Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > >> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
Total Views: 132708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 355 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kenzhong2 - 03/11/2010 11:44 AM
#41

Quote:
Original Posted By 0verdrive
^
pilihan #1, update BIOS. cari di link @mini FAQ depan.
pilihan #2, coba install pake installer yang lain.
pilihan #3, ganti mobo. (not recomended, tapi biasanya semua masalah langsung hilang kecuali cicilan lappie baru :think\)




>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2


Langkah ke 3 o
ebezkoe - 03/11/2010 12:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By ghostfacers
wah,masa master kudu turun kaki neh hammer:
btw,ram yg agan pakai skrg tipe apa?

*yg pasti,klo mau bener kena dual channel.model,seri,ama tipenya kudu sama



ni gan hasil CPUZ lapi 515 ane..pencerahan needed!!!!
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
tolong gan solusi????hammer:hammer
0verdrive - 03/11/2010 01:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Langkah ke 3 o

solusi cepat ala saya, mobo deskie error" gak jelas dan ngga support dual channel?
beli aja mobo baru yang support D


>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
kenzhong2 - 03/11/2010 01:21 PM
#44

Quote:
Original Posted By ebezkoe
ni gan hasil CPUZ lapi 515 ane..pencerahan needed!!!!
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
tolong gan solusi????hammer:hammer


Prtanyaannya tgl 2 brarti.. Mobo nya support dual? RAM nya sndiri support dual?
0verdrive - 03/11/2010 01:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Prtanyaannya tgl 2 brarti.. Mobo nya support dual? RAM nya sndiri support dual?

jawaban'a cuma 1, RAM yang ngga support dual channel soalnya rata" board HP sudah support dual channel semua selama ngga pake chipset VIA o



>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
ebezkoe - 03/11/2010 01:27 PM
#46

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Prtanyaannya tgl 2 brarti.. Mobo nya support dual? RAM nya sndiri support dual?


setahu ane 515 mah mobonya dah bs dual gan...kalo RAM ane ga tau tuh...
ebezkoe - 03/11/2010 01:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By 0verdrive
jawaban'a cuma 1, RAM yang ngga support dual channel soalnya rata" board HP sudah support dual channel semua selama ngga pake chipset VIA o



>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2


gan menurut agan ni, yg ga support ram yg samsung ato micron??
ebezkoe - 03/11/2010 01:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By 0verdrive
jawaban'a cuma 1, RAM yang ngga support dual channel soalnya rata" board HP sudah support dual channel semua selama ngga pake chipset VIA o



>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2


gan menurut agan ni, yg ga support ram yg samsung ato micron??
micron ntu bawaan lapinya gan
kenzhong2 - 03/11/2010 02:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By 0verdrive
jawaban'a cuma 1, RAM yang ngga support dual channel soalnya rata" board HP sudah support dual channel semua selama ngga pake chipset VIA o



>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2


Maklum ilmu msh dangkal.. Bkn barang gw ga prnh gw dalemin ilmunya o


Quote:
Original Posted By ebezkoe
gan menurut agan ni, yg ga support ram yg samsung ato micron??


Cek diwebsite masing" manufacturer coba..
ghostfacers - 03/11/2010 02:36 PM
#50

coba,kasi contoh dulu yg punya compaq 515,tapi yg ramnya dual chanel.siapa kah?
kan biar bisa di bandingin ama gana yg di atas,tuh.

klo ane seh,Ramnya 22nya beda clock,beda freq,dan beda perusahaan
ghostfacers - 03/11/2010 02:46 PM
#51

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Maklum ilmu msh dangkal.. Bkn barang gw ga prnh gw dalemin ilmunya o

Cek diwebsite masing" manufacturer coba..


ya kan,yg kita tau tuh.klo dual chanel.yg pasti kembarann aja,jadi bener2 identik sama 22nya


Webnya....di baca juga tetep kaga ngerti hammer:
Spoiler for Samsung-Micron
kenzhong2 - 03/11/2010 05:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By ghostfacers
ya kan,yg kita tau tuh.klo dual chanel.yg pasti kembarann aja,jadi bener2 identik sama 22nya


Webnya....di baca juga tetep kaga ngerti hammer:
Spoiler for Samsung-Micron


Pny gw diatas beda merk sama freq = dual o
ebezkoe - 03/11/2010 05:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By ghostfacers
ya kan,yg kita tau tuh.klo dual chanel.yg pasti kembarann aja,jadi bener2 identik sama 22nya


Webnya....di baca juga tetep kaga ngerti hammer:
Spoiler for Samsung-Micron

:toast:toast:toast
idem gan ma ane....
udahlah single channel jg dah ALKAMDULILAH....
kenzhong2 - 03/11/2010 05:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By ebezkoe
:toast:toast:toast
idem gan ma ane....
udahlah single channel jg dah ALKAMDULILAH....


Yg ptg 2GB udh kerasa kok perbedaannya malu:
0verdrive - 03/11/2010 05:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Yg ptg 2GB udh kerasa kok perbedaannya malu:

u/ AMD user sih sama aja tapi Intel user think:
*mode DC paling kerasa u/ OS x64, kalau pake x32 sih sama aja o


>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
N6275i - 03/11/2010 06:32 PM
#56

Absen drmh baru \)>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
0verdrive - 03/11/2010 06:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By N6275i
Absen drmh baru \)>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2

mastah matabelo:



>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2
houdinijr - 03/11/2010 06:46 PM
#58

cukup tau ..
Bbtobertanya - 03/11/2010 07:17 PM
#59
Bluetooth di Compaq CQ42-176TX
Gan,gw punya laptop Compaq CQ42-176TX..
Gw mau tanya,kenapa g ada driver buat bluetoothnya ya??
Kalo pake software dari Windows nya susah banget..
Mohon pencerahannya..

OS: Windows 7 Ultimate 32 bit
kenzhong2 - 03/11/2010 08:44 PM
#60

Quote:
Original Posted By Bbtobertanya
Gan,gw punya laptop Compaq CQ42-176TX..
Gw mau tanya,kenapa g ada driver buat bluetoothnya ya??
Kalo pake software dari Windows nya susah banget..
Mohon pencerahannya..

OS: Windows 7 Ultimate 32 bit


Blutut win 7 bknna udh otomatis ada? o


Quote:
Original Posted By 0verdrive
u/ AMD user sih sama aja tapi Intel user think:
*mode DC paling kerasa u/ OS x64, kalau pake x32 sih sama aja o


>> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2


Jd keinget 64bit yg cuma dipake ga nyampe 1jam o
Page 3 of 355 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > >> Laptop COMPAQ & HP << - Part 2