Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
Total Views: 10181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

TonQ - 16/11/2010 11:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By bonjovkaskus
ya gan ane kmrn juga ikut tes di agit di its,,alhamdulillah ktrima gan
posisi MT business process Analist..tgu aja gan..trus brjuang jgn pernah menyerah..ok iloveindonesiailoveindonesia


Wahh..,ada jg nih yg jd BPA... KLo udh mulei kerja,tolong di share ya Gan job desk BPA d AGIT ngapain aj...
Cm pengen bandingin aj sih,soalnya ane BPA jg nih,br gabung jg di salah satu perush Astra yg laen (msh sodaraan lah ama AGIT,hehehe...)
firmandika - 16/11/2010 01:47 PM
#22

di AGIT emang banyak posisi gan, mulai dari IT outsourcing, developer, engineer, sales.
Tergantung posisi apa yang agan lamar. Bisa jadi yang di perusahaan lain itu lagi implementasi Project.
haanao - 28/01/2011 09:47 PM
#23

gan, mau tanya donk ttg interview di AGIT.. kebetulan abis ditilpun utk interview.
kok belum tes udh interview aja ya?
trus bagi agan2 yg udh pernah interview, paka bahasa atau english interviewnya?

makasi gan infonya... iloveindonesia
haanao - 28/01/2011 11:21 PM
#24

gan, kebetulan ane dapet telpon dari AGIT utk interview legal staff. kira-kira gmn tuh gan utk prospek dan range gajinya?

trus juga interviewnya gmn? english apa bahasa? hehehe.

tks gaaan kiss
holymango - 01/02/2011 04:03 PM
#25

ane pernah tes d agit. tesnya mirip2 astra d. wkt itu sih dia blg std gaji std astra. transport sm mkn kl ane ga lupa, sehari 35rb d. selebihnya ane ga tau. soalnya ane ga lolos gan..
RyAnest - 03/03/2011 10:14 AM
#26

enak ga ya kerja di AGIT?

mau donk!
youngyon - 11/03/2011 07:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By mosesdp
lokasi ITS gan D . Oke gan, makasih doanya, agan nyoba agit juga yah?


gan mau tanya....ane ada panggilan buat tes kemampua di astra graphia....baru tes awal gan \)
kira2 apa aja ya gan yang harus ane pelajari,,,,

mungkin agan2 bisa kasih masukan..terimakasih..
thecrows - 15/03/2011 08:41 PM
#28

AGIT ini anak perusahaanya astragraphia gan,,
dam astrgraphia ini anak perusahaan dari Astra international
adyts86 - 21/03/2011 10:35 PM
#29

ane tadi sore dpt panggilan nih dari AGIT..

bsk sore jam 4 di suruh dtg buat tes katanya??
klo boleh tau tes apa yah gan??

oh ya ane sih di data candidatenya sbg IT Service Desk Agent
rigonz10 - 22/03/2011 12:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By adyts86
ane tadi sore dpt panggilan nih dari AGIT..

bsk sore jam 4 di suruh dtg buat tes katanya??
klo boleh tau tes apa yah gan??

oh ya ane sih di data candidatenya sbg IT Service Desk Agent
.

Beh sama gan...
Ane jg besok dipanggil buat tes..
Jam 4 sore di anz tower..
bingung tes ny apa? N apa itu iT service desk agent? bingungApa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
adyts86 - 22/03/2011 09:51 AM
#31

Quote:
Original Posted By rigonz10
.

Beh sama gan...
Ane jg besok dipanggil buat tes..
Jam 4 sore di anz tower..
bingung tes ny apa? N apa itu iT service desk agent? bingungApa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)


wah sampe ketemu di sana gan....

ane jg gak tau tuh iT service desk agentpaan
takutnya outsource tuh
buntelz - 23/03/2011 02:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By rigonz10
.

Beh sama gan...
Ane jg besok dipanggil buat tes..
Jam 4 sore di anz tower..
bingung tes ny apa? N apa itu iT service desk agent? bingungApa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)


testnya mungkin psikotest standard gan... cuma mungkin waktu interview sama user ada ditanya hal-hal teknis..

dari posisinya sepertinya kerjaannya seperti IT support yang harus stand by kalau user ada masalah sama IT.. good luck buat tes nya ya..
scottish11 - 24/03/2011 05:55 AM
#33

share aja nih agan2.. dulu sempat hampir kena jebmen outsource-nya agit..

Pokoknya kalo seleksinya cuma wawancara aja 1x langsung ttd kontrak, itu pasti jadi outsource...

Dulu udah sempet ttd kontrak, tapi pas hari H mulai kerja, aku-nya ga nongol berdua ama temen p
arieffirdaus - 24/03/2011 04:20 PM
#34
Outsource atau bukan?
Quote:
Original Posted By adyts86
wah sampe ketemu di sana gan....

ane jg gak tau tuh iT service desk agentpaan
takutnya outsource tuh


Hasil testnya gimana gan? Apa AGIT itu outsource atau bukan?
ane juga dipanggil nih.
R0SsoNeRo - 24/03/2011 10:32 PM
#35

di AGIT itu ada macem2 posisinya..tp utk yg permanen biasanya dari Management Trainee..

maksudnya yg outsource itu yg kyk posisi Technical Support atau Helpdesk Analyst gitu..biasa kontrak dan ditempatin di client..jadi seakan2 outsource.. \)
adyts86 - 15/04/2011 05:07 PM
#36

gan ane di panggil lagi sama Astra Graphia u/ hari selasa besok

tapi kali ini di suruh dateng yg di Kramat Raya.. bedanya apa yah?? ini Astra Graphia TBK

sebgai System Analyst..

padahal ane gak terlalu bisa programing... bingung
du2lotate - 15/04/2011 09:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By adyts86
gan ane di panggil lagi sama Astra Graphia u/ hari selasa besok

tapi kali ini di suruh dateng yg di Kramat Raya.. bedanya apa yah?? ini Astra Graphia TBK

sebgai System Analyst..

padahal ane gak terlalu bisa programing... bingung

setau ane yang di kramat raya bukan IT programming gan..yang di kramat raya urusan mesin poto copy gan
oyoz - 15/04/2011 10:50 PM
#38

bonusnya minimal 4x gaji gan genit:
R0SsoNeRo - 16/04/2011 12:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By adyts86
gan ane di panggil lagi sama Astra Graphia u/ hari selasa besok

tapi kali ini di suruh dateng yg di Kramat Raya.. bedanya apa yah?? ini Astra Graphia TBK

sebgai System Analyst..

padahal ane gak terlalu bisa programing... bingung


Astra Graphia Tbk itu pusatnya yg di Kramat..fokus bisnisnya itu Astragraphia Document Solution ( AGDS ), sedangkan Astragraphia IT ( AGIT ) itu anak perusahaannya..pusatnya di ANZ tower.. \)
adyts86 - 18/04/2011 09:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By du2lotate
setau ane yang di kramat raya bukan IT programming gan..yang di kramat raya urusan mesin poto copy gan


tau juga gan...

ane sih panggilannya sebagai system analyts
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)