Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
Total Views: 10181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

bonjovkaskus - 03/11/2010 09:14 AM
#1
Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
[SIZE="5"]APA PENDAPAT AGAN TTG [SIZE="6"]PT.ASTRA GRAPHIA INFORMATION TECHNOLOGY (AGIT)
BUAT AGAN2 YG TAU SHARE YAA TENTANG:
1.GAJI
2.TUNJANGAN (APA AJA)
3.KARIR
4.LINGKUNGAN KERJA
[/SIZE][/SIZE]
ilovekaskusiloveindonesia
ashraff - 04/11/2010 02:26 PM
#2

Gini Gan, ane sebenarnya juga kurang tahu banyak tentang AGIT. Kebetulan 2 hari yg lalu ane ada test interview user di AGIT. Jadi, tak salahnya jika ane bagi2 infonya. Pada waktu presentasi di kampus, pihak HRD AGIT mengatakan bahwa gaji di AGIT untuk fresh graduate sama dengan gaji fresh graduate di group astra yang lain. Informasi dari saudara ane yg ada di Astra Daihatsu Motor, gaji fresh graduate S1 sekitar 3 juta (belum termasuk tunjangan). Bila di tambah tunjangan, kira2 hampir 3.5 jutaan. Bonus biasanya diberikan pada akhir tahun dengan melihat prestasi ato kinerja karyawan. Untuk karyawan yg bertugas di lapangan, kayaknya tidak ada bonus harian seperti di perusahaan minyak dan gas, tapi mendapatkan allowance saja.

Kantornya AGIT ada di gedung ANZ Tower lantai 22. Kesan ane pertama masuk di kantornya sih aman2 saja. Karyawannya ramah apalagi yang cewek2. Waktu kemaren ane interview, ada juga bule2 dateng, dari tampang dan bahasanya sih asalnya dari Jepang ato Korea gitu.

Kalo tentang karir di AGIT, terus terang ane juga belum tahu Gan. Ini aja ane lagi nunggu kabar dari pihak HRD nya. Smg aja bisa lolos.

Itu aja info yg dapat ane share Gan. Smg bermanfaat.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
bonjovkaskus - 06/11/2010 10:43 AM
#3

Quote:
Original Posted By ashraff
Gini Gan, ane sebenarnya juga kurang tahu banyak tentang AGIT. Kebetulan 2 hari yg lalu ane ada test interview user di AGIT. Jadi, tak salahnya jika ane bagi2 infonya. Pada waktu presentasi di kampus, pihak HRD AGIT mengatakan bahwa gaji di AGIT untuk fresh graduate sama dengan gaji fresh graduate di group astra yang lain. Informasi dari saudara ane yg ada di Astra Daihatsu Motor, gaji fresh graduate S1 sekitar 3 juta (belum termasuk tunjangan). Bila di tambah tunjangan, kira2 hampir 3.5 jutaan. Bonus biasanya diberikan pada akhir tahun dengan melihat prestasi ato kinerja karyawan. Untuk karyawan yg bertugas di lapangan, kayaknya tidak ada bonus harian seperti di perusahaan minyak dan gas, tapi mendapatkan allowance saja.

Kantornya AGIT ada di gedung ANZ Tower lantai 22. Kesan ane pertama masuk di kantornya sih aman2 saja. Karyawannya ramah apalagi yang cewek2. Waktu kemaren ane interview, ada juga bule2 dateng, dari tampang dan bahasanya sih asalnya dari Jepang ato Korea gitu.

Kalo tentang karir di AGIT, terus terang ane juga belum tahu Gan. Ini aja ane lagi nunggu kabar dari pihak HRD nya. Smg aja bisa lolos.

Itu aja info yg dapat ane share Gan. Smg bermanfaat.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


nais inpoh gan,,iloveindonesia
kalo ada inpoh terbaru update ya gan???

ngomong2 kuliah dmn gan kmr???
ilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
mosesdp - 06/11/2010 01:18 PM
#4

Quote:
Original Posted By ashraff
Gini Gan, ane sebenarnya juga kurang tahu banyak tentang AGIT. Kebetulan 2 hari yg lalu ane ada test interview user di AGIT. Jadi, tak salahnya jika ane bagi2 infonya. Pada waktu presentasi di kampus, pihak HRD AGIT mengatakan bahwa gaji di AGIT untuk fresh graduate sama dengan gaji fresh graduate di group astra yang lain. Informasi dari saudara ane yg ada di Astra Daihatsu Motor, gaji fresh graduate S1 sekitar 3 juta (belum termasuk tunjangan). Bila di tambah tunjangan, kira2 hampir 3.5 jutaan. Bonus biasanya diberikan pada akhir tahun dengan melihat prestasi ato kinerja karyawan. Untuk karyawan yg bertugas di lapangan, kayaknya tidak ada bonus harian seperti di perusahaan minyak dan gas, tapi mendapatkan allowance saja.

Kantornya AGIT ada di gedung ANZ Tower lantai 22. Kesan ane pertama masuk di kantornya sih aman2 saja. Karyawannya ramah apalagi yang cewek2. Waktu kemaren ane interview, ada juga bule2 dateng, dari tampang dan bahasanya sih asalnya dari Jepang ato Korea gitu.

Kalo tentang karir di AGIT, terus terang ane juga belum tahu Gan. Ini aja ane lagi nunggu kabar dari pihak HRD nya. Smg aja bisa lolos.

Itu aja info yg dapat ane share Gan. Smg bermanfaat.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


agan posisi apa gan? ane juga 2 minggu lalu interview user yang MT Business Consultant, blm ada kabar lanjutannya nih. \)
numero1 - 06/11/2010 02:44 PM
#5

Quote:
Original Posted By mosesdp
agan posisi apa gan? ane juga 2 minggu lalu interview user yang MT Business Consultant, blm ada kabar lanjutannya nih. \)


agan tesnya kapan dan dimana?
temen ane ada yg ikutan jg tp belom dihub jg hammer:
mosesdp - 07/11/2010 02:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By numero1
agan tesnya kapan dan dimana?
temen ane ada yg ikutan jg tp belom dihub jg hammer:


ane interview usernya 2 minggu lalu gan di sby \), katanya sih 2 minggu bakal dihubungin, gk tau lolos atau gk, jadi h2c gini hammer:
bonjovkaskus - 07/11/2010 03:21 PM
#7

Quote:
Original Posted By mosesdp
ane interview usernya 2 minggu lalu gan di sby \), katanya sih 2 minggu bakal dihubungin, gk tau lolos atau gk, jadi h2c gini hammer:


agan d sby lokasi dmn gan???
semoga sukses gan..aminnn
:2thumbup
mosesdp - 07/11/2010 11:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By bonjovkaskus
agan d sby lokasi dmn gan???
semoga sukses gan..aminnn
:2thumbup


lokasi ITS gan D . Oke gan, makasih doanya, agan nyoba agit juga yah?
bonjovkaskus - 08/11/2010 07:32 AM
#9

Quote:
Original Posted By mosesdp
lokasi ITS gan D . Oke gan, makasih doanya, agan nyoba agit juga yah?


ya gan ane kmrn juga ikut tes di agit di its,,alhamdulillah ktrima gan
posisi MT business process Analist..tgu aja gan..trus brjuang jgn pernah menyerah..ok iloveindonesiailoveindonesia
mosesdp - 08/11/2010 09:33 AM
#10

Quote:
Original Posted By bonjovkaskus
ya gan ane kmrn juga ikut tes di agit di its,,alhamdulillah ktrima gan
posisi MT business process Analist..tgu aja gan..trus brjuang jgn pernah menyerah..ok iloveindonesiailoveindonesia


hehehe... thanks gan, ane ntar sore dijadwal interview HR untuk offering by phone D. sambil nunggu hasil yang lain juga nih, mudah2an ada offering yang lebih menarik, hehehe D
iloveindonesia
amaterashu - 08/11/2010 10:56 AM
#11

selamat ya agan2 diatas, temen ane 2 orang dari sistem informasi ITS juga masuk agit.. Menurut ane kerjaannya pressure nya tinggi. Tapi rata-rata perusahan professional ya gitu.. Sukses gan.. D
R0SsoNeRo - 08/11/2010 06:28 PM
#12

ijin mantau y..pingin tau di AGIT dpt brp..hehe.. ane dr AGDS.. D
numero2 - 08/11/2010 07:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By R0SsoNeRo
ijin mantau y..pingin tau di AGIT dpt brp..hehe.. ane dr AGDS.. D


Astra Gradhia DS itu perusahaan astra jg ya gan?
Rekrutmen nya lewat astra international?
numero2 - 08/11/2010 07:12 PM
#14

Quote:
Original Posted By R0SsoNeRo
ijin mantau y..pingin tau di AGIT dpt brp..hehe.. ane dr AGDS.. D


Astra Gradhia DS itu perusahaan astra jg ya gan?
Rekrutmen nya lewat astra international?
bonjovkaskus - 08/11/2010 08:04 PM
#15

Quote:
Original Posted By amaterashu
selamat ya agan2 diatas, temen ane 2 orang dari sistem informasi ITS juga masuk agit.. Menurut ane kerjaannya pressure nya tinggi. Tapi rata-rata perusahan professional ya gitu.. Sukses gan.. D


sapa namax temen agan yg dari ITS sistem informasi??
barang kali nti ane kenalll:thumbup
bonjovkaskus - 08/11/2010 08:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By amaterashu
selamat ya agan2 diatas, temen ane 2 orang dari sistem informasi ITS juga masuk agit.. Menurut ane kerjaannya pressure nya tinggi. Tapi rata-rata perusahan professional ya gitu.. Sukses gan.. D


sapa namax temen agan yg dari ITS sistem informasi??
barang kali nti ane kenalll:thumbup
firmandika - 14/11/2010 01:11 PM
#17

mantau juga ah,,, pengen tau gaji junior,,,
hahaha iloveindonesia
firmandika - 14/11/2010 01:12 PM
#18

iloveindonesia
8Falls - 16/11/2010 10:33 AM
#19

posisi sbg apa gan? ati2, banyak karyawan agit jd outsource prusahaan lain. kaya di kantor ane.
realitas - 16/11/2010 11:51 AM
#20

Quote:
Original Posted By 8Falls
posisi sbg apa gan? ati2, banyak karyawan agit jd outsource prusahaan lain. kaya di kantor ane.


wah, mengejutkan liat pernyataan yg ini..ane baru di undang untuk psikotest AGIT..suruh dtng jam 8 pagi di gedung Astra International..

ada suggest gan kek gmn kira2 psikotest nya..susah mana yah ama sampoerna.. bingungs
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)