Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 120 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

r4dy - 01/04/2011 11:45 AM
#1561

Quote:
Original Posted By ankavi
udah tempatnya kebun raya bogor aja gan maho
nampung bnyak tuh
sekli2 gan di bgr ya? iloveindonesia


colok listriknya dimana tuh gan?, pinjem colok dikantor pengelolanya?? maho
bro ankavi sponsorin aja tuh, pasti byk yg mau deh ke bogor malu
CircaSurvive - 01/04/2011 11:46 AM
#1562

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Gath Session 1


Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


sori bro semua sedikit *oot*
mau nanya itu alat yang item yang kayak docking HDD 3.5" nama alatnya apa ya ?
merk apa ?
Dr. Stein - 01/04/2011 12:01 PM
#1563

@ankavi & cokat
minggu ketemuan lg ga?
r4dy - 01/04/2011 12:02 PM
#1564

Quote:
Original Posted By CircaSurvive
sori bro semua sedikit *oot*
mau nanya itu alat yang item yang kayak docking HDD 3.5" nama alatnya apa ya ?
merk apa ?


namanya Vantec NexStar Hard Drive Dock bro..

ilovekaskus
ankavi - 01/04/2011 12:06 PM
#1565

Quote:
Original Posted By Dr. Stein
@ankavi & cokat
minggu ketemuan lg ga?


yoi bro, mau ikut.....?maho
ankavi - 01/04/2011 12:09 PM
#1566

Quote:
Original Posted By r4dy
colok listriknya dimana tuh gan?, pinjem colok dikantor pengelolanya?? maho
bro ankavi sponsorin aja tuh, pasti byk yg mau deh ke bogor malu


wkwkwkwkwkwk bcanda bro. masi bnyak ko tempat di bgr untuk gath, salah satunya tmpat prakteknya bro cokat tuh.
di botani square jga asik.
boleh saya sponsorin nyari tempatnya tapi klo buat konsumsi masing2 ya maho
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bajuzre - 01/04/2011 12:15 PM
#1567

gan yang jogja mana???
cuma mau nawarin kalo aja ada yang mau ngopi....
genji
ac brotherhood
demon soul
gt5
metal gear solid4
yakuza3
n4speed hotporsuit
god of war3
dead space
ninja gaiden
50cent
bayoneta
pes 2011
farcry2
final fantasi xiii
prince of persia
prince of persia forgosand
kilzone (ga jalan)
bajuzre - 01/04/2011 12:18 PM
#1568

Quote:
Original Posted By r4dy
namanya Vantec NexStar Hard Drive Dock bro..

ilovekaskus


wah,...
itu kalo hardisknya panas jd lambat ga gan copy nya???
ada fan nya kah????
bisa buat hdd 3.5 apa 2.5??
r4dy - 01/04/2011 12:30 PM
#1569

Quote:
Original Posted By bajuzre
wah,...
itu kalo hardisknya panas jd lambat ga gan copy nya???
ada fan nya kah????
bisa buat hdd 3.5 apa 2.5??


klo jd lambat ato ngga ane krg tau gan tp hrsnya sih ga ngaruh, bs buat keduanya hdd 3.5" n 2.5"
utk lbh detilnya, silakan baca di link ini yah bro : http://www.vantecusa.com/en/product/view_detail/377
bajuzre - 01/04/2011 12:38 PM
#1570

Quote:
Original Posted By r4dy
klo jd lambat ato ngga ane krg tau gan tp hrsnya sih ga ngaruh, bs buat keduanya hdd 3.5" n 2.5"
utk lbh detilnya, silakan baca di link ini yah bro : http://www.vantecusa.com/en/product/view_detail/377


oo gtu y >gan???
soalnya hdd ane kalo ngopi file gede jadi panas trus lambat,...kalo d kipasin jd cepet lg,.. D
CircaSurvive - 01/04/2011 12:42 PM
#1571

Quote:
Original Posted By r4dy
klo jd lambat ato ngga ane krg tau gan tp hrsnya sih ga ngaruh, bs buat keduanya hdd 3.5" n 2.5"
utk lbh detilnya, silakan baca di link ini yah bro : http://www.vantecusa.com/en/product/view_detail/377


terus tuh docking kalo USB nya dicolok ke PS 3, bisa langsung maen nggak ?
soalnya ane biasanya kalo maen ps 3 langsung colok HDD extern,blom pernah pake HDD intern + docking gitu..
bajuzre - 01/04/2011 12:46 PM
#1572

Quote:
Original Posted By CircaSurvive
terus tuh docking kalo USB nya dicolok ke PS 3, bisa langsung maen nggak ?
soalnya ane biasanya kalo maen ps 3 langsung colok HDD extern,blom pernah pake HDD intern + docking gitu..


saia pake hdd internal pc/3.5 + converter sata to usb gan,... D
asal formatnya fat32 n game nya d dalem folder gamez mungkin bisa gan,.. D
ingusbening - 01/04/2011 02:41 PM
#1573

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Sudah lama sih ga donlod lagi, terakhir kali cuma donlod Resident Evil yg baru. Next gath dibawa deh, jadi bisa cek sendiri p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Asikkk... Bw yah bos.. Ane fans berat HD niy... ntn dvd berasa gatel matanya... ngakak

Quote:
Original Posted By r4dy
ane setuju banget tuh bro ibe shakehand2, baru kelar download nih : Homefront US, Top Spin EUR n Mayhem 3D US. Ga bs kyk bro sanzo bs download file yg gede2 trus cepet lg maho, smoga bs bantu jd source alternatif malu


kmyu juga cepet.. dibanding gw cm sepidol familia.. malu: maho

Quote:
Original Posted By r4dy
wuihh.. ada yg uda nyebut tanggal nihhhh.. tinggal tunggu yg nyebut tempat nihhh maho


gmn klo dit4 bos Rudi?? o

Quote:
Original Posted By ankavi
udah tempatnya kebun raya bogor aja gan maho
nampung bnyak tuh
sekli2 gan di bgr ya? iloveindonesia


wuih nanti mlh pada tamasya lagi..

Quote:
Original Posted By r4dy
colok listriknya dimana tuh gan?, pinjem colok dikantor pengelolanya?? maho
bro ankavi sponsorin aja tuh, pasti byk yg mau deh ke bogor malu


Bawa diesel masing2... ngakak

Quote:
Original Posted By r4dy
klo jd lambat ato ngga ane krg tau gan tp hrsnya sih ga ngaruh, bs buat keduanya hdd 3.5" n 2.5"
utk lbh detilnya, silakan baca di link ini yah bro : http://www.vantecusa.com/en/product/view_detail/377


Quote:
Original Posted By bajuzre
oo gtu y >gan???
soalnya hdd ane kalo ngopi file gede jadi panas trus lambat,...kalo d kipasin jd cepet lg,.. D


Elektronik biasanya klo panas mmg turun performanya..

Quote:
Original Posted By CircaSurvive
terus tuh docking kalo USB nya dicolok ke PS 3, bisa langsung maen nggak ?
soalnya ane biasanya kalo maen ps 3 langsung colok HDD extern,blom pernah pake HDD intern + docking gitu..


HDD docking lsg colok ps3 bisa2 aj kok.. ane pake jg kok, tp bkn yg kyk gt.. ane mah yg murmer aj... o

kyk gini : http://www.jakartanotebook.com/detail_1234567_1204
cokat - 01/04/2011 05:30 PM
#1574

Mantappp tinggal nunggu waktu bakal gath lagi yak..
Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
anttown - 01/04/2011 06:12 PM
#1575

Quote:
Original Posted By cokat
Mantappp tinggal nunggu waktu bakal gath lagi yak..


Wew...bakal ada Gath lagi ya...kacao da ni kalo sabtu bsk...game" yg kemarin aja pd blom Tamat...

Uaaaaaa...lembur mode on dah nih...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Dr. Stein - 01/04/2011 08:07 PM
#1576

Quote:
Original Posted By ankavi
yoi bro, mau ikut.....?maho


yaa...yaa...yaa...maho
gw d cimanggu bro, ktemuan dmn?
nnti tilpun2an aja y...
ravendma2 - 01/04/2011 08:35 PM
#1577

Quote:
Original Posted By anttown
Wew...bakal ada Gath lagi ya...kacao da ni kalo sabtu bsk...game" yg kemarin aja pd blom Tamat...

Uaaaaaa...lembur mode on dah nih...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


wekzz..sabtu bsk mau gath lg?
kebetulan ane mo ke ta ni

hehe
SanzoGlory - 01/04/2011 10:46 PM
#1578

Quote:
Original Posted By ravendma2
wekzz..sabtu bsk mau gath lg?
kebetulan ane mo ke ta ni

hehe


Kemungkinan Sabtu tanggal 09 bro D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
anttown - 02/04/2011 02:03 AM
#1579

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Kemungkinan Sabtu tanggal 09 bro D

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Oow..oow...sabtu depan ya kalo gitu...hmmm...boleh juga nih..ngarep GT5 ah..and game" horor and action...

Oot dikit nih bro San..game psp Resident Evil yg khusus utk game psp ada gak...itu game lain cerita dari game" ps kan..kalo beda..hmm...kalo u ada skalian req dong..heheheeheh...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
SanzoGlory - 02/04/2011 02:09 AM
#1580

Quote:
Original Posted By anttown
Oow..oow...sabtu depan ya kalo gitu...hmmm...boleh juga nih..ngarep GT5 ah..and game" horor and action...

Oot dikit nih bro San..game psp Resident Evil yg khusus utk game psp ada gak...itu game lain cerita dari game" ps kan..kalo beda..hmm...kalo u ada skalian req dong..heheheeheh...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Yap, semoga Sabtu depan jadi \)

Resident Evil khusus PSP ga ada bro, yg keluar sekarang semua versi PSN (port dari PSX)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Page 79 of 120 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user