Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)
Total Views: 10181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

MyPlans - 05/03/2012 10:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By MyPlans
Sundul ahh, saya juga ngelamar jadi .NET Programmer di AGIT.
Ada yang mau share?
Benarkah ini outsourcing?

Thanks. beer:


:sup2
floem.xylem - 07/03/2012 08:23 PM
#62

misi sesepuh dan agans2...
ane mau nanya,
kebetulan ane ditelpon buat tes teknis di Sunter hari senen besok.
kata mbak yang nelpon sih (kalo ga salah namanya mbak Okti),
abis tes teknis kalo lolos masuk ke tes interview, kalo lolos lagi langsung diumumin hari itu juga diterima apa nggaknya.
ane bingung nih:

1. kira2 tes teknis tentang apaan ya gan?

2. oiya sbelumnya ane udah psikotes + intv. psikolog di campus hiring di kampus ane. seinget ane, ane ngelamar Management Trainee Program (MTP), nah ane masih bingung ini outsource ato bukan ya?

mohon penjelasannya suhu2 Peace:

makasih
kasumayuda - 08/03/2012 07:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By floem.xylem
misi sesepuh dan agans2...
ane mau nanya,
kebetulan ane ditelpon buat tes teknis di Sunter hari senen besok.
kata mbak yang nelpon sih (kalo ga salah namanya mbak Okti),
abis tes teknis kalo lolos masuk ke tes interview, kalo lolos lagi langsung diumumin hari itu juga diterima apa nggaknya.
ane bingung nih:

1. kira2 tes teknis tentang apaan ya gan?

2. oiya sbelumnya ane udah psikotes + intv. psikolog di campus hiring di kampus ane. seinget ane, ane ngelamar Management Trainee Program (MTP), nah ane masih bingung ini outsource ato bukan ya?

mohon penjelasannya suhu2 Peace:

makasih


mungkin ini jawabannya untuk no 2 gan, klik
airushou - 09/03/2012 03:07 PM
#64

iya gan, untuk sekarang AGIT emang outsource..
tapi ga kayak outsource yg lainnya kok..sebulan bisa dapat penghasilan 4-6 \)
ane juga di AGIT, jd TnT buat projeknya Astra International..
myfuckinglife - 09/03/2012 06:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By airushou
iya gan, untuk sekarang AGIT emang outsource..
tapi ga kayak outsource yg lainnya kok..sebulan bisa dapat penghasilan 4-6 \)
ane juga di AGIT, jd TnT buat projeknya Astra International..


kira2 tes teknis kayak yang ditanyain agan di atas apa aja gan?
kasumayuda - 09/03/2012 08:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By airushou
iya gan, untuk sekarang AGIT emang outsource..
tapi ga kayak outsource yg lainnya kok..sebulan bisa dapat penghasilan 4-6 \)
ane juga di AGIT, jd TnT buat projeknya Astra International..


Standardnya sama dengan standard reguler astra gak?? kek dapet uang makan, transport, bonus tahunan gitu...

steve.gilang - 12/03/2012 09:42 AM
#67

Wa mantep neh Bos yuda dapat di AGIT
Cb dulu dah interview ntr nego2
Sapa tw cocok ambil sudah wkwkwk
MyPlans - 13/03/2012 01:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By floem.xylem
misi sesepuh dan agans2...
ane mau nanya,
kebetulan ane ditelpon buat tes teknis di Sunter hari senen besok.
kata mbak yang nelpon sih (kalo ga salah namanya mbak Okti),
abis tes teknis kalo lolos masuk ke tes interview, kalo lolos lagi langsung diumumin hari itu juga diterima apa nggaknya.
ane bingung nih:

1. kira2 tes teknis tentang apaan ya gan?

2. oiya sbelumnya ane udah psikotes + intv. psikolog di campus hiring di kampus ane. seinget ane, ane ngelamar Management Trainee Program (MTP), nah ane masih bingung ini outsource ato bukan ya?

mohon penjelasannya suhu2 Peace:

makasih


gimana gan testnya?
ane jg daftar MTP AGIT nih.
besok interview dgn psikolog.
btw apakah sama kontraknya 3taon?

Quote:
Original Posted By airushou
iya gan, untuk sekarang AGIT emang outsource..
tapi ga kayak outsource yg lainnya kok..sebulan bisa dapat penghasilan 4-6 \)
ane juga di AGIT, jd TnT buat projeknya Astra International..


wah mangstab sebulan 4-6 :matabelo

kalau boleh tau agan posisi apa yaa?
4-6 itu untuk FG / MTP / atau gimana?
sharing benefitnya juga donk gan kalau boleh...

makasih gan shakehand2
MyPlans - 13/03/2012 08:40 PM
#69

:sup2 sundul ahhh. :sup2

semoga ada yang mau berbagi informasi tentang AGIT.
yuyakuchiki - 14/03/2012 04:51 PM
#70
Gaji Astragraphia IT - TnT
ane cuman mau share aja..
ane kemaren diterima kerja di AgIT bagian Testing and Traning Analyst.

Berikut rincian gajinya gan;
Gaji pokok: Rp 3.000.000,- (gross)
Tunjangan transport: Rp 40.000,- (gross)
Tunjangan makan: Rp 15.000,- (net)
Tunjangan kesehatan: Rp 5.000.000/tahun
Tunjangan Rumah sakit: Rp 5.000.000/tahun

ane masi bingung mau terima ni job pa nggak..
soalnya di jakarta, jauh banget dari rumah ane yg di jawa timur..

NB: untuk yang .NET Programming (atau Developer) gajinya sama gan. CMIIW
MyPlans - 14/03/2012 05:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki
ane cuman mau share aja..
ane kemaren diterima kerja di AgIT bagian Testing and Traning Analyst.

Berikut rincian gajinya gan;
Gaji pokok: Rp 3.000.000,- (gross)
Tunjangan transport: Rp 40.000,- (gross)
Tunjangan makan: Rp 15.000,- (net)
Tunjangan kesehatan: Rp 5.000.000/tahun
Tunjangan Rumah sakit: Rp 5.000.000/tahun

ane masi bingung mau terima ni job pa nggak..
soalnya di jakarta, jauh banget dari rumah ane yg di jawa timur..

NB: untuk yang .NET Programming (atau Developer) gajinya sama gan. CMIIW


oh bener gan, berarti .NET Programmer jg sama. \)

btw untuk yang laennya belum tau sih, masih blm masuk sana.
sy jg apply untuk 2 posisi (.NET Programmer dan MT)
gak tau dah nasibnya. D

kalo gross tuh maksudnya kena pajak atau gmn sih?
jadi si gaji + transport bakalan berkurang ama pajak?
bingungs

bedeuh jauh amat gan dari sby ke jkt, kemaren test nya di jakarta donk? hehe p
myfuckinglife - 14/03/2012 10:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki
ane cuman mau share aja..
ane kemaren diterima kerja di AgIT bagian Testing and Traning Analyst.

Berikut rincian gajinya gan;
Gaji pokok: Rp 3.000.000,- (gross)
Tunjangan transport: Rp 40.000,- (gross)
Tunjangan makan: Rp 15.000,- (net)
Tunjangan kesehatan: Rp 5.000.000/tahun
Tunjangan Rumah sakit: Rp 5.000.000/tahun

ane masi bingung mau terima ni job pa nggak..
soalnya di jakarta, jauh banget dari rumah ane yg di jawa timur..

NB: untuk yang .NET Programming (atau Developer) gajinya sama gan. CMIIW


ini kayaknya kenal nih, ngakak
yuyakuchiki - 15/03/2012 06:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By MyPlans
oh bener gan, berarti .NET Programmer jg sama. \)

btw untuk yang laennya belum tau sih, masih blm masuk sana.
sy jg apply untuk 2 posisi (.NET Programmer dan MT)
gak tau dah nasibnya. D

kalo gross tuh maksudnya kena pajak atau gmn sih?
jadi si gaji + transport bakalan berkurang ama pajak?
bingungs

bedeuh jauh amat gan dari sby ke jkt, kemaren test nya di jakarta donk? hehe p


bener gan, klo gross masi kepotong pajak (pph sekitar 5%)
jadi bersihnya untuk gaji total sekitar Rp 3,8 juta (menurut salah satu anak cewek yang keterima juga)
ane tesnya di jakarta, bareng ma orang2 luar biasa disana.. \)


Quote:
Original Posted By myfuckinglife
ini kayaknya kenal nih, ngakak


hayo, tebak saya yg mana?
udah saya kasi petunjuk lho..
situ juga sapa ya (yg jelas dari bandung)? ngakak
myfuckinglife - 15/03/2012 08:27 AM
#74

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki


bener gan, klo gross masi kepotong pajak (pph sekitar 5%)
jadi bersihnya untuk gaji total sekitar Rp 3,8 juta (menurut salah satu anak cewek yang keterima juga)
ane tesnya di jakarta, bareng ma orang2 luar biasa disana.. \)




hayo, tebak saya yg mana?
udah saya kasi petunjuk lho..
situ juga sapa ya (yg jelas dari bandung)? ngakak


ini kayaknya wahyu nih ngakak
MyPlans - 16/03/2012 10:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki


bener gan, klo gross masi kepotong pajak (pph sekitar 5%)
jadi bersihnya untuk gaji total sekitar Rp 3,8 juta (menurut salah satu anak cewek yang keterima juga)
ane tesnya di jakarta, bareng ma orang2 luar biasa disana.. \)



oh, agan test nya ramean yaa?
ane waktu kesana mah sepi. D

btw kerjanya mulai kapan gan? \)
yuyakuchiki - 17/03/2012 01:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By MyPlans
oh, agan test nya ramean yaa?
ane waktu kesana mah sepi. D

btw kerjanya mulai kapan gan? \)


gak terlalu rame sih, gak sampek 30 orang..
kerjanya senin depan ini gan, tgl 19 maret..
tapi ane gtw jd ngambil pa nggak.. \)
MyPlans - 18/03/2012 12:07 AM
#77

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki


gak terlalu rame sih, gak sampek 30 orang..
kerjanya senin depan ini gan, tgl 19 maret..
tapi ane gtw jd ngambil pa nggak.. \)


wah kenapa gak di ambil gan?
sayang juga, masuk sana saingan nya ketat.
agan berhasil berarti agan bisa dikatakan 'hebat'. D

oia disana tahan ijasah gan?

btw selain kesana kemana lagi gan ngelamar nya? \)
yuyakuchiki - 18/03/2012 07:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By MyPlans
wah kenapa gak di ambil gan?
sayang juga, masuk sana saingan nya ketat.
agan berhasil berarti agan bisa dikatakan 'hebat'. D

oia disana tahan ijasah gan?

btw selain kesana kemana lagi gan ngelamar nya? \)


hehe, jadi malu.. :P
kebetulan ada tawaran buat kerja di perusahaan lain gan..
walaupun gajinya secara nominal masi jauh lebih besar dari Agit, hehe..
kagak ada penahanan ijasah kok gan, soalnya sistem kontrak..

ane ngelamarnya banyak sih gan, ada yg lewat bursa kerja n lewat internet..
pancibodol - 18/03/2012 08:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki
hehe, jadi malu.. :P
kebetulan ada tawaran buat kerja di perusahaan lain gan..
walaupun gajinya secara nominal masi jauh lebih besar dari Agit, hehe..
kagak ada penahanan ijasah kok gan, soalnya sistem kontrak..

ane ngelamarnya banyak sih gan, ada yg lewat bursa kerja n lewat internet..

(ijin nimbrung gan p)
Wahh si agan keren :matabelo
Ambil aj gan, peluag bgus tuh.
Ane FG, kpgen jg dg agit malu:

Apply ny lwat mna y gan ?
mo liat2 psisi dlu
MyPlans - 18/03/2012 10:02 PM
#80

Quote:
Original Posted By yuyakuchiki


hehe, jadi malu.. :P
kebetulan ada tawaran buat kerja di perusahaan lain gan..
walaupun gajinya secara nominal masi jauh lebih besar dari Agit, hehe..
kagak ada penahanan ijasah kok gan, soalnya sistem kontrak..

ane ngelamarnya banyak sih gan, ada yg lewat bursa kerja n lewat internet..


Kirain ane ditahan ijazahnya. Hehe. \)

Di perusahaan lain yang gajinya jauh lebih besar dari agit?
Apaan ya? Accenture? D
Share donk gan pengalamannya. Hehehe.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Apa pendapat agan ttg pt.astra graphia information technology (agit)