Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [WASPADA] Pencuri Akun FB Amatiran (Modus Game FB)
Total Views: 31284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Dark3volution - 04/01/2011 08:54 PM
#41
haha itu ane juga udah sering..
tuh ma orang kurang kerjaan. wkwokwkowkw... ane juga sering tuh kena sasaran..!! tp ttp gw g prcaya ngakakngakak
boez.ars - 05/01/2011 06:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By jedorma3
Oh yeah,berguna banget sih ini.. Izin Bookmark and Share gan! D


Quote:
Original Posted By JohnPablo
thx infonya gan
mahomahomaho


sama2.. senang bisa membantu

Quote:
Original Posted By beruangmadu2nd
banyak banget emang tuh kejadian kayak gini ,
kirim" link gak jelasss eh tiba" gitu dah jebakan ...

apalagi kalo maen di net" banyak banget keyloger mengincar chips poker gita ...
hati hatii dah .... iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Dark3volution
tuh ma orang kurang kerjaan. wkwokwkowkw... ane juga sering tuh kena sasaran..!! tp ttp gw g prcaya ngakakngakak

iya gan mesti lebih hati2 dan tetep berpikir logis

Quote:
Original Posted By indrapw
iloveindonesia

??? knpa gan? tapi lumayan tambah post nte gan
ZackaryHolic - 07/01/2011 07:36 PM
#43

Gan ane ada cara yang lebih bagus ane dari dulu ake cara ini gak pernah kena



1. Pastikan kalo maen di warnet ada deepfreeze nya
2. jangan pake browser yang ada di kopmpi itu
3. caranya agan bawa flashdisk isinya browser portable
4.jadi caranya login account nya di rumah trus di remember, jadi kan gak usah login lagi,, 90 % aman...


CMIIW..
GarisMelon - 10/01/2011 12:41 PM
#44

Walah..
Mesti Waspada ne..

Nice Info Gan..iloveindonesia
frengkina70 - 11/01/2011 10:05 AM
#45

klo ane gak masalah mau akun fb di hack atau diapain kek...


Yang penting selama ane gak nyimpan informasi yang berharga di fb mah gak masalah...

soalnya klo akun fb mah bisa bikin lagi....
ilovekaskusiloveindonesia
Just28 - 11/01/2011 05:59 PM
#46

naiz share gan
bole tar ane coba nigh
ad cara recoverynya gk ?
ane mw balikin fb tmen ane d hack
boez.ars - 11/01/2011 06:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By Just28
naiz share gan
bole tar ane coba nigh
ad cara recoverynya gk ?
ane mw balikin fb tmen ane d hack


asal pass email masih aman.. cara recovery di page one bisa dipake.. kalo email juga di hack beda lagi caranya
joniis80 - 12/01/2011 11:56 AM
#48

tambahan gan, beberapa kali buka chat FB via nimbuzz, tau2 ada pemberitahuan account FB dibuka mencurigakan oleh pihak lain, dan bila dicari, IPnya ada di belanda sana..

tnay kenapa
boez.ars - 12/01/2011 12:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By joniis80
tambahan gan, beberapa kali buka chat FB via nimbuzz, tau2 ada pemberitahuan account FB dibuka mencurigakan oleh pihak lain, dan bila dicari, IPnya ada di belanda sana..

tnay kenapa


menurut ane sih ga masalah, ane juga pernah gitu kok. pake nimbuzz ato abis pake proxy. itu fitur keamanan FB.. jaga2 kalo ada yang nyoba/pernah login bukan dari area login yang biasanya.

kalo memang merasa pernah login dari daerah tsb (ato dlm hal ini belanda karena pake nimbuzz, -servernya di rottedam belanda-) pilih aja "recognize" alias agan mengenal pernah login dari daerah sana..
broth3rJACK - 12/01/2011 11:57 PM
#50

mantebs Gan inpohnya :2thumbup
klo ane sih paling mudah bwt pass FB ma email berbeda, meskipun akun FB kena hack masih bs direcover lewat email
beware aje dah !
pipiqu.tembem - 13/01/2011 10:29 AM
#51

biar lebih aman,aktifin fb text massage.jadi kalo seandainya password qt dihack,qt bisa dikonfirmasi ttng kode verifikasi biar bisa ganti passwordnya .. :2thumbup
Xtemporer - 13/01/2011 07:17 PM
#52

wah serem juga ya gan, temen ane ada nih yg FBnya ke hack gara-gara game di FB.
boez.ars - 13/01/2011 07:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By pipiqu.tembem
biar lebih aman,aktifin fb text massage.jadi kalo seandainya password qt dihack,qt bisa dikonfirmasi ttng kode verifikasi biar bisa ganti passwordnya .. :2thumbup


mantap tipsnya ane taruh di page one
gemaers - 17/01/2011 06:40 PM
#54

betul gan harus hati2.... kemarin nemuin yang kayak gini di FJB, nawarin jualan Favor Point murah... tapi salah satu syaratnya di pinjamin login dan password buat transfer FP.....
boez.ars - 20/01/2011 12:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By gemaers
betul gan harus hati2.... kemarin nemuin yang kayak gini di FJB, nawarin jualan Favor Point murah... tapi salah satu syaratnya di pinjamin login dan password buat transfer FP.....


iya gan,, mesti hati2 bgt.. kalo terpaksa ngasih pun lindungi password email..
kalo pass fb sama pass email sama, ganti dulu pass FBnya, tar balikin lagi kalo kerjaanya dah kelar
ato bikin pertanyaan keamanan di FBnya juga
biar bisa recover kalo terjadi yang tidak diinginkan

tapi kalo mmg bagusnya sih ga coba2 kasih password ke sembarang orang
chorrow - 20/01/2011 05:21 PM
#56

shakehand2

tQ infonya gan ... kudu hati" lagi nih
Hisao.Nakamaru - 22/01/2011 02:09 AM
#57

Hare gini maling Facebook orang lain kagak malu apa....
ngakak
DarkVrozten - 23/01/2011 02:40 PM
#58

ane udah pernah ke hack 3x gara2 NS gan,,,
boez.ars - 23/01/2011 02:53 PM
#59

gaan, artikel ane dicuri ama modnya ceri*wis

http://ceriw**is.us/showthread.php?t=108981
:mewek

ga nyebutin sumber aslinya lagi -_-"
boez.ars - 24/01/2011 04:21 AM
#60

Quote:
Original Posted By irrscreamo
gan.. ane mw nnya..


FB ade ane ke hack.. tp pwrdnya gag bisa saya recovery.. yg nghack gtw emailnya.. karna pas emailnya gag ke ganti..

gimana tuh caranya gan ?? bingung



ikut cara pejwan, bisa kok, cek dah diganti emailnya blon ma hacker, kalo dah cancel melalui link cancel email ownership, di inbox..

kalo masih bingung.. pm aja email+pass email adek nte.. biar ane coba bantu.. itu kalo nt percaya
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [WASPADA] Pencuri Akun FB Amatiran (Modus Game FB)