Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 120 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

thepulpo - 13/11/2010 09:15 AM
#141

dobel killmaho
bovian - 13/11/2010 09:41 AM
#142

Quote:
Original Posted By logicmind
Sedang mencari:

1. Fallout: New Vegas >--- ada
2. Vanquish
3. Dante's Inferno >--- ada
4. Devil May Cary 4
5. Time Crisis Razing Storm
6. Borderlands >--- ada

kebetulan ada tuh gw bro

dateng aja bro gw ITC permata ijo hari minggu 12 nov jam 11 siang, silahkan sedot langsung, pm bro hariv utk confirm ya bro

thx


Waaah nampaknya judul games jodoh, tp timing kagak jodoh boss. Hihihi. Secara game gw itu semua adanya di internal (lg nabung buat beli external hdd). Hdd internal gw modif sendiri, jd pake hdd laptop 500gb.

Jd kalo minat mau sedot2an, sementara ini br bisa kalo lo ke rmh gw boss. Thanks yah.
febryan - 13/11/2010 11:43 PM
#143

Quote:
Original Posted By subhe
enakan maen fifa bro..PES kurang begitu greget..hehe..
boleh nih gabung...hehe
rumahnya bro hariv aje tuh....hehehehhe..


ane kok lbh seneng PES2011 ya..ilovekaskus

Quote:
Original Posted By bovian
Waaah nampaknya judul games jodoh, tp timing kagak jodoh boss. Hihihi. Secara game gw itu semua adanya di internal (lg nabung buat beli external hdd). Hdd internal gw modif sendiri, jd pake hdd laptop 500gb.

Jd kalo minat mau sedot2an, sementara ini br bisa kalo lo ke rmh gw boss. Thanks yah.


SATA 500gb 2,5in brp duit om?
hariv - 14/11/2010 12:03 AM
#144

bsk yg mau ikut gathering d itc permata hijau dtg aj y,,,jam 11 siang d foodcourt depan kfc,, klo mau contact TS psti hadir,,, begitu pun ane
Quote:
Original Posted By febryan
ane kok lbh seneng PES2011 ya..ilovekaskus



SATA 500gb 2,5in brp duit om?


selera org beda2 gan \)
wktu blm lama ane gnti intrnal hd 500gb kena 550rb merk samsung
bujuddd - 14/11/2010 12:33 AM
#145

wow front mission dah bisa ya??
hahahah.. boleh juga neh..
saya daerah jakarta utara..
tapi pemula neh dikit game saya
febryan - 14/11/2010 01:22 AM
#146

Quote:
Original Posted By hariv
bsk yg mau ikut gathering d itc permata hijau dtg aj y,,,jam 11 siang d foodcourt depan kfc,, klo mau contact TS psti hadir,,, begitu pun ane


selera org beda2 gan \)
wktu blm lama ane gnti intrnal hd 500gb kena 550rb merk samsung


waah pgen bgt tuh hadir..tp ane dah jnji ngebengkel jm 9an..kl smpet deh gan..
Harya_modern - 14/11/2010 02:04 AM
#147

INSYALLAH GW HADIR Peace:
subhe - 14/11/2010 08:59 AM
#148

bro, ada yg punya save an MGS 4 yg act 1 ga???
gw stak nih pas lagi ktemu temen yg cewe + TIM nya...tau tau langsung black screen...
thepulpo - 14/11/2010 09:43 AM
#149

Quote:
Original Posted By subhe
bro, ada yg punya save an MGS 4 yg act 1 ga???
gw stak nih pas lagi ktemu temen yg cewe + TIM nya...tau tau langsung black screen...


ane ada nih,yg sampe tamat malah jg adamaho
ntar dateng gath ga?
klo dateng tar ane bawain saveanya,
cuma ajarin dulu cara pindahin saveanya
ga ngerti soalnya
ahaha
retrohero - 14/11/2010 02:56 PM
#150

sukses barteran sama bro bovian hari ini
kapan2 lagi ya haha
shakehand2 shakehand2

masih utak atik mgs 4 yg baru di copy. gara2 "cannot play split game" bingung
sisanya lancar thumbup:
djenova - 14/11/2010 05:58 PM
#151

hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sedih gak bisa datengggg T________T, gw ada keperluan mendadak tadi. huhuhuhuhuuuuuuu~~~
hariv - 14/11/2010 09:46 PM
#152

list dah gw update
trima kasih buat yg dtg td... hehehehe

yg blm sempet d harapkan kedatangannya next time

utk TS harya.. jd gk ingt tilangnya tp thx bgt dah mau hadir hahahahahangakak
utk pulpo... thx bgt dah mau dtg jauh2 cm bawa hdnya yg byk y,, btw thx themenya:2thumbup
utk logic gw liat 2tb lo aj dah mkir2 aplg liat yg 1tb lg d rmh lo,, hahahahahahangakak

Fast copy sm tera copy mantap :2thumbup:2thumbup:2thumbup
hariv - 14/11/2010 09:47 PM
#153

dopost
hariv - 14/11/2010 09:48 PM
#154

tripost
hariv - 14/11/2010 09:51 PM
#155

fourpost hammer
hariv - 14/11/2010 09:52 PM
#156

FIVEPOST!!!!!!! kacau
bovian - 14/11/2010 10:48 PM
#157

Quote:
Original Posted By retrohero
sukses barteran sama bro bovian hari ini
kapan2 lagi ya haha
shakehand2 shakehand2

masih utak atik mgs 4 yg baru di copy. gara2 "cannot play split game" bingung
sisanya lancar thumbup:


hahaha sip boss retrohero. kapan2 barteran lg ya. sementara ini kalo mau barter, gw masukin ke laptop dulu dah. kalo ntar udah ada hdd ext br gw mainin \).
logicmind - 14/11/2010 10:52 PM
#158

Quote:
Original Posted By hariv
list dah gw update
trima kasih buat yg dtg td... hehehehe

yg blm sempet d harapkan kedatangannya next time

utk TS harya.. jd gk ingt tilangnya tp thx bgt dah mau hadir hahahahahangakak
utk pulpo... thx bgt dah mau dtg jauh2 cm bawa hdnya yg byk y,, btw thx themenya:2thumbup
utk logic gw liat 2tb lo aj dah mkir2 aplg liat yg 1tb lg d rmh lo,, hahahahahahangakak

Fast copy sm tera copy mantap :2thumbup:2thumbup:2thumbup


hehe agan hariv bisa ajah, bonus deh buat yg uda pada dateng sayang klo ga di bagi2 buat apa jg gw simpen doang ya kan hehe lgpl slain asik maen game bisa iseng nonton gan hehe, si harya masih pusing ke pengadilan tuh, kayaknya tu polis di kirim utk cegat dia spy ga bs dateng gathering ama toko yg dia pernah beli tuh ngakak

salut ama agan hariv yg sengaja bawa steker panjang kayak pete gw sempet ragu2 eh si agan hariv sudah antisipasi.. nice job gan! walo rada2 was2 sm satpam yg liatin tuh steker berebut di colok hahahaa, next time mudah2an pesenan agan udah ready next dibawain yeh

agan harya ama pulpo thx uda sharing, ntar foto gathering nya sama steker yg bejibun untuk nyedot power itc permata gw upload taro pekiwan yeh ( ITC permata hampir mati lampu gara2 kesedot powernya ama hardisk agan2 pas gathering ck ck )

kompak selaloe agan2 \)
bovian - 14/11/2010 10:56 PM
#159

Quote:
Original Posted By retrohero
sukses barteran sama bro bovian hari ini
kapan2 lagi ya haha
shakehand2 shakehand2

masih utak atik mgs 4 yg baru di copy. gara2 "cannot play split game" bingung
sisanya lancar thumbup:


Haha sip boss retrohero, next time kita barteran lg (secara rumah kita jaraknya walking distance). sayang sekali tadi kita ngga bisa gabung di permata hijau.
thepulpo - 14/11/2010 11:09 PM
#160

abis ketemu sm TS,agan hariv ama sesepuh HDD si bang logico
asik jg barter2an kaya td
itung2 penghematan,mayan jg kan klo beli,klo bisa barter,knp nggao
buat TS itung2 uang tilang jadi dc nya barteran td lah
ahahaha
yg penting inget tuh tukang sapu
ahahaha
agan hariv thx jg nih share2nya,tar ane bawa alat perang yg aga banyakan dehmetal:
buat bang logic,ane blom puas nih,blom sedot pilm2nyao

ditunggu gath berikutnya yaaaaaamaho

*btw,postingan nyentuh jg nih 900
Page 8 of 120 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user