Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user
Total Views: 51784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 120 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

hariv - 14/11/2010 11:22 PM
#161

Quote:
Original Posted By bovian
Haha sip boss retrohero, next time kita barteran lg (secara rumah kita jaraknya walking distance). sayang sekali tadi kita ngga bisa gabung di permata hijau.


iy gpp gan,, next time kt adain lg,,, ilovekaskus
bovian - 15/11/2010 06:48 AM
#162

Quote:
Original Posted By thepulpo
abis ketemu sm TS,agan hariv ama sesepuh HDD si bang logico
asik jg barter2an kaya td
itung2 penghematan,mayan jg kan klo beli,klo bisa barter,knp nggao
buat TS itung2 uang tilang jadi dc nya barteran td lah
ahahaha
yg penting inget tuh tukang sapu
ahahaha
agan hariv thx jg nih share2nya,tar ane bawa alat perang yg aga banyakan dehmetal:
buat bang logic,ane blom puas nih,blom sedot pilm2nyao

ditunggu gath berikutnya yaaaaaamaho

*btw,postingan nyentuh jg nih 900


Sebenarnya bukan soal uangnya,gan. Dengan barter2an kita jd bisa saling kenal dgn komunitas yg sehobby. Serunya justru di kumpul2 nya. Sebab gw yakin banget itu semua game hasil barteran, ngga akan semuanya kalian mainin kan? Hehehe.
bovian - 15/11/2010 08:57 AM
#163

Quote:
Original Posted By febryan
ane kok lbh seneng PES2011 ya..ilovekaskus



SATA 500gb 2,5in brp duit om?


Rp. 500.000 merek toshiba boss. Beli di poins.
hariv - 15/11/2010 09:27 AM
#164

Quote:
Original Posted By bovian
Rp. 500.000 merek toshiba boss. Beli di poins.


wah yg bener gan??? murah jg tuh hehehe
awesome247 - 15/11/2010 11:14 AM
#165

Quote:
Original Posted By hariv
list dah gw update
trima kasih buat yg dtg td... hehehehe

yg blm sempet d harapkan kedatangannya next time

utk TS harya.. jd gk ingt tilangnya tp thx bgt dah mau hadir hahahahahangakak
utk pulpo... thx bgt dah mau dtg jauh2 cm bawa hdnya yg byk y,, btw thx themenya:2thumbup
utk logic gw liat 2tb lo aj dah mkir2 aplg liat yg 1tb lg d rmh lo,, hahahahahahangakak

Fast copy sm tera copy mantap :2thumbup:2thumbup:2thumbup


waaahh... jd nyeseel ga bisa ikutan gathering... :sorry ada acara keluarga ternyata... hhuuhuuu.... kapan lg nih gathering edisi keduaa???
:matabelo
bovian - 15/11/2010 12:01 PM
#166

Quote:
Original Posted By awesome247
waaahh... jd nyeseel ga bisa ikutan gathering... :sorry ada acara keluarga ternyata... hhuuhuuu.... kapan lg nih gathering edisi keduaa???
:matabelo


Agan2...kalo bisa gathering edisi kedua diadakan kalo Gran Turismo 5, NFS: Hot Pursuit dan Assasins Creed: Brotherhood udah release ye \). Jadi biar sekalian POLLL \))
djenova - 15/11/2010 12:38 PM
#167

gan numpang tanya donk.. ehehehe.. kata temen ane, gak semua game-game baru bisa di JB gw, tapi anehnya beberapa game di PS3 temen ane butuh pancingan BD ori, sedangkan gw enggak..

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

JB gw merk Amaze Break.com ada tulisan kecil Upgrade dan V3.0, apa karena JB gw versi lama ya? jadi agak ragu-ragu juga kadang-kadang kalo mau share game ama temen, udah copy lama-lama malah gak bisa...

thanks jawabannya gan iloveindonesia
varnacorex - 15/11/2010 01:13 PM
#168

Quote:
Original Posted By djenova
gan numpang tanya donk.. ehehehe.. kata temen ane, gak semua game-game baru bisa di JB gw, tapi anehnya beberapa game di PS3 temen ane butuh pancingan BD ori, sedangkan gw enggak..

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

JB gw merk Amaze Break.com ada tulisan kecil Upgrade dan V3.0, apa karena JB gw versi lama ya? jadi agak ragu-ragu juga kadang-kadang kalo mau share game ama temen, udah copy lama-lama malah gak bisa...

thanks jawabannya gan iloveindonesia


loh justru punya temen ente kali jb nya belum diupgrade yang baru skrg banayk yang uda g harus pake pancingan kok.
awesome247 - 15/11/2010 01:36 PM
#169

Quote:
Original Posted By djenova
gan numpang tanya donk.. ehehehe.. kata temen ane, gak semua game-game baru bisa di JB gw, tapi anehnya beberapa game di PS3 temen ane butuh pancingan BD ori, sedangkan gw enggak..

Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user

JB gw merk Amaze Break.com ada tulisan kecil Upgrade dan V3.0, apa karena JB gw versi lama ya? jadi agak ragu-ragu juga kadang-kadang kalo mau share game ama temen, udah copy lama-lama malah gak bisa...

thanks jawabannya gan iloveindonesia


gan djenova... ini pasti beli nya di gam*rz ITC permata ijo yak?? JB gw jg kaya gini... kalo mo maen hrs pake pancingan juga.. kt nya seh udah hermes v4B ... tp masa kalo udah hermes 4b masi butuh pancingan ya?? mohon masukkan dr suhu2...
febryan - 15/11/2010 02:30 PM
#170

Quote:
Original Posted By awesome247
gan djenova... ini pasti beli nya di gam*rz ITC permata ijo yak?? JB gw jg kaya gini... kalo mo maen hrs pake pancingan juga.. kt nya seh udah hermes v4B ... tp masa kalo udah hermes 4b masi butuh pancingan ya?? mohon masukkan dr suhu2...


kalo emg udah hermes v4b mestinya udh ga butuh pancingan, tp OM nya jg harus versi terbaru..minimal OM 1.17.2 atau yg terbaru sekalian pake OM 2.1I..
djenova - 15/11/2010 05:01 PM
#171

Quote:
Original Posted By varnacorex
loh justru punya temen ente kali jb nya belum diupgrade yang baru skrg banayk yang uda g harus pake pancingan kok.


ow gitu yaaa.. iya jadinya aneh, ada yg bisa gamenya ada yg gak bisa..

Quote:
Original Posted By awesome247
gan djenova... ini pasti beli nya di gam*rz ITC permata ijo yak?? JB gw jg kaya gini... kalo mo maen hrs pake pancingan juga.. kt nya seh udah hermes v4B ... tp masa kalo udah hermes 4b masi butuh pancingan ya?? mohon masukkan dr suhu2...


belinya di mall mangga dua gan, ehehe.. sejauh ini belum ada game yg butuh pancingan sih.. agan bisa maen MGS4 gak pake JB ini?

Quote:
Original Posted By febryan
kalo emg udah hermes v4b mestinya udh ga butuh pancingan, tp OM nya jg harus versi terbaru..minimal OM 1.17.2 atau yg terbaru sekalian pake OM 2.1I..


OM itu Open Manager ya? saya pakenya Back Up Manager.. ngecek versi Managernya disebelah mana sih?
djenova - 15/11/2010 05:03 PM
#172

jiaaah dopost ! sorry
djenova - 15/11/2010 05:05 PM
#173

tripost ! sorry dorry morry ! kenapa ini yak?
febryan - 15/11/2010 05:18 PM
#174

Quote:
Original Posted By djenova

OM itu Open Manager ya? saya pakenya Back Up Manager.. ngecek versi Managernya disebelah mana sih?


iya Open Manager.. kalo d OM, pas OM nya d jalanin, dsana ada versinya..
kalo BM stau ane trakhir cuma ada 2 versi, ver 1.0 ama 2.0..
febryan - 15/11/2010 05:24 PM
#175

repost
dizzzm - 15/11/2010 05:35 PM
#176

Permisi gan mau numpang tanya, masih newbie banget nih ttg update2 patch. gw mau update patch pes 2011 jb reg2 gw. ada yang punya link patchnya? trus langkah2nya gimana yah? thanks
dizzzm - 15/11/2010 05:38 PM
#177

Permisi gan mau numpang tanya, masih newbie banget nih ttg update2 patch. gw mau update patch pes 2011 jb reg2 gw. ada yang punya link patchnya? trus langkah2nya gimana yah? thanks
febryan - 15/11/2010 05:57 PM
#178

Quote:
Original Posted By dizzzm
Permisi gan mau numpang tanya, masih newbie banget nih ttg update2 patch. gw mau update patch pes 2011 jb reg2 gw. ada yang punya link patchnya? trus langkah2nya gimana yah? thanks


ada d hal 1 gan..
gokilforce - 15/11/2010 07:42 PM
#179

gan cara masukin gem ke hdd external trus cara maininnya gimana yA? ane udh beli jailbreaknya dan uda bisa main lewat internal, berhubung internal ane kecil, rencana mau main pake external, ada tutornya ga ya
subhe - 15/11/2010 08:54 PM
#180

Quote:
Original Posted By Harya_modern
Tutorial patch PES 2011

Khusus BLESS 22

buat yg PES2011 Bless22 nya blom update..
nih ane share dari agan thepulpo

Klo untuk 22 ane ada yg pling bagus klo di pesgaming
coba di cek deh yg punya bless 22
http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=79840

kayanya sih musti ver 1.1 soalnya ane gak bsa ulik2 bless ane kan 21

ijonya klo ada


gan, yg dr link itu pas ane coba OF versi 1.01 nya gak jalan alias "different version", terpaksa ane pakenya yg versi 1.0 tp blm ada coutinho , jovanovic , krassic berduka

agan" yg laen bisa ga OF yg versi 1.01 nya...
Page 9 of 120 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Playstation 3 Copy game barter & sharing for JB user