Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara mudah unblock situs yang di blok oleh nawala
Total Views: 8660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

andry9387 - 01/02/2011 06:55 AM
#21
Multycom
Quote:
Original Posted By reybro
Nie postingan ane yang ke-2, mudah-mudahan kagak repost

Mungkin agan-agan pada kesel kalo mau browsing ke situs-situs tertentu, eh malah di block ama nawala (jadi bt dech capedes)
Yang belum tahu apa itu nawala, seach aja di google:cystg

Postingan ini untuk menyambung postingan ane sebelumnya yang ngebahas juga cara nembus nawala dengan menggunakan sopwer, tapi ane rasa itu terlalu ribet terlebih bagi yang masih newbie, kayak ane\(
Tapi kalo agan-agan mo tahu gimana cara'a jebol nawala pake proxy, cek langsung ke TKP'a dimari:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5732528

Nah kalo di threat nie, ane mo kasih tahu cara ngejebol tu nawala tanpa sopwer tapi pake layanan anonymous proxy. Jadi kita make'a langsung dibrowser dan gak perlu pake sopwer-sopweran.

Nie dia situs'a gan, cek dimari:


cara make'a tinggal masukkan alamat web yang ingin kita buka truz enter, truz happy browsingngakak


Sorry gan kalo repost2repost:
Nggak nolak kalo dikasih cendolbig (wajib malah...)
Jangan pake acara batabig soal'a ane masih newbie gan :babyboy1
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


iloveindonesia nunut nyobain gan
BeBeKLoNCaT1989 - 02/03/2011 09:41 PM
#22

wah mantap ni gan :2thumbup

ane :rate5 dah kekeke D
UrbanInside - 18/08/2011 01:42 AM
#23

thx sharenya gan thumbup:
atomzz - 18/08/2011 04:44 AM
#24

udah gak bisa gan gimana nih bingung
@chan - 03/10/2011 12:17 PM
#25

gak bisa gan semua uda di blok T_T
vyatta - 03/10/2011 12:36 PM
#26

Ganti aja DNS ya ke DNS Google
reybro - 04/10/2011 08:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By @chan
gak bisa gan semua uda di blok T_T

coba yang ini gan, masih bisa kayaknya


http://openblockedsite.com
impakpahan - 16/01/2012 06:00 PM
#28

ajibb.....
:tumbsup
kreznajabz - 11/05/2012 05:04 AM
#29

g ada yang jalan....
zzzzzzzzzzzzz
reybro - 20/10/2012 03:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By kreznajabz
g ada yang jalan....
zzzzzzzzzzzzz


ane pake semarpren bisa tembus gan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara mudah unblock situs yang di blok oleh nawala