ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2
Total Views: 255592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 500 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›

atta12 - 16/12/2010 02:51 PM
#2021

gan , inet ane DC terus di troubleshoot katanya " The DNS Server isn't Responding " , itu kenapa ya ?
buatcintaku - 16/12/2010 03:07 PM
#2022

trial and error
tapi kebanyakan yg error proxynya
jadi kagak jalan sama sekali

nyari lagi ah____ngacir:



—tes tes tes™
vectorium - 16/12/2010 05:36 PM
#2023

Quote:
Original Posted By FortressMU
gak usah gan ,,kalo mau pasang yg pasti2 aja ,dateng ke plasa \)


Quote:
Original Posted By Rubiantary
Beneran kok, gw dah pasang dr 2 minggu lalu.
Lumayan lah 3 bulan gratis.
Tp yg d buka All channel cuma sebulan, bulan ke 2-3 cuma d kasi channel standard.
Sayang d rumah gw parabolanya agak kehalang tembok tetangga, jd kadang2 agak semutan \(


iya ane udah konfirmasi lewat 147 bener katanya... besok pasang ah... lumayan 3 bulan dapet channel luar hehehehehe
jajano - 16/12/2010 06:11 PM
#2024
how to
alo mastah
saya tadi baru coba bayar tagihan telepon vis klik bca..

nah rencana mau bayar speedy.. gmn cara ny y?? krn cari2 di pembayaran internet gk ada pilihan speedy...
bul_bul - 16/12/2010 06:31 PM
#2025

Quote:
Original Posted By jajano
alo mastah
saya tadi baru coba bayar tagihan telepon vis klik bca..

nah rencana mau bayar speedy.. gmn cara ny y?? krn cari2 di pembayaran internet gk ada pilihan speedy...


Di pembayaran telpon rumah (telkom) tapi masukin nomer speedy.
LuvKwonYuri - 16/12/2010 07:02 PM
#2026

Quote:
Original Posted By haabiib
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

gimana klo status aye tuh gan?
apakah ini yg bikin sering dc?

trus harus di apain neh?

ya betul itu yg sering bikin DC

udah dikasih saran di bbrp page di belakang untuk bypass splitter & ganti modulasi ke g.dmt nohope:
itu msh adsl2+ capedes
Quote:
Original Posted By baran1706
misi gan, mau nanya ...
1. di tempat ane kok sering gak bs browsing, padahal koneksi inet ok, situs yg di tuju di ping jg nyambung... tp di browsing gak mau(loading melu2).. trus klo ane restart kompie nya, baru mau browsing nohope:
2. kadang gak bisa buka situs tertentu, padahal situs yg lain bisa... klo yg ini biasanya ane restart modemnya, baru bs buka situs yg gak kebuka td tp gak lama gak bs di buka lg nohope:

mohon bantuan dari para sesepuh di sini o

coba unjukin status modemnya deh gan
Quote:
Original Posted By xMikaeru
gw speedy nya belakangan ini rusak terus loh.. ini udah hari ke 5.. katanya 147 di sana ngga ada masalah, tapi kenyataan nya putus2 terus --a
di suruh tunggu teknisi nya dateng tapi ngga dateng2..
kalau bisa di ganti udah gw ganti nih, sayang daerah bali yang paling bagus cuma Speedy --a

status modem dong gan o
mbaeh.Diro - 16/12/2010 07:54 PM
#2027

proxy yg lumayan stabil buat IIX dan IX

[CODE]118.97.224.2:8080[/CODE]

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
mazbro - 16/12/2010 09:09 PM
#2028

Eww, dah lebih dari seminggu, speed IX masih dodol juga.

Dah komplain ke web telkom, responsnya STDBGT ky gini:

Spoiler for Respons Telkom
Terima kasih atas kepercayaan bapak untuk menggunakan produck dan layanan kami, ada beberapa kemungkinan speed lambat adanya virus diPC bapak, banyak file/data yang tidak penting, trafik web internasional yang sedang tinggi.

dah ngerespons balik, tapi entah gimana lagi follow-upnya nanti...
fourstring - 16/12/2010 09:10 PM
#2029

Quote:
Original Posted By mbaeh.Diro
proxy yg lumayan stabil buat IIX dan IX

[CODE]118.97.224.2:8080[/CODE]

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2


sepertinya lambat untuk link local gan
FortressMU - 16/12/2010 09:23 PM
#2030

Quote:
Original Posted By mazbro
Eww, dah lebih dari seminggu, speed IX masih dodol juga.

Dah komplain ke web telkom, responsnya STDBGT ky gini:

Spoiler for Respons Telkom
Terima kasih atas kepercayaan bapak untuk menggunakan produck dan layanan kami, ada beberapa kemungkinan speed lambat adanya virus diPC bapak, banyak file/data yang tidak penting, trafik web internasional yang sedang tinggi.

dah ngerespons balik, tapi entah gimana lagi follow-upnya nanti...


diakalin aja kk \) https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=307284300&postcount=7
===========================
bw nice to INDONESIA iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
HAVOCprojects - 16/12/2010 09:44 PM
#2031

Supidot masih bikin kesel mad:.

Gampang DC melulu tuh, barusan terjadi lg. Dlm keadaan lampu modem yg masih HIJAU semua, ngebuka website apapun (IIX maupun IX) GAK BISA!

Gw jg belakanagn ini rajin melakukan ping testing berkala ke server Kaskus lewat command prompt (klo gak, loading-nya lemot dan koneksi sering idle ngedadak ga bisa ngeload - kemungkinan terburuk malah kena tuyul biru). Hasil menunjukkan klo angka ping (ms) bbrp kali nanjak melulu ke angka 100 (biasanya 50-80), dan mulai sering terjadi RTO.

Info lainnya, modem gw dipasangin splitter bwt koko gw yg jg internetan. Klo pake splitter, kadang speed-nya payah bgt biarpun koneksinya ga dibentrok ama koko gw yg jg lg internetan (sialnya, koko gw yg lebih nguras BW ga tau knp). Klo gw cabut splitternya, dan kabel LAN-nya gw colok langsung (direct connection) dr PC ke modem (ga lewat splitter), koneksi lancar jaya. Sialnya, ga peduli pake splitter ato gak, supidot tetap masih ga stabil.

Gw jg mencurigai modem gw yg udah rada "tua". Modem merek Shiro DSL805EU. Kayaqnya udah kepake selama 2 taun tuh. Apa sebaiknya ganti aja gitu?
haabiib - 16/12/2010 10:10 PM
#2032

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kenapa masih aja sering dc.. \(
padahal udah ganti kabel semuanya...
udah langsungin tanpa pake kotak2an lagi..
splitter dah ganti...

cuma modem doang seh yg blom ganti o
apakah gara2 modem?
LuvKwonYuri - 16/12/2010 10:13 PM
#2033

Quote:
Original Posted By mazbro
Eww, dah lebih dari seminggu, speed IX masih dodol juga.

Dah komplain ke web telkom, responsnya STDBGT ky gini:

Spoiler for Respons Telkom
Terima kasih atas kepercayaan bapak untuk menggunakan produck dan layanan kami, ada beberapa kemungkinan speed lambat adanya virus diPC bapak, banyak file/data yang tidak penting, trafik web internasional yang sedang tinggi.

dah ngerespons balik, tapi entah gimana lagi follow-upnya nanti...


virus ... numpang ngakak aja dulu ya gan ngakak


daripada stress mikirin IX ngacir:




eh tapi jawaban yg ke-3 bener tuh Peace:
mazbro - 16/12/2010 10:19 PM
#2034

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects

Info lainnya, modem gw dipasangin splitter bwt koko gw yg jg internetan. Klo pake splitter, kadang speed-nya payah bgt biarpun koneksinya ga dibentrok ama koko gw yg jg lg internetan (sialnya, koko gw yg lebih nguras BW ga tau knp). Klo gw cabut splitternya, dan kabel LAN-nya gw colok langsung (direct connection) dr PC ke modem (ga lewat splitter), koneksi lancar jaya. Sialnya, ga peduli pake splitter ato gak, supidot tetap masih ga stabil.


Mo coba bantu, setau saya splitter itu buat misahin koneksi line data-telephone (jadi biarpun internetan bisa pake teleponan). Kalo dipake kaya begitu sih ya pasti error dong koneksinya. Pakein router kalo mo bagi koneksi. Kalo masih error juga, cek kabel telepon dari tiang ke rumah, biasanya udah pada karatan kalo sering DC/RTO.

@FortessMU, tadi dah coba pake beberapa proxy, tapi downloadnya masih cupu, dari mediafire cuman dapet 20 kb/sec, biasanya dapet 100 kb/sec.
Okelah, tapi ane akan coba lagi proxy yang lain, thx4advice, bro.

@LuVKwonYuri, kalo dari semua ISP lemot sih gpp, tapi temen ane yang pake ISP yang pake Cable (taulah apa..), normal" aja tuh. Berarti si SaPiDul yg ga rebes...
.nike.five. - 16/12/2010 11:00 PM
#2035

Quote:
Original Posted By haabiib
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kenapa masih aja sering dc.. \(
padahal udah ganti kabel semuanya...
udah langsungin tanpa pake kotak2an lagi..
splitter dah ganti...

cuma modem doang seh yg blom ganti o
apakah gara2 modem?


trafficnya penuh gan D
FortressMU - 16/12/2010 11:51 PM
#2036

Quote:
Original Posted By haabiib
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kenapa masih aja sering dc.. \(
padahal udah ganti kabel semuanya...
udah langsungin tanpa pake kotak2an lagi..
splitter dah ganti...

cuma modem doang seh yg blom ganti o
apakah gara2 modem?


udah ganti modulation belum??? jadi g.dmt


@havocproject = nah modem nya udah tua tuh pa lagi shiro , saatnya ganti anjing nya shincan D
baran1706 - 17/12/2010 12:09 AM
#2037

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri


coba unjukin status modemnya deh gan


ni status modemnya gan \)

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2
willyanto - 17/12/2010 12:45 AM
#2038

Quote:
Original Posted By haabiib
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2

kenapa masih aja sering dc.. \(
padahal udah ganti kabel semuanya...
udah langsungin tanpa pake kotak2an lagi..
splitter dah ganti...

cuma modem doang seh yg blom ganti o
apakah gara2 modem?


colokan modem ke listrik ada lewat stavol ga?? kondisi anda sama seperti saya.
tapi setelah saya pake stavol ga prnh dc lg.
mazbro - 17/12/2010 12:51 AM
#2039

Adjaib! Lewat tengah malem, speed international ane ces-pleng!!

Mudah2an begini trus...

Quote:
Original Posted By baran1706
misi gan, mau nanya ...
1. di tempat ane kok sering gak bs browsing, padahal koneksi inet ok, situs yg di tuju di ping jg nyambung... tp di browsing gak mau(loading melu2).. trus klo ane restart kompie nya, baru mau browsing nohope:
2. kadang gak bisa buka situs tertentu, padahal situs yg lain bisa... klo yg ini biasanya ane restart modemnya, baru bs buka situs yg gak kebuka td tp gak lama gak bs di buka lg nohope:

mohon bantuan dari para sesepuh di sini o

DNSnya bro bermasalah, ane juga kadang2 kaya gitu. Ganti manual DNSnya, ada di page 1 guidenya.
willy_ow - 17/12/2010 12:52 AM
#2040

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part  2



SAPA YG tau tools ap yg digunakan?
Page 102 of 500 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 2