THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laut Mati danHancurnya Kaum Homoseksual
Total Views: 181561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 220 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

hajicuplis - 03/11/2010 12:43 PM
#181

Pernah waktu itu tangan ane gatal2 bgt dan kebetulan lagi jalan jalan ke laut mati. Dan alhamdulillah abis tangan ane dicelupin ke laut mati ga berapa lama sembuh tuh gatel gatelnya. Tadinya pengen berenang juga, tapi pas itu lagi panas panasnya banget. Jadinya ga jadi berenang deh
LionelLuvi - 03/11/2010 12:43 PM
#182

MATILAH PARA mahomahomahomaho
faul85 - 03/11/2010 12:43 PM
#183

Nice Post Gan...
Mengingatkan kembali kita kepada Sang Maha Pencipta. Mudah2an bencan di negara kita dapat menjadi peringatan bagi kita semua untuk lebih baik lagi..
arda46 - 03/11/2010 12:44 PM
#184

:matabelo

pantesan kalo ada cowo d perkosa cowo
dinamain sodomi
lha ternyata nama kotanya az kota sodom
D
Mr.Santae - 03/11/2010 12:44 PM
#185

mengerikan gan...
peringatan buat yg maho2 mahonajis
kayaknya bawah ane maho gan maho
gery.pasta - 03/11/2010 12:44 PM
#186

garamnya bisa diproduksi apa nggak ya gan?
bingung
yuga30 - 03/11/2010 12:44 PM
#187

bener juga...
semoga posting ini jd inspirasi bagi kaskuser yg laen...
bagus lg klo ada dari sisi kesehatannya gan...
ditunggu posingan slanjutnya...Laut Mati danHancurnya Kaum Homoseksual
RINKGA - 03/11/2010 12:44 PM
#188

niceee gannnnnnnnnnnn !!!ilovekaskus
Bjoey - 03/11/2010 12:45 PM
#189

terus bencana2 yg terjadi di Indonesia skrg peringatan buat siapa gan?yang menjadi korban2 bencana adalah orang2 biasa pada umum'a. siapa korban merapi?mbah marijan dan orang2 di desa'a?kenapa harus mereka?kenapa tidak nusakambangan yg jelas2 banyak kriminal ditahan disana?hmmm berduka ane gan . . .
but keluar dari itu, azab yang di berikan Allah kepada kaum nabi Luth A.S patut dijadikan pelajaran bwt kita semua...semoga Allah SWT mengampuni dosa2 kita gan, Pray For Indonesia
Spoiler for pray4Indonesia
Laut Mati danHancurnya Kaum Homoseksual
BrokerKASKUS - 03/11/2010 12:45 PM
#190

segeralha bertobat takut
AkhmadRizki - 03/11/2010 12:45 PM
#191

Itulah kalo Allah udh bilang Kun Fayakuun..
Ngomong" nice thread ya gan :2thumbup:2thumbup
L3mpunk - 03/11/2010 12:46 PM
#192

Quote:
Original Posted By panjialiasabah
harus nya si olga baca ni trit.
wkwkwkwkwk.. kasiaaaan gan.. hehe
wilber - 03/11/2010 12:47 PM
#193

nice info gan
runemigrad - 03/11/2010 12:47 PM
#194

Wih cocok tuh buka ladang garam di laut mati .... wkwkwkwkwk ........ Ow ane juga baru tau gan asal usul gunung venesius ..... hehehehe
tararaa - 03/11/2010 12:47 PM
#195

dasar maho ga insap insap gannohope:
dani132 - 03/11/2010 12:47 PM
#196

Info yang mengingatkan \)

thanks a lot ya
ilovekaskus
iloveindonesia
rowkstar - 03/11/2010 12:47 PM
#197

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Earl07 - 03/11/2010 12:47 PM
#198

bener gan,, kek begitulah azab bagi paramahomahomahomaho

makanya ane kagak mau jadimaho,, ane mah jadi muslim aja gano
siempreshopindo - 03/11/2010 12:48 PM
#199

pengen liat garden of god nya deh gan
DR.Juniors - 03/11/2010 12:49 PM
#200

Mantabs Gan Info yang sangat menarik dan sangat dan amat mendidik
Page 10 of 220 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laut Mati danHancurnya Kaum Homoseksual