B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ►kakap merah◄
Total Views: 18922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

badruzz - 03/11/2010 01:48 AM
#41

Quote:
Original Posted By zaikar
iya sih D
tp kan masih ada yg lebih dari ini hammers

ngakak
iya sihD

atapilohh
prime nya dah 50rebu postingmatabelo:
Nodahitam - 03/11/2010 01:50 AM
#42

Quote:
Original Posted By lae
tak apalah lae ku peluk

beer:


nah itulah makanya gak dapat aku ngakak



request delete ahhh.... ngacir:




ngakak ngakak


Id ini mau di merahkan juga lae ??
badruzz - 03/11/2010 01:51 AM
#43

Quote:
Original Posted By lae
tak apalah lae ku peluk

beer:


sering kesini aja laeo
gak harus merah.. yg penting sukak bekawan ajangakak
zaikar - 03/11/2010 01:51 AM
#44

Quote:
Original Posted By Nodahitam
lahh..kok id prime nya di ganti mbak ??
kan jarang id merah pake prime id biasanya kan klonengan o


iya D
tujuannya cuman satu ganti prime D
cuman pengen yg merah aj jadi prime D
klo ijo dah bosen hammers

Quote:
Original Posted By lae
tak apalah lae ku peluk

beer:


nah itulah makanya gak dapat aku ngakak



request delete ahhh.... ngacir:




ngakak ngakak


syirik tanda tak mampu ngakaks

Quote:
Original Posted By badruzz
ngakak
iya sihD

atapilohh
prime nya dah 50rebu postingmatabelo:


bukan prime itu hammers
kloningan saya tuh malu:
Nodahitam - 03/11/2010 01:53 AM
#45

Quote:
Original Posted By zaikar
iya D
tujuannya cuman satu ganti prime D
cuman pengen yg merah aj jadi prime D
klo ijo dah bosen hammers



syirik tanda tak mampu ngakaks



bukan prime itu hammers
kloningan saya tuh malu:


hehehe..
asli mana mbak ??
Id prime nya sangar juga udah 50rb postingan takuts
badruzz - 03/11/2010 01:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By zaikar


bukan prime itu hammers
kloningan saya tuh malu:


di paskan tepat di 50rebu, lalu dipensiun kanD
primenya galak yaho
badruzz - 03/11/2010 01:55 AM
#47

Quote:
Original Posted By Nodahitam
hehehe..
asli mana mbak ??
Id prime nya sangar juga udah 50rb postingan takuts


bukan limaribu suhu,, tapi 5o rebuo
Nodahitam - 03/11/2010 01:56 AM
#48

Quote:
Original Posted By badruzz
bukan limaribu suhu,, tapi 5o rebuo


kan itu 50rb tulisan nya suhu..
akh..efek kebanyakan minum tuak ngakaks
badruzz - 03/11/2010 01:57 AM
#49

Quote:
Original Posted By Nodahitam
kan itu 50rb tulisan nya suhu..
akh..efek kebanyakan minum tuak ngakaks


ngakak
kebanyakan minum tuak sambil naek sepeda iningakak
lae - 03/11/2010 01:58 AM
#50

Quote:
Original Posted By Nodahitam
Id ini mau di merahkan juga lae ??

gak lah lae DD


begini2 aja dah paten ini DD

Quote:
Original Posted By badruzz
sering kesini aja laeo
gak harus merah.. yg penting sukak bekawan ajangakak

pasti itu satu marga ku peluk



ngakak

Quote:
Original Posted By zaikar

syirik tanda tak mampu ngakaks


kok teu ngakak
zaikar - 03/11/2010 01:58 AM
#51

Quote:
Original Posted By Nodahitam
hehehe..
asli mana mbak ??
Id prime nya sangar juga udah 50rb postingan takuts


baru sadar klo dari tadi di panggil mbak hammers
mbak nya asli banten.
mas nya asli jombang.
itu bukan prime hammer:
dah jadi kloningan tuh nohope:

Quote:
Original Posted By badruzz
di paskan tepat di 50rebu, lalu dipensiun kanD
primenya galak yaho


iya D
emang di bikin gtu.
susah juga tuh ngepasin post nohope:
MIK dah 3 kali tuh ID ngakaks
saya g galak kok malu:
Quote:
Original Posted By lae
gak lah lae DD


begini2 aja dah paten ini DD


pasti itu satu marga ku peluk



ngakak



kok teu ngakak


jelek² gni ngerti dikit masalah gtu an malu:
Nodahitam - 03/11/2010 01:59 AM
#52

Quote:
Original Posted By badruzz
ngakak
kebanyakan minum tuak sambil naek sepeda iningakak


lumayan juga tadi suhu gmn klo mau tracking nafasnya udah ngos2an
badruzz - 03/11/2010 01:59 AM
#53

Quote:
Original Posted By lae


pasti itu satu marga ku peluk



ngakak
k


ngakak

nantilah kita ketemu ya laeD pasti ngakak aja kerjaannyangakak
Nodahitam - 03/11/2010 02:01 AM
#54

Quote:
Original Posted By zaikar
baru sadar klo dari tadi di panggil mbak hammers
mbak nya asli banten.
mas nya asli jombang.
itu bukan prime hammer:
dah jadi kloningan tuh nohope:



iya D
emang di bikin gtu.
susah juga tuh ngepasin post nohope:
MIK dah 3 kali tuh ID ngakaks
saya g galak kok malu:


jadi panggi apa nih enak nya bingungs
postingan dah sangar gitu jadi klonengan o
Reg. mana gan ??
badruzz - 03/11/2010 02:03 AM
#55

Quote:
Original Posted By zaikar

iya D
emang di bikin gtu.
susah juga tuh ngepasin post nohope:
MIK dah 3 kali tuh ID ngakaks
saya g galak kok malu:


ampe 3 kalimatabelo:
apalagi di lounge, sering bgt tuh delete trit:nohope..
perlu perjuangan ya brad ngakak

Quote:
Original Posted By Nodahitam
lumayan juga tadi suhu gmn klo mau tracking nafasnya udah ngos2an


asli tadi lumayan juga suhuo
syukurlah kita sering latihan militer di point blank
zaikar - 03/11/2010 02:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By Nodahitam
jadi panggi apa nih enak nya bingungs
postingan dah sangar gitu jadi klonengan o
Reg. mana gan ??


panggil adek aj malu:
sangar nya dari mana eek:
dari reg jombang malu:
ikut juga di regio malang juga sih malu:
admiпֹ - 03/11/2010 02:05 AM
#57

Quote:
Original Posted By zaikar



jelek² gni ngerti dikit masalah gtu an malu:

emang sapa yg jelek gan ngakak

Quote:
Original Posted By badruzz
ngakak

nantilah kita ketemu ya laeD pasti ngakak aja kerjaannyangakak


awak pun pengen ke jogja tapi entah kapan ada waktu nih lae hammer:



ngakak
badruzz - 03/11/2010 02:06 AM
#58

Quote:
Original Posted By admiп


awak pun pengen ke jogja tapi entah kapan ada waktu nih lae hammer:
ngakak


ko sempat2 kan lah lae,,
cari boru jawa disini kita ngakak
zaikar - 03/11/2010 02:08 AM
#59

Quote:
Original Posted By badruzz
ampe 3 kalimatabelo:
apalagi di lounge, sering bgt tuh delete trit:nohope..
perlu perjuangan ya brad ngakak



asli tadi lumayan juga suhuo
syukurlah kita sering latihan militer di point blank


iya D
klo di sana mah emang sering o
kloningan saya ada 3 yg ISO di sana malu:
deleta juga g begitu banyak kok o
paling juga cuman 50 post aj.
hidup dan keinginan kan penuh perjuangan om.
klo g penuh perjuangan sama aj bo ong o
zaikar - 03/11/2010 02:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By admiп
emang sapa yg jelek gan ngakak



awak pun pengen ke jogja tapi entah kapan ada waktu nih lae hammer:



ngakak


saya malu:
ada mimin takuts
kabor dulu ngacir:
mau reset kompy dulu nohope:
Page 3 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ►kakap merah◄