ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 500 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

willyanto - 15/12/2010 11:16 PM
#2001

Quote:
Original Posted By deswitatmaharan
wew mang proxynya apa gan?
bisikin dong.. ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


kl dari gw.. settingan di IDM
PROXIES.TELKOM.NET.ID
port 8080
dijamin download link luar aman terkendali. D
baran1706 - 16/12/2010 03:09 AM
#2002

misi gan, mau nanya ...
1. di tempat ane kok sering gak bs browsing, padahal koneksi inet ok, situs yg di tuju di ping jg nyambung... tp di browsing gak mau(loading melu2).. trus klo ane restart kompie nya, baru mau browsing nohope:
2. kadang gak bisa buka situs tertentu, padahal situs yg lain bisa... klo yg ini biasanya ane restart modemnya, baru bs buka situs yg gak kebuka td tp gak lama gak bs di buka lg nohope:

mohon bantuan dari para sesepuh di sini o
Doc. - 16/12/2010 06:13 AM
#2003

Quote:
Original Posted By willyanto
kl dari gw.. settingan di IDM
PROXIES.TELKOM.NET.ID
port 8080
dijamin download link luar aman terkendali. D


wah bener nih tips nya,speed lgs normal kaya biasa lagi.. :thumbup
newbie izin gabung yah gan D
iLLuSia - 16/12/2010 06:14 AM
#2004

Quote:
Original Posted By haabiib
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

gimana klo status aye tuh gan?
apakah ini yg bikin sering dc?

trus harus di apain neh?


beh.. SNR margin nya kecil bener wkwkwkw. LA nya ampe 30an wkwkwk, bisa jadi itu yg buat agan mengalami DC dc. (saya juga kena, namun abis ganti modem Lancar lagi wkwkwkw)
Red_Comet - 16/12/2010 06:21 AM
#2005

buset ada apa ini, paket familia pas gw nyalain, tiba2x keterangan kecepatannya di modem cuma 1/2 dari normal hammer:
.nike.five. - 16/12/2010 06:30 AM
#2006

Quote:
Original Posted By Red_Comet
buset ada apa ini, paket familia pas gw nyalain, tiba2x keterangan kecepatannya di modem cuma 1/2 dari normal hammer:


telp aja ke 147 D
haabiib - 16/12/2010 08:49 AM
#2007

Quote:
Original Posted By iLLuSia
beh.. SNR margin nya kecil bener wkwkwkw. LA nya ampe 30an wkwkwk, bisa jadi itu yg buat agan mengalami DC dc. (saya juga kena, namun abis ganti modem Lancar lagi wkwkwkw)


harus ganti modem neh?

--------------------------

puagi coffee:
wakaramata - 16/12/2010 09:05 AM
#2008

lokal masih berjaya internya anjlok btw, ip gw kok jadi berubah ya harusnya statis
vkey103 - 16/12/2010 09:10 AM
#2009

Ada yang tau ga berapa harga pasang line telepon baru baut speedy??

Katanya klo pasang line buat telepon az mahal di atas 400rb
Tapi klo pasang line telpon plus pasang speedy bisa lebih murah di 249rb katanya??

Bener ga ya??

Yang tau infonya tolong PM saya ya
X-Nitro - 16/12/2010 09:56 AM
#2010

Deuh, masih rame aja.. hihiw ngacir:
120881 - 16/12/2010 10:10 AM
#2011

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Deuh, masih rame aja.. hihiw ngacir:


eh ada momod o
.nike.five. - 16/12/2010 10:43 AM
#2012

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Deuh, masih rame aja.. hihiw ngacir:


ada bokepers ngacir:
xMikaeru - 16/12/2010 11:01 AM
#2013

gw speedy nya belakangan ini rusak terus loh.. ini udah hari ke 5.. katanya 147 di sana ngga ada masalah, tapi kenyataan nya putus2 terus --a
di suruh tunggu teknisi nya dateng tapi ngga dateng2..
kalau bisa di ganti udah gw ganti nih, sayang daerah bali yang paling bagus cuma Speedy --a
FortressMU - 16/12/2010 11:12 AM
#2014

Quote:
Original Posted By xMikaeru
gw speedy nya belakangan ini rusak terus loh.. ini udah hari ke 5.. katanya 147 di sana ngga ada masalah, tapi kenyataan nya putus2 terus --a
di suruh tunggu teknisi nya dateng tapi ngga dateng2..
kalau bisa di ganti udah gw ganti nih, sayang daerah bali yang paling bagus cuma Speedy --a


masak???


itu ada cbn directhome ,perbulan 400ribu 512kbps,

===========================
absen siang ini bersosialisasi D

Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
kibow - 16/12/2010 11:27 AM
#2015

speedy ku paket family (socialia) seminggu ini kok aneh ya gan bingung
kalo pagi mpe sore lancar2 aja.
cuma kalo dah malem jam 7 mpe jam 12 sumpah LEMOT ABIS najis
tp bis itu jam 12 tengah malem lewat kembali normal lagi hammer:
kira2 yang g beres apanya ya gan?
Strawberry1 - 16/12/2010 11:28 AM
#2016

Jiah RTO mulu hari ini \(
capek maen game kluar mulu nih hammer
samid_te - 16/12/2010 11:48 AM
#2017

sama nich gan..dah dari awal bulan ini RTO mulu..malah lebih parahnya lagi tiap jam putus koneksinya..dah komplain ke telkom..trus di datangi ama petugas telkom..tapi masalahnya petugasnya pun ga tau apa2..kek orang bloon gitu..yang lebih parahnya lagi..malah bilang speedy mas ga ada masalah apa2..ini hanya mindah modenya modem aja..dipikir ane stupid apa?? ane dah coba otak2 tu modem..n masalahnya terletak pada LA gwa yang parah..masa sampe 56..berdasar pengalaman itu sekarang mau lapor lagi dah males ane..
vectorium - 16/12/2010 12:44 PM
#2018

agan-agan... barusan ane ditelepon katanya dari speedy, trus nawarin paket gratis 3 bulan langganan telkom vision... itu bener apa boongan ya?? persyaratan nya cmn suruh nyediain foto copy ktp... trus ane bilang aja mau ngomong dulu sama bapa ane, dia bilang ya udah bsk ditelepon lg tapi ane bilang kalo dateng langsung ke plasa telkom nya bisa gak? dia malah ngelak alesan nya mau langsung dipasang parabola sama teknisi nya... agak mencurigakan nih...
FortressMU - 16/12/2010 01:15 PM
#2019

Quote:
Original Posted By vectorium
agan-agan... barusan ane ditelepon katanya dari speedy, trus nawarin paket gratis 3 bulan langganan telkom vision... itu bener apa boongan ya?? persyaratan nya cmn suruh nyediain foto copy ktp... trus ane bilang aja mau ngomong dulu sama bapa ane, dia bilang ya udah bsk ditelepon lg tapi ane bilang kalo dateng langsung ke plasa telkom nya bisa gak? dia malah ngelak alesan nya mau langsung dipasang parabola sama teknisi nya... agak mencurigakan nih...


gak usah gan ,,kalo mau pasang yg pasti2 aja ,dateng ke plasa \)
Rubiantary - 16/12/2010 02:27 PM
#2020

Quote:
Original Posted By vectorium
agan-agan... barusan ane ditelepon katanya dari speedy, trus nawarin paket gratis 3 bulan langganan telkom vision... itu bener apa boongan ya?? persyaratan nya cmn suruh nyediain foto copy ktp... trus ane bilang aja mau ngomong dulu sama bapa ane, dia bilang ya udah bsk ditelepon lg tapi ane bilang kalo dateng langsung ke plasa telkom nya bisa gak? dia malah ngelak alesan nya mau langsung dipasang parabola sama teknisi nya... agak mencurigakan nih...


Beneran kok, gw dah pasang dr 2 minggu lalu.
Lumayan lah 3 bulan gratis.
Tp yg d buka All channel cuma sebulan, bulan ke 2-3 cuma d kasi channel standard.
Sayang d rumah gw parabolanya agak kehalang tembok tetangga, jd kadang2 agak semutan \(
Page 101 of 500 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2