara d kirim pake kurir + di isi game pesenan ane.
tapi dah 5 bulan lebih tu orang ga ngasih kabar.
YM di hapus & id kaskus'y ane lupa, cz dah ke hapus PM'y.

sorry sebelum'y kl d anggap menggangu


Bos, mudah2an dgn reminder ini yg minjem hdd inget yak... amien.. o

Quote:
Original Posted By gold_eagle
gua sih ok2 aja sih. cuma gua agak ragu, 1 source di copy lsg ke 3 hdd secara bersamaan bisa cepet. apa lagi media pake usb :P


Ya mmg.. Dicolok 2 jg gpp kan lbh ringan.. Intinya si biar efektif n efisien..

Dan klo bs yg mo minta n ngasi games saling cross cek, misalnya gw punya games yg sama dng bos sanzo so user 3 dan user 4 bs kopi dr gw. ga perlu nunggu hrs dr bos sanzo. mdh2an klo bs kyk gini masing2 user bs dpt bnyk game dan merata juga waktu yg lbh efisien.

Quote:
Original Posted By r4dy
@ bro gold_eagle n raidaakick : nih monggo dicoba tutorialnya siapa tau jalan >= http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=49098, tp buat yang BLES yah, ane sendiri blm punya gamenya hammer, next gath ane ijin sedot yah biar bs test jg malu

ilovekaskus


blm nyobain lagi.. thx loh linknya.. maho

Quote:
Original Posted By cokat
Hmm pembelajaran buat kita2 semua,

Sebaiknya bro sebelum memberikan kepercayaan hrz tau dulu identitasnya, apa lagi bila komunukasinya via ym atau pm. Setidaknya kita tau no telpnya.

Semoga aja dia sadar bro.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Setuju.. klo ane blh pinjem ga bos?? hammer:

Quote:
Original Posted By raidaakick
gw jalan kok
sumpah dah tp gw ya gw coba ampe misi kedua abis itu ade gw maen
ampe skarang ga pernah maen lagi
jgn lupa gw pake kmeaw + multiman bro, trus maennya di external
heheheh

@ingusbening : gw okeh aja klo emang jadi lebih efisien


Nanti gw bagi gamesnya yak...

btw, dtg nya jgn telat lagi... p

Quote:
Original Posted By pistone
loh bukannya kemaren kaya gitu?
kemaren gue abis copy dari sanzo trus gue ada kasi lagi hdd gue ke gold eagle
kek gitu kan lebih efisien hahhaa

@all
mang deket2 ini mau gath lagi?
hohohohohho


Nah skr kita buat terorganisir.. gmn? oke kan?

sepertinya bgitu... D

Quote:
Original Posted By cokat
Tgl 9 kayaknya enak nih buat gath. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


genit:

@bro Sanzo,

HD Movienya update terakhir kpn?? ane mau bgt dunk... genit:
SanzoGlory - 01/04/2011 10:50 AM
#1557

Quote:
Original Posted By ingusbening
@bro Sanzo,

HD Movienya update terakhir kpn?? ane mau bgt dunk... genit:


Sudah lama sih ga donlod lagi, terakhir kali cuma donlod Resident Evil yg baru. Next gath dibawa deh, jadi bisa cek sendiri p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 01/04/2011 11:10 AM
#1558

Quote:
Original Posted By ingusbening
Bos, mudah2an dgn reminder ini yg minjem hdd inget yak... amien.. o



Ya mmg.. Dicolok 2 jg gpp kan lbh ringan.. Intinya si biar efektif n efisien..

Dan klo bs yg mo minta n ngasi games saling cross cek, misalnya gw punya games yg sama dng bos sanzo so user 3 dan user 4 bs kopi dr gw. ga perlu nunggu hrs dr bos sanzo. mdh2an klo bs kyk gini masing2 user bs dpt bnyk game dan merata juga waktu yg lbh efisien.


blm nyobain lagi.. thx loh linknya.. maho



Setuju.. klo ane blh pinjem ga bos?? hammer:



Nanti gw bagi gamesnya yak...

btw, dtg nya jgn telat lagi... p



Nah skr kita buat terorganisir.. gmn? oke kan?

sepertinya bgitu... D



genit:

@bro Sanzo,

HD Movienya update terakhir kpn?? ane mau bgt dunk... genit:


ane setuju banget tuh bro ibe shakehand2, baru kelar download nih : Homefront US, Top Spin EUR n Mayhem 3D US. Ga bs kyk bro sanzo bs download file yg gede2 trus cepet lg maho, smoga bs bantu jd source alternatif malu
r4dy - 01/04/2011 11:13 AM
#1559

Quote:
Original Posted By cokat
Tgl 9 kayaknya enak nih buat gath. Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wuihh.. ada yg uda nyebut tanggal nihhhh.. tinggal tunggu yg nyebut tempat nihhh maho
ankavi - 01/04/2011 11:33 AM
#1560

Quote:
Original Posted By r4dy
wuihh.. ada yg uda nyebut tanggal nihhhh.. tinggal tunggu yg nyebut tempat nihhh maho


udah tempatnya kebun raya bogor aja gan maho
nampung bnyak tuh
sekli2 gan di bgr ya? iloveindonesia
Page 78 of 120 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user