ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 500 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

deswitatmaharan - 15/12/2010 02:34 PM
#1981

Quote:
Original Posted By agung416
ia gan bisa, sekarang jadi 50an thanks ilmunya :2thumbup

Spoiler for download lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


wew mang proxynya apa gan?
bisikin dong.. ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
HAVOCprojects - 15/12/2010 02:52 PM
#1982

Gw denger2 dr mereka yg komplain soal koneksi IX yg mulai kepayahan.

Anehnya yg gw skrg ini malah normal2 aja tuh speed-nya bwt koneksi IX confused:. Speed bisa nanjak diatas 50KB/s. Tp jeleknya tuh, stabilitas koneksi supidot dr kemaren malem bener2 "sampah" nohope:. Putus-nyambung melulu tuh, skrg jg masih gitu!

Ping ke server kaskus yg biasanya keluar angka 80-an, dlm tempo tertentu ga tau knp bisa membesar ke angka 100-500! Lebih gampang RTO pula!

Speed stabil, tp stabilitas koneksinya sampah, apaan tuh?!
zhany - 15/12/2010 02:57 PM
#1983

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
Gw denger2 dr mereka yg komplain soal koneksi IX yg mulai kepayahan.

Anehnya yg gw skrg ini malah normal2 aja tuh speed-nya bwt koneksi IX confused:. Speed bisa nanjak diatas 50KB/s. Tp jeleknya tuh, stabilitas koneksi supidot dr kemaren malem bener2 "sampah" nohope:. Putus-nyambung melulu tuh, skrg jg masih gitu!

Ping ke server kaskus yg biasanya keluar angka 80-an, dlm tempo tertentu ga tau knp bisa membesar ke angka 100-500! Lebih gampang RTO pula!

Speed stabil, tp stabilitas koneksinya sampah, apaan tuh?!


wah begitu ya gan..
waw aku baru pasang lagi yang pake modem wireless..

itu gimana ya klo makenya di kamar, dan routernya diluar gitu..

kabel kurang panjang lagi..hammer
klo tanya jenis kabel apa ya buat narik ampe kamar??

trus nyambungin ke device lain macam BB ato PS3 ada info??
sarkawung - 15/12/2010 03:24 PM
#1984

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


ane test juga pake namebench biar dicariin dns yang bagus asalnya ane pake dns google yang 8.8.8.8-8.8.4.4

Recommended configuration (fastest + nearest)
Primary Server
203.130.196.5
TELKOM Jakarta-2 ID
Secondary Server
202.134.0.155
Telekomspeedy Jakarta ID
Tertiary Server
202.134.0.61
Telekomspeedy Jakarta-4 ID

gan ane baru ganti paket ..dari paket load ke paket so SIAL!..gara gara paket load Kemahalan !! udah gitu speednya ga jauh beda ama so SIAL!

gimana tuh gan??
gilagila - 15/12/2010 04:01 PM
#1985

test sore ini sepertinya am...am...amburadooool
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pokoemaknyuz - 15/12/2010 04:06 PM
#1986

Quote:
Original Posted By gilagila
test sore ini sepertinya am...am...amburadooool
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kalo gini sih lumayan bukan amburadul
spedtestnet jgn dijadiin patokan krn tgt server tesnya jg rame gaknya.
regex only - 15/12/2010 04:20 PM
#1987

Quote:
Original Posted By agung416
ia gan bisa, sekarang jadi 50an thanks ilmunya :2thumbup

Spoiler for download lagi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


make proxy berapa nih gan?
then wich favor of God will you deny™
majaya - 15/12/2010 04:35 PM
#1988

ix g tetep gak bisa tembus 300kbps ... \(

frustasi dah 1,7 sebulan ix brasa di limit
Moggers - 15/12/2010 04:45 PM
#1989

Misi gan nubie mau nanya..

Gini gan,
ane kan pasang spidi juga tuh dikosan.. trus kadang2 ane sering kesel ma temen2 kalo ngenet dikosan ane, cz sering lupa waktu gan. sehari bisa 6 jam mreka pake laptop ane buat ngenet. Kesel pisan mana ane tugas banyak juga.

Nah yang ane mau tanyain.
ada ga cara supaya koneksi speedy ane, ane disconecct sementara tapi mereka kagak tau. supaya tu orang ngira internet lagi ga connect. tapi Bukan cara nyabutin kabel nya loh gan.. sama aja bohong malah ketauan D.
Mungkin ada cara2 khusus di setting atau apa gitu gan ??
tulung ya gan D
vanille - 15/12/2010 05:15 PM
#1990

Quote:
Original Posted By Moggers
Misi gan nubie mau nanya..

Gini gan,
ane kan pasang spidi juga tuh dikosan.. trus kadang2 ane sering kesel ma temen2 kalo ngenet dikosan ane, cz sering lupa waktu gan. sehari bisa 6 jam mreka pake laptop ane buat ngenet. Kesel pisan mana ane tugas banyak juga.

Nah yang ane mau tanyain.
ada ga cara supaya koneksi speedy ane, ane disconecct sementara tapi mereka kagak tau. supaya tu orang ngira internet lagi ga connect. tapi Bukan cara nyabutin kabel nya loh gan.. sama aja bohong malah ketauan D.
Mungkin ada cara2 khusus di setting atau apa gitu gan ??
tulung ya gan D

disable dulu aj gan lan network nya
kl masih ga mempan juga ya pake cara masuk ke setingan modem, pass atau id spidut diisi ngasal aj biar ga bisa konak malu:
ganja2tar - 15/12/2010 05:23 PM
#1991

sore all rainbow:

ada sedikit update di pekiwan shakehand:

sosialia sore ini

Spoiler for
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by pt.telekomunikasi

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by biznet network

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by pt.telekomunikasi

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by greenlinks

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by elnus

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by largerserver solutions

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
hosted by worlds fastest indian


download site luar diakalin pake proxy biar fullspeed :cystg
ichaddachi - 15/12/2010 05:26 PM
#1992

Quote:
Original Posted By Hell_Awaits
Ane sih jelas milih D-Link gan, reliable banget. DSL-526B udah dapet splitter. Splitternya bagus kok.
Punya ane udah hampir setahun nyala 24 jam ga ada masalah sama sekali.

Udah gitu kalau mau tanya2, bisa ke sini http://blog.dlink.co.id/
Jawaban mereka sangat cepat


gw juga pake D-LINK DSL520T, mau ganti aja soalnya udah mau 3 tahun nih modem udah mulai ngambek.. jadi bagus ya ok deh gw coba pertimabngin,,,
makasih bro..
regex only - 15/12/2010 06:18 PM
#1993

Quote:
Original Posted By ganja2tar
sore all rainbow:

ada sedikit update di pekiwan shakehand:

sosialia sore ini

Spoiler for


download site luar diakalin pake proxy biar fullspeed :cystg


proxy yg maknyus yg mana gan???
ini ane nyoba yg di pekiwan ama yg ane googling kok pada lemot semuahammer:
then wich favor of God will you deny™
ganja2tar - 15/12/2010 06:34 PM
#1994

Quote:
Original Posted By regex only


proxy yg maknyus yg mana gan???
ini ane nyoba yg di pekiwan ama yg ane googling kok pada lemot semuahammer:
then wich favor of God will you deny™


silahkan ke tekape dan silahkan digangbang o http://www.hidemyass.com/proxy-list/search-170 ,proxy nya masukin ke setingan proxy IDM (internet download manager)

===================================================
setelah dimasukin proxy di webbrowsing chrome ane ,,

VOILA !!!
Spoiler for VOILA !!!
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pake proxy ip astinet D

paket sosialia yg tadi nya server IX anjlok jadi fullspeed lagi deh D
iLLuSia - 15/12/2010 08:09 PM
#1995

Para Agan, Nanyaaaaaaaaaa...... ini speedy lagi ga beres yah apa?? ato jgn2 gua doank yg berasa?? tiba2 Bisa RTO, terus DC, terus nyambung. dah selalu terjadi. tadi pagi kyknya baik2 aja. @_@ wkwkwkwkw.
fourstring - 15/12/2010 08:17 PM
#1996

nampaknya speedy di kosan ane hari ini aman dan terkendali, sehari ini dc cuma 8x (cuma ?? ane dah terbiasa dc 8- 16 kali sehari)
ngakak
LuvKwonYuri - 15/12/2010 08:24 PM
#1997

Quote:
Original Posted By ganja2tar
silahkan ke tekape dan silahkan digangbang o http://www.hidemyass.com/proxy-list/search-170 ,proxy nya masukin ke setingan proxy IDM (internet download manager)

===================================================
setelah dimasukin proxy di webbrowsing chrome ane ,,

VOILA !!!
Spoiler for VOILA !!!
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
pake proxy ip astinet D

paket sosialia yg tadi nya server IX anjlok jadi fullspeed lagi deh D

wah TS nongol :matabelo

gan, ane coba proxy yg di atas kok banyak banget yg lemot gan ...
ada saran lain ga gan?

====
mantab, pekiwan udah diupdate rupanya malu:
haabiib - 15/12/2010 08:41 PM
#1998

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

gimana klo status aye tuh gan?
apakah ini yg bikin sering dc?

trus harus di apain neh?
ganja2tar - 15/12/2010 08:56 PM
#1999

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
wah TS nongol :matabelo

gan, ane coba proxy yg di atas kok banyak banget yg lemot gan ...
ada saran lain ga gan?

====
mantab, pekiwan udah diupdate rupanya malu:


kalo yg itu cari yg bar nya agak full/full gan ama connection timenya dg http , kalo yg https ada yg kenceng, ada yg lemot

atau proxy yg ini

http://nntime.com/proxy-country/Indonesia-01.htm

dan http://spys.ru/free-proxy-list/ID/

selamat berexperimen gan beer:
tolongsaya - 15/12/2010 10:43 PM
#2000

Quote:
Original Posted By ganja2tar
kalo yg itu cari yg bar nya agak full/full gan ama connection timenya dg http , kalo yg https ada yg kenceng, ada yg lemot

atau proxy yg ini

http://nntime.com/proxy-country/Indonesia-01.htm

dan http://spys.ru/free-proxy-list/ID/

selamat berexperimen gan beer:




Berhasil berhasil horeiloveindonesia


makasih banget kk jadi normal lagi speed ix nya ilovekaskus

musti di masukin di page 1 nih info nya kiss
Page 100 of 500 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2