Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara mudah unblock situs yang di blok oleh nawala
Total Views: 8660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

reybro - 03/11/2010 06:10 PM
#1
Cara mudah unblock situs yang di blok oleh nawala
Nie postingan ane yang ke-2, mudah-mudahan kagak repost

Mungkin agan-agan pada kesel kalo mau browsing ke situs-situs tertentu, eh malah di block ama nawala (jadi bt dech capedes)
Yang belum tahu apa itu nawala, seach aja di google:cystg

Postingan ini untuk menyambung postingan ane sebelumnya yang ngebahas juga cara nembus nawala dengan menggunakan sopwer, tapi ane rasa itu terlalu ribet terlebih bagi yang masih newbie, kayak ane\(
Tapi kalo agan-agan mo tahu gimana cara'a jebol nawala pake proxy, cek langsung ke TKP'a dimari:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5732528

Nah kalo di threat nie, ane mo kasih tahu cara ngejebol tu nawala tanpa sopwer tapi pake layanan anonymous proxy. Jadi kita make'a langsung dibrowser dan gak perlu pake sopwer-sopweran.

Nie dia situs'a gan, cek dimari:
Spoiler for buka dech


cara make'a tinggal masukkan alamat web yang ingin kita buka truz enter, truz happy browsingngakak


Sorry gan kalo repost2repost:
Nggak nolak kalo dikasih cendolbig (wajib malah...)
Jangan pake acara batabig soal'a ane masih newbie gan :babyboy1
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
d3wo - 03/11/2010 06:17 PM
#2

kalo ganti dns bisa ga gan?
reybro - 03/11/2010 06:22 PM
#3
422
Quote:
Original Posted By d3wo
kalo ganti dns bisa ga gan?


Kalo isp'a telkoms*l gak ngaruh gan coz dns nawala dah termasuk paket, tapi gak tau dech kalo isp yg laen
adoqawa - 04/11/2010 09:24 AM
#4

Quote:
Original Posted By reybro
Kalo isp'a telkoms*l gak ngaruh gan coz dns nawala dah termasuk paket, tapi gak tau dech kalo isp yg laen

mampir ke trit ane gan dijaminan hargadiri kembali hehehe --kaskus.us/showthread.php?t=5812994
prabuadim - 06/11/2010 10:50 AM
#5

coba peke platinum im hider gan
MCRlover28 - 07/11/2010 12:33 AM
#6

thanks gan...
jidoy - 07/11/2010 09:43 AM
#7

Quote:
Original Posted By prabuadim
coba peke platinum im hider gan


pake cara ini gak bisa gan

Ada yg punya proxy checker gitu gak?
itu lebih efisien gan
Bejomoy - 07/11/2010 11:18 AM
#8

Quote:
Original Posted By jidoy
pake cara ini gak bisa gan

Ada yg punya proxy checker gitu gak?
itu lebih efisien gan


beneran d coba..? matabelo:
orang dia juga dapet copas dari postingan orang d trit laen p
ntah pernah nyoba pa kagak nohope:
reybro - 07/11/2010 12:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By jidoy
pake cara ini gak bisa gan

Ada yg punya proxy checker gitu gak?
itu lebih efisien gan


kalo sopwer proxy checker ane punya gan, cek dimari
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5732528
de_satz - 07/11/2010 12:44 PM
#10

ane selalu lolos gan ..
koneksi US gan ane ..
maklyum ..
hehehe
asemyaa - 07/11/2010 01:22 PM
#11

Pake nih DNS tsel
pri : 202.3.208.11
sec : 202.3.210.11
jidoy - 07/11/2010 06:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By Bejomoy
beneran d coba..? matabelo:
orang dia juga dapet copas dari postingan orang d trit laen p
ntah pernah nyoba pa kagak nohope:


Kagak ngaruh gan, wong kita pake modem dan DNS dari ISP indo
kimpring - 17/11/2010 08:39 PM
#13

thanks gan!

its work iloveindonesia
sigit_army - 17/11/2010 09:49 PM
#14

kalo situs tadi di block nawala pgimane gan? bingung
bou cun lay - 02/12/2010 12:10 AM
#15

bisa gan ane pake web yg proxy for all,yah awalau ada advis nya tapi good job lah beer:
brianpratama - 02/12/2010 07:58 PM
#16

flash player nya bisa jalan kn gan malu
ajifadlika - 19/01/2011 08:09 AM
#17

nah,,situs2 yang bisa nge-unblock ternyata di-block juga gan...gmana tuh???tlg cariin donk kira2 situs untuk unblocking yang belum terkenal atau masih baru,,soalnya situs2 yang agan rujuk udah di block dmana-mana...
cd:cd:cd:
reybro - 19/01/2011 03:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By ajifadlika
nah,,situs2 yang bisa nge-unblock ternyata di-block juga gan...gmana tuh???tlg cariin donk kira2 situs untuk unblocking yang belum terkenal atau masih baru,,soalnya situs2 yang agan rujuk udah di block dmana-mana...
cd:cd:cd:


kalo gak bisa pake cara ini, pake cara saya yg satu lagi bro, ngubah proxy
liat cara'a disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5732528
Playboy.setia - 27/01/2011 09:47 PM
#19

aduh anonymouse.org masuk tapi ga tembus
padahal ane cuma nyari link download deh
donjuanito - 28/01/2011 03:27 PM
#20

Banyak juga proxy yang udah diblock
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara mudah unblock situs yang di blok oleh nawala