Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
Total Views: 10181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Silentbutdeadly - 03/07/2011 08:28 PM
#41

Agan2 semua...

Ane mo tanya, kalo business process analyst di AGit itu job descnya ngapain aja ya?...
jujur ane masih bingung, dari yang ane tangkep siy menganalisa flow bisnis perusahaan..
tapi konkretnya gimana yaa?..

ada yang bisa kasih pencerahan ngga? terimakasih agan2...
calledaQ - 16/07/2011 11:39 AM
#42

gann. nanya dong. 2 minggu kemaren ane interview user di agit. trus dibilangin 2 minggu lagi baru dikabarin, kalo g ada kabar berarti g lolos. tapi ada temen ane yang 3 minggu baru dikabarin. gimana y gan? ad yang punya pengalaman kayak ane ga??berdukas
Silentbutdeadly - 19/07/2011 03:32 AM
#43

Quote:
Original Posted By calledaQ
gann. nanya dong. 2 minggu kemaren ane interview user di agit. trus dibilangin 2 minggu lagi baru dikabarin, kalo g ada kabar berarti g lolos. tapi ada temen ane yang 3 minggu baru dikabarin. gimana y gan? ad yang punya pengalaman kayak ane ga??berdukas


agan apply dimana??..
ane ikutan rekruitasi di kampus ane gan..
pas abis interview user ane katanya disuruh interview user lagi..
ane apply buat jadi business process analyst, karena background ga nyambung ama kerjaan ane sebelomnya ane mo ditaro di posisi laen..
makanya ane disuruh interview lagi di jakarta (ane testnya di bandung kemaren gan)
si ibunya teh bilang dua minggu lagi dikabarin, tapi ane baru seminggu sih..
ane berdoa aja deh yang terbaek buat ane.. D D
satriyad4ta - 13/08/2011 12:41 PM
#44

iya nih gan ane juga dalam masa penantian AGIT n ane nglamarnya di .NET Programing..
kira2 posisi itu jobdescnya kyk gmn ya gan? mohon pencerahannya..
Ane juga uda nunggu kurang lebih 3 minggu blm dihubungi2 lg.. padahal waktu interview trakir dibilangi, "nanti lanjut interview user di jakarta ya mas".. tapi sampe skrg blm jg ada kabar..

Agan-agan ada yang tau nomor tlp HRD-nya AGIT gk gan?(yg interview ane sih namanya Pak Joko) mungkin ada yang tau bisa lgsg di share / via PM juga boleh..

Thanx agan2 skalian... Suksek untuk kita semua...
cumsy.asoy - 15/08/2011 07:54 PM
#45

ni kantor sadis gan,... liburnya dikit. Ada yang pas lebaran masuk kerja di project tapi ga ada tambahan tunjangan lembur ..
satriyad4ta - 24/08/2011 12:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By cumsy.asoy
ni kantor sadis gan,... liburnya dikit. Ada yang pas lebaran masuk kerja di project tapi ga ada tambahan tunjangan lembur ..


serius nih gan?? ngeri banget dengernye...
jadi males follow up dech bis denger ini...
dapet info dari mana nih gan?
maestro.. - 04/10/2011 08:55 PM
#47

Quote:
Original Posted By satriyad4ta
iya nih gan ane juga dalam masa penantian AGIT n ane nglamarnya di .NET Programing..
kira2 posisi itu jobdescnya kyk gmn ya gan? mohon pencerahannya..
Ane juga uda nunggu kurang lebih 3 minggu blm dihubungi2 lg.. padahal waktu interview trakir dibilangi, "nanti lanjut interview user di jakarta ya mas".. tapi sampe skrg blm jg ada kabar..

Agan-agan ada yang tau nomor tlp HRD-nya AGIT gk gan?(yg interview ane sih namanya Pak Joko) mungkin ada yang tau bisa lgsg di share / via PM juga boleh..

Thanx agan2 skalian... Suksek untuk kita semua...



ane senin kemarin test n interview sama psikolog di ANZ tower lt.22 gan.
trus hari rabu besok diundang interview user di Astra Internasional Sunter 2.
ane fresgrad nglamar jadi .Net Programming.

ane jg ga tau outsource ap bukan, yg jelas kmrn dibilang kontrak dulu 1tahun untuk ikut project, review kinerja setahun,kalo bagus diangkat jadi pegawai tetap,kl ngga kontrak lagi 1tahun. gitu gan..

sukses agan semua.
oestad - 05/10/2011 11:47 AM
#48

Quote:
Original Posted By maestro..
ane senin kemarin test n interview sama psikolog di ANZ tower lt.22 gan.
trus hari rabu besok diundang interview user di Astra Internasional Sunter 2.
ane fresgrad nglamar jadi .Net Programming.

ane jg ga tau outsource ap bukan, yg jelas kmrn dibilang kontrak dulu 1tahun untuk ikut project, review kinerja setahun,kalo bagus diangkat jadi pegawai tetap,kl ngga kontrak lagi 1tahun. gitu gan..

sukses agan semua.


Ane dah pernah sampe'interview salary di perusahaan ini untuk posisi analyst,
statusnya adalah outsource dari perusahaan outsource lain (jadi kontraknya bukan sma AGIT ataupun AI)
Dikontrak setaun, trus kl dh setaun ada 3 pilihan, jadi pegawai tetap (kl ada ksempatan), kontrak diperpanjang atau putus kontrak.
Kl jd pegawai tetap, ntar kita ditempatin di AI.
Offering yang ditawarkan adalah sbb:
Gapok (kotor) : 3 juta
Makan : 15rb/hari
Transport : 40rb/hari
Lembur : Gak dibayar, karena kl masuk kita jadi gol.4 A dan untuk gol.4 kita gak dapet uang lembur lagi
Kl hari sabtu masuk : dibayar 300rb

Lumayan sbenernya tawarannya gan, cuma keluarga ane kurang stuju kl outsource, ane juga kurang suka dengan bidangnya.
MasBroder - 14/12/2011 04:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By oestad
Ane dah pernah sampe'interview salary di perusahaan ini untuk posisi analyst,
statusnya adalah outsource dari perusahaan outsource lain (jadi kontraknya bukan sma AGIT ataupun AI)
Dikontrak setaun, trus kl dh setaun ada 3 pilihan, jadi pegawai tetap (kl ada ksempatan), kontrak diperpanjang atau putus kontrak.
Kl jd pegawai tetap, ntar kita ditempatin di AI.
Offering yang ditawarkan adalah sbb:
Gapok (kotor) : 3 juta
Makan : 15rb/hari
Transport : 40rb/hari
Lembur : Gak dibayar, karena kl masuk kita jadi gol.4 A dan untuk gol.4 kita gak dapet uang lembur lagi
Kl hari sabtu masuk : dibayar 300rb

Lumayan sbenernya tawarannya gan, cuma keluarga ane kurang stuju kl outsource, ane juga kurang suka dengan bidangnya.


misi gan kebetulan ntar jumat ane mau psikotest agit.

itu kita outsource brarti gaji kita dipotong donk gan?
trus yg ane bold maksudnya gmn ya,bs diperjelas lg? maklum nubi peroutsourchingan berdukas

lalu kita sebagai outsource apakah mendapat tunjangan seperti pegawai tetap? ex :kesehatan,thr,bonus

makasih gan, ditunggu jawabannya iloveindonesiasiloveindonesias
xinfh - 06/01/2012 12:50 AM
#50

Quote:
Original Posted By oestad
Ane dah pernah sampe'interview salary di perusahaan ini untuk posisi analyst,
statusnya adalah outsource dari perusahaan outsource lain (jadi kontraknya bukan sma AGIT ataupun AI)
Dikontrak setaun, trus kl dh setaun ada 3 pilihan, jadi pegawai tetap (kl ada ksempatan), kontrak diperpanjang atau putus kontrak.
Kl jd pegawai tetap, ntar kita ditempatin di AI.
Offering yang ditawarkan adalah sbb:
Gapok (kotor) : 3 juta
Makan : 15rb/hari
Transport : 40rb/hari
Lembur : Gak dibayar, karena kl masuk kita jadi gol.4 A dan untuk gol.4 kita gak dapet uang lembur lagi
Kl hari sabtu masuk : dibayar 300rb

Lumayan sbenernya tawarannya gan, cuma keluarga ane kurang stuju kl outsource, ane juga kurang suka dengan bidangnya.


kl marketingnya gmn ya? ada yg pernah coba kesana? ane dipanggil nih buat posisi account manager

terus yg dibilang kl pas lebaran disuru masuk tapi ga ada uang lembur bnr ga tuh? kl ada serem jg
AzzEv - 17/01/2012 03:22 PM
#51

agan klo untuk product analyst gmn gan?
ane bsok suruh interview nih gan..mohon pencerahannya
:matabelo
ririru - 17/01/2012 08:29 PM
#52

gan2 manknya kalo jadi outsource gt, kita jadinya teken kontrak sama siapa y?

di portofolio kt ga bisa pake nama astra donk --a
panjau1 - 17/01/2012 09:32 PM
#53

ane mau share ya gan,ane setahun di agit,pelayanan nya oke kok,kalo masalah administrasi bagus gan,kalo ane waktu itu sebagai IT Helpdesk support untuk project ASTRA HONDA MOTOR, gada masalah kok gan,masalah ane paling sama bank,karena suka telat transfer gaji,tpi ga lebih dari 2 hari kok,so far so good,buat teamnya kekeluargaan bgt,allhamdulillah gw dapet MO yg enak,buat pengalaman bagus gan,soalnya kalo agan2 sekalian ditaronya semua ke group astra gan,beneran ada bonus akhir tahunnya.....good luck buat agan2 yg udh tembus...
ndhatndhut - 21/01/2012 02:01 AM
#54

Quote:
Original Posted By satriyad4ta
iya nih gan ane juga dalam masa penantian AGIT n ane nglamarnya di .NET Programing..
kira2 posisi itu jobdescnya kyk gmn ya gan? mohon pencerahannya..
Ane juga uda nunggu kurang lebih 3 minggu blm dihubungi2 lg.. padahal waktu interview trakir dibilangi, "nanti lanjut interview user di jakarta ya mas".. tapi sampe skrg blm jg ada kabar..

Agan-agan ada yang tau nomor tlp HRD-nya AGIT gk gan?(yg interview ane sih namanya Pak Joko) mungkin ada yang tau bisa lgsg di share / via PM juga boleh..

Thanx agan2 skalian... Suksek untuk kita semua...


agan recruitment dari kota mana??
klo ane dari proses di surabaya gan, yg interview sih Bu. ITA, posisi TNT..
di akhir interview beliau bilang nanti akan di tempatin di IT OPERATION, ane ditanyain bidang yang minat, diantara 3 harus milih 1, infrastruktur-develop-windows support.. tp ko' udah hampir sebulan ngga ada kabar dari AGIT, ada yg nasibnya beda sm ane g gan? yg uda sign contract bs share deh gan...
berdukaberdukaberdukaberdukaberduka
digit.digit - 23/01/2012 08:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By ndhatndhut
agan recruitment dari kota mana??
klo ane dari proses di surabaya gan, yg interview sih Bu. ITA, posisi TNT..
di akhir interview beliau bilang nanti akan di tempatin di IT OPERATION, ane ditanyain bidang yang minat, diantara 3 harus milih 1, infrastruktur-develop-windows support.. tp ko' udah hampir sebulan ngga ada kabar dari AGIT, ada yg nasibnya beda sm ane g gan? yg uda sign contract bs share deh gan...
berdukaberdukaberdukaberdukaberduka


Berarti ditolak gan, AGIT itu cepet prosesnya, tp yang di UGM kemaren2 malah jadi outsource semua? ada yang share yang gak outsource
tebe89 - 16/02/2012 07:28 PM
#56

gan besok ane ada undangan psikotes di IT Telkom bandung untuk posisi MT

kira2 prospeknya jadi apa ya? ane anak tenik industri beer:
MyPlans - 03/03/2012 11:44 AM
#57

Sundul ahh, saya juga ngelamar jadi .NET Programmer di AGIT.
Ada yang mau share?
Benarkah ini outsourcing?

Thanks. beer:
MyPlans - 03/03/2012 10:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By MyPlans
Sundul ahh, saya juga ngelamar jadi .NET Programmer di AGIT.
Ada yang mau share?
Benarkah ini outsourcing?

Thanks. beer:


:sup2 :ngacir
MyPlans - 04/03/2012 07:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By MyPlans
Sundul ahh, saya juga ngelamar jadi .NET Programmer di AGIT.
Ada yang mau share?
Benarkah ini outsourcing?

Thanks. beer:


sundul ahhh, sapa tau ada yang mampir.
:sup2
MyPlans - 05/03/2012 02:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By MyPlans
Sundul ahh, saya juga ngelamar jadi .NET Programmer di AGIT.
Ada yang mau share?
Benarkah ini outsourcing?

Thanks. beer:


sundul ahhhh... :sup2 :ngacir
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)