Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 120 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

anttown - 02/04/2011 02:34 AM
#1581

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Yap, semoga Sabtu depan jadi \)

Resident Evil khusus PSP ga ada bro, yg keluar sekarang semua versi PSN (port dari PSX)

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Gw doa'ken jadi..wkwkwkwwkkw...

Ow...game psx semua ya...aneh juga ya RE ga keluarin versi psp...

Btw...bro Sen..u da test DW7 ? Bagus ga gambar ya..atau sama mirip dengan DW 6...??? And itu game kalo pake di versi 3.41 wajib pake eboot 3.41 ga ya ?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 02/04/2011 06:23 AM
#1582

Quote:
Original Posted By anttown


Gw doa'ken jadi..wkwkwkwwkkw...

Ow...game psx semua ya...aneh juga ya RE ga keluarin versi psp...

Btw...bro Sen..u da test DW7 ? Bagus ga gambar ya..atau sama mirip dengan DW 6...??? And itu game kalo pake di versi 3.41 wajib pake eboot 3.41 ga ya ?


Pecinta game horor yahhhh om?

Kl ga bs tinggal cari ebootnya aja atau cari updatenya, asal gamenya ga corup aja.

Tgl 9 bagus buat gathPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
hariv - 02/04/2011 09:20 AM
#1583

Quote:
Original Posted By triejaka
attention please !!!!

buat yg merasa pinjem HDD ext 100gb isi game PS3 tolong d kembalikan.
yg ketemuan di pom bensin pasar minggu malam2.

kronologis'y gini :
5 bulan yg lalu, ada yg PM & YM ane minat barter game PS3 ane.
karena pas hari H ane banyak urusan terpaksa ane pinjemin HDD yg kapasitas kecil ke dia + game yg dia mau.
janji'y kembaliin'y dengan cara d kirim pake kurir + di isi game pesenan ane.
tapi dah 5 bulan lebih tu orang ga ngasih kabar.
YM di hapus & id kaskus'y ane lupa, cz dah ke hapus PM'y.

sorry sebelum'y kl d anggap menggangu


ini dah clear belum y?? bingung
cokat - 02/04/2011 09:44 AM
#1584

Quote:
Original Posted By hariv


ini dah clear belum y?? bingung


Doain aja lah om.

Om kl mau date di bintaro plaza aj gimane? Ada colokan listrik keknya di dunkinPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
SanzoGlory - 02/04/2011 11:14 AM
#1585

Quote:
Original Posted By anttown
Gw doa'ken jadi..wkwkwkwwkkw...

Ow...game psx semua ya...aneh juga ya RE ga keluarin versi psp...

Btw...bro Sen..u da test DW7 ? Bagus ga gambar ya..atau sama mirip dengan DW 6...??? And itu game kalo pake di versi 3.41 wajib pake eboot 3.41 ga ya ?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Dynasty Warriors 7 sudah gw tes, jalan di 3.55 (Internal)
Ia musti ganti EBOOT bro, gw punya sudah bisa di play di 3.41 & 3.55 kok \)
Masalah gambar gw kurang tau deh, krn ga main Dynasty Warriors 6 p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 02/04/2011 11:33 AM
#1586

Bos tgl 9 ud positif gath kan?
Lg mo ngatur jadwal praktek nih ??????????.????? Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 02/04/2011 11:53 AM
#1587

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Dynasty Warriors 7 sudah gw tes, jalan di 3.55 (Internal)
Ia musti ganti EBOOT bro, gw punya sudah bisa di play di 3.41 & 3.55 kok \)
Masalah gambar gw kurang tau deh, krn ga main Dynasty Warriors 6 p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


bos, bagi link eboot DW7 sama NFS yg baru nya dong.
Oiya itu hy ganti eboot nya aja atau di akalain lg?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
r4dy - 02/04/2011 12:34 PM
#1588

Quote:
Original Posted By cokat
bos, bagi link eboot DW7 sama NFS yg baru nya dong.
Oiya itu hy ganti eboot nya aja atau di akalain lg?Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


kyknya ga perlu ganti eboot lg buat DW7 nya, ntar coba ane bantu cari linknya yah bro cokat.. maho
cokat - 02/04/2011 12:57 PM
#1589

Quote:
Original Posted By r4dy


kyknya ga perlu ganti eboot lg buat DW7 nya, ntar coba ane bantu cari linknya yah bro cokat.. maho


Makasih ya om mahoPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
onik2 - 02/04/2011 07:02 PM
#1590
FF13 stuck need help!!!
Agan agan skalian ane butuh bantuan nih tlg...

Ane mainin FF13 stuck di chapter 12 yg pas lagi mau balik ke cocoon dari oerba \(. Di layar TV jadi cuma item doang ga ada gbrnya..

Ada yg tau solusinya biar ga stuck?

Ane main pake gaia manager + bd pancingan, file FF nya ane save di internal.
Jumlah file nya ada 58 (41.14GB)

Thx
ilovekaskus
CircaSurvive - 02/04/2011 08:13 PM
#1591

bro kalo mau joinan barter" gimana ya ?
harus daftar dulu gitu ? hehe

tapi ane newbie di PS 3, baru punya 5 game :games

domisili Taman Mini - Cibubur

iloveindonesia
Zakariasrio - 02/04/2011 08:33 PM
#1592

Halo agan2 salam kenal, ijin gabung boleh kan ... masih nubi nih gan pake PS3 CFW (Cenat-cenut For the World) maho

Klo mo ikutan gath gimana caranya, musti daftar kemana ya?

List game yg gw punya:
1. Dead Space 2
2. Dragon Age 2
3. Warior legend of Troy
4. Yakuza 4
5. Artonelico Qouga
6. Grand Tourismo 5
7. Home Front
8. Crysis 2
9. Killzone 3
10. Red Dead Redemption (bukan yg zombie version loh)

Gw lagi pengen game dynasty warior 7 yg us version. Td di MangDu masih yg jepun \( ga jd beli deh.
cokat - 02/04/2011 08:35 PM
#1593

Quote:
Original Posted By onik2
Agan agan skalian ane butuh bantuan nih tlg...

Ane mainin FF13 stuck di chapter 12 yg pas lagi mau balik ke cocoon dari oerba \(. Di layar TV jadi cuma item doang ga ada gbrnya..

Ada yg tau solusinya biar ga stuck?

Ane main pake gaia manager + bd pancingan, file FF nya ane save di internal.
Jumlah file nya ada 58 (41.14GB)

Thx
ilovekaskus


Memang seperti itu kl ff 13, salah satunya ya kudu pake bd asli bro.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
cokat - 02/04/2011 09:23 PM
#1594

Quote:
Original Posted By Zakariasrio
Halo agan2 salam kenal, ijin gabung boleh kan ... masih nubi nih gan pake PS3 CFW (Cenat-cenut For the World) maho

Klo mo ikutan gath gimana caranya, musti daftar kemana ya?

List game yg gw punya:
1. Dead Space 2
2. Dragon Age 2
3. Warior legend of Troy
4. Yakuza 4
5. Artonelico Qouga
6. Grand Tourismo 5
7. Home Front
8. Crysis 2
9. Killzone 3
10. Red Dead Redemption (bukan yg zombie version loh)

Gw lagi pengen game dynasty warior 7 yg us version. Td di MangDu masih yg jepun \( ga jd beli deh.


W0w game baru semua tuh..
Kl mu ikut hub id ingusbening om. Silakan kl mau gabung gathPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
ingusbening - 02/04/2011 10:39 PM
#1595

Quote:
Original Posted By anttown
Wew...bakal ada Gath lagi ya...kacao da ni kalo sabtu bsk...game" yg kemarin aja pd blom Tamat...

Uaaaaaa...lembur mode on dah nih...Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Ga perlu tamat, yg penting punya dl... ngakak

Quote:
Original Posted By ravendma2
wekzz..sabtu bsk mau gath lg?
kebetulan ane mo ke ta ni

hehe


Tunggu tanggal main ya sob... pantau trus ni trit... D

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Dynasty Warriors 7 sudah gw tes, jalan di 3.55 (Internal)
Ia musti ganti EBOOT bro, gw punya sudah bisa di play di 3.41 & 3.55 kok \)
Masalah gambar gw kurang tau deh, krn ga main Dynasty Warriors 6 p

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Wew.. mantabbbsss.... kiss maho

Quote:
Original Posted By cokat
Bos tgl 9 ud positif gath kan?
Lg mo ngatur jadwal praktek nih ??????????.????? Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


Insya Allah jadi... kiss maho

Quote:
Original Posted By CircaSurvive
bro kalo mau joinan barter" gimana ya ?
harus daftar dulu gitu ? hehe

tapi ane newbie di PS 3, baru punya 5 game :games

domisili Taman Mini - Cibubur

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Zakariasrio
Halo agan2 salam kenal, ijin gabung boleh kan ... masih nubi nih gan pake PS3 CFW (Cenat-cenut For the World) maho

Klo mo ikutan gath gimana caranya, musti daftar kemana ya?

List game yg gw punya:
1. Dead Space 2
2. Dragon Age 2
3. Warior legend of Troy
4. Yakuza 4
5. Artonelico Qouga
6. Grand Tourismo 5
7. Home Front
8. Crysis 2
9. Killzone 3
10. Red Dead Redemption (bukan yg zombie version loh)

Gw lagi pengen game dynasty warior 7 yg us version. Td di MangDu masih yg jepun \( ga jd beli deh.


sering nongkrong dimari yah bos... \)
gold_eagle - 02/04/2011 11:05 PM
#1596

Quote:
Original Posted By onik2
Agan agan skalian ane butuh bantuan nih tlg...

Ane mainin FF13 stuck di chapter 12 yg pas lagi mau balik ke cocoon dari oerba \(. Di layar TV jadi cuma item doang ga ada gbrnya..

Ada yg tau solusinya biar ga stuck?

Ane main pake gaia manager + bd pancingan, file FF nya ane save di internal.
Jumlah file nya ada 58 (41.14GB)

Thx
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By cokat
Memang seperti itu kl ff 13, salah satunya ya kudu pake bd asli bro.Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user


main internal ato eksternal ? jika eksternal pasti hang di chapter tertentu karena FF13 ada big file. kl ga ada big file pasti hang jg.
cokat - 02/04/2011 11:14 PM
#1597

Quote:
Original Posted By gold_eagle




main internal ato eksternal ? jika eksternal pasti hang di chapter tertentu karena FF13 ada big file. kl ga ada big file pasti hang jg.


Btulll. Oleh krn ini kudu internalPlaystation 3 Copy game barter & sharing for JB user
anttown - 03/04/2011 01:30 AM
#1598

Quote:
Original Posted By onik2
Agan agan skalian ane butuh bantuan nih tlg...

Ane mainin FF13 stuck di chapter 12 yg pas lagi mau balik ke cocoon dari oerba \(. Di layar TV jadi cuma item doang ga ada gbrnya..

Ada yg tau solusinya biar ga stuck?

Ane main pake gaia manager + bd pancingan, file FF nya ane save di internal.
Jumlah file nya ada 58 (41.14GB)

Thx
ilovekaskus


Hmm...kadang PS3 itu aneh Bos...coba deh pake Trix..isap sebatang rokok dan diam kan sejenak PS dengan posisi Off...kalo Bos ga ngerokok yaaaa tiduran aja dah sampe urat pada lempeng...abis itu nyalakan kembali PS3 ya...and coba mainkan FF ya...aneh ya...ualaaaaah...pasti isa..kalo dicoba 2-3x ga isa ya bearti emang Eror...ehheeheheheh...

Soal ya kadang ane juga gitu..ada Game yg entah suka blank disaat pindah scren or chapter bahkan disaat load...cuman kadang pake Trix itu yaaaa isa juga...
onik2 - 03/04/2011 02:41 AM
#1599

Quote:
Original Posted By gold_eagle
main internal ato eksternal ? jika eksternal pasti hang di chapter tertentu karena FF13 ada big file. kl ga ada big file pasti hang jg.


Internal bos.. tapi kok ttp sama aja hang ya gan di chapter 12 tuh..

Quote:
Original Posted By anttown
Hmm...kadang PS3 itu aneh Bos...coba deh pake Trix..isap sebatang rokok dan diam kan sejenak PS dengan posisi Off...kalo Bos ga ngerokok yaaaa tiduran aja dah sampe urat pada lempeng...abis itu nyalakan kembali PS3 ya...and coba mainkan FF ya...aneh ya...ualaaaaah...pasti isa..kalo dicoba 2-3x ga isa ya bearti emang Eror...ehheeheheheh...

Soal ya kadang ane juga gitu..ada Game yg entah suka blank disaat pindah scren or chapter bahkan disaat load...cuman kadang pake Trix itu yaaaa isa juga...


Haha bisa aja bro anttown nih.. Uda ane turn on/off in ttp ga bisa gan hmmm
CircaSurvive - 03/04/2011 04:00 AM
#1600

Quote:
Original Posted By ingusbening



sering nongkrong dimari yah bos... \)


siap boss
ikutan di thread ini
iloveindonesia
Page 80 of 120 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user